Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Россия будет платить, причем вся Россия по грехам отдельно взятых товарищей

Опубликовано 31.07.2021 в разделе комментариев 16

путин ходорковский
Анатолий Баранов: Россия будет платить, причем вся Россия по грехам отдельно взятых товарищей

Дал комментарий "Свободной прессе" и уже в который раз пожалел.

Бывшая структура группы ЮКОС Yukos Capital Sarl заявила, что международный третейский суд присудил ей компенсацию в $ 5 млрд в споре с Россией, включая проценты и издержки.

— Решение суда означает, что по старым долгам нужно платить, — считает главный редактор портала ФОРУМ. мск Анатолий Баранов. — Ликвидация ЮКОСа прошла по бандитскому сценарию, и роль Робин Гуда не оправдывает питерских гопников в борьбе с кровососом Ходорковским. У Ходорковского свои грехи, а у питерских свои. И, пожалуй, сегодня они сильно больше, чем у бывшего олигарха первого периода накопления в РФ.

— Yukos Capital инициировала арбитражное разбирательство против Российской Федерации в 2013 году, изначально требовав $ 13 млрд, а ему присудили 5 млрд. Это победа или поражение?

— Ну вы потребовали 13 миллиардов, а вам отдадут только 5. Я бы не считал себя сильно обиженным в такой ситуации. Но мне даже пенсии нормальной не положено, как и миллионам таких же, как я. Вынужден вкалывать, чтобы кормить себя. А на кого я горбачусь, на того миллиардера или на этого — какая мне разница? У них своя справедливость, а у нас своя.

По сути дела, питерские бандиты ограбили московского, а платить будет государство, то есть мы с вами. И нам еще предлагают болеть за тех или этих?

— В чем была изначально причина конфликта властей с «ЮКОСОМ»? Дело в одном Ходорковском? Или все гораздо глубже?

— Ходорковский, на тот момент самый богатый человек в России, начал предъявлять претензии на власть. Не на депутатский мандат, а именно на полноценное участие во власти. У нас государство капиталистическое? Ну так значит, самый крутой капиталист и есть самый главный! Ну а ему показали, кто главный, и где находится параша. То есть в тандеме олигархического бизнеса и аффилированного с ним крупного чиновничества главные все-таки чиновники.

— Теперь Россию на каждом шагу пинают «делом ЮКОСа». Стоило оно того? Плюсов от разгрома Ходорковского больше, чем минусов или нет?

— А думать надо было раньше. Хотели сменить удобные треники на костюмы от Гуччи, так надо были и вести себя по правилам, где Гуччи носят, а не треники.

— Будет ли Россия платить теперь?

— Россия будет платить, причем вся Россия по грехам отдельно взятых товарищей. А эти товарищи будут смотреть из окна апарт-отеля, и будет им хорошо.


Вот в последней фразе вычеркнули совсем чуть-чуть: "А эти товарищи будут смотреть из окна апарт-отеля В ГЕЛЕНДЖИКЕ". Правда же, есть разница - миллиардеры не живут в апарт-отелях и не питаются в МакДональдсах. Но в "апарт-отеле" в Геленджике - совсем другое дело...



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Власть бандитов, воров и убийц forever?
NN написал 02.08.2021 10:41
Все они друг друга стоят. Ходору, бандиту, убийце людей, покаяться бы в грехах, завязать с политикой (ведь он когда-то публично это обещал))), уйти бы в монастырь грехи замаливать. Но нет - тень всемогущего дядюшки махинатора г-на Примакова и личная алчность с жадностью бьют в мозг как струя мочи...
(без названия)
хожда написал 31.07.2021 13:47
Да, на СП цензура. Лживые и подлые модераторы говорят, что бан за размещение спама и рекламы. Но вам, тов Баранов, грех жаловаться на них. Вы и сами баните ни за что.
(без названия)
стоик7912 написал 31.07.2021 11:39
на олимпиаде Россия лишена права выступать под национальным флагом - моральный ущерб русскому народу на века или даже на всегда?
Этот ущерб несоизмеримо тяжелее любых выплат Ходор-вору?
Re: рашказону хапнули КГБ - все было сделано по плану ГОЛГОФА - там и война с украиной из за крыма и
донбасса, там и опора на чиновикников ЕДРО написал 31.07.2021 08:10
"план голгофа" - это план самоистребления народа и уничтожения сраны - руками чиновников-уголовников и псов садистов карателей в гитлеровских погонах.
.
план в голгофа - это в чистом виде гарвардский проект и доктрина даллеса (почему кстати доктрина даллеса - запрещена роскомпозором? правда глаза колет?)
.
когда запретят план голгофа - тогда что скажете?
.
по плану голгофа - нужно погрузить народ в такой АД, что бы все захотели в совок, но ВСЕ не могут хотеть назад - ибо 25% - чиновники-уголовники и погононосцы-каретели - ДОВОЛЬНЫ И НИКОГДА НЕ ЗАХОТЯТ ОТМЕНИТЬ СВОИ СИНЕККУРЫ И ЛЬГОТЫ - значит они будут давить народ, до полного уничтожения - ИСТРЕБЛЕНИЯ!
.
скоро в рашказоне наступит такой АД - что живые позавидуют мертвым.
.
когда крысогном на фоне ВЗРЫВОВ ДОМОВ - пришел на царство, уже тогда было ясно - никакого закона в рашказоне больше не будет.
.
сегодня мордор - кастовое рабовладельческое бандюганство, где уголовники садисты насильники пиддарасы дегенераты воры и бандиты - захватили целую страну - и ГЕНОЦИДОМ УБИВАЮТ НАРОД - ПРИ ЭТОМ НЕЩАДНО ГРАБЯ БЮДЖЕТЫ и все деньги до которых могут дотянуться.
.
кончится это концлагерем от моря до моря - рабовладельческо-кастовым концлагерем.
.
касты уже есть и они законодательно оформлены, это высшая каста - чиновники-уголовники (судьи-убийцы депутаны-бандюганы) и все члены банды ЕР.
вторая высшая каста - погоны-садисты-убийцы-насильники - они официально ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАКРЕПЛЕНЫ КАК ВЫСШАЯ КАСТА - они имеют право насиловать грабить и убивать рабов.
.
низшая каста - все остальные - контингент, электорат, наша вторя нефть. эту касту позволено грабить насиловать и убивать - высшим 2м кастам, свободно и без зазрения совести - ибо это ГОИ скот.
почитайте Шнеерсона.
Re:
Блтлбтлбтб написал 31.07.2021 07:11
ЧО, - ты тож из спортсменов?
Из силовеков??
хм, - майор в отставке, да, - это чувствуется
...
эээ, видиш ли в чом дело, маиор: "народная память" - пустое место/ чистый лист, на котором можно нарисовать че хош
но!
ежели не повторять нарисованное ежедневно, то оно пропадает на раз
либо - перерисовываеццо, иногда - с точностию до найебо, тьфу - наоборот
так шо, губешку-то особо не раскатывай об "великолепных навека", мабуть, окромя пособия для подростков "Ононизм криворучкой" ничче об ем и не будет
(без названия)
Ладно ЧЁ, ладно написал 31.07.2021 06:38
Очевидные вещи, вроде бы, но получается, что всегда обманывают простой народ, любое руководство.
СССР гнобило людей, а члены КПСС купались в роскоши по советским меркам, высшие чины армии и флота, кгб, мвд не отставали.
Чем Ходорковский раздражал, так это неприкрытым еврейством, как и прочие олигархи, то есть он делал Открытую россию не для русских, мягко говоря, за что и был отторгнут народом, а эти то просто исполнили волю народа. И народ оказался прав, при нулевом росте производительности труда, благосостояние выросло в десятки раз. Да, сейчас война и благосостояние ухудшается, но до уровня жизни при Ходорковском не дотягивает. Войну пока проигрываем и платим контрибуцию , но благодарность за великолепные десятилетия 2000-2020 навека останется в памяти народной.
(без названия)
Лоилоиол написал 31.07.2021 06:29
фу, - обрыдл уже этот барановский примитивизм
"питерские" никогда бы не смогли ограбить "московских" - не тот статус
вот московские из питерских, ставшие кремлевскими, - те да
кст., а тот еврей на "х" - коренной москвич? а прочие евреи, приватизировавшие свинью-копилку - из каких черт оседлости, - мкадовских иль арбатских??
и
платить теперь будет не государство, а Страна, а жидокагебешное государство эту плату с нас сдерет, да еще и с лихвой, - для себя, драгоценных
(без названия)
2213 написал 31.07.2021 05:16
Все "грехи ходорковского"-дело прошлое,вопрос сегодня в том,кто грабит народ и страну в настоящем и в том,что за ограбление одних жуликов другими жуликами, платить почему-то приходится "всей нищете россии".Однако,поскольку,жулики,находятся сегодня во власти,то они по любому будут грабить население,независимо от того,пойдет ли награбленное в счет компенсации,назначенной международным третейским судом,или,на какой-либо новый "дворец".В этом смысле,больше всего виноват все-таки не ходорковский,а сегодняшние "реальные упыри" ,потому,что, уже много лет прекрасно обходятся " без него",и сосать кровь у них,гораздо лучше,чем это когда-то получалось у ходорковского.
Вова Мишу посадил, А потом помиловал - Хорошо, что не убил
И не изнасиловал. написал 31.07.2021 04:40
.
дезинформация
не согласен написал 31.07.2021 04:14
Обязанности журналиста: подавать для публикации объективную и достоверную информацию
митина журналист? она подавала информацию, что леха самогоном, грибами, скабеевой отравился..митина не журналист? а баранов? вам кириешка платит? плохая компания. фамилия папы израитель... вот это будет после вовы? ну... столбы, березы
не будет
не согласен написал 31.07.2021 04:02
не будет Россия платить и ты об этом знаешь *****
Re: Re: вы поймите
не согласен написал 31.07.2021 03:58
нет. нет общности. я набрал код что требовал, но вообще баранов ты кусок дерьма. Митина, если есть в тебе человеческое. людям покажи
Re: вы поймите
не согласен написал 31.07.2021 03:54
в г. москва сложился свой народ, привилегиро́ванный. Есть у этого народа общность с Россией?
вы поймите
не согласен написал 31.07.2021 03:44
Этот упырь давно знаком. Все что он нагадит предсказуемо. А вы нам вялите новых, эти будут любить народ? задаемся вопросом какой конкретно народ они будут любить.
счас
не согласен написал 31.07.2021 03:16
Заплатим. бл. буду. Догоним, если не будут брать, еще раз заплатим. За все. особенно за залоговые аукционы, доплатим Мише за убитого мэра, за скважинную жидкость.. За все получите сполна. У нас в нижегородской области очень стройные сосны, березы аккуратные, ну если че и столбов не мало
(без названия)
Д.Черный написал 31.07.2021 02:56
Как ни крути, но Ходорковский это был бы вполне нормальный президент РФ по сравнению с Кривоногих-Кабаевым (оно же - Ботоксная крыса).
Необходимо категорично прибавить, что скоро РФ будет также платить деньгами пенсионеров за сбитый малазийский Боинг. И надо отметить, что из кармана пархатого Баранова в этом случае денюжки будут изыматься очень даже справедливо, так как сам Баранов воевал в Украине и убивал украинцев, а следовательно причастен к сбитию Боинга.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss