Кто владеет информацией,
владеет миром

Армения твердо встала на путь, ведущий от России

Опубликовано 22.06.2021 в разделе комментариев 51

война армения азербайджан карабах
Армения твердо встала на путь, ведущий от России

На досрочных парламентских выборах в Армении победила партия «Гражданский договор» исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Все бюллетени подсчитаны. Партия Пашиняна набрала 53,92% голосов. Таким образом, «Гражданский договор» не сможет самостоятельно формировать правительство – такое право давалось бы партии, если за нее проголосовало бы более 54% избирателей. 

На втором месте блок «Армения» бывшего президента республики Роберта Кочаряна. Его сторонники набрали 21,04% голосов.

За блок другого экс-президента Армении Сержа Саргсяна «Честь имею» было отдано 5,23% голосов, но чтобы попасть в местный парламент, нужно получить больше 5% для партий и более 7% - для блоков. Формально блок Саргсяна не проходит.

Но по здешнему законодательству в законодательном органе должны быть представлены как минимум три политические силы. Поэтому можно говорить, что, скорее всего, три вышеназванные политические объединения и сформируют парламент.

***

Хотя Пашинян и клянется в любви к России, все прекрасно понимают, что на самом деле он хочет двигаться в противоположном от Москвы направлении. В первую очередь это понимают его армянские избиратели, которые простили ему и поражение в войне, и экономический кризис, и все остальное - движение на запад для армян в Армении важней.

Пророссийский Кочарян набрал в 2,5 раза меньше голосов. Говорят, была низкая явка. Но не уверен, что при более высокой явке соотношение было бы другим.

Россия теряет Армению, и это уже очевидно, что бы ни говорили "хозяева дискурса" в российских медиа, а масса армян в Армении - против. Они не хотят быть форпостом России на Кавказе. 

А мы от них чего хотим? 

А мы и не знаем...

А.Б.



Рейтинг:   4.22,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: факты вещь упрямая
Сергей7 написал 22.06.2021 19:45
Признаком убогости как раз является оскорбление оппонента. А ты, по ходу, даже не понял, о чем речь. На хрена козе (Армении) такой баян, как Россия? Конечно, денег они не прочь с нее срубить при случае, но это не значит, что они станут Россию примером для подражания считать.
Re:
Упс написал 22.06.2021 19:36
Почитайте современные Узбекские учебники. Самая настоящая дичь. И этим неблагодарным дикарям мы отстраивали Ташкент после землетрясения. Хорошие друзья у Собянина. Если ему не хватает мигрантов то пускай приютит их у себя на квартире или сделает гетто с колючей проволокой.Как можно рядом жить с теми кто считает Русских оккупантами?
(без названия)
Регер написал 22.06.2021 19:22
<< А мы от них чего хотим?
А мы и не знаем... >>
Лукавство.
Чем меньше народу - тем на меньшее число быдла нужно будет делить нефтегазовые доходы.
Причем такая цель отсечения доминирует далеко не только в кабинетах кремлевски х олигархов...
(без названия)
стоик7910 написал 22.06.2021 18:51
привить всех армянских тараканов спутникомВова и выделить кусок тундры для захоронения после последствий вакцинации?
Re:
факты вещь упрямая написал 22.06.2021 18:30
Сергей7 написал 22.06.2021 16:41
Нам самим такая Россия не нужна, дак чего вы хотите от армян?
===============
Трепло ты помойное, совок брехливый.
Ты хочешь сказать, что дай тебе власть, и все армяне вместе с Пашиняном побегут возрождать СССР?
Ты глуп, и да поможет тебе Бог.
Не перестаю удивляться, как такие как ты умудряются жить вообще без мозгов? Трудно, наверное? Тяжело, однако?
Пусть Милосердный Господь поддержит юродивых и убогих вроде тебя.
(без названия)
факты вещь упрямая написал 22.06.2021 18:24
Армения с этого пути никуда и не сходила. И Пашинян тут не причем.
Первой постсоветской республикой, закрывшей русские школы, была Армения, это было еще в начале 90-х годов. Тогда Пашинян политикой не занимался, он был студентом.
Заметим, однако - не Литва это сделала и не Эстония. И даже не Украина.
А вот почему-то Армения.
Заодно добавлю, что Армения была второй, кто начал дезинтеграцию СССР (Карабахский конфликт). Первым был Казахстан, где в 1986 году (еще до начала политической либерализации) националисты взбунтовались против назначения Колбина первым секретарем.
Заметим, однако - не с Прибалтики начался развал СССР, и даже не с Украины. Он начался с Казахстана и Армении - "союзников" Путина по ОДКБ и ЕАС.
(без названия)
Сергей7 написал 22.06.2021 16:41
Нам самим такая Россия не нужна, дак чего вы хотите от армян?
Re:
Упс написал 22.06.2021 16:15
Не надо путать Путинскую Рашку с Русским народом. Первая как раз и идет в никуда. Опыт СССР доказал всему миру что без качественного человеческого материала любые реформы что снизу что сверху-это как мертвому припарка. СССР- это проверка на вшивость. Хотят в Европу? Удачи. Даже в Путинской Рашке никто не стреляет по людям резиновыми пулями и не строит концлагеря для беженцев. Европа всю жизнь жила за счет грабежа остального мира. Так что я только рад за Русский народ. Нам такие попутчики не нужны... Все диаспоры должны быть уничтожены. Никакой ассимиляцией в Русскую культуру там и не пахнет. Все диаспоры де-факто стали этническими ОПГ. Хайль.
(без названия)
насреддин написал 22.06.2021 14:50
Не надо идти против народа, который против. Просто выйти РФ из ОДКБ, а сотрудничество осуществлять по двусторонним соглашениям. При этом база в Армении ликвидируется, а войска возвращаются в РФ. Диаспору тоже поприжать стоит. И никакой болтовни о дружбе, с такими друзьями и врагов не надо. А турки научат их уму-разуму...
(без названия)
Levon Ghazarian написал 22.06.2021 12:34
Levon Ghazarian написал 22.06.2021 06:44
- - - - - - -
Поддельный постинг чекистского отребья от моего имени.
.
Единственный мой ник, который, пока его не забанили, чекист не подделывал - это "бедный Казарян". А почему? Потому, что спецслужбные упыри (СУ) - шизоиды (не путать с "шизофренией"). Шизоид боится, что "заразится", и сам станет бедным. В этом выражается психологическая подоплека того, что чекисты занимаются рэкетом, попросту - грабят людей, для своего обогащения.
.
Интересно, что на это раз чекист с утра пораньше, еще до 7 часов, приступил к своим обычным подтасовкам. Что бы это значило? Я так рано не встаю, правдоподобность явно нарушается, похоже, чекиста что-то жжет и печет.
.
Важно осознать, что он продвигает якобы от имени армянина пропаганду подрыва русско-армянских отношений. То есть, этого хотят чекисты, а ответственность желают сбросить на армян.
(без названия)
лубяной написал 22.06.2021 12:29
Зачем Турции "возвращать", т.е. захватывать чужое? Они же не идиоты, как некоторые. Нарываться на санкции, гробить свою экономику, кормить халявщиков - это идиотский подход. Лучше Армению включить в свой торговый оборот и вернуть ее экономически. А РФ пусть помогает - платит бабло Армении за базы, поставляет газ и нефть.
(без названия)
Ы написал 22.06.2021 11:48
Красивая концовка!
большинству армян Армения не нужна, так как она всегда была частью Турции,
Так что написал 22.06.2021 11:26
скоро Турция скоро вернет свои территории.
(без названия)
1581 написал 22.06.2021 11:21
может армяне домой уедут?
(без названия)
забавненько написал 22.06.2021 11:09
сделают ли выводы в Кремле? или дадут команду "фас" своим пропагандонам, чтоб раздували тему об армянофашистах, армянобяндеровцах и исконной армянской бездуховности и русофобии? Русским же нужен очередной "враг"
Re:
Ладошкин написал 22.06.2021 10:58
О какие люди в виде крон-пиздунца к нам давно не заглядывали! Надо полагать, кремлевские маги так и не смогли вытащить вату из его черепушки облезлой и покрытой струпьями духовных скреп. Однако.
(без названия)
Крон-принц Пафнутий Ого написал 22.06.2021 10:46
Чепушильная.
Марамоечная.
Стоп. Хватит ерничать.
Мы все в одной лодке и уверяю вас богатые тоже понизят расходы, купят яхту поменьше например. И в это трудное время мы русские должны сплотиться вокруг фигуры вождя, все, и богатые и бедные, умные и тупые, ибо без руководителя Россия сгинет. А врагов вокруг не пересчитать, нас будут убивать поодиночке эстонцы и укропы, лабусы и казахи, саксы и галлы, японцы и вьетнамцы.
В качестве добрых дел вспомним Крым, Донецк, Луганск, Цхинвал, Тирасполь, Нарву, Байконур - это мы русские, великий народ принесли туда правду.
Также прошу вашего внимания к отличным прожитым денькам в 2004,5,6....17 годам, такого не припомню на земле русской.
А кто это вот подарил нам ? Великолепия Русского Мира множество от Владимира Владимировича Путина, ФСБ и РПЦ, и я не позабуду никогда, до гробовой доски обязан я.
Да и вам негоже, в трудный час надо сплотиться, потом после победы выясним кто прав, а сейчас обязаны.
Re:
Крон-принц Пафнутий Ого написал 22.06.2021 10:44
:Тупая пропаганда. Фашизм и коммунисты ленинцы это нацисты, то есть
г о в н о. Если б не война меня б не было, ибо нападение Гитлера на нацистский ссср прекратили на время репрессии. И красножопая мр азота успела расстрелять трех моих прадедов. И посадить двух прабабушек. Остальные выжили только благодаря прекращению репрессий.
ХАЙЛЬ ГИТЛЕР. Жаль что Черчилль не отбомбился в 47 году по Москве!
Форум конешно же нужен, но не краснокоричневая Блевотина. И страну сделал именно такой коммунистический отряд первым вошедший в Дебальцево, это как образ вашей деятельности, всей деятельности. Тупая пропаганда г о в н а совецкого . Постоянные палки в колеса демократии, либералам, по поводу и без.
Весь этот бл народ, не желающий жить по закону, тож не фунт лиха, но это не снимает ответственности за пропаганду тупого голимого г о в на совецкого.
(без названия)
22июня написал 22.06.2021 10:02
День памяти и скорби
Re:
Truzadrottttt написал 22.06.2021 09:07
Неправильное название. Это РФ твердо стоит на пути в никуда. Трудно обвинять наших соседей, что они не хотят составить нам компанию.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss