Кто владеет информацией,
владеет миром

Курилы разворуют по рецептам раннего Путина

Опубликовано 26.07.2021 в разделе комментариев 12

путин выборы кремль
Курилы разворуют по рецептам раннего Путина

Власти РФ обсуждают возможность введения на Курильских островах режима свободной таможенной зоны. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин в беседе с работниками рыбопромышленной отрасли.

"Мы обсуждаем на сегодняшний день, в первую очередь, возможности введения здесь режима свободной таможенной территории", - сказал он.

Как пояснил Мишустин, это важно сделать для того, чтобы помочь предприятиям импортировать необходимое оборудование и другие товары.

То есть грубо говоря, возить из Японии что угодно без пошлин.

Как не вспомнить, что восхождение Путина к вершинам власти началось тоже с создания в Петербурге свободной таможенной территории.

Как мне рассказывал покойный уже питерский депутат Евгений Красницкий, к одному из островов, располагавшему собственным причалом, приставали зарубежные суда, что-то разгружали под присмотром суровых людей из одного из охранных предприятий, и по туннелю вывозили куда-то в закрытых грузовиках.

Депутат доступа на остров не имел, хотя он и входил в его избирательный округ. Никто не имел, кроме суровых людей из охранного предприятия.

А вы спрашиваете, чем занимался Путин во главе комитета питерской мэрии по внешнеэкономическим связям…

***

Правительство Японии в курсе слов Путина, который анонсировал "уникальные и беспрецедентные" предложения по вовлечению Японии в экономическую деятельность Курильских островов, однако хотело бы воздержаться от "гадании об их содержании".

Об этом в понедельник на регулярной пресс-конференции заявил генеральный секретарь кабинета министров Японии Кацунобу Като.

В понедельник премьер-министр России Михаил Мишустин начал рабочую поездку на Дальний Восток и в Сибирь. Программа Мишустина началась с посещения особой части региона - Курильского архипелага, а именно острова Итуруп. Надо понимать, по поручению президента.

На это генсек японского правительства уже пообещал, что в ближайшее время российской стороне будет выражен протест.

Нормальное начало, конструктивное.

Зачем вообще вовлекать куда-то Японию, если острова наши?

Давайте вовлечем Украину в освоение Крыма – особенно в освоение его водных ресурсов.

Грузию можно в Южную Осетию завлечь, давно там не были. Эстонию в Печерский район уже вовлекли – там уже у каждого эстонский паспорт в заначке. А что? 

А.Б. 



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Почему для Байдена Курилы важнее Крыма??
Уйх написал 27.07.2021 10:13
А зачем нацеливать ракеты на Владик, достаточно повредить небольшой мостик на Транссибе, который построили еще при николашке. После этого произойдет полная катастрофа во всех восточных регионах страны, т.к. они будут полностью отрезаны от поставок продовольствия и двугих жизненно необходимых товаров, а в случае войны на Дальнем Востоке из европейской России на восток не попадут войска, вооружение, медикаменты и боеприпасы, десять самолетов советского изготовления Военно транспортной авиации не справятся конечно, произойдет мгновенный разгром и катастрофа уровня русско японской войны 1905 года. Россия держится на одном небольшом мостике.
(без названия)
Так растак написал 27.07.2021 08:36
Своими фукусимскими чернобылями изгадили Тихий океан, еще и Курилы им подавай.
(без названия)
Похренчук написал 27.07.2021 06:18
Видите, даже швайбовичи понимают, что отдать Курилы для Путина тоже самое, что отдать Крым.
Почему для Байдена Курилы важнее Крыма??
Швайбович Виктор написал 26.07.2021 23:38
На Черном море доминируют мощные ВМС Турции, которые в час "Х" - если придется - в щепы разнесут "лоханки" Шойги еще советской постройки. Турция страна с 1953 г. Эрдоган в 1 секунду может перекрыть проливы Босфор и Дарданеллы для выхода ВМФ РФ из Черного моря в Средиземное. ЧФ России, если че, будет потоплен в очередной раз.
Заполучив Юж.Курилы, самураи там сразу открывают военные базы США, и их ракеты уже нацелены на Владик и дальше. Охотское море из внутр. моря России становится международным, и выход ВМФ России в Тихий океан будет закрыт.
смерть карателям в гитлеровских погонах садистов
смерть их самкам и змеенышам написал 26.07.2021 18:42
смерть из родным и знакомым - смерть гитлеровским садистам псам убийцам уголовникам в погонах. война или смерть. убивать или умереть. вот как стоит сегодня вопрос выживания прусского народа.
скорей бы война - что бы убивать гитлеровскую армию садистов и уголовников в крысогитлеровских погонах гестаповских карателей.
Re:
Длоюдоюлт написал 26.07.2021 18:06
Байкалфинансгрупп - помниш такое?
Клеветники кощунствуют - пять ярдов зелени вовочка тогда поднял, как раз на юкос хватило.
Ну, врут, канешно, - там и десятки за "Курск" хватило бы, хотя и про нее все врут, - как Солье начала про вовочку врать, так и пошло-поехало до 200 ярдов от Немцова(а его-то мочканули уж х.з.когда, сейчас 200 - смех один)
Дык, непродаеццо он, гриш?
ххе
(без названия)
Контрапупкин написал 26.07.2021 17:21
Здесь уже ЖЖ обвиняли Путина в намерении продать курильские острова Японии. И будь на месте редактора человек порядочный, он бы не раз принес извинения за эти годы. Кстати, вся грязь, вылитая в комментариях вашими троллями, Баранов, это ваше имущество.
Re:
Ждлюдььюьжд написал 26.07.2021 14:40
у него лишняя голова, в смысле - которая надшейный нарост, а которая кабаебенка - важнейший орган
после передачи островов джапам лишним головы будут у всех его генноносителей
а джапия будет атлантидой
(без названия)
соул написал 26.07.2021 14:30
Ответ Токио на предложения В.Путина о совместной совместной экономической деятельности на Курильских островах.
Звучит это официально из Токио в выражениях генерального секретаря японского кабинета министров Кацунобу Като так:
" «Нам известно, что 23 июля президент Путин в связи с предстоящим визитом Мишустина дал указание придать окончательную форму предложениям России Японии по совместной экономической деятельности на северных территориях и выразил надежду на (их) осуществление. Я хотел бы воздержаться от предположений о намерениях российской стороны на основании этих высказываний, но что касается совместной экономической деятельности на северных территориях, то наша страна энергично проводит переговоры с Россией, исходя из того, что (эта деятельность) должна проводиться в форме, не нарушающей юридическую позицию. Правительство Японии приняло во внимание высказывание президента Путина», — заявил генсек кабинета. ...".
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3329533.html
Бы уже заметили принципиальную разницу в выражении господина Кацунобу Като в его ответе:
Вместо Курильских островов в ответе речь идет о "северных территориях", т.е. здесь Кацунобу Като ясно говорит, что Курильские острова есть
территория Японии и логически следует вот это: " ... (эта деятельность) должна проводиться в форме, не нарушающей юридическую позицию. "
Т.е. Япония будет согласна на "совместную экономическую деятельность" на Курильских островах, если руководство РФ ДЕ-ЮРЕ признает
эти острова японской территорией. А что разве В.Путин этого не знает, или это есть начало процесса передачи Курильских островов Японии?
Ведь передал же В.Путин территории России Китаю, смотри здесь:" Путин подарил Китаю спорные острова
Владимир Путин передал в собственность Китаю острова на реке Амур, на которые давно претендовала эта страна, сообщается на сайте газеты "Комсомольская правда".
Президент подписал соответствующее соглашение во время своего визита в Китай. Согласно документу, в собственность КНР полностью переходит остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский, расположенные в районе Хабаровска. Всего китайцам передадут примерно 337 квадратных километров российской территории.
Как сообщает "Комсомолка", в обмен на острова Россия получила возможность увеличить экономическое сотрудничество с соседней страной. Кроме того, обе страны избавились от политической проблемы, которая мешала добрососедским отношениям.
Сайт " https://lenta.ru/news/2004/10/20/islands/"
Заметьте АРГУМЕНТ В.Путина в пользу передачи островов Китаю - " в обмен на острова Россия получила возможность увеличить экономическое сотрудничество с соседней страной. Кроме того, обе страны избавились от политической проблемы, которая мешала добрососедским отношениям." Как мы видим, ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ АРГУМЕНТ В.Путин пытается использовать в отношении Курильских островов.
Коротко так: а) избавление от политической проблемы,
б) увеличение экономического сотрудничества
в) улучшение добрососедских отношений.
Что отсюда ЛОГИЧЕСКИ ВЫТЕКАЕТ, для реализации пунктов "а)" - "в)", Россия должна ОТДАВАТЬ свои территории соседним государствам.
В свое время ГенСек КПСС сказал очень точно по похожему поводу: СССР - есть большая страна, но лишних земель у нас нет".
Следуя В.Путину, Россия имеет лишние земли.
(без названия)
Simultaneously even написал 26.07.2021 13:53
Не понимаш? Скоро война, денег куры клюют, а вкладывать куды! В наш Итуруп, для этого и льготы, а то народ захочет в Японию ненароком.
Сдача Курил - задача 4 срока
Швайбович Виктор написал 26.07.2021 13:15
Путин начал очередной этап сдачи Ю.Курил самураям, чем он занимается все 20 лет. Года 2 назад такая попытка провалилась, потому что против выступили сами сахалинцы. Сейчас замордованный вакцинацией и угрозами народ на улицы не повалит. Его просто иметелят каратели Золотова. На это и расчет. Пендосам Ю.Курилы в 100 раз важнее,чем какой-то засраный Крым.
(без названия)
Ждтдлтлдтлд написал 26.07.2021 12:12
Естессственно, - с какого хххеораэто возбуждение поперло-то??? - Других проблем в расеянии нетути???
"Гадать", ясен член, можно до и бе, но очевидно одно из двух:
1.Сигнал всем заинтересованным, что вовик на все согласная - на все, за счет "этой страны"(каг фсигда, но еще много больше лучше).
2.Биомассу надо отвлечь от Святой Ковидлы(а ея по стараццо спустить на тормозах, ибо пора).
...
жопа дымится и очень страшно - преданные предадут первыми и даже раньше
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss