Кто владеет информацией,
владеет миром

Телеграм принципиально не занимается ковид-цензурой

Опубликовано 30.07.2021 в разделе комментариев 7

интернет кремль яндекс
Телеграм принципиально не занимается ковид-цензурой

Основатель Telegram Павел Дуров назвал блокировку сообщений о COVID, считающихся ложными, неэффективным способом борьбы с дезинформацией. Это также ставит под угрозу доверие пользователей к социальной сети, заявил Дуров в своем Telegram-канале.

Дуров отметил, что год назад идея о том, что вирус возник в Уханьской лаборатории, была отвергнута как теория заговора. Facebook, Twitter и другие социальные сети блокировали такие сообщения, хотя на данный момент эта теория становится основным научным представлением о происхождении вируса.

***

За Ухань не скажу, скажу только, что эту версию появления вируса я озвучивал на НТВ еще прошлой весной, и никто из присутствовавших в студии специалистов не произнес слова "фейк".  Потому что это нормальный дискуссионный вопрос.

Дуров абсолютно прав - где еще обсуждать различные версии, в том числе и кажущиеся абсурдными, как не в соцсетях?

Администрация YouTube блокирует ролик дейстующего депутата Енгалычевой, которая просто транслирует вопросы, которые ей задают ее избиратели. Это абсолютно законная деятельность, специально разрешенная отдельной статьей Конституции РФ.

Назло врагам: запрещенное выступление Енгалычевой

Статья 33 

Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.

Но по конституции имеют право, а вот в социальной сети - свое право.

Следом блокируется той же администрацией выступление Михаила Делягина, известнейшего эксперта и лидера московского списка "Справедливой России" на выборах. При этом Делягин тоже ничего не утверждает, только сопоставляет факты и задает вопросы.

Материал Делягина снят цензурой, новостей на канале "Социал Za" не будет неделю

Отметим, что на другом канале полмиллиона просмотров набирает ролик с Делягиным и Гальпериным, в котором они дают куда более жесткие и определенные оценки.

Это не о том, что его тоже надо снять, а о том, что надо вернуть ранее снятое.

Конечно, навряд ли нам удастся перекричать YouTube, но задать вопрос мы обязаны - письменную речь малограмотные цензоры режут с трудом, читают они неуверенно...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
соул написал 31.07.2021 00:10
Телеграм-Канал Генерал СВР : Спецоперация одной страны КОВИД-19 в г.Ухань Китай:
--------------------------------
" Дорогие подписчики и гости канала! Напоминаем, что по пятницам мы публикуем материалы о происхождении COVID-19.
На прошлой неделе мы писали: В конце сентября 2019 года в Ухань прибыла первая группа из трех человек спецслужбы той страны, которая проводила спецоперацию, а к 18 октября 2019 прибыла вторая группа из четырех человек - в составе делегации для участия в 7-х Всемирных военных играх Международного совета военного спорта. Обе группы привезли штамм того же вируса и все принимавшие участие в спецоперации были вакцинированы.
Обе группы посещали места проживания нескольких сотрудников Уханьского института вирусологии,о которых у них была информация, а также имели личный контакт с двумя сотрудниками института и их родственниками. Цель состояла в том, чтобы заразить коронавирусом нового типа сотрудников Уханьского института вирусологии и их родственников, сымитировав якобы утечку вируса из лаборатории института. Для этого использовали аэрозольное распыление вируса, содержащегося в специальном растворе, как на самих сотрудников института вирусологии и их родственников, так и на предметы, с которыми они контактировали. Первыми заболевшими на территории Китая были действительно сотрудники Уханьского института вирусологии и их родственники, и произошло это уже в октябре 2019 года.
Продолжение в пятницу 6 августа. " Сайт " https://t.me/s/generalsvr "
(без названия)
соул написал 30.07.2021 18:46
соул - ПРОДОЛЖЕНИЕ:
"Дорогие подписчики и гости канала! Напоминаем, что по пятницам мы публикуем материалы о происхождении COVID-19. В начале этой недели к нам обратились журналисты нескольких изданий с просьбой предоставить более полную информацию, и мы откликнулись на просьбу. Надеемся на реакцию после проверки фактов. А мы продолжаем.
На прошлой неделе мы писали: с 20 по 29 августа 2019 года разведка иранской КСИР передала китайской разведке первоначальный штамм коронавируса COVID-19 и вакцину. Разведка КСИР при передаче штамма и вакцины сообщила китайским коллегам, что штамм и вакцина получены по их связям на территории Ирака, где они были произведены в лаборатории, которую контролирует третья страна.
Китайская разведка передала полученный штамм вируса и вакцину в Уханьский институт вирусологии для дальнейшего изучения. Расчет у людей, разрабатывающих спецоперацию, был именно на это, и он полностью оправдался.
Лаборатория в Уханьском институте вирусологии обладала наивысшим в Китае уровнем биобезопасности и специализировалась, в том числе, на изучении новых видов вирусов. В конце сентября в Ухань прибыла первая группа из трех человек спецслужбы той страны, которая проводила спецоперацию, а к 18 октября прибыла вторая группа из четырех человек - в составе делегации для участия в 7-х Всемирных военных играх Международного совета военного спорта. Обе группы привезли штамм того-же вируса и все принимавшие участие в спецоперации были вакцинированы. Продолжение в пятницу 30 июля. " Телеграмм-канал " https://t.me/s/generalsvr" (генерал СВР).
(без названия)
соул написал 30.07.2021 18:43
" Дуров отметил, что год назад идея о том, что вирус возник в Уханьской лаборатории, была отвергнута как теория заговора. Facebook, Twitter и другие социальные сети блокировали такие сообщения, хотя на данный момент эта теория становится основным научным представлением о происхождении вируса."
----
Здесь требуется уточнение. Коронавирус-химера ковид-19 ПОЯВИЛСЯ вроде бы впервые в Ухани. Но это совсем не то, что говорит Дуров:
"что вирус возник в Уханьской лаборатории". Это ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. У Дуров нет и не может быть никаких доказательств, что
Коронавирус-химера ковид-19 "вирус возник в Уханьской лаборатории". Это его гипотеза, не более. Так что надо быть с такими утверждениями
осторожным, даже если П.Дуров, который несомненно считает себя богоизбранным или что-то в этом роде. Достаточно вспомнить, как он в Ленинграде
выбрасывал денежные купюры на улицу с какого-там этажа и с удовольствием наблюдал, как "БЫДЛО" бросилось их ловить. Это о нем как человеке,
пусть даже там гений. Буржуй он и есть буржуй и с психологией буржуя. Но это так, к слову. Так вот приходится напомнить безусловные факты:
ФАКТ ПЕРВЫЙ: первый коронавирус-химера былл создан в биолаборатории США в 2015 году в Университет Северная Каролина (The University of North Carolina at Chapel Hill (UNC) коллективом ученых во главе с Ralph Baric, методом Reverse Genetics (обратной генетики), который этот метод и разработал, который позволяет делать различные "вставки" в данный "базис-вирус" из других вирусов. В этой работе участвовали вирусологи из Китая
в том числе ведущий вирусолог Китая проф. мадам Zhengli Shi. Результаты работы смотри здесь.: " "A SARS-like cluster of circulating bat coronaviruses shows potential for human emergence" - перевести можно так:
"SARS-подобный кластер с находящимися там коронавирусами летучих мышей содержит показывает возможность заражения человека."
Оригинал смотри здесь:" A SARS-like cluster of circulating bat coronaviruses shows potential for human emergence
Vineet D Menachery, Boyd L Yount Jr, Kari Debbink, Sudhakar Agnihothram, Lisa E Gralinski, Jessica A Plante, Rachel L Graham, Trevor Scobey, Xing-Yi Ge, Eric F Donaldson, Scott H Randell, Antonio Lanzavecchia, Wayne A Marasco, Zhengli-Li Shi & Ralph S Baric."
До 2019 года было все спокойно по поводу коронавирусов. Летом 2019 года в США срочно закрывают главную биолабораторию Форт-Детрик, с связи
как тогда говорили проблем с вентиляцией. В августе 2019 года в США как-бы вдруг начинает распространяется неизвестное заболевание, которое
назвали "болезнью вейперов". По всем своим признакам оно совпадает с ковид-19. Смотри например здесь " В США больше тысячи вейперов заболели неизвестной болезнью", сайт "https://www.interfax.ru/world/679167". Более того " "КОРОНАВИРУС создан США и был умышленно завезен в Китай для уничтожения китайцев и экономики Китая, а затем распространился по всему миру и вызвал пандемию.
О том, что он создан в США пишут многие мировые ученые и международные эксперты. Смотри сайт " https://petition.president.gov.ua/petition/115526". Дальше, больше, в октябре 2019 года Институт Джона Хопкинса (США), который финансируется
фондами Билла Гейтса и Рокфеллера, проводит так называемый "The Event 201", т.е. моделирование возникновения пандемии: смотри например
здесь: " The Event 201 scenario" , Event 201 simulates an outbreak of a novel zoonotic coronavirus transmitted from bats to pigs to people that eventually becomes efficiently transmissible from person to person, leading to a severe pandemic. The pathogen and the disease it causes are modeled largely on SARS, but it is more transmissible in the community setting by people with mild symptoms." Сайт " https://www.centerforhealthsecurity.org/event201/scenario.html". В ноябре 2019 года в Китае в г. Ухань проводятся международные военные соревнования, где принимают участие также военнослужащие из США. В конце декабря 2019 года в г.Ухань регистрируют первое официяльное заболевание ковид-19. В том же Телеграм-канале стоит по этому поводу следующее: --> Смотри продолжение.
Re: в чем эксперт Делягин?
Во фсьом! Во фсьом! написал 30.07.2021 13:51
Он эксперт.
Помните анекдот совецкий про фсьо?
в чем эксперт Делягин?
Медбр@@@т написал 30.07.2021 09:31
в распиле бабла?
(без названия)
Улица Ленина дом ? написал 30.07.2021 07:51
Ну ведь всем же ясно кто запустил вирус в человеческую популяцию. Благодаря этой работе мир в долгах по самые уши, благосостояние народов выравнивается, как и планировалось. Многополярный мир мечта РФ, чтоб ловить рыбку в мутной воде.
Но говорить об этом невозможно, просто начнется война, чтоб ты ни говорил хулигану, просто посадит тЯ на перо и все аргументы.
Соответственно, социальные сети подстраиваются под такую реальность, чтоб зарабатывать. Трамп вообще заблокирован и пытается создать свои источники распространения информации, не то что вы, Трамп президент, а вы кто?
(без названия)
Лорлоододж написал 30.07.2021 06:01
Есть "версии", обсуждать которые чревато определением истины, ибо "скажи кому выгодно", а истина чревата "организационными мероприятиями" до тотального геноцида вкл.
Окна овертона хороши для того, кто может на них сесть, и плохи для тех, кто сливается в них не на время.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss