Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава Ростеха Чемезов заявил о превосходстве автомобилей Lada над Ford и KIA

Опубликовано 03.09.2021 в разделе комментариев 13

победа война
Глава Ростеха Чемезов заявил о превосходстве автомобилей Lada над Ford и KIA

Генеральный директор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов во время марафона «Новое знание» заявил, что автомобили Lada не уступают по качеству иностранным машинам.

В частности, он высказал уверенность в том, что качество российских автомобилей Lada превосходит и китайские, и корейские бренды, и Ford.

«Они намного лучше, качественнее», — сказал Чемезов.

Даже странно, что сам Чемезов почему-то ездит не на Ладе…

Впрочем, если Петр Первый вел со Швецией Семилетнюю войну, как утверждает Путин, то почему бы Ладе не быть качественней Киа?

Но вот в чем загвоздка - Ростех контролирует производства большинства вооружений и военной техники. И что, превосходство наших танков, самолетов и прочего над вооружениями вероятного противника - тоже из разряда преимуществ "Лады" перед "Фордом"?

А.Б.



Рейтинг:   4.10,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Хи-хи написал 07.09.2021 09:41
А че ему остается заявлять в воро-полицейской стране? Бабла охота срубить с замороченных граждан-подданных, в стране с монопольными кормушками "Друзей Пукана"
А что ты думаешь
стоик7912 написал 03.09.2021 20:21
про вакцинацию как поражающий фактор?
(без названия)
стоик7912 написал 03.09.2021 18:56
сионоолигархи, как правоприемники сионокоммуняк-палачей, уничтожают русский народ эффективнее?
через пальмовое масло, фальсифицированную пищу, мизерные зарплаты и пенсии, отупление молодежи......???
(без названия)
2213 написал 03.09.2021 18:09
Если,лада стала "конкурентоспособнее форда",то,не очень понятно-почему покупатель,все-таки "предпочитает форд"?В этом,явно кроется одна из неразрешимых загадок современности.Варианта здесь два-либо,так поступают люди,не слышавшие слов г-на чемезова,что легко исправить,(например,оф ициальным обьявлением г-на гаранта),либо,лада настолько более крутая,чем форд,что все просто боятся,что она "поднимется в воздух,при движении",а как ей управлять в полете-никто не знает.Но,поскольку,как говаривали пионеры реформ-"рынок сам себя отрегулирует",то и переживать по поводу непопулярности жигулей по сравнению с иномарками-абсолютно нечего,потому,что,в рекламе нуждается больше всего-"самый плохой товар",а вот,"лучший",в любом случае-пробьет себе дорогу.
Личный автотранспорт - зло
Китеж написал 03.09.2021 17:41
Автомобиль весом в тонну везет человека 70 кг. При этом при движении в городском цикле КПД ДВС всего 7 - 8%.
(без названия)
m.zamyatin написал 03.09.2021 16:27
Любишь СЕKС?!
Здeсь ты cможешь осyществить свои сeкcyальные жeлания, pасширить свои гоpизонты и попpобовать что-то новeнькое. 100% AHOHИMHOCTЬ. Это должен попpобовать каждый мyжчина ----- http://bit.do/vsisky
Есть факты.
vVpP написал 03.09.2021 14:38
"Победа" была признана лучшим в Европе автомобиле в конце 40-х - начале 50-х. Москвичи АЗЛК покупали в Европе как горячие пирожки, завод не успевал удовлетворять спрос. Даже ЗАЗ хорошо продавался в Германии. "Нива" была лучшим в мире полноприводным авто. Современные Гранты - отличные машины со всеми функциями. Покупать за двойную-тройную цену заграничное авто с теми же качествами - это просто пижонство. Особенно когда покупают подержанный заграничный хлам по цене выше нового отечественного авто. Сомневаюсь, что АБ сможет внятно назвать существенные преимущества например японцев перед Ладой.
Стоику и всем троллям....
Hadjet Lashe написал 03.09.2021 14:27
Кто еще не пердолил мамеле стоика?
(без названия)
ходжа написал 03.09.2021 13:21
Когда он это говорил, он сидел за столом с детьми, которым, после казуса с обнуленным, скорее всего велели лишнего не болтать. А было бы здорово, если бы кто-то спросил почему он летает на персональном боинге, а не на суперджете, и на какой машине он сам ездит.
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 03.09.2021 13:13
Мистер Чемезов, начните всероссийскую компанию: все чиновники РФ! В порыве невиданного патриотизма, все как один, пересаживаемся на Лады и Волги! Кстати, при СССР черная "Волга" была суперстатусна, а лидер супердержавы Л.Брежнев жил с семьей в обычной "сталинке", т.е. номенклатура СССР была в сравнение с нынешней предельно аскетичной, их госдачи - просто убогие хибарки перед дворцами даже обслуги олигархии( недвижка тех же ТВ- ведущих поражает своей миллиардной роскошью!).
(без названия)
Стояк безномерной написал 03.09.2021 12:43
А ведь стоик пронумерованный, по сути, завидует выпускникам школ КГБ, исходя желчью в том, что не он оказался на их месте.
варягов не хватает
нооскоп написал 03.09.2021 12:43
Доля Ростеха в ВАЗе не более 30%. Остальное Рено Ниссан. Заботами мудрой власти отечественного автомобиля мы вообще не имеем. Ну и инженеры местные не особо нужны, человеческий капитал панимаашь.Доля отечественных деталей в Суперджете и Аурусе не больше тех же 30%.
Остальное произведено иноагентами и другими нежелательными организациями. Найдено "золотое сечение"- наших более чем на треть не допускать. Знаит на выборы надо допустить с квотой 70% Байдена с Меркель и выбрать последнюю главой МУ.
(без названия)
стоик7912 написал 03.09.2021 12:08
тупость и моральное уродство - фирменные признаки выпускников школ КГБ ?
подонок Дзержинский знал , как воспитывать уродов , издевающихся над русским народом?
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss