Кто владеет информацией,
владеет миром

"Новая газета" опубликовала запись совещания по фальсификации выборов в Королеве

Опубликовано 03.09.2021 в разделе комментариев 8

путин выборы собянин бюджет
"Новая газета" опубликовала запись совещания по фальсификации выборов в Королеве

В подмосковном Королеве прошел тренинг для руководителей участковых избирательных комиссий, на котором рассказывалось о методах фальсификации результатов выборов в Госдуму, чтобы «Единая Россия» смогла получить около 45% голосов. Об этом сообщает «Новая газета», издание опубликовало фрагменты аудиозаписи с тренинга, которую сделал один из его участников.

В ходе совещания женский голос — как предполагают собеседники «Новой», похожий на голос советницы главы Королева Жанны Прокофьевой – объяснил основную технологию фальсификации голосов избирателей — для этого будут подготовлены дубликаты избирательных списков. Один из списков будет предназначен для наблюдателей, а другой — для избирателей, объяснила куратор.

«Если вы все сделаете грамотно, то не сработает хоть умное, хоть глупое, хоть какое голосование», — говорит она.

По ее словам, избиркомам «интересна конкретная цифра и конкретная партия», которой надо обеспечить примерно 42–45% голосов. Название партии она не произносила, однако в ходе тренинга несколько раз упоминалась помощь «Единой России». По ее словам, такая задача была поставлена якобы Главным управлением территориальной политики правительства Московской области.

А вы, собственно, ждали чего-то другого?

 



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Яков Яковлевич написал 21.09.2021 15:45
Даже если произойдет чудо и отменят результаты -то только в Королеве! Хотя здесь налицо преступный сговор, гребаной Единой России
(без названия)
Вася Пупкинд написал 04.09.2021 03:09
При демократии самые сложные, ключевые вопросы, где общество разделяется, должен решать ГЛАВНЫЙ ДЕМОКРАТ (Рамзес XII, царь, генсек, политбюро, Путин). И это норма!", как говорит Малышева.
Нормальным людям понятно, что таки НУЖНА, НЕОБХОДИМА руководящая направляющая сила, модератор, иерархия. Нормальным людям понятно, что всенародные выборы не есть самый лучший способ решения любых вопросов, поэтому результаты выборов нуждаются в корректировке. Нельзя толпе анонимных избирателей давать ВСЮ власть. Среди избирателей минимум 25-30% попадают в категории долб-оеб-ов, алкашей, наркоманов, дегенератов, судимых, психопатов, умственно отсталых. Нельзя такой толпе давать РЕАЛЬНУЮ возможность смены власти.
-------
Вся власть должна быть у Советов. Несколько конкурирующих человек должны давать Советы, а официальный правитель на основе этих советов принимает решения. Толпа долб-оеб-ов (т.е. "избирателей") не должна знать состав Совета, не должна иметь возможности критиковать и каким-то образом влиять на членов Совета, на реальное руководство. Решающие вопросы не будут заниматься популизмом. Правильные решения обычно для большинства неприятны. Такая слегка авторитарная система будет устойчива, в отличии от заигравшегося "в демократию и гласность" и потому развалившегося СССР-а.
(без названия)
ассасин написал 03.09.2021 21:12
если не брать во внимание эмоциональное проветривание ротовых полостей рашки, то можно повторить слова Великого Человека--- выборы в буржуйском государстве.... ФИКЦИЯ! О ЧЁМ КИПЕЖ-ХОМЯКИ РАШКИ???
за узурпацию власти - РАСТРЕЛ
высшая мера - всем тварям и их родным написал 03.09.2021 18:50
эту гниду - нужно судить и сажать - ну а если нет, то СТРАНА ЗАХВАЧЕНА УГОЛОВНИКАМИ И ТЕРРОРИСТАМИ все они служат своей ГОПГ "ВЛАСТЬ" - миллионы псов в погонах и чиновников-уголоовников, а так же ВСЕ члены т.н. партии едим оси.ю
(без названия)
дог написал 03.09.2021 18:47
Еще один пример того, что люди с криминальным мышлением сегодня правят Россией...
(без названия)
ходжа написал 03.09.2021 13:38
Вот вам и умное голосование. Умная фальсификация гораздо круче. Но 45% это, так сказать, начальный капитал. Дальше протоколы перерисуют в ТИКе, и так пойдет по всем уровням до самой ЦИКи, где торжественно объявят результат - 70% за конкретную партию. Иначе нельзя, задача поставлена получить 2/3 кресел. Давно уже говорил, что реальные результаты голосования известны только господу богу, а все что озвучивается, это снежный ком лжи, который катят от УИКи до телеэкрана. Не играйте с наперсточниками.
(без названия)
стоик7912 написал 03.09.2021 11:19
наивные белорусы сходили на выбОра - и получили дубинками по хребтам?
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 03.09.2021 10:57
После расстрела из танков Верховного Совета (1993) не было ни одних честных выборов, а Референдумы и вовсе под негласным запретом. Даже самые наивные бабули не верят уже ни в какие выборы(хотя они и есть основной электорат "ЕР"). Основная интрига в том, как воспримет общество очередную " оглушительную победу"...
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss