Кто владеет информацией,
владеет миром

В РФ разрешена дискриминация непривитых

Опубликовано 23.06.2021 в разделе комментариев 53

суд закон
В РФ разрешена дискриминация непривитых

Граждане без иммунитета к ковиду будут представлять угрозу для окружающих, некоторая дискриминация в этой связи неминуема. Об этом журналистам заявил во вторник пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя заявления о "дискриминации непривитых".

"Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета и без прививки не смогут работать на всех участках", - заметил он.

А буквально накануне уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявила, что стимулирование вакцинации от коронавируса через ограничение в правах является "нечестной игрой", в эфире радио "Вести FM".

Москалькова сообщила, что получает большое число обращений о дискриминации граждан в связи с тем, что они не привиты. 

"Вот, например, пишут, компания "Норильский никель": всем работникам сказали, если не будут прививаться, не пойдут никогда в летний отпуск и пусть забудут про премии. Таких огромное количество сообщений: уволят, премию не дадут", - сказала она.

***

Ну что тут скажешь?

В Конституции РФ есть слова: "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств". (Статья 19 ч.2) 

Москалькова, очевидно, исходит из того, что Конституция РФ все-таки есть, и она обязательна для исполнения.

А Песков - из того, что если закон мешает, его просто не исполняют.

Кто прав?

Тот, у кого нож...

А.Б.



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Точнее в наименованиях!
Роза написал 09.07.2021 08:58
Не следует каждого не желающего прививаться называть антипрививочником. Большое количество людей доверяет идее вакцинации, но не доверяет ни на ломаный грош российскому правительству. Да и с какого перепугу людям доверять своре политических шлюх, возглавляемой клятвопреступником?
(без названия)
мсть написал 25.06.2021 22:52
Точняк! Безумный Пахан с обслугой убивает Россию!
неразвитым
А подумать? написал 25.06.2021 22:48
Странно то, что старой вакциной на китайской базе прививается новый штамм вируса! Любому спецу ясно, что толку не будет, а возможные проблемы( болезнь и смертность)будут гарантированы!Тогда зачем полицейско- бюрократическое исполнение - массово, любой ценой?. Для отчетности, или издевательства? Может бандюга Пыня давно в сговоре с Китаем и делает "зачистку" населения в его интересах? Ведь за свой счет (точнее народа), убыточно провел он газо- и нефтепроводы в Китай, отдал им в аренду на 90 лет ряд огромных территорий Сибири и Дальнего Востока, даже обещал им выкачивать воды Байкала в КНР. Странно, пока Пука "побеждал" КОВИД, китайцы неожиданно, заранее вывезли всех своих из РФ и до сих пор не возвращают. А потом у нас объявили новую волну КОВИДа. Китай крайне опасен для нас, а банде плевать на народ и страну, главное - сохранить капиталы и воровство! Пора их мочить!
(без названия)
Ясень35410 написал 25.06.2021 18:29
только лукавый может плести бред, что непривитый угроза привитому - ибо это прямое признание, что вакцинацца это туфта
(без названия)
Н. В. Гоголь написал 25.06.2021 13:56
- Откройте мне веки! - сказал Вий.
И нечистая сила в образе черта неопределенной национальности мэра Собакина-оленевода, плюгавой кикиморы губернатора определенной национальности Воробейкина и местечкого грека-ашкенази Пескоффа тотчас же кинулись исполнять его приказ.
-Мы тебя вусмерть завакцинируем! - истошно завопили они.
И вот липкие кошерные лапки еврейских олигархов вцепились в горло русского народа.
(без названия)
Гадуамус написал 24.06.2021 14:51
Пукан с Шоблой - подонок и фашист!
Так сказал, что можно и подумать, а зачем
UntilGo написал 24.06.2021 13:15
Д.Песков,пресс-секретарь президента: «Мы с вами уже говорили, что если в сфере услуг работает москвич, и он должен сделать прививку,
и он принял для себя решение эту прививку не делать, он просто должен перестать работать в сфере
услуг. И если он хочет, он будет искать себе работу в другом месте,
которое не связано с теми областями, где вменяется обязательное наличие прививки»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/60d44c4a9a79471298521dd0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Иначе и вполне возможно перефразировать: "Если человек живет и работает где ему нравится и он гражданин этого государства и имеет право выбора работы по Конституции России,
и он принял решение эту прививку не делать, он просто должен перестать жить, способом, который ему нравиться больше, уволиться перед этим, забыть о своих
правах на отдых и труд в этом месте. И если он хочет, он будет искать себе работу в другом месте,например в раю, где не вменяется обязательное наличие прививки".
Так сказал, что можно и подумать, а зачем
UntilGo написал 24.06.2021 13:13
Иначе и вполне возможно перефразировать: "Если человек живет и работает где ему нравится и он гражданин этого государства и имеет право выбора работы по Конституции России,
и он принял решение эту прививку не делать, он просто должен перестать жить, способом, который ему нравиться больше, уволиться перед этим, забыть о своих
правах на отдых и труд в этом месте. И если он хочет, он будет искать себе работу в другом месте,например в раю, где не вменяется обязательное наличие прививки".
Re: Я предлагаю Сергею Семеновичу
Если же харя написал 24.06.2021 10:09
Не распознается ввиду маски и очков, то пасажир м.б. опознан по карте мир, с которой он получает халявный проезд, либо по его банковской карте, которую он использует как тройку для проезда. Если же он покупает временную карту, то его можно распознать по банковской карте, на которую была произведена покупка транспортной. Так что для храбрых партизан нал! Но маску надевать надо и очки еще впридачу, ну или 11 номером путешествовать.
Я предлагаю Сергею Семеновичу
В борьбе с написал 24.06.2021 02:56
Зомбарями антиваксерами вспомнить о таком устройстве, как самострел, сиречь простенький арбалет. Как только зомбарь суется в наше прекрасное метро, его харя распознается, как вы знаете, системой видеонаблюдения, интегрированой, как вы понимаете с бд госуслуг. Таким образом, харя служит заменой куар коду. Быстренько проверяется вакцинация, и если результат отрицательный, из соседнего левого турникета производится выстрел ампулы с привививкой и иголкой в левое предплечье зомбаря.
Re:
Упс написал 23.06.2021 21:18
Путин-суррогат и компрадор. Как и вся его братва. Например Мойша Швыдкой всегда считал русский фашизм страшнее немецкого. Фашизм-это правый большевизм. Национал-большевизм. При
Муссолини 500 человек не владели 40 процентами всех финансовых активов страны. При Путине владеют. Путину светит не Гаага а Русский трибунал.
(без названия)
лучко написал 23.06.2021 21:15
Доктор медицинских наук, профессор Александр Редько отметил, что на примере Израиля, смертность и заболеваемость израилитян выросла в два раза !!! Бразилия и Аргентины не довольны путинской прививкой.
(без названия)
сойдов написал 23.06.2021 20:43
Путинизм приобрел фашисткое "лицо". Путин оградился полицаями и издевается над народом русским. Путин и здесь превзошол себе, после списков людей к отравлению/убийству перешел уже к убийству ко всему населению россии, через вакцинацию прививкой, которая не прошла исследование на животных и он хочет еще на детях испытывать. Путину и ко. до седьмого колена Гаагский трибунал и смерть через повешивание.
Re:
Упс написал 23.06.2021 20:04
Хватит пугать.Пандемия ковида из за того что в совершенно здоровый организм принудительно вдупляют огромное количество антител с которыми наша врожденная иммунная система, схожая с работой высшей нервной деятельности, просто не успевает справится. Наш организм сам способен подбирать ключи к любому вирусу и выводить антитела...Если по простому-идет принудительное ослабление иммунитета. Люди умирают не от ковида а от осложнений от вакцинации.
(без названия)
О прививках написал 23.06.2021 19:47
Вероятно, что со временем всех в законодательном порядке заставят прививаться от ковида. Те, кто будет уклоняться от прививки возможно будут уволены с работы или им прекратится выплата пенсии, возможно у них будут заблокированы банковские счета и карты, SIM-карты телефонов, станут недействительными водительские права и т.д. Правящая буржуазная верхушка РФ усердно выполняла, и будет выполняет все распоряжения своих хозяев в Вашингтоне, как и власти других государств.
(без названия)
О зачистке планеты написал 23.06.2021 19:28
Вероятно, что пандемия ковида это только начало, первый шаг по пути создания более активных, смертоносных вирусов, способных заражать сотни миллионов населения стран. Также возможно, что не столько вирусы, а сколько разработанные от него вакцины будут массово убивать людей. Французский вирусолог нобелевский лауреат Люк Мантанье подтвердил, что у людей, получивших вакцину, в любой форме, нет шансов выжить. Все вакцинированные люди умрут в течение 2 лет. Одной из задач теневого Мирового правительства является зачистка планеты от огромной биомассы расплодившихся двуногих. Дальнейшее бесконтрольное их размножение в итоге приведет к экологической катастрофе Земли ввиду огромного количества отходов из-за их существования.
(без названия)
стоик7910 написал 23.06.2021 18:49
карлик обещал ядерный рай, а начал с ковидного ада?
цивилизованная думающая о людях Европа не сертифицировала спутникВову?
почему в России нет возможности вакцинироваться нормальными вакцинами, которыми сделали уже более более 2.7 мрд. уколов?
или Жигули стал лучше Мерседеса?
(без названия)
Валаамова Ослица написал 23.06.2021 18:16
Дамы и господа, в данном обращении предполагается в большей степени мнение еврейской составляющей российского общества.
Вот как бы все граждане России должны знать, что у нас позволительно двойное гражданство.
Как в этой связи должны себя вести сыны и дщери израилевы, имеющие российское гражданство, если к ним вдруг обратятся сотрудники Моссада и попросят во благо государства Израиль слить некую секретную информацию или организовать диверсионно-террористическую деятельность в отношении Российской Федерации.
Могут ли эти сыны и дщери израилевы послать куда подальше своих соплеменников из Моссада? Или они запросто могут сдавать все и вся на основании общечеловеческих ценностей, не боясь уголовного преследования на основании так называемого двойного гражданства?
Разъяснение по существу данного вопроса представляется весьма уместными на фоне необычайно высокой активности еврейской диаспоры в России, которая со свойственной ей пассионарностью и традиционной хуцпой пытается использовать ситуацию с пандемией ковида и обязательной вакцинациеей в качестве бревна-тарана для разрушения российской государственности.
Re: соул
отец написал 23.06.2021 17:54
Почему молчат хотя формально оппозиционные партии?
---------------------------------------------------------
Так они ж не совсем дураки. На сегодня вакцинировались более 20 миллионов граждан РФ. И где геноцид? Еще 40 миллионов и пандемии конец.
(без названия)
навуходоносор написал 23.06.2021 17:21
Чем больше приглядываешься к "жертвам" холокоста, тем больше нравится Сталин.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss