Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти продолжают терроризировать оппозиционных депутатов

Опубликовано 27.06.2021 в разделе комментариев 18

суд закон
Власти продолжают терроризировать оппозиционных депутатов

Часть задержанных на встрече противников обязательной вакцинации от коронавируса в Москве отпустили, всего, по уточненным данным, задержали восемь человек.

Омбудсмен Москвы Татьяна Потяева в свою очередь сообщила СМИ, что разберется в ситуации с задержаниями на встрече противников вакцинации в субботу в Москве.

В субботу днем несколько человек, в том числе главу фракции КПРФ в МГД Николая Зубрилина задержали центре Москвы на встрече противников обязательной вакцинации. Позже Зубрилина отпустили из отделения полиции, на него составлен протокол о нарушении самоизоляции.

Всего было задержано 8 человек. Среди них Зубрилин, один из руководителей общественного движения "Родители Москвы" Алексей Плохов, член совета "Общероссийского офицерского собрания" Игорь Окунев, писатель Игорь Шнуренко, координатор "Левого фронта" Андрей Селезнёв.

Ситуация спорная.

КПРФ проводила акции против принудительной вакцинации, но в целом пойдет информация, что против вакцинации вообще. И даже может быть против вакцинации в принципе. Что, конечно, не соответствует.

Видимо, надо как-то разъяснять, что речь не о «холерном бунте», а о соблюдении конституционных прав.

А.Б.



Рейтинг:   3.43,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Забубели написал 27.06.2021 18:17
Пора их "мочить" массово! Наша апатия и трусость движет их озверением!
(без названия)
соул написал 27.06.2021 16:48
Принудительная вакцинация и ОБЪЕКТОВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
-----------
" ЖД не будет отстранять непривитых. Кто следующий?
25 июня 2021, 19:06
Крупные руководители, видимо, начинают понимать, что с обязательной вакцинацией хватили лишку. Пока – на уровне отдельных госкомпаний, но они могут стать первой ласточкой смягчения антиковидной политики.
ЗЗамглавы Центральной дирекции инфраструктуры РЖД Дмитрий Берсенев направил в пятницу нижестоящим подразделениям указание об отмене пункта об отстранении от работы сотрудников, которые отказались от вакцинации. ..."
В полном соответствии с армейской мудростью «Не спеши исполнять приказ — жди, не отменят ли его», распоряжение чиновника ЦДИ РЖД появилось чуть более чем через сутки после того, как он же разослал по компании телеграмму, в которой распорядился отстранить от работы тех, кто не сделал прививку от коронавируса. Согласно этому распоряжению, невакцинированные сотрудники, начиная с 15 июля, должны быть отправлены в отпуск за свой счет.
Сайт " https://expert.ru/2021/06/25/rzhd-ne-budet-otstranyat-neprivitykh-kto-sleduyuschiy/"
Re:
соул написал 27.06.2021 16:30
" Они привед страну к полной катастрофе, которая будет сопровождаться массовым падежом ..."
---
Страна УЖЕ к катастрофе, до особо ТУПЫХ или тех которые ПРОПЛАЧЕННЫЕ понятно не доходит.
Не надо быть гением, чтобы понять простую вещь: НЕСОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ ведет к КРАХУ государства, независимо под каким предлогом. Законы пишутся не для галочки, а чтобы они выполнялись, ибо выполнение законов ВСЕМИ(!) гражданами данного государства гарантирует стабильность данного государства. Т.е. соблюдение законов не есть самоцель. Ты в силу своего дебилизма
никак не в состоянии понять эту простую вещь. Точно по пословице: УСЛУЖЛИВЫЙ ДУРАК ХУЖЕ ВРАГА. По ФАКТУ, абсолютное число
граждан ПРОТИВ принудительной вакцинации тестовой вакциной. Насильственное навязывания вакцинации будет ЛОГИЧНО вызывать
СОПРОТИВЛЕНИЕ граждан ибо ЗАКОН на их стороне. Что ведет в конечном счете к "раскачиванию" ситуации в РФ перед выборами.
Не видеть этого может только или полный идиот или провокатор. Так выбирай куда ты относишься. Так или так, такие как ты работают
на раскачку ситуации в РФ и обьективно есть ВРАГИ России.
(без названия)
соул написал 27.06.2021 16:15
Сухой ФАКТ:
-------------
" Мужчина потерял сознание через 10 минут после прививки AstraZeneca и умер
В Иордании мужчина умер вскоре после вакцинации от коронавируса препаратом, который производит фармацевтическая компания AstraZeneca. Об этом сообщает иорданское государственное агентство Petra.
66-летний мужчина в воскресенье, 27 июня, пришел в центр вакцинации в кампус Иорданского университета (UJ), чтобы получить прививку против COVID-19. Медики вкололи ему вакцину и отправили его в зону отдыха. Через десять минут после прививки иорданец потерял сознание. Врачи пытались его реанимировать, прежде чем пациента на машине скорой помощи экстренно доставили в ближайшую больницу. В медицинском учреждении объявили мужчину мертвым.
Министр здравоохранения Иордании Фирас аль-Хавари сказал, что пациент получил первую прививку 4 апреля, а второй компонент ему сделали после 12-недельного периода ожидания. Глава ведомства подчеркнул, что у умершего не было побочных эффектов после первого укола. ..." Сайт " https://lenta.ru/news/2021/06/27/astrazeneca/ "
Хамство не прекращается
Kuznecov написал 27.06.2021 16:12
"Вытеснят" коренное население?Правительство думает о варианте упрощенного въезда для мигрантов-интернет
Не о том думают! Пусть подумают как мирно уйти в отставку ,пока их не попросил народ!
(без названия)
хи-хи написал 27.06.2021 16:08
Прекрасная инициатива BLM! Жду митингов и пикетов в защиту права работать в школах лицам с открытой формой туберкулеза, а в детских садах -бацилловыделителям шигелл. А то дискриминация, понимаешь. А вообще, всегда считал себя человеком левой идеи, но глядя на нынешних левых в России поддерживать их как т о не хочется. В рядах левых как то непозволительно велика доля тупых, необразованных и агрессивных отбросов. С ужасом думаешь, что эти люди натворят, получив реальную власть. Они привед страну к полной катастрофе, которая будет сопровождаться массовым падежом в т.ч. и среди поддерживающих подобные идейки быдла. И сделают все это они не специально, не по злобе, а исклкючительно по причине крайней дурости.
(без названия)
Ляксеич написал 27.06.2021 15:28
А Папа Карло- потешный малый....интересно,а он пригожинский, или по " большому уму ....."?
Re: соул болезный,
прошли испытания, написал 27.06.2021 14:35
все хорошо, узбагойза, выпей узбагоительнага.
Re: сулу
простите, написал 27.06.2021 14:31
что-то слов у вас много
---------
ПОНОС СЛОВ=ЗАПОР МЫСЛЕЙ
ПОНОС МЫСЛЕЙ=ЗАПОР СЛОВ
------
хи
(без названия)
соул написал 27.06.2021 14:22
САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ
------------------------
" В Кремле исключили обязательную вакцинацию чиновников от COVID-19
Вакцинация от коронавирусной инфекции российских чиновников будет проходить на добровольной основе, ее не будут проводить в обязательном порядке. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
«Это может быть только на добровольной основе. Хотя вы знаете, что многие также приняли на добровольной основе участие в испытаниях вакцины», — сказал Песков. "
" https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fc75c5b9a7947782ff83279"
---
Как видим, господин Д.Песков признает, что вакцина есть еще в стадии ИСПЫТАНИЙ, отсюда логично что вакцинация должна быть по ВСЕМ СУЩЕСТВУЮЩИМ ЗАКОНАМ ДОБРОВОЛЬНАЯ! Но оказывается в государстве РФ соблюдения всех этих законов обяьзательно только в отношение
ЧИНОВНИКОВ т.е. представителей властей. Что касается остальных, грубо говоря остальной массы, для них соблюдение существующих
законов в РФ не есть обьязательным. Редко так кто из представителей высших властей сказал действительно то, что ЧТО они думают о народе в РФ.
(без названия)
соул написал 27.06.2021 14:01
О беззаконии из " Евангелие от Матфея 7 глава 23 стих:
"... Человек, придерживающийся закона, сам себя ограничивает; беззаконник дает себе свободу, отказывается соблюсти закон, нарушает его ради своей выгоды. Иногда он делает это и под благовидным предлогом: мол, не украдешь, так умрешь с голоду, не совершишь такое-то преступление, значит, понесешь ущерб, подвергнешь опасности себя или свою семью. Я думаю, всякий нарушитель закона находит себе оправдание. Так и мы, подобно уголовным преступникам, находим себе оправдание, для того чтобы нарушить Божественные законы, волю Небесного Бога Отца... ."
Т.е. уже более двух тысяч лет назад знали, что можно найти оправдание любому беззаконию, под каким-то благовидным предлогом ... ".
Так и здесь вводится принудительная вакцинация, вакциной с условным или тестовым допуском в нарушении международного Нюрнбергского Кодекса, Конституции РФ: " Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». При этом из этой нормы мы видим, что медицинские опыты без добровольного согласия человека относятся к таким категориям как пытка, насилие, жестокое и унижающее человеческое достоинство обращение.
В статьях 32 и 43 Основ законодательства РФ «Об охране здоровья граждан» мы видим отражение принципов Нюрнбергского кодекса. В ст. 32 устанавливается добровольное согласие на любое медицинское вмешательство: «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является информированное добровольное согласие гражданина», а в ст. 43 непосредственно добровольное согласие человека на эксперименты:
«Любое биомедицинское исследование с привлечением человека в качестве объекта может проводиться только после получения письменного согласия гражданина. Гражданин не может быть принужден к участию в биомедицинском исследовании.
При получении согласия на биомедицинское исследование гражданину должна быть предоставлена информация о целях, методах, побочных эффектах, возможном риске, продолжительности и ожидаемых результатах исследования. Гражданин имеет право отказаться от участия в исследовании на любой стадии» ". Вопреки ЗАЯВЛЕНИЮ Президента РФ В.Путина и недопустимости ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации: " Путин заявил, что вводить обязательную вакцинацию нельзя. По словам президента, люди должны сами осознать, что отказ от вакцинации несет в себе риски.
" https://tass.ru/obschestvo/11483643"
Что же получается, после всего и слов Президента РФ о НЕДОПУСТИМОСТИ введения обязательной вакцинации, есть НЕКТО, который ОТДАЕТ распоряжение чиновникам и ВВЕДЕНИИ обьязательной вакцинации в РФ. КТО же есть ВЛАСТЬ в РФ, когда игнорируется:
а) Нюрнбергский Кодекс; б) Конституция РФ; в) Заявления Президента РФ?
(без названия)
Буратино написал 27.06.2021 13:59
слушайте Папу Карло Папа Карло умный сука в рот меня чих пых
Re: папа карло
Дорогой товарищ, написал 27.06.2021 13:35
Какие к хренам поросячьим левые? Левые это организованные трудящиеся, а это ЛЮМПЕНЫ, дикие и мракобесные.
Главного конституционного
Права всех зомбей написал 27.06.2021 13:29
Заражать и быть зараженными речь о твоя, юный падован. И это не холерный бунт, ведь ни один медик пока не был отмудохан.
(без названия)
иначе написал 27.06.2021 13:19
оппозиция будет уничтожать власть.
А это известно в 1917, и из всех цветных революций.
(без названия)
Тетрадный листок написал 27.06.2021 12:45
Проводили акцию для того чтобы быть арестованными. Успешно.
(без названия)
стоик7910 написал 27.06.2021 10:55
у режима карлика так - надо заболевших больше -получите, надо меньше - пожалуйста?
байден натянул карлика в очко по полной, теперь пока порванное очко не заживет - будет множество заболевших?
в отместку еще и отвакцинируют по максимуму чтобы чужие боялись, особенно байден?
(без названия)
Папа Карло написал 27.06.2021 10:51
Прекрасная инициатива КПРФ! Жду митингов и пикетов в защиту права работать в школах лицам с открытой формой туберкулеза, а в детских садах -бацилловыделителям шигелл. А то дискриминация, понимаешь. А вообще, всегда считал себя человеком левой идеи, но глядя на нынешних левых в России поддерживать их как т о не хочется. В рядах левых как то непозволительно велика доля тупых, необразованных и агрессивных отбросов. С ужасом думаешь, что эти люди натворят, получив реальную власть. Они привед страну к полной катастрофе, которая будет сопровождаться массовым падежом в т.ч. и среди поддерживающих подобные идейки быдла. И сделают все это они не специально, не по злобе, а исклкючительно по причине крайней дурости.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss