Кто владеет информацией,
владеет миром

Похороны на 30 тысяч - это издевательство

Опубликовано 31.07.2021 автором Илья Гращенков в разделе комментариев 9

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Похороны на 30 тысяч - это издевательство

Можно ли похоронить россиянина на 30 тысяч?

Цена на ритуальные услуги в стране от 150 000 рублей, и это минимум.

Можно конечно съэкономить и заказать кремацию, но и она стоит в 2 раза дороже, я не говорю про поминки.

А если россиянин станет инвалидом, то на 10 тыс рублей он что сможет - отравиться или удавиться? 

Депутат ГД предложил страховать от осложнений после прививки на 10 млн рублей, но Минздрав оценил жизнь россиянина всего дешевле - всего в 30 тысяч.

А логика у Федота Тумусова очень верная, он говорит: "Если прививка безопасна, то государство ничего не потеряет, а людей убедит. Если прививка, на самом деле, может привести к плохому исходу, то деньги нужны, так как она становится фактически обязательной".

Правительство написало на законопроект отзыв. "В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 тысяч рублей имеют его родственники".

Впрочем, если человек не умрет, а станет инвалидом, ему заплатят 10 000 рублей – надо бы эту сумму слегка повысить, пишет глава Минздрава.

То есть жизни людей правительство оценивает в 30 тысяч рублей. И после этого в партии власти говорят о том, как социальное государство заботится о здоровье.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
фсб+ написал 31.07.2021 15:53
Господь все видит и накажет когда время придет
Русофобный инфернальный фашизм
во всей написал 31.07.2021 13:33
красе.
(без названия)
ходжа написал 31.07.2021 13:32
В январе хоронил в Санкт-Шепетовке. Обошлось около 60 тысяч по чекам. Компенсация от "государства" - 6400.
(без названия)
3,14... написал 31.07.2021 12:30
На похороны 30 тыс. руб.? Круто, но по самому дешевому разряду - когда венки несет сам покойный.
Re: зачищают землю для кого-то...
ответ в интервью Асмолову - Дерипаски написал 31.07.2021 11:43
называется Утилизация России, так же можете прочитать высказывание равина Шнеерсона, и операция Голгофа и Гарвардский проект описанный в романе Князь мира сего Г.Климовым и на последок освежите доктрину даллеса - а после ответьте себе на вопрос - кто управляет поганой империей уголовников?
.
сначала крестьян закабалили - рабством - крепостные, потом их морили и выводили послушное стадо, потом война и не одна, после царя снова война, потом голод, продотряды, ссылки, высылки, гулаги, потом снова голод и людоедства, потом снова репрессии и всех кто против упырей в кожанках - к стенке или в гулаг, потом снова война - 50 млн были ИСТРЕБЛЕНЫ что бы в рашказоне, продолжили (кто?) выводить стадо двуногих рабов, потом после стольких тюрем и гулагов, культура уголовников начала вводиться в быт людей - с песнями блатняком и шансоном высоцкий сереврный беляев розенбаум круг шуфутинский новиков и куча других псевдо-уголовников - потом план голгофа - создание в каждом городе в каждом доме - КАЧАЛКИ - где готовили новых бандюганов - новых русских - рекетиров и бандитов (сериал Бригада) - потом уничтожение промышленности методом - распила на метал заводов и параходов - кто распилил и продал? взрощенные КГБ бандюганы рекетиры всякие тамбовские и измайловские, промышленность уничтожили что бы народу негде было собираться и зарабатывать - выживать, вклады обнулили инфляцией, зп не платили годами - и все это по плану ГОЛГОФА - дальше чекисты пришли к Ельцину с автоматами и говорят - или передаешь приемнику или всю семью положим и все отберем.
.
потом КГБ - вернуло себе возжи и всю ликвидную собственность в сране и начало готовить новый мировой концлагерь - как в сев.корее только на основе кастового общества и бандюгандизма.
.
высшая каста чиновники-уголовники все в банде ЕДРА.
.
вторая высшая псы в гитлеровских погонах карателей.
.
каста рабов - все жители концлагеря мордор-кущевка.
.
так кто же так умело столетиями готовил в рашказоне - ГОЛГОФУ - самоистребление народа руками псов быдломраззи в гитлеровских погонах карателей - вы форму видели у уголовников в погонах - черная как ГЕСТАПО.
.
и все делается для полного самоистребления по мотивам - читайте книгу "АНЕНЕРБЭ" историю создания и деятельности этой организации, есть на русском.
.
все что делается в рашказоне - подготовка и самоистреблению и уничтожению всего человеческого - создание сначала электронного концлагеря, а потом серия техногенных катастроф и война, далее распад на сотни воюющих бандюганств, маоовое людоедство великий садизм и вход китайской армии для возвращения улуса Джу-Чи в родную гавань.
.
кто не верит в это? прочитайте список литературы в начале комментария.
.
погоны - это смерть.
.
план ГОЛГОФА - это самоистребление народа руками чиновников-уголовников и псов-садистов в гитлеровских погонах карателей.
(без названия)
Конга написал 31.07.2021 10:17
Истина в том, что стоимость жизни похоже пропорциональна качеству целебной смеси
Re:
Голос из ада написал 31.07.2021 06:00
Ну, во-первых, власть в РФ не наша. Во-вторых, сокращают население не для кого-то, а чтобы избавиться от лишних ртов, которые экономике трубы просто не нужны.
(без названия)
Кыпс написал 31.07.2021 04:22
Нужно быть последним идиотом,
что-б не понимать,
Власти наши,
с помощью ковида,
и прививок от него,
зачищают землю для кого-то... .
(без названия)
Александр Загонов... написал 31.07.2021 03:52
Момент истины
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss