Кто владеет информацией,
владеет миром

Планета Нибиру, наконец, обрела прописку в ЦК КПРФ

Опубликовано 04.09.2021 автором в разделе комментариев 5

кпрф зюганов шувалова
Планета Нибиру, наконец, обрела прописку в ЦК КПРФ

Жёлтой прессе, конечно, потроллить зюгановцев перед выборами - святое дело, но тут, извините, она ни капли даже краски не сгустила. Персонажи наподобие Светланы Пеуновой - типичная целевая аудитория нынешних зюгановцев с их пятичасовыми стояниями к поясу Богородицы, поздравлениями с Пасхой и Рождеством с первой страницы газеты «Правда», причем у Зюганова всегда «Христос Воскрес» на Рождество - вот что бывает, когда партийную прессу заставляешь писать о вещах ей чуждых и малопонятных. 

Недавно изгнанная из партии за то, что настоящий коммунист, возмущённая Елена Шувалова публично обратилась к партийным массам с призывом положить конец пребыванию в партийных рядах Николая Мишустина - монархиста и белодельца, ненавидящего большевиков за то, что они «Царя умучили», которого КПРФ ухитрилась выдвинуть кандидатом в ГД по Белгородской области.

До этого многолетний член фракции КПРФ, учёный Иван Никитчук ценой собственного партбилета выдавил наконец-таки из партсписка КПРФ ещё одного святошу-иконоцелователя Павла Дорохина (и это был гораздо более чувствительный удар по зюгановской репутации, поскольку Дорохин - мешок с деньгами, делегированный в ЦК КПРФ от чемезовского Ростеха, а Коля Мишустин - просто охранник и чесатель пяток Геннадия Андреевича). Дорохин, правда, партбилет зюгановской партии оплакивал недолго - пристроен торгпредом России в Италии. Вот вы что бы выбрали - торгпредом в Италию или в зюгановскую богадельню на партсобрание?..... 

Кстати, про Пеунову с планеты Нибиру. То, что она себе избрала никнейм и творческий псевдоним «Лада-Русь» - тоже глубоко символично. Вокруг Зюганова и его парламентской франшизы давно роятся как ушлые прихлебатели, так и просто городские сумасшедшие, одна из подобных карманных организаций - «Русский Лад», созданный по настоянию самого Зюганова и его духовных соратников - мракобесных партийных бонз Никитина и Кашина, скрежет зубовный для всех нормальных партийцев.. Эта палата № 6 - тусовка каких-то язычников-родноверов (Геннадий Андреевич, как политик с огромным стажем, все яйца в одну корзину не кладет - за православие в КПРФ отвечают сам Зюганов, депутат Гаврилов, возглавляющий парламентскую группу «по православным ценностям» и другие лучшие люди города). «Русский Лад - это шумливая безумная шоу-группа с капустой в бородах, выплясывающая с гуслями и бубнами впереди любого КПРФ-овского шествия. Помню, как охреневали делегаты от зарубежных компартий, приехавшие в Москву на 100-летие Великого Октября и с изумлением уставившиеся на язычников в медвежьих шкурах и лаптях во главе многотысячного шествия на московских улицах. 

Так что сокрушители вышек сотовой связи - это ещё полбеды. В ходе нынешней кампании КПРФ недополучит как минимум треть причитающихся ей голосов из-за оголтелого антивакцинаторства и истеричной борьбы с прививками. Хотя высшее руководство оправдывается, мол, не против прививок мы, а против увольнений, на местах идет настоящая антиваксерская вакханалия под знаменами КПРФ. Нормальные люди, у которых всё в порядке с памятью и мозгами, помнят, что коммунисты всегда были в авангарде общества и несли ему научный прогресс, что под руководством Коммунистической Партии Советского Союза победили чуму и за неделю справились со вспышкой чёрной оспы, а нынешние пляски кликуш не вызывает ничего, кроме недоумения.



Рейтинг:   2.86,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Нельзя сбежать оттуда, где никогда не был
Митина написал 06.09.2021 21:54
А я в ней быпа, в КПРФ-то вашей?? Ни дня не была, ни часа
Дашенька съезди в Израиль, погляди на ковид олухов
Крокодил04.09.21 написал 04.09.2021 18:46
Плевал ковид на прививки, он им только рад, так как это способствует распространению болезни и увеличивает мутационные изменения. В результате образуется не коллективный иммунитет, а происходит увеличение скорости мутаций вируса.
С такими болезнями как грипп, ковид вакцинация только вредит. Вакцинация это заражение болезнью, но с ослабленным вирусом, чем больше людей будет заражено тем больше людей получит иммунитет.
НО возрастет и мутационная база, вирус будет изменяться быстрее и сильнее.
Где количественные исследования о возможности и скорости мутаций вируса????
Фашисты с евреями не справились, но свои медики для получения прибыли фармацевтами точно добьют.
(без названия)
1581 написал 04.09.2021 14:56
а чего вы уважаемая и ваши товарищи сбежали из кпрф вместо того чтобы выкинуть зюганова ?
Re: Митины и Барановы совсем оторвались от чаяний народа
м написал 04.09.2021 04:16
Ковидобесы и административный произвол которые они применяют, осточертели.... Это-если очень мягко....
Митины и Барановы совсем оторвались от чаяний народа
Изгонятель коронобесия написал 04.09.2021 03:46
Цитата Митиной:
"В ходе нынешней кампании КПРФ недополучит как минимум треть причитающихся ей голосов из-за оголтелого антивакцинаторства и истеричной борьбы с прививками."
------------------------------------
Все будет ровно наоборот.
И КПРФ соберет гораздо больше голосов,чем в прежнюю избирательную компанию!
Молодцы,поэтому голосуем только за них.
А те,кто за ковидобесие останутся у разбитого корыта!
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss