Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов заявил о «фашистизации» в России

Опубликовано 29.07.2021 в разделе комментариев 26

кпрф зюганов
Зюганов заявил о «фашистизации» в России

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов публично обратился к президенту России Владимиру Путину, заявив, что в стране происходит "фашистизация".

"У России два пути: или социализация, или фашистизация ее. История не знает других примеров. Фашистизация, когда силовые способы расправы с оппозицией, рейдерские грязные захваты народных предприятий, пенсионные лживые, людоедские реформы, дикие поборы, несметные налоги. Только в нашей стране платят 62 копейки с 1 рубля. Нигде нет таких налогов", - заявил глава компартии, выступая на пресс-конференции в ТАСС.

Зюганов отметил несостоятельность Минсельхоза в "регулировании цен даже на простейшие продукты, из-за чего в стране происходит рост недовольства граждан".

Трудно не согласиться. Давно уже идет процесс, собственно, с 1993 года. А в последние годы просто семимильными шагами, скоро уже «Руссланд юбер аллес» будут петь на улицах…

Однако адресат мессиджа странный. Все равно как Тельман обратился бы к Герингу – брат, у нас что-то фашизм какой-то происходит…

А.Б.



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: сионизм - парадигма возвращения ВСЕХ евреев в израиль
что евреи жили в Израле - все. а не в разных стран написал 31.07.2021 23:18
вот это и есть сионизм.
.
а если вы интересуетесь ... читайте высказывания Шнеерсона про войну Украины и России. что была организована крысогитлером по плану ГОЛГОФА.
(без названия)
оракул написал 31.07.2021 18:12
В елейной улыбке Путина виден звериный оскал сионизма.
(без названия)
фсб+ написал 30.07.2021 13:14
пора его в ящик стал много болтать и не по чину
Re: только
спохватился написал 30.07.2021 11:10
все просто - запахло жареной ж..пой. Своей.
(без названия)
жжжжжжжжж написал 30.07.2021 08:19
Разговорился перед выборами?
(без названия)
Александр Загонов... написал 30.07.2021 07:28
Сегодня даже тупой индюк способен понять что Зюганов никакой не коммунист, а конформист до мозга костей, и кредо его - "на мой век дураков хватит".
Re: Аминь
протест написал 30.07.2021 05:47
Ну и темнота! Все, что хочет Зюганов в политическом плане, изложено в программе КПРФ. Читать надо, а не задавать глупые вопросы. Что касается фашизма, то Зюганов, как и все догматики от коммунизма, не понимает, что это такое, пользуясь ошибочными представлениями Димитров. Но даже в этом случае он не далек от истины, государство может стать на путь фашизации.
С партийной борьбой и классовой ненавистью у Зюганова все в порядке. Это в твоей, Аминь, голове догматизма больше, чем у Зюганова.
Чем брехать попусту, голосуем за представителей КПРФ и посмотрим результат. А критиковать КПРФ сегодня, значит выступать за буржуазную власть.
(без названия)
Смешливый написал 29.07.2021 21:53
"Чем больше мы фашистов любим-
Тем больше нравимся мы им"!!!)))
Зюганыч мутировал?
Сообразительный написал 29.07.2021 21:36
Зюганыч хочет в Думку!!!
Дураку понятно- скоро "выборы"!!!)))
"Слава" нынешней КПSS!!!)))
Зюганов давно на подкормке у Кремля сидит
Аминь, граждане! написал 29.07.2021 18:57
И годами сливает народный протест под лозунгом - "мы не хотим майдана". А чего вы хотите, псевдокоммунист Зюганов? Где ваша партийная борьба, где ваша классовая ненависть? А их нет, потому что вы, Зюганов, встроились в эту буржуазную систему. Она лично вам, господин коммунист, удобна и комфортна, а вот простому народу - нет!
Re:
соул написал 29.07.2021 18:45
Еще один из "богоизбранных" откликнулся. Карл Маркс был еврей. Исраэль Шамир есть еврей.
Люди энциклопедических знаний и морали. Так что не совсем по адресу. Докажи, что они не правы.
Слабо небось. Ругань - это признак бессилия и слабости.
(без названия)
фсб+ написал 29.07.2021 18:27
пора тебе укольчик дедуля хватит людей дурачить
Просьба к А.Баранову
Сочувствующий написал 29.07.2021 18:15
Передайте, пож-та, Дарье Митиной, чтобы она в своем буклете в разделе "О кандидате в двух словах" упомянула о том, что является автором мощной книги "Боевая Экология", а также дала ссылки на свои особеннно важные видео и публикации (если посчитает нужным, естесс-но)
(без названия)
Плешивый вареник написал 29.07.2021 17:10
проснулся, старая *опа!
(без названия)
соул написал 29.07.2021 16:19
В основе идеологии фашизма лежит идея ИЗБРАННОСТИ данной нации, социальных групп или так называемых правящих элит.
Причем идея избранности визникла вместе с возникновением первых государственных образований. Начиная с Шумерской Цивилизации, через Древнеиндийскую, Египетскую, Древнекитайскую и т.д. Поскольку для любой избранности в глазах граждан данного государства неоходима была
авторитетная, не подвергающая никакому сомнению легитимация, ее выводили того, что она дана данной нации, социальной группе, элите данного государства некими высшими силами, существования которых не подвергается сомнению. Любое сомнение в этом каким-то гражданином навлечет
на него и его близких тяжелую кару этих сил. Примерно так. Сначала это все шло устно, на уровне каких-то заклинаний, обрядов о т.д., потом было
оформлено в виде различных сакральных текстов, знание которых по вполне понятным причинам было возможно только избранным. Так формировалось религиозное мировоззрения, в основе которого лежит таким образом ВЕРА. Например в религии Индуизм избранность выражалось
в существовании КАСТОВОЙ СИСТЕМЫ. По данным на сегодня возникла примерно, начиная с 1500 г. до н.э. Жизнь кастовой системы нашла свое
обоснование в Законах Ману — древнеиндийский сборник права: религиозно-нравственных и правовых предписаний, приписываемый традицией легендарному прародителю человечества — Ману. Похожее было и других культурах. Особое место в теме избранности занимает древнейшая монотеистическая религия - иудаизм, где в своем главном документе - Ветхом Завете однозначно признает евреев - как БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД.
С этой точки зрения все другие народы рассматриваются как небогоизбранные, т.е. они стоят ниже богоизбранного и следовательно на них не распространяются те нормы, которые стоят в Ветхом Завете. Вот что пишет по этому поводу Исраэль Шамир в книге "Кабалла Власти".
" Евреи не более кровожадны, чем остальное человечество. Но безумная мысль об избранности, мания превосходства — расового и религиозного — движущая сила любого геноцида. Если ты веришь, что сам Господь Бог избрал твой народ править миром, если ты серьезно считаешь других «недочеловеками», тебя покарает тот самый Бог, имя которого ты помянул всуе, но превратит он тебя не в безвредную лягушку, а в маньяка-убийцу. ". Если мы еще приведем цитату Карла Маркса из его работы " К еврейскому вопросу: " Что являлось, само по себе, основой еврейской религии? Практическая потребность, эгоизм.
Монотеизм еврея представляет собой поэтому в действительности политеизм множества потребностей, политеизм, который возводит даже отхожее место в объект божественного закона. Практическая потребность, эгоизм - вот принцип гражданского общества, и он выступил в чистом виде, как только гражданское общество окончательно породило из своих собственных недр политическое государство. Бог практической потребности и своекорыстия - это деньги.
Деньги - это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Деньги - это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир - как человеческий мир, так и природу - их собственной стоимости. Деньги - это отчужденная от человека сущность его труда и его бытия; и эта чуждая сущность повелевает человеком, и человек поклоняется ей.
Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель - это действительный бог еврея. Его бог - только иллюзорный вексель. ...".
Отсюда понятно, почему среди самых богатых людей мира как минимум 50 процентов, а США и все 80 процентов евреи. То же самое касается
и РФ. В системе с частной собстенностью - деньги - это есть власть. Посмотрите, КТО реально есть хозяева РФ и в чьих интересах правящая верхушка РФ принимает решения. В.Путин - есть испольнитель, если угодно, воли кагала.
Re: только факты
Kotelniki написал 29.07.2021 16:17
Это характерно для фашистов, коммунистов, исламистов и дураков , таких как ты!
(без названия)
герший написал 29.07.2021 16:12
Путин и ко. ведут себя как рецидивисты : преступления покрывают другими. Нужно объединятся против фашисткой власти, хотя бы на почве общей неприязне к текущей фашисткой власти и их прихвастней. Верить что, эти нелюди будут отвечать перед российским народом за свои преступления.
Re: Re: О какой такой "фа
Блтблтлбтбл написал 29.07.2021 16:11
Естественно.
И! - подобное лечится подобным.
(мымрик блажит пургу, вместо того, что б определять: вот еврейский фашизм, от 17-но г род свой ведущий коммунистически, вот Русский Фашизм, как императив Национального выживания, и первый, эскалируясь с безнадеги, сублимирует другой в практику окончательного решения пресловутого вопроса)
(без названия)
ходжа написал 29.07.2021 15:47
Вот и Мухин говорит - фашизм. А я говорю нет. Фашизм это идеология, а у воров из нашей раши какая идеология? У них понятия, про которые нам любезно рассказал дерипаска в интервью 2006 года. По этим понятиям страна и живет, они вместо конституции. Есть сходство в методах, но не полное. Вы можете себе представить, чтобы российский суд оправдал Димитрова, обвиненного в поджоге дворца ротенберга в Геленджике? Фашисты законы соблюдали, а гопникам закон не писан.
Re: О какой такой "фа
с цигаркой написал 29.07.2021 15:34
дык, у кажного свой, у лебледя, у рака свой, у щуки тож, специфический
1 | 2 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss