Кто владеет информацией,
владеет миром

Будет ли без евреев революция в России?

Опубликовано 11.07.2021 автором Сергей Бойцов в разделе комментариев 55

революция рф
Будет ли без евреев революция в России?

"...Еврейство представляет собой посредническое звено между врагом в нашем тылу и Красной Армией.

Гораздо сильнее, чем в Европе, они удерживают все ключевые позиции в политическом руководстве и администрации, коммерции и торговле и являются зачинщиками всех беспорядков и бунтов.

Солдат должен понимать необходимость жестокого наказания еврейства - носителя самого духа большевистского террора. Это также необходимо для того, чтобы пресечь в зародыше все попытки восстаний, которые в большинстве случаев организованы евреями."

Приказ.

Эрих фон Манштейн.

20 ноября 1941 года.

 

Манштейн был солдафоном и пересказывал в своем приказе идеи Адольфа Гитлера.

Школьный двоечник и ефрейтор, контуженный химическим снарядом, Адольф Гитлер был дураком, но иногда и дурак дельное скажет.

Надо откровенно признать, что без евреев Русской революции бы не было - был бы "русский бунт, бессмысленный и беспощадный".

После распада СССР подавляющее большинство евреев уехали из России в США, Израиль и Евросоюз.

Евреи в своей массе умнее русских и без них Россия резко поглупела.

Один факт, что русские терпят в качестве главы государства интеллектуальных ничтожеств вроде Ельцина и Путина есть мрачное подтверждение этого.

Другое подтверждение того же самого, есть то, что русские, которых Салтыков-Щедрин называл "головотяпами из города Глупова", уже 30 лет не могут понять, почему распался СССР и исчез советский социализм.

Когда им объясняешь долго и сложно - они не понимают, когда им объясняешь коротко и просто - они не верят.

Вся российская оппозиция - это скопище недоумков.

Еще большее скопище недоумков - российская бюрократия во главе с Путиным.

Интеллектуальный уровень российского общественного самосознания без евреев опустился до уровня африканских стран.

Программа РСДРП, в составлении которой принимали участие евреи Троцкий, Мартов, Дан, Либер и другие, - это шедевр мысли и духа по сравнению с программами современных российских политических партий.

В известном фильме "Маленькая Вера" есть эпизод, как негритенок с сопливым носом, открыв рот, смотрит мультфильм:

"Маленькие дети!

Ни за что на свете

Не ходите в Африку гулять! В Африке акулы,

В Африке гориллы,

В Африке большие крокодилы.

Будут вас кусать!"

Это мне напоминает, как русский народ 30 лет слушает Ельцина и Путина.

Страна, в которой миллионерами становятся на сдаче металлолома от уничтоженных заводов, обречена на крах.



Рейтинг:   3.30,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Революция без евреев
No TV написал 14.07.2021 23:20
Называется погромом. Тех же евреев. Они слишком активны, как бесконтрольный ядерный процесс. Если еврейскую инициативность направить в нужное русло - то получится 10 заповедей и 12 апостолов Иисуса Христа (евреев), готовых пойти за него на смерть. И эта Вера в Христа и Деву Марию окутает весь земной шар.
УБОГОСТЬ
Устин написал 12.07.2021 19:29
Русские действительно скорее всего не способны к самоорганизкции.За последние четыреста лет русские бунтовали только однажды --при Пугачеве.И все эти выражения насчет "бессмысленности и беспощадности русского бунта"всего лишь опасения отдельных трусливых евреек из телевидения.Рябая тварь выпила бокал вина в 45 году году за русских. по сути ведь только благодаря русской крови он сохранил свою власть, а на все руководящие посты поставил все тех же прохиндеев.Но восхищает другое,как в девяностые годы эти вечные мошенники захватили колоссальные богатства России, ведь на данный момент 60% процентов капитала в России находятся в руках вековых мошенников,а остальным владеют выходцы с Кавказа,юга и лишь несколькоми процентами обладают русские и остальные исконные народы России.И самое смешное военные в основном занимающие посты русские бродили в оборванном обмундировании и жаловались на нищие подачки.Эти изменники военные--а именно по другому их нельзя назвать,они поголовно предали присягу, своим бездействием помогли этому свершиться.Ну это ли не тупость....Эти жалкие генералы,заставляющие беззащитных русских мальчишек солдат работать на своих дачах,в то время как ловкие проходимцы завладевали целыми газовыми и нефтяными богатствами,это ли не убогость?Ведь у этих людей было оружие....Убогость.уубогость.Ачто может изменить для русских революция,так ровным счетом ничего.По сути интерес имеют два клана,скорее всего радикально прозападно-ближневосточный,которым не досталась жирная доля и прокремлевской синагогой.Так что к осени скорее всего освободят "пламенного рэволюционэра" и опять понадобится русское мясо....
(без названия)
Евреи написал 12.07.2021 18:10
Гениальные тактики, но бездарные стратеги. Они отлично работают на краткосрочную и среднесрочную перспективу, но проигрывают в долгосрочке. Этим они принципиально отличаются от китайцев. У евреев творческое и нестандартное мышление, в этом их сила. Но слабая усидчивость и дисциплина, потому что шило в заднице. Они слишком непоседливы и суетливы, везде создают атмосферу суетни, толкотни, разборок и интриг. Поэтому часто переигрывают сами себя.
Вся их история циклична и двигается по алгоритму:
1. Появление на новом месте, постепенное проникновение в органы власти, накопление финансового могущества;
2. Вместе с могуществом приобретают много врагов, заинтересованных в их уничтожении ;
3. Нарываются на массовое истребление, перебегают на новое место;
4. Потом весь цикл повторяется снова.
Поэтому евреи нарывались на погромы в Византии и средневековой Европе, проглядели Гитлера, а еврейская ленинская гвардия проглядела Сталина, который ее истребил.
В последнее время либеральный еврейский капитал является главной силой по дестабилизации США . Демпартия на 50% финансируется еврейским капиталом, им же финансируется БЛМ, Антифа, продвигается ЛБГТ. Когда они доведут эту страну до финансового краха, смуты и развала, массовых убийств и кровопусканий, то потеряют свои активы и им снова придется уносить ноги. И опять будут искренне удивляться, за что же им свалились на голову неприятности и задавать вечный вопрос: а нас за Что ?
(без названия)
жжжжжжжжж написал 12.07.2021 17:54
Чубайс, Явлинский , Авен, Абрамович...не при делах?
(без названия)
Эрменгельдт написал 12.07.2021 09:13
Но евреи СССР разве же поддерживали Ельцина в основной массе,привилегии партаппарата. когда еще он шел к власти, разнося привилегии партаппарата? И противостояние Ельцина с союзными властями в 1990-1991, основная масса евреев поддерживала Ельцина. Среди "защитников демократии" в дни ГКЧП было немало евреев. Ну и наконец, основная масса евреев поддержала расстрел Верховного совета. Не антисемит я, но все же...Не думаю, что уехавшие так уж испугались активистов общества Память, помните такое....
Сергеев
Арт написал 12.07.2021 08:25
Да, господи, это уже жевано-пережевано! Тут давно дурка плачет по ним. 21 век, а они носятся со своим фашистским превосходством и тп. Много среди евреев достойных ученых, врачей и клоунов. Но портит, все портит эта гнильца квази-религиозная.
=)
Арт написал 12.07.2021 08:18
Баранов в отпуске?
Как можно пропускать такие, откровенно провокационные статейки? Совсем сдал форум.мск!
Очередная убитая ими страна
Сергеев написал 12.07.2021 06:48
Все, что мы наблюдаем сейчас в России - уже было во множестве раз во множестве стран в истории.
Это разграбление, разрушение и уничтожение страны и населения изнутри.
Все ради одной религиозной догмы одного очень странного народа без родины, у которого руки по локоть в крови всех народов.
Это ветхозаветный догмат - должен остаться один народ.
А то, что мы наблюдаем -уже агония, которая для убитых стран длится дольше, чем отдельная человеческая жизнь.
Что касается ума, то не надо его путать с дьявольской, звериной хитростью и изворотливостью.
Re:
Дщожщождодж написал 12.07.2021 06:47
эээ, уточню для особо одаренных: коррупция - ссудный процент административного ресурса
(без названия)
Длтюлтлбтлбтлбббб написал 12.07.2021 06:29
хосспиддя, - че это еще весит-то, а, Баранов?? - умнее по теме что ли нинашлося??
...
Еврейство превращает любое - Л Ю Б О Е! - государство в "филосовский камень" ссудного процента.
Применительно к высшей форме упорядоченности явления "страна" - к империи, превращение государства в оный девайс носит абсолютный характер.
Поэтому.
Рассуждать об участии еврейства в "социальной революции" на нац-тер.пр-ве под иудейским игом - примерно то же самое, что ждать гименопластики от дорвавшегося до "сладкого" серийного маньяка.
впр., единственноверным кирпичам оно в радость
Re: Re: а вы ссукки попробуйте такую инпериэю пастроить
Александр Загонов... написал 12.07.2021 05:36
Эту импэриэю построили немцы начиная с Петра Великого - воспитанника немецкой слободы. Дело продолжила немка Екатерина Великая. Огромное количество немцев на протяжении веков трудились над созданием этой империи, равно как и представителей других европейских народов. Московский Кремль построили итальянцы. Русское слово "мама" итальянского происхождения. Русская гармонь "тальянка" - усеченное слово "итальянка". Русское слово "ерунда" немецкого происхождения. Даже у Ленина, говорят, бабка была еврейкой, а уж товарищ Сталин и вовсе был грузин. Горбачов и Ельцын русские.
Песенку обязательно послушайте: "Не ходите, дети, в Африку гулять." Представьте, что
Бармалей - это Путин, а пираты - его подельники написал 12.07.2021 03:20
"Не ходите, дети, в Африку гулять". Песенка из мультика "Доктор Айболит".
https://youtu.be/dsXbMsrwjEQ
Re: Стесняюсь спросить автора, жил ли он
соул написал 12.07.2021 01:07
" НО: природная униженность у русских есть, она в крови с Петрушки бесноватого,
----
Вы правы частично, говоря о " природная униженность у русских есть ...". Каждый народ имеет свои, скажем так не всегда лучшие человеческие качества.
Все это сложилось исторически. Очень точно по этому поводу сказал В.И.Ленин: " „Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает свое рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/625832-vladimir-ilich-lenin-nikto-ne-povinen-v-tom-esli-rodilsia-rabom-no-rab/".
Добавить тут нечего. Что еще хуже, что народ с такой ментальностью сам себя выбрасывает из истории. А то что В.И.Ленин видел ПОТЕНЦИАЛ в русских, не вызывает сомнения, иначе на кой ему эта революция была нужна. Но это так, замечание. Есть два события в русской истории, которые собственно и определили
вот такую "природная униженность". Первое - это так называемая христианизация Руси, когда насильно народ заставляли принимать христианство, религию
рабов по большому счету, именно так эту религию определяет иудаизм. Русь насильно заставляли принимать религию совершенно чуждую духу и ментальности
русских, отсюда никтио не знает, сколько тогда уничтожен русских людей на Руси, были уничтожены почти все артефакты дохристианской Руси, созданы мифы
и т.д. Христианство как религия веками насаждала на Руси рабскую покорность и смирение, обещая взамен счастье ПОТОМ и ТАМ. Второй момент - это татаро-монгольское иго, которое по словам К.Маркса иссушало душу человека, добавило свою долю в ментальность РАБ-ГОСПОДИН. 70 лет Советской Власти оказались
слишком короткими с исторической точки зрения, чтобы выбросить из своей ментальности эти черты. После развала СССР РПЦ и черносотенство стали самой
главной опорой режима в РФ. Удасться ли русским выйти из этого исторического тупика, мы знаем.
(без названия)
О мнениях из Израиля написал 11.07.2021 22:51
Случайно зашел на русско-язычный форум Израиля. Там прочитал комментарий, оставленный россиянином, в котором он обращался к евреям, которые по своим способностям могли бы организовать социалистическую революцию в РФ. Было несколько ответов, в которых в основном сообщалось, что у них нет такого желания. Либо из-за того, что это сделать очень сложно и опасно для жизни. Либо потому что будет много жертв среди населения. И еще потому что сейчас каждый думает только о своем благе.
Re: Re: Re: " насчет евреев"
Alex написал 11.07.2021 21:39
В общем-то не могу с вами не согласиться.
Re: Re: " насчет евреев"
Насчет евреев написал 11.07.2021 20:55
Alex написал 11.07.2021 20:17
-----
А я думаю , что развалив все, что можно, они свалили в Израиль и США, оставив смотрящих- олигархов и вот уже 30 лет лихорадочно грабят Россию, вывозя ресурсы со скоростью около 1 миллиарда тонн в год ( нефть, лес, газ, уголь и т.д.).
-----
Ну а как иначе поступать с идиотами, которые за "портки джинсы", кока-колу, жвачку и т.п. предали, прос/рали, отдали даром великую страну на разграбление?
Меня здесь на форуме цепями никто не держит. Ненависти ко всем русским у меня нет. И здесь публикуются статьи и комментарии многих русских, к которым я отношусь с уважением и во многом согласен с их мнениями. В том числе и с вашим. Но достаточно много русских мерзавцев, которые выплевывают свое лживое дерьмо в сторону СССР. Этих я презираю.
Re: " насчет евреев"
Alex написал 11.07.2021 20:17
Вы написали " Евреи, занимавшие высокие должности в партии и правительстве, поняли, что все это бесполезно, и устроили буржуазный переворот." А я думаю , что развалив все, что можно, они свалили в Израиль и США, оставив смотрящих- олигарзов и вот уже 30 лет лихорадочно грабят Россию, вывозя ресурсы со скоростью около 1 миллиарда тонн в год ( нефть, лес, газ, уголь и т.д.). Про " быдло РФ"- ну что сказать, вали с русского сайта на цензор.ua или куда еще. Зачем здесь торчать, если ты так русских ненавидишь, ведь цепями тебя здесь никто не держит
=)
Арт написал 11.07.2021 20:11
Толсто, толсто. Хорошо, если автор просто решил приколоться. Иначе, ну е*анат какой-то, чесслово.
Re: Re: Почему-то жиды ( слова еврей нет
Alex написал 11.07.2021 20:04
Не надо меня " лечить"! Я написал " слова " еврей" нет ни в одном ЯЗЫКЕ мира", а вы мне " помимо России есть и в Израиле"- где, как сказал Высоцкий, на четверть бывший наш народ. Таки не надо увиливать- я 40 лет прожил в Нью-Йорке и знаю вашего брата. " Ми, гусские, дгуг дгуга не обманнываем"- бессмертная фраза из культового фильма Балабанова " Брат-2".
(без названия)
Насчет евреев написал 11.07.2021 20:02
Образованные и целеустремленные евреи России все делали правильно. Революцию организовали, чтобы из безграмотного, тупоголового русско-хохляцкого быдла сделать культурных людей. Но этого, не смотря на огромные достижения СССР, до конца сделать не удалось. Евреи, занимавшие высокие должности в партии и правительстве, поняли, что все это бесполезно, и устроили буржуазный переворот. Быдло РФ достойно лишь первобытного капитализма. И оно пока этим довольно.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss