Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему власти решили отменить противопоказания к прививкам?

Опубликовано 21.06.2021 в разделе комментариев 16

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Почему власти решили отменить противопоказания к прививкам?

Жители российской столицы смогут сделать прививку от коронавируса в семи офисах "Мои документы", говорится на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

То, что у нас теперь можно поставить прививку в любой подворотне, мне, конечно, дико.

Во времена СССР даже обязательные прививки назначал врач, без его осмотра никакой процедурный кабинет вас бы и не принял.

Более того, в позднем СССР в детских поликлиниках появилась ставка врача-иммунолога, и он тоже давал согласование перед прививкой. Или не давал. И определял, какой вакциной прививать – обычной или ослабленной.

Сейчас в поликлиниках не то, что иммунолога – ЛОР-врача не найдешь, людям приходится ездить порой через весь город к врачу-специалисту.

А решение делать или не делать прививку, и чем прививаться целиком отдано на откуп самому населению. Вот я в интернете почитал, и решил…

Понятно, сломать систему здравоохранения легко, а выстроить на ее месте что-то приемлемое – не получается.

Анатолий Баранов

 



Рейтинг:   4.32,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
она приближается...
Кайгородов написал 22.06.2021 23:22
Смотрим на карты плотности населения России, карту заболеваний ковидом, карту температурной аномалии.
Все сходится. Спасения нет.
И если вспоминать Веллера, то после пандемии и жары на небе появится она...
А может и не после, а уже. Может мы пока ее не видим.
Такая незаметная Она...
Re: некоторые не болеют
вообще-то написал 22.06.2021 11:12
76% заболевших ковидлой, находящихся в больницах-мигранты.
некоторые не болеют
Кайгородов написал 22.06.2021 08:22
Есть люди, которых не берет никакой вирус.
Кассиры в магазинах, например. Уборщицы там же.
Особенно которые из Средней Азии.
Дворники гастарбайтеры. Строители гастарбайтеры.
Повара и прочие шавермахеры.
Выросли в условиях малосанитарии, получили иммунитет от всего, и теперь этакие бессмертные.
И кстати, есть одно среднеазиатское же верование, что если съесть немножко "этакого бессмертного", то сам тоже станешь как бы бессмертным - не заразишься, и не помрешь!
Только в веровании не сказано - жарить, варить, или сырым.
Солить, наверное, по вкусу...
Надо бы уточнить!
:
Агитатор написал 22.06.2021 07:04
Даешь всероссийскую антипрививочную забастовку! Даешь ненасильственное сопротивление ворам и грабетелям! Даешь бойкот лохотрону под погонялом " ВыборА"! Вся власть Советам трудящихся!!!
(без названия)
Levon Ghazarian написал 22.06.2021 00:28
"Почему власти решили отменить противопоказания к прививкам?"
- - - - - - -
Потому, что прививка - это самоцель.
Re: 334
соул написал 21.06.2021 20:35
" ... ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,,как наркомана. Есть прививка, организм живет. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. ..."
---
Так это только начало. Ведь генная инженерия находится в начале. Массовые называемые прививки против ковид-19 вакциной, не прошедшей все фазы испытаний, есть преступления против человечества. Их инициаторы, и все те, кто этому преступлению способствует
есть преступники и должны сесть на скамью подсудимых Международного Уголовного Суда. Люди должны очнуться наконец. Идет война
на уничтожение человечества под истерию "борьбы с коронавирусом". Ни один из списка Форбса миллиардеров не ВАКЦИОНИРОВАЛСЯ(!)
включая например главу фирмы biontech pfizer (Chief Executive Officer, CEO) Ugur Sahin - состяние по оценка 5,5 млрд. долларов.
Почему? Вот тут каждый человек, у которого коронаистерия не отбила разум, должен себе задать этот вопрос. А кто из первых лиц РФ действительно вакционировался? В.Путин? А у вас есть доказательства? В дружбе нужна верность - в политике надо уметь думать - говорил
Жулио-Кюри. Карл Маркс говорил: ПОДВЕРГАЙ ВСЕ СОМНЕНИЮ. В.И.Ленин говорил: НЕ ПРИНИМАЙТЕ НИЧЕГО НА ВЕРУ.
Глобальная финансовая элита готовит для жителей Земли электронный КЦ и применения методов генной инженерии для выращивания разного сорта (людей ли?). Как писал на Форуме Д.Якушев - В.Путина после встречи с Байденом элиты готовы принять как бы в свои ряды при условии, что он будет следовать вышеназванным целям. Отсюда небывалая активность В.Путина в полном игнорировании как Нюрнбергского Кодекса так Конституции о принципе добровольности вакцинации, о недопустимости дискриминации - вакционирован / нет.
Все стало макулатурой ради "вписывание в новый мировой порядок". Почему молчат те, кто называет себя левыми или даже коммунистами?
На что эти "коммунисты" надеются? Получить место у кормушки олигархии? История ничего не учит, кроме как жестоко бьет тех, кто не усвоил ее уроков.
Как на самом деле
Фан написал 21.06.2021 15:58
Сколько там процентов привилось? 5%? А остальные что думают? Остальные совершенно обосновано думают, что тот, кто верит уголовникам - лох. А лохом в нашей криминальной стране быть более позорно чем терпилой. Даже звание пидора наша клептократия уже подняла на приличную высоту. Кстати, то что мой ник регулярно банят говорит о приличной высоте ресурса.
(без названия)
А.уе написал 21.06.2021 15:33
Кроме сломанной системы здравоохранения было сломано еще много чего и ничего не восстановлено. На создание чего-либо у нынешних властей просто импотенция, ну кроме "общения" с молодыми гимнасточками и корреспонденточками и т.п.
(без названия)
А.Баранов может испытывать заслуженную гордость! написал 21.06.2021 14:45
Он внес свой скромный вклад в нагнетание истерии и запугивание граждан. Теперь те из ник, кто имеет наименее уравновешенную психику, готовы на любой эксперимент со своим здоровьем. В том числе согласны привиться, хоть в подворотне.
Молодец, потрудился на славу!
Все это говорит о том
Роботяга написал 21.06.2021 13:53
Что на здоровье, собственно, населения как было так и осталось - глубоко насрать. Главное победные цифры по количеству привитых. В связи увеличением которых, кстати, и статистика заболевших пойдет скорее всего в рост, такие данные уже проскакивают. Чем интересно будут объяснять вот эту, очередную "победу", каким враньем? Впрочем известно каким -" люди расслабились и не соблюдают маски с перчатками и дистанцию", далее "индийский штамм", от которого надо опять срочно колоться прошлогодней вакциной, она вот в этот раз точно, точно, преточно поможет. И так до бесконечности, либо пока все не передохнут.
334
665 написал 21.06.2021 13:52
Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью
Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer. Тот, кто делает
вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической
лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. Кто (случайно) рекламирует вакцину!
GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в
Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть
акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock,
который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала. Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните?) Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! ....
*_ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,,как наркомана. Есть прививка, организм живет. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев.
Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют._*
*_Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрете. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые
выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово
сократится. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не
достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам
искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммуна дефицита,,, ,
подумайте над этим.
(без названия)
Крон-принц Пафнутий Пердимонокль написал 21.06.2021 13:41
Статистика. Если всех привить, то от осложнений умреть сто человек всего, а если не привить, то помреть миллион. Забота.
Но вот интересно, если б в посольстве США делали привики Модерна по 5 баксов, то есть 400 рублей, я думаю очередь опоясала Москву по Садовому кольцу раза три, или четыре с регионами.
Это как в Ашане масло сливочное из Франции покупали по 8 пачек впрок, пер4д импортозамещением.
(без названия)
Оглядываясь в прошлое написал 21.06.2021 13:28
Во времена СССР в школе снимали с урока класс, выстраивали всех в очередь к медкабинету и кололи. Без шума.
(без названия)
фсб написал 21.06.2021 13:27
надо баранова проколоть раз такой профессор
(без названия)
Сообразительный написал 21.06.2021 12:50
Известно, что всевозможные осложнения и смерти от прививок возникают в первую очередь у людей околопенсионного и пенсионного возраста, а также известно, что пенсионные фонды будут первыми кандидатами на вынос в случае прекращения политики Ковида и дальнейшего обострения кризиса, а деньги там крутятся триллионами и вообше затраты на пенсионеров немалые.Так вот, учитывая с какой агрессией происходит это навязывние прививок, то весьма вероятно, что решили отсрочить крах капитализма по рецепту описанному Ефремовым который предусматривает отсутствие расходов на пенсионеров.
Основное назначение коронабесия - замаскировать действительно важные проблемы и отвлечь людей от действительно важных дел. И заодно заткнуть всю оппозицию.
ывар
один написал 21.06.2021 12:12
"Жители российской столицы смогут сделать прививку от коронавируса в семи офисах "Мои документы", говорится на официальном сайте мэра и правительства Москвы.
Дикая страна, дикая власть, дикие нравы..
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss