Кто владеет информацией,
владеет миром

Плитку меняют часто, а когда сменят Путина с Собяниным?

Опубликовано 30.07.2021 в разделе комментариев 7

москва выборы собянин
Плитку меняют часто, а когда сменят Путина с Собяниным?

Частая замена плитки и бордюров в Москве связана с развитием города и подключением бизнеса к электросетям. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков.

«Идет развитие экономики города, развитие малого бизнеса. Предприниматели обращаются с тем, чтобы сделать подключение своего объекта. Конечно, надо будет снимать плитку», — сказал Бирюков (цитата по «Интерфаксу»).

Вместе с плиткой, по его словам, надо снимать и бордюр…

Заммэра отметил, что плитку снимать удобнее, в чем и состоит ее преимущество перед асфальтом.

В 2015 году в Москве началась программа масштабного благоустройства улиц, получившая название «Моя улица». Через два года Бирюков заявил, что она «не закончится никогда»

В апреле прошлого года мэрия Москвы заключила крупнейший контракт на закупку бетонных бордюров стоимостью 3,2 миллиарда рублей. Единственным участником конкурса и победителем стало ООО «Бетонный завод №222», входящее в группу компаний «Крост». Глава ГК «Крост» Алексей Добашин во время выборов мэра Москвы в 2018 году был доверенным лицом Сергея Собянина, а на выборах президента — Владимира Путина.

Странно, почему бы при таком прогрессивном руководстве и президента с мэром Москвы не менять почаще, как плитку?

Предприниматели давно уже обращаются… А что?

Самому Бирюкову уже 70, его скоро тоже будут менять. А вот с Путиным и Собяниным вопрос открытый.

 



Рейтинг:   4.04,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вот ведь гады какие, написал 01.08.2021 16:13
им все не нравится. Когда плитку меняють часто,
и редко-тож не нравится.
--------------
И Цаарр куефый.ну ехуй падлыч-дорога открыта
ТАМ ТЫ БУДЕШЬ САМЫМ ВЕЛИКИМ отсасывателем
(без названия)
мы из ссср. написал 31.07.2021 18:06
обосновавшаяся на стране власть поливает нас речами заботы о нашем благе да величии россии. уверены что нам этого достаточно. делается только то, что выгодно для олигархическо-банковской верхушки, втч плитка,дороги вокруг москвы и питера и всякие показушные мегапроекты.вся выгода от них утекают за бугор.то что экономика протухает а страна остается без будущего мало кого колышет.
когда сменят Путина с Собяниным?
Сообразительный написал 30.07.2021 21:33
"когда сменят Путина с Собяниным?"
ТОЛЬКО, Когда Я "пенс" возьму в руки ОРУЖИЕ!!!
СКОРО, "ребята"!!!))
ТОЛЬКО ТОГДА!!!)))
Нынешним ковидонамордникопланшетоайфоновским толстомясожопоживотовыпуклым "инопланетянам" ЭТО ВСЕ НРАВИТСЯ!!!))
(без названия)
ВЗМИ написал 30.07.2021 17:38
Баранова тоже 20 лет не меняют, а никто не возмущается. Не сеет, не пашет, не строит, ничего не создал. Только донаты потребляет, окружив себя импотентами с большими хотелками. А мог бы людей лечить, имея высшее медицинское образование.
(без названия)
2213 написал 30.07.2021 15:03
"Великую эпопею",связанную с собянинской плиткой,можно смело сравнивать с работой г-на сизифа,"(по результатам,конечно),но,вот,с финансированием,того и другого "проектов",здесь,никаких сравнений,нет и близко,поскольку,за те деньги,которые уже в эту плитку "вбуханы",и которые еще будут в дальнейшем,можно было построить целую промышленную "мини-империю".Однако,кому она нужна и зачем?Во-первых,вложения эти-"долгосрочные",а попиленное бабло нужно "здесь и сейчас",и во-вторых,здесь пришлось бы прилагать некоторые умственные усилия,от чего российская "элита",уже давно отвыкла.Поэтому,плитку будут и дальше "укладывать и ломать,ломать и укладывать",пока,конечно,делать такое позволят бюджетные вливания.
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 30.07.2021 12:52
Проблема московских мегараспилов куда серьезнее: прозябающие в нищете и разрухе регионы наливаются яростным гневом на пирующую во время чумы столицу(хотя простые москвичи и сами проклинают бесконечные "благоустройства"), все более убеждаясь,что "Москва обожрала всю Россию"! Насчет прозрачности московского бюджета мнения самые противоречивые( у многих сомнения, как при ликвидированной промышленности МСК имеет такой астрономический бюджет,да еще и черпает из федерального), но ясно одно: ради элементарной справедливости надо треть бюджета МСК надо отдать регионам! Это чудовищно, когда московский учитель получает около сотни,а на 200км. в любую сторону- втрое, и более меньше, работая в более суровых условиях!
ремонт ради ремонта
Уйх написал 30.07.2021 11:35
Вот и на МКАДе ремонт не прекращается никогда. Закончили в одном месте, начинают в другом, через сто метров, никогда никуда они не спешат, средняя продолжительность ремонта на МКАДе полгода год. Закончили ковыряться здесь, сразу раскапывают еще через сто метров и так постоянно, ремонт ради ремонта, а точнее ради обогащения нужных людей. В результате на МКАДе круглосуточные, бесконечные, вечные пробки.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss