Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин поставил на кон судьбу высших чиновников

Опубликовано 20.06.2021 в разделе комментариев 35

путин выборы дума
Путин поставил на кон судьбу высших чиновников

Путин на XX съезде «Единой России» предложил кандидатуры, которые, по его мнению, следует включить в пятерку лидеров избирательного списка. По его словам, возглавить список должны министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава МИД РФ Сергей Лавров, главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова и сопредседатель штаба «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) Елена Шмелева.

Ну понятно, после статьи Суркова в Financial Times самому возглавлять список партии - дело уже не царское.

Как это там у Суркова было? "Он создал государство другого типа. Это больше не была республика".

Естественно, если партия власти получит мало голосов, то и отвечать придется означенным лидирующим персонам. Ответственности Кузнецовой или Шмелевой, понятно, маловато будет, а вот Лавров вполне может отправиться на депутатские харчи - пройти-то в Думу лидирующая группа пройдет по-любому. А там уж как карта ляжет - может, спикером, а может - заместителем председателя комитета по международным делам.

Проценко, наверно, в министры прочат. Это хорошо, потому что главврач он неважнецкий, а главный реаниматолог Москвы и того хуже. А министром здравоохранения у нас может быть любая табуретка - доказано на практике.

А вот с Шойгу - вопрос. У него диапазон от преемника до рядового депутата. И что там у них в верхах думают, нам, простым смердам не ведомо.

Но в любом случае, провал партии власти будет означать и кадровые решения в высших эшелонах. Так и надо понимать, что принцпес сказал. Теперь, после Суркова, это, считай, уже официальный титул...

А.Б.



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На полном серьезе(или это сакразм такой) осуждать,
" если партия власти получит мало голосов, написал 20.06.2021 14:29
то и отвечать придется означенным лидирующим персонам."
Или еще перл:
"Но в любом случае, провал партии власти будет означать и кадровые решения в высших эшелонах."
А.Б.,это обычный юмор что ли,иначе меня разбирает смех от твоих умозаключений.
(без названия)
насреддин написал 20.06.2021 13:29
Какой провал? Поставлена конкретная задача - обеспечить 2/3 депутанских мест. И это задача гарантированно будет выполнена. Может даже немного перевыполнена за счет радения местных сатрапов. А указанные персонажи, не более чем клоуны в цирке, из названия которого пропала буква "Р". Их задача создать у лохов иллюзию выборов. Нет, ну баб пристроят к корыту, а вот кресла в мо и миде персонажи не оставят. В мо останется человек из семьи, а в миде... ну, привет всем из Буэнос-Айреса.
Кому нужны эти буржуазные выборА ,кроме буржуазии и одурачивания народа?
Вспомним кое-что из прошлого написал 20.06.2021 13:24
"Только негодяи или дурачки могут думать,что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии,под гнетом наемного рабства,а потом должен завоевывать власть.Это верх тупоумия или лицемерия,это --- замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе,при старой власти."
В.И.Ленин "Привет итальянским,французским и немецким коммунистам".
(без названия)
Крон-принц Пафнутий Пердимонокль написал 20.06.2021 11:31
Ленин подхватил власть, практически халявно, и поставил эксперимент над русским народом. Сословия вырезали под ноль, духовенство в топку и новый народ. К Брежневу сформировалась новая историческа общность советский народ, работяги и советские интеллигенты, отличие в том, как ковыряться в носу. То есть, не нельзя ковыряться в носу, а делать это надо интеллигентно.
Вот товарищ Баранов совинтеллигент, вроде одевается прилично, следит за собой, не сморкается на людях, но чуть его возбуди, неудачным вопросом или еще как, не ввсалось, на финал, кровавый гандон и прочая быдлятина. Вся верхушка бывшего СССР, нонешнего РФ это вот такое вот интеллигентное ковыряние в носу. Нет будущего, косность мышления, убожество взглядов, жлобство и ханжество - и это протухша историческа общность советский народ, тупиковая ветвь развития человечества .
В Эстонии справились, в Литве и Латвии справляются, а в Венгрии нет, или в Польше и Словакии смогли, а в Болгарии со скрежетом, но в Русь святой православной безнадега точка ру. Неандертальцы вымерли по причине неконкурентноспособности, что и ждет вас, други мои, дорогие товарищи совинтеллигенты.
(без названия)
Трибунал написал 20.06.2021 11:21
Претенденты на расстрел, скорый и справедливый!
Re: Re: Осел, козел, мартышка да косолапый мишка....
Ждлждлдюоюл написал 20.06.2021 08:16
Гыыы!
Дракоша, ты в каком звании в отставку вышел - генерал?
Нее?? - хм, полковник с погонялом "дракон"??? - а ты рамсы-то не попутал эдак оттопыриваясь?! - смааатриии, до старших товарисчей дойдет...
запиши в конспектик
Звери в музыканты негодны априори. Ибо - ум не тот.
а ужж выборы зверей из зверей в музыканты - эт ваще за гранью
ну - или ритуал акции прикрытия для псовых
типо ты
Псаки тоже не от хорошей жизни.
Мужики кумекают написал 20.06.2021 08:08
Тут как говорится, не поспоришь. Кадровый голод проблема мировая. Уровень порядочности в крови медицина определять пока не научилась. Вот и армию строят табуреточники. А, кстати, неплохая армия получилась, столтенберг соврать не даст. Никто и не удивился, когда журналист Баранов вознамерился стать мэром города. Да какого города! Оборонка на оборонке, мечта чубайса с Кохом! Зря вы, Баранов, мстите за это своему народу. Народ мудрый. Как знать, может, прокатив вас на выборах, этот самый народ и уберег вас от судьбы некоторых эксов, осваивающих сейчас шитье рукавиц.
Re: Осел, козел, мартышка да косолапый мишка....
дракон написал 20.06.2021 07:18
Загонов враг и посмотрите, как он старается отлучить читателей от участия в выборах. Он даже смысл басни дедушки Крылова извращает.Крылов не выступал против квартета, он выступал против плохих музыкантов, не способных к коллективной игре, эгоистов-индивидуалистов. Применительно к басне в качестве музыкантов выступают избиратели и Загонов своим постом утверждает, что весь народ в избиратели не годится! А ведь это ложь, грубая ложь, рассчитанная на дураков. Избирательное право не балаган. Никто не заставляет голосовать за едросов, придите на выборы, голосуйте за представителей компартий. Никто ничего не сфальсифицирует, если явка будет 100%. Вот этого и боятся наши враги загоновы. Стыдно будет перед детьми в очередной раз проиграть выборы, а перед историей - преступно. Сколько можно терпеть буржуазию и слушать их слуг загоновых и просто дураков? Все на выборы, победа будет за вами.
(без названия)
Олилоплиидж написал 20.06.2021 06:36
Опечатка сознательная? - ну, ничче так, пойдет
Но ежели есть принцпес, то и протчих табаки надоть каг-то обозначить - и по ранжиру, и по жиру, и по ру: жидокагебе - эт канешна шибко общо.
Осел, козел, мартышка да косолапый мишка....
Александр Загонов... написал 20.06.2021 05:38
Самое время вспомнить дедушку Крылова и задаться вопросом: а стОит ли своим участием поддерживать этот балаган? Перед детьми потом стыдно не будет?
(без названия)
2213 написал 20.06.2021 03:22
Может быть,поэтому их и "включили",что больше и включать-то некого?Ведь остальные "лидеры едроссов",уже настолько запаленные,что на них и пробу хрен поставишь,а,к примеру,такие личности как г-н лавров,или г-н шойгу,хоть и не самые ааторитетные в народе,но и до уровня г-на пригожина еще явно не скатились.Ну а коммунарский врач,и уполномоченная по правам ребенка,еще больше ,"в тему".Опять же,глядя,как рейтинги едра падают,всегда полезно тасануть колоду,чтобы вместо примелькавшихся и всем до ручки надоевших,избиратель углядел "новые лица",и может быть поверил,что-"вот эти,уж точно не кинут",поскольку,не могут же все сподряд в окружении г-на гаранта так же все время гнать пургу и вешать лапшу на уши?Так,что,стратегический смысл для власти,в этом,конечно-есть,а вот народу,такие перестановки,в любом случае,помогут вряд ли.
(без названия)
соул написал 20.06.2021 02:15
" А вот с Шойгу - вопрос. У него диапазон от преемника до рядового депутата. И что там у них в верхах думают, нам, простым смердам не ведомо."
---
С.Шойгу был министром, когда В.Путин еще носил портфели за Собчаком. Такое понятно не забывается. Когда В.Путин покидает или там Сочи, чтобы уехать на пару дней в отпуск в тайгу, постоянно берет С.Шойгу с собой. С.Шойгу не был замечен в каких-то скандалах и т.д.
Т.е. человек имеет как говорится хороший рейтинг среди населения и что еще более более в Армии и на Флоте. Факт есть безусловный, что именно С.Шойгу фактически воссоздал боеспособность Армии и Флота после погрома, устроенного Сердюковым, которого назначил В.Путин.
Так что С.Шойгу имеет заслуженный авторитет в Армии и на Флоте. А такие люди всегда опасны для первых лиц государства. Вспомним судьбу
Г.К.Жукова. Так что судя по всему, С.Шойгу покинет пост МО РФ. Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти.
Гы-гы-гы....
Упс написал 20.06.2021 01:00
А кого еще предлагать? Медведева, который в открытую издевается над народом? У нашего доморощенного Цезаря явно проблема с кадрами.
(без названия)
Чем? написал 20.06.2021 00:21
Чем будут заниматься вышеобезглавленные лиШности? Шойгу будет штурмовать картонные Рейхстаги, пилить деньги на показушных храмах Шойгумонгеров и Музеях площадью в полМосквы? Лавров крылатые афоризмы выдавать? Проценко лечить людей по мере скудости своего ума и в противочумном костюме висеть на заседаниях? Остальные что? Анна Кузнецова заменит Пашу Крысу? Ну тот, что выпускал уголовников из тюрем для пополнения чеченских банд, и утверждает законы, половина которых не соответствует и нарушает Конституцию. Эти лишности от ЕР будут профессиональной работой заниматься или кнопочки давить в профессиональное время. Некоторым конечно кроме кнопочек и распила (как Шойгу) больше и доверить нечего. Да, еще гарем генеральш.
Приличные люди в депутаты от ЕР уже как черти от ладана шарахаются? Одни проходимцы и холуи остались?
СТРАННЫЙ СПИСОК!
ИВАН СУХОВ написал 20.06.2021 00:14
Ничего нельзя сказать почти обо всех членах из путинского списка-они туда
включены для потехи и никто за них голосовать кроме Эллочки не будет!
Непонятно лишь как можно было предлагать народам России кандидатом
Проценко из Коммунарки-у него же лицо людоеда, кроме того в его больнице
80% смертность от ковида,т.е. 8 из 10 умирают.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss