Кто владеет информацией,
владеет миром

Вакцин не хватает, и это уже очевидно

Опубликовано 11.07.2021 в разделе комментариев 25

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Вакцин не хватает, и это уже очевидно

Появившаяся утром 10 июля вакцина «КовиВак» закончилась в столице закончилась меньше чем за сутки, сообщается на портале mos.ru. Ранее сообщалось, что данный препарат вновь появился в 14 павильонах «Здоровая Москва». В каждом пункте его ограниченное количество — не более 850 доз. После этого в столице был зафиксирован наплыв желающих привиться этой вакциной. Люди стояли в очереди по 5-6 часов в 30-градусную жару. 

Предыдущая партия вакцины была доставлена в московские пункты вакцинации 25 июня, она закончилась за 3 дня.

***

Как же на меня визжали, когда год назад я писал и говорил, что главная проблема для на не изобрести вакцину, а произвести ее достаточное количество.

Фармпром разгромлен, специалисты давно празбежались - кто и где будет выпускать необходимые сотни миллионов доз вакцины?

У меня такое чувство, что антипрививочный психоз поддерживает само правительство, чтобы таким образом несколько снизить спрос на прививки.

Чиновники несут откровенный бред, чтобы вызвать естественное недоверие к их словам, и тем самым опять снизить спрос на вакцины.

Ну вот пример. 

Прошедшие вакцинацию от коронавируса граждане не заразны, но бывают редкие случаи заболевания после прививки, сообщил РБК заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов. 

«Накопленные научные данные говорят о том, что привитые не являются источником инфекции для окружающих и не несут угрозы. Но действительно иногда, несмотря на прививку, человек может заболеть», — сказал Горелов. 

Извините, но если привитый человек заболеет коронавирусом, разве он не будет в это время заразным?

- При этом если привитый человек заболеет, он все равно будет заразным и ему придется соблюдать самоизоляцию, - отмечает Горелов.

Тогда Горелов противоречит сам себе - это раз.

И два. Если привитый человек может заболеть, что почему он не может заболеть бессимптомно или вообще быть скрытым вирусоносителем? Конечно, это очень небольшой процент вакцинированных, но может. И, скорее всего, как раз среди вакцинированных, которые, как известно, переносят заболевание легче непривитых, скрытого носительства должно быть даже больше. Они ж легко болеют, почти незаметно...

Вот станет нормальный здравомыслящий человек спешить с вакцинированием или обождет, когда специалисты выяснят побольше насчет новой болезни и новых вакцин. 

А этого только и надо.

А.Б.



Рейтинг:   3.55,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Размышление у парадного подъезда написал 11.07.2021 18:15
Вот уже 30 лет, словно навозные мухи, бьются в стекло народного недоверия кремляди.
Они лишили русский народ веры в завтрашний день. Разрушив СССР, они уже поставили на карту судьбу России.
Гнилой капитализм местечковых любителей клубнички разрушает все гуманитарные основы.
Сегодня, педалируя пропаганду ковидобесия, они, вместо того чтобы ввести карантин, как это сделал Китай и КНДР, открыли границы для притока ковидной инфекции из США и Европы. И одновременно ввели драконовские меры для собственных граждан в виде сомнительной т. н. "обязательной вакцинации".
Мелко мыслят кремляди, если не понимают, что это лишь начало бактериологической войны, развязанной Западом. При этом бумеранг, как и следовало ожидать, ударил по самим инициаторам депопуляции а ля Гейтс и Ко.
Какие "искусственные инфекции", выращенные в западных бактериологической военных лабораториях, обрушатся на Россию завтра, предсказать невозможно. Вряд ли "могучий" "Спутник V" станет панацеей от всех новых бед в ходе смертоносной бактериологической бойни.
Казалось бы, можно было сообразить, мобилизоваться, ан нет. Тупая приверженность МВФ и ВОЗ затмила здравый смысл для еврейских миллиардеров, манипулирующих российскими властными структурами.
Здесь вакцины, увы, бессмысленны, нужны решительные меры в сталинском духе- Отечество в опасности!
Худшее впереди.
А если марионетки этого не понимают, тем хуже для них. Хотя и народу России будет не легко. Кто-то из негодяев сбежит, а те. кого постигнет законная кара, будут лишь слабым утешением в обстановке апокалипсиса. Однако момент истины - уже не за горами.
Просто небольшое замечание для форумчан: в Спутнике V,V - это римская цифра
т.е. 5 в 10-ой системе счисления, написал 11.07.2021 17:20
а не буква V.
Четыре предыдущие вакцины в центре Гамалеи были неудачными,а 5-ой неожиданно подфартило.
(без названия)
Пилюлькин написал 11.07.2021 16:02
Спецоперация "Covid-19" - блудливая стерва капитализма. Вакцинация убивает иммунную систему. Помни, протягивая руку Ротшильдам, ты можешь протянуть ноги.
Баранов,
вот вам элементарное написал 11.07.2021 15:52
Раскрыть комментарий
Опять все сместилось в ту сторону,куда власти и надо
Ковид - это совсем не медицина написал 11.07.2021 15:37
Ковид - это прикрытие ФАШИЗМА,а вы все в бирюльки играете.
Re: Re: Непроверенной вакциной корректирующей генный аппарат
Крокодил11.07.21 написал 11.07.2021 15:19
Конь ржущий, коррелировать и корректировать очень разные понятия. Это как член и хрен, буква одна, но если из понятий ненормативной лексики отличие небольшое, из биологических понятий это несоизмеримые вещи.
Овес коняра забористый попался?
Re: Как всегда Баранов противоречит сам себе
Наводит в каждой статье о ковиде панику, написал 11.07.2021 15:14
ужасается низким уровнем вакцинации,а сам даже 1-ой дозы в себя не ввел.
Как это называется?
А может не стоит торопить народ
на опыты по испытанию медикаментов? написал 11.07.2021 15:01
Полицейский умер после Спутника,
https://youtu.be/oXd6umv6-5w
Re: народ безмолвствует
а страны-то, написал 11.07.2021 14:40
гватемалы всякие спрашивают, а чтож ваша россияния сама то в жопе по вакцинации? Надо же что-то убедительное сказать. Вот они и придумали, а у нас народ дурак, - он сам прививаться не хочет. Наняли троллей несколько штук да ботов пригожинских и гонят антиваксерство, а идиоты забесплатно повторяют.
(без названия)
соул написал 11.07.2021 14:36
ПРОДОЛЖЕНИЕ :
В своих представлениях Клаус Шваб он не оригинален. Тем меры, которые он предлагает в данной книге удивительным образом кореллируют
с теми мерами, которые мы наблюдаем от правительств почти всех стран в преодолении пандемии SARS Cov 2. 11 марта 2020 года ВОЗ объявляет
пандемию коронавируса SARS Cov 2. Обьявление пандемии звучит довольно неоднозначно для обьявления пандемии. Отрезок из речи директора
ВОЗ господина Tedros Adhanom Ghebreyesus звучит так: " ... " ... WHO has been assessing this outbreak around the clock and we are deeply concerned both by the alarming levels of spread and severity, and by the alarming levels of inaction. We have therefore made the assessment that COVID-19 can be characterized as a pandemic. ...". Сайт " https://www.who.int/director-general/speeches/detail/who-director-general-s-opening-remarks-at-the-media-briefing-on-covid-19---11-march-2020". В переводе это так:" " ...ВОЗ оценивает эту вспышку повсюду (прим. SARS Cov 2) как тревожный сигнал как в своей степени опасности так в своей скорости распространения и вызывающий тревогу степень бездействия. Мы делаем оценку поэтому, что COVID-19 можно охарактеризовать как пандемию...". Случайные ли все эти совпадения?
Ведь случайности в политике встречаются довольно редко. Любая гипотеза имеет право на существования до тех пор, пока она доказательно
не будет опровергнута совокупностью всех существующих фактов.
(без названия)
соул написал 11.07.2021 14:34
Коронавирус SARS Cov 2 - есть реальность, т.е. он существует и отрицать его существование - это все равно, что прятать голову в песок.
Смотри здесь на Форуме " https://forum-msk.org/material/news/17277240.html" излагаемый в моих комментариях сокращенный перевод статьи из сайта " https://www.heise.de/hintergrund/Chinas-riskante-Experimente-mit-Coronaviren-6124596.html" - под названием " Рискованные эксперименты с коронавирусами в Китае.
Китайские исследователи воспроизводят технику своих американских коллег, чтобы конструировать новые коронавирусы - при недостаточных
условиях безопасности, как будет показано ниже". "
---------
Из этой работы следует также, что доминирующей версией на сегодня есть версия о том, что SARS Cov 2 сделан в биолаборатории т.е. таким образом
с научной точки зрения Коронавирус SARS Cov 2 правильно называеть КОРОНАВИРУС-ХИМЕРА. Открытым остается вопрос - КАКИМ ОБРАЗОМ
коронавирус-химера SARS Cov 2 "вышел" из лаборатории. В вышеназванной статье преследуется неявно идея СЛУЧАЙНОЙ УТЕЧКИ SARS Cov 2
из биолаборатории в результате недостаточных мер биологической безопасности. Однако имеет также право на существования версия о том,
что коронавирус-химера SARS Cov 2 был СОЗНАТЕЛЬНО и СПЛАНИРОВАНО запущен в обращение с целью решения ряда проблем которые можно назвать глобальными - проблема мировой финансовой системы, проблема климата, проблема роста населения планеты Земля - т.е. решения
в рамках сохранения существующей модели экономики. Какие аргументы можно привести в правильность данной версии? Прежде всего все эти
проблемы уже давно обсуждаются на главном экономическом форуме планеты - это Международный Экономический Форум (World Economic Forum)
в г.Давос Швейцария, где собираются представители из всех стран, которых можно назвать наиболее влиятельными мировыми игроками.
Так ряд событий, связанные с этим Форумом с одной стороны и событий, которые следуют с появлением SARS Cov 2 показывают явную синхронизацию по времени и совпадению тех мер, которые принимаются в результате появления SARS Cov 2 по содержанию. Мы укажем только
на ключевые моменты. Появление SARS Cov 2 было впервые зафиксировано 31 декабря 2019 года в г.Ухань (Китай) в конце декабря 2019 года. Однако было одно событие перед этим, которое надо упомянуть. В октября 2019 года Университет Джона Хопкинса (США), Мировой Экономический Форум (World Economic Forum), Фонд Мелинды и Билла Гейтс, который является самым большим спонсором ВОЗ, после правительства США, провели учение под названием Event 201, где моделировались события возникновения пандемии и меры и соотвественно мероприятия по ее преодолению. В мае 2020 года председатель Мирового Экономического Форума(World Economic Forum) Клаус Шваб(Klaus Schwab) im по инициативе данного Форума представляют свою книгу под названием "The Great Reset" (Новое Начало) - о путях решение вышеназванных глобальных проблем.
Re: а традиционным КовиВаком,
дык. его мощности написал 11.07.2021 14:29
ковивака традиционного 10 млн доз В ГОД! Его производит только сам Чумаков и больше никто в РФ! Никто больше в РФ не может работать с настоящим живым вирусом, убивать его и в вакцину запихивать безопасным образом. НА ВСЮ СТРАНУ НИКТО. Одно предприятие оно же институт. Вот реальная проблема. МОЩНОСТЕЙ НЕТ, а там где хоть что-то как-то не четвертинку (спутник), там экспорт огромный.
(без названия)
Плешивый вареник написал 11.07.2021 13:32
НЕ ХВАТАЕТ? И СЛАВА БОГУ! Я свой баян с этой бормотухой Пескову жертвую...
(без названия)
народ безмолвствует написал 11.07.2021 12:32
Вакцин в России не хватает, но власть с маниакальным упорством навязывает российские вакцины другим странам. Доходит до скандала, как с Гватемалой - деньги получили, а вакцину в срок не поставили.
Вакцин не хватает, но власть не пускает в Россию иностранные вакцины.
Откуда их будет хватать, если тот же "ковивак" производится в лабораторных условиях, то есть фактически кустарно, вручную. Промышленных мощностей для его производства (в отличие от "спутника") нет. Но даже и "спутника" не хватает, хотя его производят промышленно.
Вот так - хотели стать спасителями человечества (и даже пытаемся), а самим вакцины не хватает.
Кто после этого поверит, что "спутник" не инструмент пропаганды, а медицинский препарат? Да только дурак поверит.
(без названия)
Как всегда Баранов противоречит сам себе написал 11.07.2021 12:07
Для начала стоит определиться в необходимости, так называемой, вакцинации. При известном старании можно и насморк записать в смертельные болезни. Ведь если человек умер после огнестрельного ранения с насморком, то легко можно утверждать, что причиной смерти явился не огнестрел, а именно насморк. Вот не было бы насморка, человек остался бы жив. То же касается и других болезней. Отсюда вывод - самым страшным недугом является именно насморк.
Можно вводить карантины, организовывать локдауны, ограничивать передвижение граждан и делать прочие несуразные вещи. Но реальным выходом из положения конечно же может стать "вакцинация" созданными прежними неудачниками на коленке препаратами.
Абсурд? Конечно! Но ведь именно в этом нас пытаются сейчас убедить с помощью развязанного властями террора.
Re: Непроверенной вакциной корректирующей генный аппарат
хахахахахахахахахаххх написал 11.07.2021 11:44
Вы в школе учились?
Как вакцина может коррелировать генный аппарат? Не ташите сюда мракобесие, не надо
Зря что ли производство разрушали, это дебилам поможет
Крокодил11.07.21 написал 11.07.2021 10:41
Вот от западной вакцины грудь растет, толмачи переводчики пояснили лимфатические узлы увеличиваются.
Непроверенной вакциной корректирующей генный аппарат прививаться рискованно. А потом кто-то будет удивляться, почему у меня хвост растет? А потом может и рога на лбу появятся.
Ума не хватает
ь написал 11.07.2021 10:34
Настоящих вакцин не было и не будет. Не для того задумано.
вц
пенг написал 11.07.2021 10:17
"Люди стояли в очереди по 5-6 часов в 30-градусную жару." А когда власть следующим логичным шагом объявит всеобщую крематоризацию населения, т.н. люди также будут толкаться в очередях?!
(без названия)
Трикстер написал 11.07.2021 09:11
Антипрививочный психоз только к векторному Спутнику,
а традиционным КовиВаком, как мы видим, народ прививается на ура.
Казалось бы, решение очевидно: выпускайте КовиВак, ежели власть так заботиться об народе?
И еще, нужно в первую очередь прививать тех, кто не болел.
Повторные случаи очень редки. О этом говорит и академик Нетесов, да сама Попова.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss