Кто владеет информацией,
владеет миром

Толпы бездельников вокруг первых лиц

Опубликовано 18.06.2021 в разделе комментариев 9

путин революция народ
Толпы бездельников вокруг первых лиц

Делегации России и США на саммите в Женеве включали сотни человек - в совокупности около 800 голов и прочих мест. Об этом сообщила во вторник газета Tagblatt.

То есть для обеспечения разговора на 4 часа, который вообще можно было провести по Скайпу с тем же нулевым результатом, требуется толпа как при штурме Первомайского во время первой чеченской войны.

Я понимаю, феодалы демонстрируя огромную свиту так подтверждали свой статус. Но сейчас вроде 21-й век, а самым дорогим ресурсом сейчас является человеческий труд, особенно квалифицированный.

Хотя уж если глава Крыма, чтобы проплыть на лодке, привлекает боевых пловцов, то уж Путину даже за грибами меньше дивизии с собой брать неприлично.

Утонувшая Керчь и высокопоставленные спасатели

Как тут не вспомнить знаменитую поездку Путина в электричке, когда под каждой платформой сидело по взводу  омоновцев.

А Путин при этом изображал, что мается от одиночества.

На самом деле даже в сортир первые лица ходят в сопровождении. 

Чего и кого они боятся? Ну, во-первых, конечно, друг друга. Тут понятно.

Во вторых - собственного окружения. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Отправив генерала на вечную казенную квартиру.

Но в третьих и в главных - нас с вами! Нашей глубокой сердечной благодарности за то, что они для нас делают.

А.Б.



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бандерчук написал 19.06.2021 10:41
Прежде чем интересоваться, от кого охраняют Путина, почитайте комментарии на собственном ресурсе.
Как унаших, у волот, Всюдуе-б-ан-евр-от!
521ATOTTAKIBOG!5 написал 19.06.2021 02:33
"Доверие к нему в мире сжимается. Как бы относились к США, если бы знали, что вмешиваемся в выборы? Как бы относились к нам, если бы знали, что мы занимаемся тем, чем занимается он?» - сказал Байден."
- То таки сшака постоянно вмешивается во внутренние дела других стран, в выборы в этих таки стрнах, если надо, то и ковровыми бомбардировками! Таки и "цветные революции" неплохо геноцид таки напоминают! То таки да!
"5 июля 1852 года, на праздновании Дня независимости в Нью-Йорке в ознаменование подписания Декларации независимости, Фредерик Дуглас выступил с программной речью.
Это хлесткое и язвительное выступление сделало Дугласа одним из величайших ораторов Америки.
В нем Дуглас назвал «хвастливую свободу» Америки «нечестивой лицензией». Дуглас сказал :
“Что, для американского раба, твое 4 июля? Я отвечаю; день, который раскрывает ему больше, чем все другие дни в году, грубую несправедливость и жестокость, постоянной жертвой которых он является. Для него ваше празднование – притворство; ваша хвастливая свобода – это нечестивое своеволие; ваше национальное величие – это раздутое тщеславие; звуки вашего празднования пусты и бессердечны; ваше обличение тиранов – это солдафонское бесстыдство; ваши славословия свободе и равенству – это пустые насмешки; ваши молитвы и гимны, ваши проповеди и благодарности, со всем вашим религиозным парадом и торжественностью, для Него – это просто напыщенность, мошенничество, обман, нечестие и лицемерие – тонкая пелена, прикрывающая преступления, которые позорят нацию дикарей. На Земле нет нации, виновной в действиях более шокирующих и кровавых, чем народ Соединенных Штатов, в этот самый час”.
Рабства больше нет, но американское лицемерие по-прежнему с нами."
- То таки да...
Единственный и его достояние
Макс Штирнер написал 18.06.2021 23:25
Облеченный в плоть дух и есть человек: он сам и есть страшная сущность и вместе с тем внешняя оболочка этой сущности, ее бытие. Поэтому человек страшится не призраков вне себя, а самого себя: он пугается себя самого.
(без названия)
фсб написал 18.06.2021 18:07
феодализм наконец-то покончит с рф
(без названия)
Санчо Панса написал 18.06.2021 17:52
Об эффективности работы Путина можно судить не только по истерики госдепа, но и по реакции Баранова и его многословию.
(без названия)
2213 написал 18.06.2021 17:48
От того,кто на самом деле может "опасен" для первых лиц,многочисленная стая фокстерьеров уж точно не спасет,поскольку,они будут действовать другими методами,предварительно перекупив всех "верных нукеров",или,переманив их на свою сторону,с помощью заманчивых предложений.Если же,предположить,что это могут быть "представители народа",которые,благодаря такому управлению-докатились до ручки,то,для защиты от них,подобная многочисленная охрана,так же-ни к чему,потому,что,они могут быть только одиночками,с которыми управится и охрана любого не очень крупного чиновника.Получается,что такая херова туча "охраняющих",в практическом плане,не больше,чем просто бутафория,чтобы показать свою "исключительную значимость",для всего мира,ну и для собственного электората-соответственно.
Гнида красножопая
Дмитрий младший Черный Чч написал 18.06.2021 16:01
Анатольюрич греет пяточки в Севастополе.
Крымнаш и на пользу.
Страна сдыхает, а яндекс платит за рекламу и можно себе позволить на старости лет потрендеть про свободу, троцкизм, ленина и Брежнева.
Браво!
А в сентябре, когда откроют границы в Прагу на экскурсию и прививочку от модерна за 50 баксов. Очень удачливый и прозорливый. Приятного аппетита, не подавитесь рапаной или катранчиком
Re: Старушка Елизавета Вторая прогуливается без охраны.
соул написал 18.06.2021 15:35
" Только в РФ такой пещерный гнусный феодализм."
---
Нет это еще хуже, это панический страх или уже паранойя, что означает полный тупик для путинской РФ. Такого не было даже в царской России.
Страх, подсознательный страх - это то, что ими движет. Товарищей обложили со всех сторон. Союзников не осталось. Китай относится очень неоднозначно. Т.е. мы имеем теперь изоляцию как внешнюю так внутреннюю. Т.е. все идет по той схеме, как было в РИ перед отречением Николая Второго от трона. То что встреча продолжалась на два часа меньше, еще более усиливает подозрение о том, что в обкоме уже решили
судьбу товарища и нет больше смысла с ним о чем-то говорить. Интересно, что сказал Джо Байден на пресс-конференции.
" Доверие к Путину в мире снижается, статус России падает, а инвестиций в российскую экономику не будет, пока она не начнет вести себя в соответствии с международными нормами.
Об этом заявил Байден по итогам переговоров с Путиным в Женеве.
По словам Байдена, эти вопросы он поднимал с Путиным, обсуждая вмешательство в американские выборы и ситуацию с правами человека в России. «Вам, возможно, кажется, что это не важно, но я полагаю, что это важно для него (Путина). Доверие к нему в мире сжимается. Как бы относились к США, если бы знали, что вмешиваемся в выборы? Как бы относились к нам, если бы знали, что мы занимаемся тем, чем занимается он?» - сказал Байден. Действия России, по его словам, «снижают ее позиции в мире», хотя Россия «отчаянно пытается сохранить статус ведущей мировой державы». Смотри здесь: " https://www.youtube.com/watch?v=KHR6_Gbbdms"
Старушка Елизавета Вторая прогуливается без охраны.
Так что написал 18.06.2021 13:32
Только в РФ такой пещерный гнусный феодализм.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss