Кто владеет информацией,
владеет миром

Вакцин не хватает, и это уже очевидно

Опубликовано 11.07.2021 в разделе комментариев 25

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Вакцин не хватает, и это уже очевидно

Появившаяся утром 10 июля вакцина «КовиВак» закончилась в столице закончилась меньше чем за сутки, сообщается на портале mos.ru. Ранее сообщалось, что данный препарат вновь появился в 14 павильонах «Здоровая Москва». В каждом пункте его ограниченное количество — не более 850 доз. После этого в столице был зафиксирован наплыв желающих привиться этой вакциной. Люди стояли в очереди по 5-6 часов в 30-градусную жару. 

Предыдущая партия вакцины была доставлена в московские пункты вакцинации 25 июня, она закончилась за 3 дня.

***

Как же на меня визжали, когда год назад я писал и говорил, что главная проблема для на не изобрести вакцину, а произвести ее достаточное количество.

Фармпром разгромлен, специалисты давно празбежались - кто и где будет выпускать необходимые сотни миллионов доз вакцины?

У меня такое чувство, что антипрививочный психоз поддерживает само правительство, чтобы таким образом несколько снизить спрос на прививки.

Чиновники несут откровенный бред, чтобы вызвать естественное недоверие к их словам, и тем самым опять снизить спрос на вакцины.

Ну вот пример. 

Прошедшие вакцинацию от коронавируса граждане не заразны, но бывают редкие случаи заболевания после прививки, сообщил РБК заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов. 

«Накопленные научные данные говорят о том, что привитые не являются источником инфекции для окружающих и не несут угрозы. Но действительно иногда, несмотря на прививку, человек может заболеть», — сказал Горелов. 

Извините, но если привитый человек заболеет коронавирусом, разве он не будет в это время заразным?

- При этом если привитый человек заболеет, он все равно будет заразным и ему придется соблюдать самоизоляцию, - отмечает Горелов.

Тогда Горелов противоречит сам себе - это раз.

И два. Если привитый человек может заболеть, что почему он не может заболеть бессимптомно или вообще быть скрытым вирусоносителем? Конечно, это очень небольшой процент вакцинированных, но может. И, скорее всего, как раз среди вакцинированных, которые, как известно, переносят заболевание легче непривитых, скрытого носительства должно быть даже больше. Они ж легко болеют, почти незаметно...

Вот станет нормальный здравомыслящий человек спешить с вакцинированием или обождет, когда специалисты выяснят побольше насчет новой болезни и новых вакцин. 

А этого только и надо.

А.Б.



Рейтинг:   3.55,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юрыст народный написал 11.07.2021 08:29
Очень радует, что количество коронаистериков постепенно снижается по мере распространения негативной информации о рассейких жижах. Весьма приятно, что количество коронареалистов растет по мере роста объективной информации о ковидле, как о более тяжелой форме ОРВИ. Особенно приводит в восторг то, что число антипрививочников не снижается. Рассеюшка духовно поднимается с колен, плюя на потуги правительства как можно больше уколоть бульонами "аналоговнетов"граждан.
Приятно, что
хоть до кого-то доходит написал 11.07.2021 07:20
У меня такое чувство, что антипрививочный психоз поддерживает само правительство, чтобы таким образом несколько снизить спрос на прививки.
_________
Конечно, так это и есть! Трудно не заметить работающих ботоферм, а также отдельных жирных троллей.
Главное - реальные объективные основания для антипривовчного психоза: всего по официальным утверждениям сейчас изготовлено 30 млн. доз, т.е. ЧЕТВЕРТЬ от примерно необходимого. Из них в одну только Аргентину поставлено 7 млн. доз. Сколько в другие страны, довольно трудно понять, но ясно, что желание экспортировать есть. Это про спутник. А производство ковивака 10 млн доз в год! т.е. 7% семь процентов населения РФ можно привить ковиваком ЗА ГОД! И никакого желания импортировать не видно, сама проблема отрицается и замыливается благодаря двум встречным валам пропаганды: все прививайтесь и прививки опасны. Это же попадос на баппке, импортировать-то! И даже от экспорта отказаться тоже попадос. Лучше пусть население подыхает.
Как у наших, у ворот Всюдуе-б-ан-ыевр-от!
2227DADATOTBOGDA! написал 11.07.2021 06:23
"После этого в столице был зафиксирован наплыв желающих привиться этой вакциной. Люди стояли в очереди по 5-6 часов в 30-градусную жару.
Предыдущая партия вакцины была доставлена в московские пункты вакцинации 25 июня, она закончилась за 3 дня.
Как же на меня визжали, когда год назад я писал и говорил, что главная проблема для на не изобрести вакцину, а произвести ее достаточное количество.
Фармпром разгромлен, специалисты давно празбежались - кто и где будет выпускать необходимые сотни миллионов доз вакцины?"
- То таки да, ничего, это таки та сволочь стоит сейчас в очередях, которая громила СССР, его нацчно-производственную базу и Социализм, потому, что при социализме бывают очереди (таки которые в СССР создавались специально недорезаными саботажниками и врагами народа - то таки да!
Сами же разгромили Фарпром? Сами! Не амеро-сшаковский спецназ!
Таки пусть теперь бегают за вакциной - таки им с-укам, и надо - то таки да! То вот уж самоорганизовался на базе недаделаной советско-антисоветской "интеллигенции" народец - собственную страну возненавидел и в щепки таки разнес - то таки да! "Дикобразу - дикобразово!" То таки да!
москвичи, которые не сделали прививки, будут выселены в Россию.
Александр Загонов 15ю написал 11.07.2021 05:54
Минимум 50 процентов переносят коронавирус бессимптомно, а скорее всего 65 %. Это значит у половины населения рф в крови имеются антитела и их не нужно прививать. Нигде, ни на Кубани, ни в Крыме, ни в Москва.
Привиты 12 процентов, осталось привить 10 процентов населения и иммунитет государства Россия готов, коллективно.
(без названия)
Кар написал 11.07.2021 03:00
Надежную вакцину нельзя сделать быстрее, чем через два года. Например, хроническая токсичность изучается в течение полугода. Через шесть месяцев подопытных животных забивают и изучают, как повлияло вещество на почки, сердце, печень, сосуды. Только потом начинаются испытания на людях.
Виталий Зверев, академик РАН, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова
----------------------
https://www.km.ru/quote_day/889297
<< | 1 | 2
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss