Кто владеет информацией,
владеет миром

13-го числа - рекорд смертности от коронавируса

Опубликовано 14.07.2021 в разделе комментариев 43

медицина бюрократия лекарства коронавирус
13-го числа - рекорд смертности от коронавируса

Неспроста 13-е число считается нехорошим - в этот день в России побит рекорд смертности от ковида, 780 человек. И нет оснований говорить, что эта цифра вскоре не будет побита.

Всего умерло в стране 144,5 тысячи человек. Это больше, чем потеряли США в Европе во время Второй мировой войны. Это серьезная цифра, не отмахнешься.

780 человек - это два батальона пехоты. Потерять столько в один день - это серьезная должна быть бойня. Столько в день теряли во время Сталинградской битвы.

Вы все еще сомневаетесь, что ковид существует и убивает? 

Представьте себе: идет война, Совинформбюро сообщает, что немцы вышли к Волге. А Семен Семеныч говорит: "Да нет ниаких немцев! Все это Сталин придумал, чтобы в колхозы загонять!"

Н-да...

В мире погибло не так много - 4 с небольшим миллиона человек. Заразились 187 миллионов. Трудно поверить? Так не все и верят...

Очень интересная аберрация сознания в эпоху полной доступности любой информации. Сознание упорно ищет в море доступной информации - недоступную!

Пандемии нет! Вируса нет! Вакцины нет!

Ничего нет. 780 сограждан умерли просто так, от неизвестной причины. И даже совсем без причины. Возможно, нарочно, чтобы запутать статистику...

А.Б.



Рейтинг:   1.84,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
подтвержденные ПЦр
Признаки Ковид написал 16.07.2021 21:53
1. Вначале вечером или ночью сильнейшая слабость, сложно двигать конечностями.
2. Температура возрастает до 39-40. От слабости человек падает (в туалет выйти). (Токсин раскрывает К-NA каналы, АТФ не образуется, поэтому температура и слабость). Вот что немедленно нужно учиться лечить. Блокировать токсин и закрывать каналы.
3. Аспирин помогает плохо, сбивает Т до 37,5 не надолго, пару часов, затем Т снова стабильно высокая.
4. От слабости невозможно приготовить еду, жевать сложно, аппетита нет. Пища не попадает, человек слабеет еще больше.
5.Затем переходит в состояние полудремного лежания и слабой реакцией, если тряхнешь (с последующими пролежнями).
6. Через несколько дней – Exit.
7. Если пережил кризис и температура упала, слабость чуть меньше, но другая (возвращаемся в п.4.5).
8. Температура падает до 33 градусов. Причем, ощущение, что человек не ощущает низкой температуры, не пытается укрыться.
9. У тех, кто выбираются, нарушение равновесия и координации от низкой температуры (широкий шаг, неустойчивость, желание сесть, ошибки при наборе номера телефона или записи при прослушивании (телефона волонтеров). Дебилки с улусов выписывают лекарства от синдрома Меньера, Амлодипин и Бетагистин (причем, 3р/д), что ухудшают состояние, (еще Арбидол).
10. Интересно, сколько людей сейчас умирает от слабости, голода и отсутствия помощи? Или уже умерли и гниют и мумифицируются? Статистика что там нарисует?
11. Во что нужно немедленно организовывать, учиться лечить, а не масочки натягивать!
Государство убивает
не Ковид написал 16.07.2021 18:41
человек поймал коВид. Дикая слабость и температура. К кому обратиться? Допустим родни нет, пожилой человек одинокий. Подыхать? Удалось вызвать скорою, та посоветовала обратиться к участковому и слиняла. Через день участковый. А человек уже ослаб, не разговаривает и сил дверь открыть нет. Открыли, рецептик с потолка написала и слиняла. А в аптеку, как сходить? Ну, еще приехали диагносты, запихали в ноздрю. Ладно, подтвердили. Роспотребнадзор тут угрожает штрафами, и сидеть дома. Вот только умирать. Телефончик волонтеров дадут, которые шарахаются от звонков. Как еду сварить?
Сил нет даже переворовачиваться, у человека образуются дикие пролежни. Кто будет следить, переворачивать его? А затем лечить? Подыхают люди в слабости, температуре и гнили. У многих нет родственников, а у тех знаний об уходе. Брошены люди хуже чумных собак.
Где служба ухода? Почему никакой помощи пожилым, одиноким, и никакого контроля за за состоянием людей? Алкоголикова украла? Зато попиариться на страданиях и смертях беспомощных людей государство не забывает.
(без названия)
соул написал 15.07.2021 01:57
Еще одно подтверждения того, что так называемая вакцинация против коронавируса имеет очевидно совсем другие цели,
чем нам ЗАЛПОМ ИЗ ОРУДИЙ ВСЕМ СМИ-калибров пытаюстся суггестировать. Посмотрим информацию о состоянии с заражением коронавирусом в Великобритании, где согласно официальной статистике 70 (!) ПРОЦЕНТОВ населения есть вакционированно и НАСКОЛЬКО эти проценты "помогли" снизить заражения новыми мутациями коронавируса. Читаем:
" «Мы просто не можем искоренить этот вирус»: Великобритания снимает все ограничения с 19 июля
14.07.2021
Минздрав Британии, по факту, объявил о провале вакцинации и снятии всех ковидных ограничений в стране, включая ношение масок, уже с 19 июля. И происходит это на самом пике заболеваемости коронавирусом в стране. Впрочем, конспирологи говорят, что Лондон просто выполнил договор по проценту вакцинированных, а теперь ему разрешили послабления. Временные, само собой. ...В итоге с 19 июля Великобритания возвращается к нормальной жизни. Там будет разрешено не носить маски в некоторых общественных местах, будет снято ограничение на собрания и частично отменено социальное дистанцирование. Также будут сняты ограничения на количество посетителей в ресторанах и ночных клубах.
И все это происходит на фоне новой волны «пандемии». По данным британского правительства, в стране растет количество заражений коронавирусом. За последние сутки зафиксировано более 34,4 тыс. новых случаев, шесть человек скончались. Суточный прирост остается стабильно высоким. И ранее при гораздо меньшей заболеваемости страну закрывали на целых три локдауна.
Во всей этой истории остается непонятным, зачем было загонять людей по домам, лишать их немалой части достатка, а также проводить вакцинацию, чтобы спустя год выйти на публику и заявить «Не шмогла...»? Тем более, даже признав, что никакие вакцины коронавирус не останавливают, министр рекомендовал англичанам использовать сертификаты о вакцинации против вируса, чтобы «обезопасить себя».
Сайт " http://katyusha.org/view?id=17084". Возникает вопрос: а на ХРЕНА тогда такая вакцинация, когда она не дает защиты или цели может все-таки были ДРГИЕ? Ну а в путинской РФ с короной ПОЛНЫЙ ХАОС. Полная потеря управления страной. А есть в РФ первое лицо
вообще или каждый чиновник делает что хочет?
Никогда не забывать,что ковид
не медицинская тема,а политическая --- написал 14.07.2021 23:58
прикрытие фашизма.
Re: Шолом
Моня Кичман написал 14.07.2021 20:10
Шалом Кац!
Не все.
Гельман,Шихман и Гинзбурги упираются.
Им гусские сказали,что это шмурдяк!
Re: Re: Re:
ййййй написал 14.07.2021 20:03
> И что логически из твоего разделения следует?
> То, что скажем люди старшего возраста чаще умирают, несмотря на вакцинацию?
> Тогда логически следует следующий вопрос: а на КОЙ ХРЕН тогда вакцинация, если она не ПОМОГАЕТ?
____
На пальцах (цифры произвольные, просто для объяснения):
(а) без вакцины: умирают 0.1% молодых и 5% пожилых
(б) с вакциной: умирают 0.01% молодых и 0.5% пожилых
В обоих случаях смертность снизилась в 10 раз. Но, если в твоей выборке сравнения вдруг оказывается 100 НЕвакцинированных молодых и 100 вакцинированных пожилых (а так и выходит, если делается упор на вакцинацию пожилых как наиболее уязвимых), то у тебя -- о, фокус-покус -- получается, что вакцинированные умирают в 5 раз больше, чем невакцинированные! (0.1% против 0.5%)
.
.
Вот так, примитивно играя с цифрами, всякие Мухины и убеждают шизиков. А те и сами обманываться рады!
Шолом
Пинхас Кац написал 14.07.2021 19:42
Как ваше здоровье? все живы? Прививки сделали?
Новый мировой порядок
Золотой миллиард написал 14.07.2021 19:39
Ковидутилизация идет полным ходом!
Для ййййй
д-р кар написал 14.07.2021 19:20
Шеф велел передать тебе,что ты провалил все задания.
И обновить свои методически,которые ты тут постнно вываливаешь.
С уклоном больше на внешнюю аудиторию.
(без названия)
Классический пример подмены понятий написал 14.07.2021 19:18
== 780 сограждан умерли просто так, от неизвестной причины ==
Как раз каждый умер по абсолютно конкретной, своей причине, а их всех взяли да и скопом записали в "жертвы ковида"!
Re: Re:
соул написал 14.07.2021 19:10
" Только здесь еще надо учесть возрастные группы. Сравнивать надо не всех скопом, а разделить на тех, кому за 50, скажем, и тех, кто моложе, и вот эти две группы и сравнивать между собой."
--
И что логически из твоего разделения следует?
То, что скажем люди старшего возраста чаще умирают, несмотря на вакцинацию?
Тогда логически следует следующий вопрос: а на КОЙ ХРЕН тогда вакцинация, если она не ПОМОГАЕТ?
И что же это за эффективная вакцина, когда она действует ИЗБИРАТЕЛЬНО.
Товарищ, иди выучи азы логики, потом пиши.
Re: Re: Буйство ботов явно набирает обороты!
No TV написал 14.07.2021 18:40
Не-а! Буйство ковидобесов набирает обороты! Знаю одного такого из редакции газеты "Советская Россия" - Дима Аграновский, общались с ним немного в инете. Он вроде нормальный чел был, но когда привился - его, как в том кино "От заката до рассвета", словно вампир какой укусил - начал кидаться на здоровых людей, требовать поголовной принудительной вакцинации. Не, ну я понимаю, если бы это какой-то единороссовский придурок был, но это опытный и неглупый адвокат, член КПРФ, он должен по профессии защищать права и свободный выбор граждан, а не настаивать на тоталитаризме антинародного режима. Вот что "укол неживотворящий" с нормальными людьми делает.
Re: Re: Re: Поправочка
No TV написал 14.07.2021 18:20
чтобы не терять рейтинг.
Re: А я Баранову верил...
ййййй написал 14.07.2021 18:20
Дя, дела плохи походу. Буйство ботов явно набирает обороты!
Re: Re: ййййй
No TV написал 14.07.2021 18:17
Поддерживать ковидоистерию - это, к сожалению, обязанность продажных государственных чиновников, ученых, врачей, СМИ, работающих на мировые фармкомпании и транснациональных глобалистов. Но пандемия имеет интересную особенность - она заканчивается, когда перестаешь смотреть телевизор, слушать радио и вместе с интернетом включаешь мозги. И вот тогда появляются честные каналы на Ютубе, которые устами ученых и специалистов, историков, юристов говорят правду. РОЙ ТВ (Максима Калашникова), телеканал "Сталинград", День ТВ, СПЕЦ, Антиутопия - много честных и интересных ресурсов есть. Да тот же генерал СВР, который открыто сказал, что принудительную вакцинацию поддерживает сам Вован-бункерный. Но реализует через губернаторов, чтобы терять рейтинг.
А я Баранову верил...
Георгий написал 14.07.2021 18:11
А я Баранову верил, даже его сайт забил в историю, думал за правду, за Русский народ товарищ переживает. Бац, приехали! Наш Патриот вдруг поверил нашей статистике, которая врет, как дышит. Умные Патриоты нашей статистике не верят, как и результатам голосования, что у нас, что в Америке.
Ну, а по поводу смертей с симптомами Короновируса, так все просто. Надо набрать в Яндексе про отравления антисептиками, особенно когда они быстро испаряются и пары кислоты разъедают легкие, а аппараты ИВЛ завершают процесс и все понятно.
Кстати будет понятно и то, что привитые тоже травятся (врач из Бешкека хорошо все объяснил), ведь их прививали не от ядов, а, как бы от вирусов.
Но крутые ребята, судя по всему, приказали нашему СуперПуперВсему травить для массовой истерии, вот и травят, а привитые, не привитые -это как получится.
Re: Мусье Баранов, вам нужно лечиться электричеством
ййййй написал 14.07.2021 17:58
> Впрочем, если Вам угодно, ознакомьтесь пожалуйста и приведите статистику по смертям в России за сутки от СПИДа (эпидемия которого в России замалчивается), от туберкулеза, от рака
____
Я пощу это снова и снова (вот и получаса не прошло как постил в этой ветке -- и тут же еще один "знакомый со статистикой") но, видимо, никогда не будет достаточно:
.
800 подохликов в день это больше, чем в 2019 году в России крякало от:
* пожаров (18 в сутки)
* убийств (20 в сутки)
* самоубийств (48 в сутки)
* наркомании (25 в сутки)
* туберкулеза (23 в сутки)
* диабета (50 в сутки)
* дорожно-транспортных происшествий (48 в сутки)
* СПИДа (58 в сутки)
* респираторных инфекций (89 в сутки)
* смертей от всех болезней органов дыхания вместе взятых (161 в сутки)
* приближается ко всем смертям от рака (860 в сутки)
* приближается ко всем смертям от инсульта (900 в сутки)
* почти половина от причины смерти номер один в мире -- ишемической болезни сердца (1542 в сутки)
* грипп + ОРВИ -- 3 (трое, трое!) в сутки в 2016-м:
"...Смертность населения от ОРВИ и гриппа в России, по данным Росстата, в 2016 году выросла в 2,3 раза -- до 1079 человек. В марте 2017 года президент РФ Владимир Путин выражал обеспокоенность в связи с эпидемической ситуацией по гриппу и ОРВИ, назвав ее серьезной."
https://vademec.ru/news/2017/12/14/voz-nedootsenil-dannye-po-smertnosti-ot-grippa/
Мусье Баранов, вам нужно лечиться электричеством
No TV написал 14.07.2021 17:51
И не приплетать личные мракобесные суеверия по части 13-го числа к медицинской статистике. Впрочем, если Вам угодно, ознакомьтесь пожалуйста и приведите статистику по смертям в России за сутки от СПИДа (эпидемия которого в России замалчивается), от туберкулеза, от рака (я не люблю эвфемизмы типа "онкология" - это наука, изучающая злокачественные образования, а не заболевание). А если Вы сопоставите статистику ровня смертности, то придете к выводу, что не коронавирус - смертельный бич планеты, а представители некоторых СМИ, научного, чиновного и врачебного сообщества, которые и устроили ковидоистерию планетарного масштаба.
Ни разу не видел валяющиеся на улицах, в супермаркетах коронавирусные трупы, которые не успевает захоранивать власть, запросто проводящая в мировую ПАНДЕМИЮ массовые сборища в Лужниках и "Алые паруса". А в блокадном Ленинграде они были.
(без названия)
Дюьдютдюод написал 14.07.2021 17:48
"Мурашко: Вакцинация защищает от тяжелых последствий короновируса."
...
мигрень 100% излечивается гильотиной
Re:
ййййй написал 14.07.2021 17:44
> На брифинге о вариантах коронавируса в Британии была обнародована информация, что почти половина умерших от дельта-штамма коронавируса были полностью вакцинированы минимум за две недели до смерти.
____
Только здесь еще надо учесть возрастные группы. Сравнивать надо не всех скопом, а разделить на тех, кому за 50, скажем, и тех, кто моложе, и вот эти две группы и сравнивать между собой.
А вакцинировали прежде всего старшие возрастные группы. Если получается, что смертность старшей группы такая же, как молодых, то это хороший результат для вакцины.
А сам факт того, что в Великобритании смертность сейчас крайне низкая, как раз и показывает эффективность вакцинирования.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss