Кто владеет информацией,
владеет миром

Невероятные приключения "Спутника" в России

Опубликовано 25.06.2021 автором Сигизмунд Миронин, дмн в разделе комментариев 46

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Невероятные приключения "Спутника" в России

Посплетничаю немного. В Бразилии есть такая организация «Метро». Она отвечает за соответствие продуктов заявленным стандартам. В 2020 году россияне вроде как под руководством Скворцовой передрали у японцев некий антивирусный препарат и сделали генерик "Фавипиравир" под торговым названием "Авифавир". Причем они раструбили о том, что, мол, это оригинальное средство. Затем они послали препарат в Бразилию для продажи. Но люди в Бразилии дотошные - они проверили лекарство и обнаружили, что никакого лечебного эффекта это средство на больных КОВИДом не оказывает. Более того, как и японцы, они выявили тератогенный эффект лекарства.

Об этом мне сообщил мой приятель, который работает в Метро. Я хорошо помню рассказы наших знакомых врачей из РФ, которые год назад сообщали о том, что им это лекарство главврачи буквально навязывали и заставляли всем больным его назначать, даже раздавать бесплатно, кстати, вместе с бесполезным арабидолом Голиковой. Врачи были обязаны дать отчет, кому они назначили эти бесполезные лекарства, написать таблицу и т.д. Многие грамотные врачи раздавали, но говорили, что не пейте. Но многие пили и стучали на таких врачей. Не верить им у меня нет оснований. 

Кстати, подобный случай был с одним моим знакомым доктором. Сейчас после идиотизма Скворцовой (тем, кто интересуется состоянием медицинского страхования в РФ рекомендую https://www.labirint.ru/books/583225/) в РФ действуют так называемые стандарты лечения. Так вот если буквально следовать одному из таких стандартов по лечению гипертонической болезни, то каждому больному следует сразу назначать 5 лекарств из 5 разных групп. Даже больным в 1 стадии. Мой знакомый не мог не выписывать эти лекарства, а то придут люди в галстуках из медицинской страховой организации и наложат на него штраф в десять тысяч, а то и больше. Он тоже в рецепте галочкой отмечал, что действительно надо пить. Но люди любят стучать и стукнули, и ему втюрили такой штраф. 

Интересно, когда в 2020 году была международная виртуальная конференция по разработанным вакцинам (я участвовал), от РФ вакцину Спутник представляла какая-то толстая девочка, очень плохо знающая английский язык. Около нее сидела переводчица и переводила ей вопросы. Сама по себе презентация (сам доклад) была на уровне, а вот выступление девочки и ответы на вопросы произвели тяжелое впечатление и сказалось на восприятии европейцами российской вакцины. Мы с женой тогда подумали неужели в команде Логунова есть кто-то так плохо знающий английский. Но потом сотрудница МГУ сообщила нам, что у Логунова все ребята прекрасно знают английский, а это выступала девочка от производителя вакцины.

Такое выступление резко испортило впечатление от в общем-то неплохой вакцины. Более того, когда ВОЗ стала проверять безопасность и технологический уровень производства Спутника, она нашла массу проколов.  Наконец, европейцы выявили интересный факт в документах, приложенных к заявлению на регистрацию Спутника. Когда наши деятели-проверяльщики вакцин стали набирать группу для плацебо, они решили денежки сэкономить, видимо, для своего кармана, и не стали добровольцам особо платить. Добровольцы смекнули, что это опасно, и после первой инъекции плацебо, взяли и укололись Спутником. Именно поэтому Европа не спешит признавать Спутник. Об этом сообщало итальянское телевидение. 

Это к вопросу об небывалых успехах медицины в РФ в борьбе с КОВИДом. Естественно, обо всем этом в научных статьях не напишут, а уже верить ли вам мне, ваше дело. Я им поверил.



Рейтинг:   2.77,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а что есть возражения по поводу Сталина убили?
Миронин написал 25.06.2021 07:15
А что есть конкретные возражения по поводу Сталина убили
Почему Сигизмунд завилял хвостом?
Крокодил25.06.21 написал 25.06.2021 06:48
Собака чтобы показать расположенность и не агрессивность виляет хвостом.
Что случилось? Зачем Сигизмундь соломку стелет? Что, где, куда, на что падает?
(без названия)
Ждьждьдьдж написал 25.06.2021 06:24
Сига, ну че ты с нас лепиш титаников, нам твои верхушки айсбергов - похдым.
Ты вглубь давай нырни: откеля есть пошла Святая Ковидла, мать глобальной "экологически чистой депопуляции" от гейца вашего неутомимого.
и еще
озадачь племя: ОНО ТОГО СТОИТ????
Геноцид лечится геноцидом, в глобальном случае - тотальным. - Кто за вас впишется??
(не, ну оставить при исходе из "этой страны" мертвую зону - логично, иначе ответка замучает, но в целом по планетке??.. - хоть убей не пойму)
и нащщот превентивного забанивания от барана - вякни кому надо
(без названия)
ййййй написал 25.06.2021 06:05
> европейцы выявили интересный факт в документах, приложенных к заявлению на регистрацию Спутника. Когда наши деятели-проверяльщики вакцин стали набирать группу для плацебо, они решили денежки сэкономить, видимо, для своего кармана, и не стали добровольцам особо платить. Добровольцы смекнули, что это опасно, и после первой инъекции плацебо, взяли и укололись Спутником. Именно поэтому Европа не спешит признавать Спутник. Об этом сообщало итальянское телевидение.
____
Что-то не укладывается у меня эта мысль... -- Смекнули, что в РФ даже плацебо опасно?... И этот интересный факт европейцы выявили в документах, приложенных к заявлению на регистрацию Спутника?... (И об этом сообщало итальянское телевидение?... :D)
.
Сколько Спутника принял, сигизмундыч?
спасибо
док-кар написал 25.06.2021 02:00
Опять умная и интересная статья. Как и предыдущие статьи по КОВИД. Даже не верится, что Миронин - коммунист и предыдущая статья (Сталина убили и прочий мухинский бред) тоже его. Очень огорчился, правду сказать. По поводу стандартов. Известно, что западный доктор должен и обследовать и лечить руководствуясь рекомендациями национальных профессиональных ассоциаций. Отступление от этих рекомендаций может доктору очень дорого стоить. Что касается лечения артериальной гипертонии, то рекомендации ориентированы на стадии и назначать 5 препаратов всем и разом не надо. Это я как врач кардиолог говорю. Стандарты нужны, это своеобразная "защита от дурака". Только в России можно прочесть в рекламе: "Лечение того то, авторская методика". В Израиле, где я 10 лет работал, и в Штатах такой "автор" быстро бы остался без лицензии и без штанов. Другое дело, что у нас эти стандарты действительно бывают идиотскими и имеют отчетливо коррупционный привкус. Еще раз спасибо.
(без названия)
Опять вылез дол-еб миронин со своими откровениями написал 25.06.2021 00:50
То, что из себя представляет дерьмо под названием Спутник, как впрочем и все остальные коронавирусные субстанции иностранного производства, мы прекрасно знаем и без него.
Но ведь каков мерзавец! То высокомерно поучал всех, что верить можно только научным статьям на иностранных языках, а тут один мой приятель сообщил ...
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Готовы ли вы голосовать за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss