Кто владеет информацией,
владеет миром

О смерти министра и качестве жизни в РФ

Опубликовано 25.07.2021 в разделе комментариев 9

суд закон
О смерти министра и качестве жизни в РФ

«Вчера вечером умер Александр Михайлович Курдюков. Работали с ним в правительстве, он был министром цифрового развития и связи Амурской области. Светлая память. Ушёл очень рано», — говорится в публикации.

По информации ТАСС, 17 июля Курдюков поступил в больницу с полученными травмами в результате конфликта на турбазе.

Неплохо отдыхают министры… Может, и правда лучше им где-то подальше, на Канарах? Или как Путин – в тайге, но с целым полком охраны.

А то как среди народа окажутся, так сразу неприятности.

Телеграм-канал Life Shot сообщает, что убийцей министра стал местный мастер спорта по пауэрлифтингу. По некоторым данным, драка в местном пансионате произошла из-за того, что спортсмен якобы оскорбил жену чиновника. А мог бы стать депутатом от «Единой России»…

Элитные разборки, чо…

***

Ну и напоследок - наш опрос о качестве жизни в России.

Недавно международное рейтинговое агентство поставило Россию на незавидное место по качеству жизни, ближе к африканским странам. Это вызывало неподдельное возмущение частных лиц и организаций.

А мы решили проверить, как в качеству жизни относятся сами наши сограждане.

ФОРУМ.мск: Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?

Лучше всех в мире (6)

Ближе к верхней части рейтинга (6)

В серединке (21)

Ближе к нижней планке (87)

Ниже грязи (121)

«Социал ЗА»: Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?

44 тысячи голосов! Рекорд просто.

Лучше всех в мире 2 %

Ближе к верхней части рейтинга 1 %

В серединке 6 %

Ближе к нижней планке 31 %

Ниже грязи 60 %

Как видим, оценки сходные две трети считают нашу жизнь «ниже грязи», треть – просто поганенькой, и несколько процентов довольных. Строго по пропорции имущественного расслоения.

Список "Форбс", думаю, доволен всем. Вот только министр Курдюков до включения в список "Форбс" не дожил, качество жизни подвело...

А.Б.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Когда везде швабисты?
Куды бечь? написал 28.07.2021 09:27
Тут советуют куда-то бежать, довольно забавный совет!
Бежать никуда не надо! Неужели кто-то думает, что в дурдоме ЕС или США, где реализуют план Куденхове-Калерги, завозя миллионы мигрантов, уничтожая культуру европейских народов (то, что от нее еще осталось) и белого человека вообще (через банды БЛМ и критическую расовую теорию в школах, где белых детей называют порождением дьявола, и это в учебниках!). Кто-то хочет туда? М.б., в Австралию, где из-за единичных случаев ковидной простуды миллионы запирают на лох-дауны? А в африканских саваннах или тропических лесах вы, бегуны, и сами не выживете. А вот сорвать бесовские планы, ОТКАЗАВШИСЬ от КУЯР-КОДОВ это то, что НАДО! Каждый должен отказаться быть товаром. Министры, как-никак, не вечны, хотя некоторые психо- и социопаты, затеявшие эту ковидаферу, решили, что будут бессмертными, переселившись ...в компьютер! Пусть их, но нам туда НЕ НАДО!
Цыфра
столкнулась с Жизнью написал 26.07.2021 08:15
по-рыцарски
(без названия)
2213 написал 25.07.2021 23:42
Качество жизни российской "элиты",обратно пропорционально качеству жизни абсолютного большинства,по той простой причине,что выстроенный псевдореформаторами "якобы капитализм",замыкается в основном,на выкачивании природных ресурсов,продаже их на мировом рынке,и последующем дележе выручки.В этом случае,если делить "на всех",то ни о каком форбсе им мечтать уже не придется,как и о "чемпионстве по яхтам",дворцах и виноградниках в тоскане.Поэтому,основная масса населения учитывается в в этом дележе-по остаточному принципу,а все "пенки",собирает элитарно-паразитарный корпус.А больше,деньги взять абсолютно неоткуда,поскольку,отечественной промышленности,фактически нет,значит,нет,значит,не с чего расти и ВВП ,из-за этого,даже небольшие подачки в массовом порядке,сразу же тянут за собой инфляцию.То есть,создана такая система,при которой прекрасно жить всегда будет только очень узкий круг (в масштабах страны),нужные этому узкому кругу категории,как-то:правоохранители,фсб,фсо,судьи,чиновники на местах,и.т.п,будут всегда жить,хоть и похуже,чем элита,но,весьма "сносно",а вот для остальных,красивой жизни уже не предусмотрено,в принципе,даже,если работать в пяти местах одновременно,и голосовать только за "единую россию".
(без названия)
стоик7911 написал 25.07.2021 22:09
при СССР режим тоже считал русских людей - населением?
только тогда люди не могли сравнивать свою рабскую жизнь со странами, где уважали человеческое достоинство - был железный занавес?
Re: Трудней бывали времена, но не было подлей!..
кто вас вообще выбирал написал 25.07.2021 18:40
Если прочитать план ГОЛГОФА - там написано и про войну с Украиной из за Крыма и Донбасса, и ОПОРУ НА ЧИНОВНИКОВ !!!
.
план голгофа - это гарвардский проект, самоистребление руками чиновников-уголовников и псов-садистов в гитлеровских погонах карателей.
.
у народа будущее - смерть, но сначала срана-концлагерь, эпоха великого садизма, голод и массовые людоедства.
.
чиновники-уголовники и псы-садисты в погонах - доведут план голгофа - до конца .... а это АД на яву, и живые позавидуют мертвым
.
бегите из поганой, спасайтесь, будущее в мордоре - 100% концлагерь и рабовладельческий шариатский бандюгандизм, где пытки изнасилования и реституты - уже свершившийся факт.
.
кастовое рабовладельческое общество - ПОСТРОЕНО!
.
А КТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ - ТОТ РАБ ИЛИ СКОТ, или если мраззь - то помогает воровать и убивать народ.
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 25.07.2021 16:01
Поражает количество чиновников, министров- капиталистов в нищей, вымирающей стране! В каждой(!!!) области свое министерство с кучей министров, у каждого куча замов,помов, челяди и охраны... А ведь еще всякие местные думы, управы, муниципалитеты и т.д. Иногда , вместе с истинно народным депутатом Н.Бондаренко и мы, убогие, видим могучую деятельность всех этих ...персон, и ужасается: родные наши, кто вас вообще выбирал, уполномочивал, есть ли то вас хоть какая польза стране?!..
(без названия)
Ерадром написал 25.07.2021 14:09
А что, только среди министров гнилые людишки встречаются? А токари- пекари все кристальные? А дворники? А журналисты?
(без названия)
за околицей написал 25.07.2021 12:40
Ушел из жизни цельный министр.... области с населением в 800 тысяч человек, но цельный министр, однако. Жутко как-то все это...
Интересно узнать критерии кайфовой жисти
Казарянинас Левонас Кеворкович. написал 25.07.2021 11:02
От тех 2/3, хто проголосовал ,что "ниже грязи". Они какую жисть выше "грязи" знали?
Что разделяет "выше" и "ниже"?
Выше грязи это собственная яхта? Или мерин? Тогда они сами и есть та грязь.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss