Кто владеет информацией,
владеет миром

Принудительная вакцинация незаконна

Опубликовано 10.07.2021 автором Ксения Карташева в разделе комментариев 12

суд закон
Принудительная вакцинация незаконна

Аппеляционный суд признал принудительную вакцинацию незаконной. Удивительно, правда? Как суд мог пойти против государственных интересов? И можете себя ущипнуть, вы не спите. Разбираемся, как всё происходило.

 

Анна Юрьевна Попова, занимает должность главного санитарного врача РФ начиная с 2014 года, и именно она дала распоряжение о необходимости вакцинировать граждан, возложив эту ответственность на работодателей.

 

Особенно Попова выделила сферы по оказанию услуг населению, и профессиях где идет контакт с большим количеством людей.

 

Формально, вакцинация законна, но требования работодателям по проведению вакцинации среди сотрудников не законно. Работодатель не несет за это никакого ответа, и не может вас заставить, ровно также, как и уволить по этой причине, потому что это не его полномочия в данном вопросе.

 

Данное решение может стать переломным моментом во всей это истории с принудительной вакцинацией. В очередной раз власть сыграла на безграмотности и не знаний законов среди простого населения, но в этот раз удалось доказать не законность требований.

 

Поэтому подчеркнем еще раз, нет ни одного законного требования, чтобы вы шли на вакцинацию по чьей-то просьбе. Даже если ваш работодатель манипулирует вами, то ваше увольнение в случае отказа не будет иметь законных оснований и суд будет на вашей стороне.

 

А вот и само Постановление Семнадцатого арбитражного апелляционного суда от 02.06.2021 N 17 АП-4570/2021-АК



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: урысду анти
ахцуель написал 11.07.2021 14:26
а какая ваша власть законная? Урисдь антинародный?
Ведь если телеграм аналь маськи пройьеть народу,
то ОН И З АЬИЗЗЯНУ ПРОГОЛОСУЕТЬ?Ы?
----------
просто интересно до какого илдиотизьма вы срану хотите довести?
поголовная вакцинация
Врач-терапевт написал 11.07.2021 13:13
Люди, которые начали влиять на медицину в период коронавирусной истерии, забыли главный принцип медицины! Этот принцип озвучил Гиппократ в своей первой заповеди "НЕ НАВРЕДИ" (клятва, которую дает каждый врач).
В данном случае с российскими или импортными вакцинами по всему миру мы стали все чаще получать информацию об осложнениях и побочных негативных эффектах. Эти вакцины физически никто еще не успел испытать на отдаленные последствия, например на репродуктивную функцию и т.д.
Лично мое мнение, что принудительная вакцинация (не до конца испытанными препаратами) нарушает не только Клятву Гиппократа, но и права человека!
(без названия)
Нет фашизму! написал 10.07.2021 21:24
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
(без названия)
oskotr написал 10.07.2021 21:21
Почему все свелось к так называемой вакцинации, которая не вакцинация, а всего лишь пока эксперимент. Хотя данная зараза у подавляющей массы лечится успешно, как от ОРВИ, если вы не полный, не диабетик, не сердечник, нет других хронических болезней, то болейте на здоровье. Переболеете и данная зараза вам по барабану. А так называемую вакцинацию проводите для тех у кого есть хронические заболевания и избыточный вес, но добровольно, с их согласия. Но эти кремлевские упырки устроили паноптикум, опасный балаган.
(без названия)
Igor написал 10.07.2021 19:06
https://www.mk.ru/social/2021/07/09/simonyan-prizvala-pokazatelno-uvolit-vrachey-izza-otnosheniya-k-vakcinacii.html
Главный редактор RT Маргарита Симоньян высказалась в критическом духе про медиков, которые отговаривают пациентов от вакцинации. Пост, посвященный данной теме, она оставила в Telegram. По словам Симоньян, в Адлере к ее матери пришла медсестра для забора анализа и пожаловалась, что в больнице лежат почти одни привитые. Мать перепросила, где работает медсестра, раз все знает. Та ответила, что в лаборатории.
«Ну, как, вы разве не слышали, у них от прививки иммунитет убивается», - добавила медсестра. Симоньян отметила, что видит это повсеместно – как врачи и медработники отговаривают своих пациентов от прививки. «Это, как если бы наши репортеры отговаривали людей давать нам интервью. Бардак и саботаж такое называется», - подчеркнула журналистка.
Симоньян считает, что Минздрав должен показательно уволить несколько «умниц» с дальнейшим запретом на медицинскую деятельность. А все потому, что, как считает журналистка, почти половина медиков в России советуют пациентам переболеть коронавирусом, но только не прививаться.
Напомним, что сама Симоньян одной из первых привилась российской вакциной. Она была в группе медийщиков-добровольцев, и первую дозу получила еще в сентябре прошлого года. Тогда после прививки у Симоньян поднялась температура – до 37.2, и началась боль в месте укола. Но вскоре все прошло. Свой выбор в пользу прививки главред RT объясняла так: «Каждый день хожу на работу, на эфиры, где маску не наденешь и вообще не убережешься. Если я принесу в дом заразу и случится трагедия, я не смогу с этим жить».
(без названия)
о фашизме фрау жопофф написал 10.07.2021 17:19
Одуревшая от своей непомерно высокой зарплаты и с присущей ей хуцпой глава "Руснепотребпозора" Анюта Жопова потребовала тотальной вакцинации - читай: депопулизации- населения. "Рус Иван, здафайся! Или мы бутем тебя немношка фешать! - с нацистским прищуром зиганула эта инфернально блудливая бестия.
(без названия)
Тот самы написал 10.07.2021 13:43
Раскрыть комментарий
Re:
Плешивый вареник написал 10.07.2021 12:54
Юрыст народный написал 10.07.2021 10:04
А какая может быть законность от незаконной власти?
_____________________________________________________
Вот именно! Вы посмотрите кто призывает вакцинироваться - "великие медики генетики" Путхэ, Собакин, Ракова, Попова, Мурашка, а также всякое знаменитое отребье, актеришки скоморохи-подхалимы которых скоро просто некому смотреть будет - страна превратится в безлюдную пустыню! это страшно!
Re: черт возьми, как же вышло,
HATE. написал 10.07.2021 11:56
что населюк 30 лет жрет дермо и не морщится?
ответ - в тех самых выборах 96 г., на которые народ (все еще народ), досыта нажравшись беспалым, пошел и избрал бородавочника (в т.ч. и по словам тосканского мyдaкa).
а мымринец признал свое поражение, тем самым сделав легитимной незаконную власть ублюдков.
припудрил дермо сахарком.
писец.
вопрос о законности в мозгах населюка боле не возникал.
обращение к Ю.Мухину
chvv написал 10.07.2021 11:47
Перерыл до кучи материала на форум-мск и у Вас в блоге, но не нашел материалов где дается ссылка на книгу Н.Филатова (насколько помню) с описанием того почему отказались они от вакцинации от гриппа в СССР.
Сейчас усиленно вопят что в СССР вакцинации от гриппа не делалось. Делалось! The FTIMES - "Пандемии удалось избежать: как прививки от гриппа в СССР спасли миллионы жизней". правда в этой статье нет информации о вакцинации от гриппа в 80-х и почему от не отказались. По этому если вновь дадите ссылку то придется ее сохранять. Не думал, что так усиленно будут отрицать факт вакцинации от гриппа в СССР.
Кстиа и я, и жена пмним что вакциировали в СССР. Правда толку от ашей памяти мало, тем более что тогда меня эта инфа не интересовала и потому не запомнилась почти, лишь в 90-е когда вновь заговорили о прививках вспомнил о прививках от гриппа в СССР.
Но зато хорошо помню детали смерти при удалении "мышки" из коленного сустава в 80-е. Было весело и такое не забывается, когда местный наркоз ударил в голову)))
(без названия)
Юрыст народный написал 10.07.2021 10:04
А какая может быть законность от незаконной власти?
(без названия)
Юддлтлдтлбтдж написал 10.07.2021 10:01
Ксюшенька, Закон не законен!! - не законно Право на право существующей власти, узурпационной даже по их собственным законам.
И это не говоря уж о социальной закономерности как осознанности Общественного Бытия человеками разумными: человекоподобные твари - псы и глисты - диктовать людям свои представления об прекрасном не должны! - чревато для всего земного мироздания.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss