Кто владеет информацией,
владеет миром

Президенты померились бортами

Опубликовано 21.06.2021 в разделе комментариев 23

путин выборы кремль
Президенты померились бортами

Журналисты немецкого журнала Flug Revue провели сравнение президентских бортов в РФ и США. Эксперты выяснили, что по размерам российский Ил-96-300ПУ уступает байденовскому VC-25А, созданному на базе Боинга 747-200.

При этом в отечественном правительственном флоте находятся десять самолетов Ил-96 в VIP-исполнении, тогда как в распоряжении американского лидера находятся всего два VC-25A. 

***

Оставим за скобками, зачем в 21-м веке вообще специальные президентские самолеты?

Я еще понимаю старую задумку советских конструкторов сделать правительственный борт на базе Су-27 - три часа и ты в Вашингтоне. Но не реализовали по причине дряхлости вождей - один такой полет, и продолжение на лафете.

Но вот этот "летающий кремль" - зачем? Золотые унитазы, джакузи на высоте 12 тысяч метров и прочее?

Ну ладно, в США два таких борта - для президента и вице-президента. А у нас даже вице-президента после казуса Руцкого нет. Кто летает на остальных 9-ти?

Ну, ладно, один про запас, если борт номер 1 сломается. А остальные восемь? Кого у нас развозят на президентском уровне?

Напомнить, во сколько раз бюджет США больше нашего?

А ведь у президента США всего одна резиденция в Кемп-Дэвиде, а у нашего большеи 20-ти. Кто там прохлаждается, пока хозяина нет?

О президентском гараже даже и подумать боюсь, хотя понимаю, что американскому президенту и не снилось... Хотя США производят автомобили, а мы все больше ведра с гайками.

Ну взял бы еще и "Руслан" под себя оборудовал... Круче ни у кого нет. 



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Финальный свисток не только для футболистов!
Finish написал 21.06.2021 23:51
Матч Дания-Россия евротурнира по футболу!
4:1 !!!!
Очередной позор!Последнее место в группе!
Сколько наша родина нахлебалась грязи от путинизма за прошедшие годы наглядно можно было увидеть в матче!
Последнее место в мире!
(без названия)
лимохин написал 21.06.2021 22:27
Американский президент пригласил на смотрины путина и обяснил последнему и лаврову, что "царь не настоящий"! Слишком помятый/опущенный вид был у пуина и лаврова, когда их фотограыировали в месте с байденом, да и быстрый "побег" со встреыи путина.
Re: Re: Упс написал
Александр Загонов... написал 21.06.2021 19:18
"С какого пуя у нас Церковь Христова": вообще -то РПЦ церковь не Христова, а Апостольская. Как говорится - почувствуйте разницу.
(без названия)
Армия ДНР написал 21.06.2021 18:29
Сегодня в 10 часов 10 минут в результате обстрела из минометов позиции подразделений Народной милиции в районе н.п. Лозовое со стороны 28 омбр ВСУ были убиты трое наших военнослужащих и один получил тяжелое ранение.
Re: Re: У президента США в кабинете всего 1 телефон
Упс написал 21.06.2021 16:54
Да хоть десять. Прототип ИИ-это "демон Лапласа".Мы живем в нелинейной динамической системе,которая предсказуема только до определенного момента времени. Самый широко известный эффект-это эффект бабочки.Поведение социума предсказать в краткосрочный период можно. А вот поведение отдельного его представителя, который легко меняет свои убеждения на протяжении всей жизни, не реально.
Re: У президента США в кабинете всего 1 телефон
соул написал 21.06.2021 16:17
" Ему кажется, что чем больше будет телефонов в его кабинете (см. в бункере) самолетов, резиденций и машин в кортеже, тем значимее его пустая и никчемная натура."
----
Есть законы природы, которые никто не перепрыгнет. Самый гениальный человек, как-то Юлий Цезарь или тот Наполеон Бонапарт как примеры,
может одновременно котроллировать не более семи вещей - те же законы психологии. Чем больше всяких телефонов и прочих игрушек, тем вероятнее, что в критической ситуации человек окончательно запутается. Выход один - сокращение всех этих игрушек до необходимого минимума, да еще с учетом возраста человека, при котором падает соотвественно реакция. Или передача всего процесса принятия решений ИИ.
(без названия)
Упс написал 21.06.2021 15:09
Еще как не уважаю. А уважаю я Макаренко, Сухомлинского, Корнева,Лурию и Выготского. С последним до сих пор поставить рядом некого. Бог -это символ произвола. Если бы Бог реально существовал то ни один физический закон не соблюдался. Однако все работает как часики независимо от того молитесь вы или нет.
Re: Re:
Igor написал 21.06.2021 14:48
Ты что, смертный, Царство Небесное не уважаешь?
И откуда тебе знать,что не было ЭКО у матери Иисуса, а выносила она Иуду?
(без названия)
Igor написал 21.06.2021 14:41
Сразу видно - автор никогда не служил на военном аэродроме! А то бы знал что у каждого Генерал свой борт!подумаешь какие - то девять у кремля!? это же вообще ничто )))
Re:
Упс написал 21.06.2021 13:56
Вот именно. Монотеизм и Христианство-это религия дегенератов. С какого пуя у нас Церковь Христова если Православие-это Иудаизм? Мавзолей или зиккурат-согласен. Зачем нам все эти притоны для блаженных?
(без названия)
Крон-принц Пафнутий Пердимонокль написал 21.06.2021 13:44
Смешинки прочь. Война за выживание этноса. И этносу на России нравится такой вот глава с такими аппетитами.
Вы должны понять рая на земле нет.
ЕС и США , Австралия и Япония лживые, циничные, лицемерные государства, существуют только на контрасте, то есть там лучше чем. Для их существования нужен контраст и они не будут помогать свержению Лукашенко и Назарбаева, Путина и Пашиняна. Их цель заставить работать собственное население, поэтому свергать не будут, а осуждать и порицать сколько угодно.
Как и Палестина с Израилем, евреи не должны вылезти из споров, это выгодно США, ЕС.
(без названия)
Парасковея написал 21.06.2021 13:19
За тот пожар, который пылает в анусах пробирочников, эскадрилью не жалко. Хоть и бомбардировщиков.
Re:
Упс написал 21.06.2021 13:11
США сдерживает развитие России только в воспаленных мозгах Пескова. Наверное Песков христианин а не иудей. А вот Европа действительно сдерживает. Гаванские соглашения де-факто сорваны. Экуменизм приказал долго жить. Экспансия Христианства только нарастает.
(без названия)
Упс написал 21.06.2021 11:35
Кого сейчас можно удивить понтами? Путин-Байден-это степень интеграции Американской и Советской партийной элит . Армия гомосеков и трансвеститов не подходит на роль жандарма Европы. Мир стремительно правеет. Фашизм как христианский национализм возрождается.К стати, книга "Английские корни немецкого фашизма" официально запрещена в Англии и Германии. Пока запрещена...Аминь.
Остальные 8 бортов для гарема-Кабаевых, Кривоногих и т. д.
Так что написал 21.06.2021 10:50
Цифровой пещерный феодализм.
У президента США в кабинете всего 1 телефон
Швайбович Виктор написал 21.06.2021 09:29
Когда-то я обалдел, прочитав, что у президента США в Белом доме в рабочем кабинете всего один телефон. И он его соединяет со всем миром. Но у Путина врожденный комплекс неполноценности и и комплекс Наполеона (рост 167 см). Ему кажется, что чем больше будет телефонов в его кабинете (см. в бункере) самолетов, резиденций и машин в кортеже, тем значимее его пустая и никчемная натура.
Но вот этот "летающий кремль" - зачем? Золотые унитазы, джакузи на высоте 12 тысяч метров и прочее?
тк написал 21.06.2021 09:28
А дворец под Геленджиком зачем ? Все за тем же.... от бесконтрольности.
Re:
Филипп написал 21.06.2021 08:21
Аналлиз засчитан
(без названия)
Кульминация написал 21.06.2021 08:04
Вы там передайте сочинителям этих методичек, что русского человека завистью на протесты не выгонишь. Здесь вам не запад.
Re:
6666 написал 21.06.2021 06:54
"Мы будем всюду первыми по праву и говорим от сердца от всего, что не уроним трудовую славу своей страны, народа своего" )))))))))))
1 | 2 | >>
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss