Кто владеет информацией,
владеет миром

Росавиация отказала президенту Путину в полетах на курорты Египта

Опубликовано 20.07.2021 в разделе комментариев 10

Росавиация отказала президенту Путину в полетах на курорты Египта

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало приказ о допусках авиакомпаний на выполнение международных рейсов по определенным направлениям.

Ни одного нового допуска на полеты в Египет ни одна авиакомпания не получила, а в разделе об отказах названо 231 направление из аэропортов России, в том числе столичных, на курорты Египта.

Причина отказа в приказе не указана.

8 июля президент России Владимир Путин подписал указ об отмене запрета на полеты чартеров в Египет.

Документ также отменяет адресованную туроператорам и агентствам рекомендацию воздерживаться от продажи россиянам путевок на курорты Египта.

В общем, как старом советском анекдоте:

- Я имею право?

Имеете!

- То есть я могу?..

- Нет, не можете.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
2213 написал 20.07.2021 23:08
Здесь точно такая же "тонкая подоплека",как,например-с митингами.С одной стороны,возможность их проведения "твердо" прописана в конституции,а с другой,для этого требуется специальное разрешение,не говоря уже о "ковидной составляющей",которую власть,когда ей надо-включает,а когда надо-выключает.То есть,г-н гарант свое веское слово,вроде бы,сказал,а значит к нему лично-не придерешься ни с какой стороны,но,помимо этого,у росавиации может нарисоваться сколько угодно "обьективных причин",которые этому произойти никак не позволят,а в итоге,что называется-"и волки сыты и овцы целы",и самое главное,совесть г-на гаранта-абсолютно спокойна.
(без названия)
фсб написал 20.07.2021 22:16
надо обязать чиновников летать на самолетах раз в неделю за свой счет
наворовали немеренно
не полетел вылетел из кресла
скажите путину кто там ближе к телу!
(без названия)
Дед щукарь написал 20.07.2021 21:10
Шпротмастер написал 20.07.2021 17:41
Путин снял запреты. А вы хотели, чтобы он вам еще и желающих лететь подогнал?
__________________________________________________________
Ты ему еще в "пынеходы" поклонись, холуй!!!
(без названия)
Шпротмастер написал 20.07.2021 17:41
Путин снял запреты. А вы хотели, чтобы он вам еще и желающих лететь подогнал?
Наша Родина - СССР !
Серж букинист написал 20.07.2021 15:27
Абсолютному большинству вообще неведомы все эти страсти вокруг загранпаспортов! Их темы куда более приземленны: как бы сварить борщ и не разориться, как бы выбраться из страшной кредитной кабалы, как бы не напали бесчисленные гости с Юга и т.д. 30 лет исковерканной жизни с очень туманным будущим!..
(без названия)
фсб написал 20.07.2021 14:52
в сочи отдохнет
(без названия)
Йозеф написал 20.07.2021 13:16
Это не советский анекдот, это сам путин рассказывал. Ему это очень нравится, и он выстроил в стране правовую систему, основанную на этом анекдоте. И поддерживается это ложью, лицемерием и насилием.
(без названия)
соул написал 20.07.2021 13:11
" Росавиация отказала президенту Путину в полетах на курорты Египта"
---
В РФ идет трансфер власти, В.Путин становится "почетным" президентом. Власть медленно но уверенно переходит к товарищам во главе М.Мишистиным.
Смотри например здесь: " В Кремле раскрыли цель назначения вице-премьеров кураторами федеральных округов.
Вице-премьеры будут курировать федеральные округа с точки зрения экономики, они не будут подменять функции полпредов президента. Цель назначения раскрыл официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС в понедельник, 19 июля. «Это разделение функций. У правительства речь идет чисто об экономике, реализации планов экономического развития, полпреды же осуществляют общую координацию работы иных органов», — сказал он." Сайт " https://lenta.ru/news/2021/07/19/peskov/"
Похожее уже было в СССР - при Н.Хрущеве, когда обкомы КПСС разделили на отвечающие за промышленность и за сельское хозяйство.
Здесь правда не понятно - а по КАКИМ КРИТЕРИЯМ будут решать: ГДЕ ответственность полпредов президента, а где вице-премьеров и как быть с властными
полномочиями? КТО это все уже расписал. Ведь читаем " Песков уточнил, что премьер-министр Михаил Мишустин заранее уведомил президента Владимира Путина о планах по кураторству регионов вице-премьерами.
Ранее в понедельник Мишустин объявил о назначении вице-премьеров кураторами федеральных округов. Так, вице-премьер Дмитрий Григоренко будет курировать Центральный федеральный округ, Виктория Абрамченко — Сибирский, Татьяна Голикова — Северо-Западный, Уральский закреплен за Юрием Борисовым, Южный — за Маратом Хуснуллиным, Приволжский — за Дмитрием Чернышенко, Северо-Кавказский будет контролировать Александр Новак." Сайт - там же.
Ведь что получается: " Песков уточнил, что премьер-министр Михаил Мишустин заранее уведомил президента Владимира Путина о планах по кураторству регионов вице-премьерами." Т.е. УВЕДОМИЛ(!). А как отреагировал президент В.Путин на это "уведомление", господин Д.Песков ничего не сказал. Обычно говорят в таких случаях, там президент поддержал там то и то. А тут молчок. И вот еще и "Росавиация отказала президенту Путину в полетах на курорты Египта", вопреки Указу президента РФ. А вот это уже серьезно. Указ президента РФ - есть правовой Документ, обьязателен к выполнению. А тут всего Росавиация Указ. А это как понимать?
"президенту Путину" (с)
сильно сказано написал 20.07.2021 12:03
РЖУНИМАГУ.
(без названия)
Simultaneously even написал 20.07.2021 10:48
Существует безопасная схема, самолет прилетает в Анталию , люди выходят в загончик, через час из этого же загончика летит другой самолет в Египет.
Напрямки никто не летит, не собьют . И возможно отдохнуть на курорте.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss