Кто владеет информацией,
владеет миром

У нас украли выборы

Опубликовано 21.09.2021 автором Илья Яшин в разделе комментариев 27

кпрф выборы яблоко
У нас украли выборы

Илья Яшин лаконичен - все, что вы читаете это комментарий редакции.

Собственно, вопрос висел в воздухе. Вчера я задавал вопрос: "Думаю, когда мы сравним результаты онлайн голосования с обычным на избирательных участках, увидим серьезную разницу". 

90 процентов явки в Москве?

Сегодня Собянин и Ко дали ответ - ничего не будет! Увидели разницу? Ну, смотрите дальше.

Вот только то, что произошло, называется не "украли", там другая статья - изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

А.Б.



Рейтинг:   3.84,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все просто
Народовластие написал 23.09.2021 17:59
Опросил всех знакомых, друзей и т.п. Краснодарский край, ни один не голосовал за ЕР, голосовать за ЕР все равно, как-то даже не удобно, многие стесняются об этом вслух говорить. Цифры дутые, где посмотреть протоколы по каждому участку? Какие 50%? За едро и десяти не наберется...
Re: В ТЮРЬМУ - на 30 лет с конфискацией.
снять погоны и отправить с голой жопой на гражданк написал 23.09.2021 09:31
и для всех членов семьи уголовника, всех родных и близких, подельников и союзников - туда же.
а на гражданске , такой УГОЛОВНИК - привыкший к баззаконию СОЗДАСТ ЛИЧНОЕ ОПГ - и будет грабить и убивать еще похлеще прежнего. только тюрьма строгого или ОТРЕЗАНИЕ РУК И НОГ по локти колени с последующей отправкой в спецзону для зверопсов в гитлеровских погонах.
Re: "У нас украли выборы" - А они у тебя (или "вас" - сколько вас там) были?
Ястреб написал 22.09.2021 09:32
Хорошо сказано и написано.
А между тем, эта ворона ужо живет, считай всю свою жистянку такой, как есть!
И как только ей удалось некую революшен сварганить? Или никакой варганки не было? Дали ей "помуслить" что дали некие другие, тем и пробавлялась, пока те же и не отняли!
Хуже, сама же обосрала даденное, что и отбирать-то ужо было противно. Но отобрали-таки!
Как-то дюже гадко от всего этого, право же!
"У нас украли выборы" - А они у тебя (или "вас" - сколько вас там) были?
"Веселая карусель" № 24. написал 21.09.2021 20:26
- Кра! - кричит ворона. - Кража!
Караул! Грабеж! Пропажа!
Вор прокрался утром рано!
Грош украл он из кармана!
Карандаш!
Картонку!
Пробку!
И красивую коробку!
- Стой, ворона, не кричи!
Не кричи ты, помолчи!
Жить не можешь без обмана!
У тебя ведь нет кармана.
- Как! -
Подпрыгнула ворона
И моргнула удивленно. -
Что ж вы раньше не сказали?!
Кар-р-раул!
Кар-р-рман укр-р-рали!
(без названия)
фсб+ написал 21.09.2021 18:52
Яшин остынь!
через несколько лет будет всего 5 зон на земле
забудь ты эти выборы бункер забетонируют
всем править будет оон
наберись короче терпения
Не до всех еще дошло ,что
Ложь и штыки - оружие буржуазии написал 21.09.2021 18:38
Я повторять это не устану.
Чтобы не появлялось:нам электронное голосование помешало,власть захватила группа...(изучи что такое государство),на выборах побеждает система(изучи что такое государство),жулики и воры(изучи что такое государство),выборы в России прекратили проводить с 1917(изучи что такое государство)...
Вот когда поймете что такое государство,тогда не будете нести эту ахинею.
(без названия)
Вихри враждебные веют над нами написал 21.09.2021 18:20
По информации "Свободой Прессы", в Москве по итогам голосования КПРФ с незначительным перевесом обошла ЕР. Это вызвало лютую ярость Кремля.
Именно поэтому Центризбирком взял вынужденную паузу и объявит окончательные результаты выборов в Государственную Думу лишь в пятницу 24 сентября. Такую длительную паузу комиссия взяла специально, считает Михаил Лобанов, математик, доцент МГУ, выдвигавшийся в Госдуму по Кунцевскому округу Москвы от КПРФ.
"Они посмотрели настроения людей, что Москва не принимает" Единую Россию", кандидатов от нее, что люди консолидируются вокруг протестного голосования. И решили на это ответить просто тотальной фальсификацией. Ни в Госдуму, ни в Мосгордуму не пустили никого" , - заявил политик.
Теперь манипуляторы думают. Мысли тяжкие о том, как сохранить наворованное и чтобы за это ничего не было. А думает ли народ, что делать с этой подлой кодлой.
Re: Re: Большевики так же заунывно ныли после выборОв
ЕТМ,даже явный сарказм не чувствуете написал 21.09.2021 18:10
Вам что разжевывать надо все написанное?
Это просто какой-то позор.
(без названия)
барак и хаос в Датском королевстве написал 21.09.2021 16:32
Важнейшую для манипуляторов роль в Москве сыграло абсолютно непрозрачное электронное голосование , фактически перевернувшее/подкорректировавшее итоги выборов во многих районах города. Странные многотысячные "переголосования" использовались фальсификаторами без оглядки на здравый смысл, поскольку их менеджеры со свойственной их толерантной национальности хуцпой полагались, как всегда, на идиотизм плебса. Цифровой контроль - великая штука в руках прожженого жулья. Везде были расставлены свои полезные людишки. Так одним из кураторов ДЭГ (пропагандистом и фактическим пресс-секретарем) являлся руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в столице, главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. Этот отпетый негодяй не нуждается в представлении всех его заслуг перед хабадом. Разумеется с этим жидовским кудесником все шло как маслу-обнародование результатов московского онлайн-голосования переносилось аж четыре раза, что дало почву для дополнительных вопросов. И, разумеется, эти вопросы останутся без ответа. Ибо персоны высокого кошерного полета не привыкли вообще отвечать быдлу на вопросы.
(без названия)
КП написал 21.09.2021 15:44
Надо использовать все методы ( в том числе партизанский ) борьбы с путлеровсим режимом бандито-гэбни!
(без названия)
ходжа написал 21.09.2021 15:38
Яшин, проснись, выборы украли в 1996 году. С тех пор выборов в РФ нет.
Про изнасилование. Власть совершила с населением насильственный половой акт в извращенной форме и с особым цинизмом. Все составляющие налицо. Насильственный - тут вам и аресты с посадками кандидатов, изоляция наблюдателей. Извращенная форма - широкий спектр от вбросов до каруселей и хит сезона - "электронка", которая и решила все в первый же день. Особый цинизм - просто посмотрите на честное лицо памфиловой, ну, и осознание полной безнаказанности своих действий со стороны непосредственных исполнителей. Лучшие репортажи с этого цирка, несомненно, у Николая Бондаренко. Он показал все категории фальсификаторов. Тут и "голубые воришки" типа председательницы уика, которой и стыдно и страшно, и активные подонки из путинюгенда. Но самый омерзительный персонаж это полицай, рассказывающий о хранящемся у него партбилете КПСС. Дураку молчать бы в тряпочку, а его понесло... Расписался человек в своей продажности, что никогда коммунистом не был, а был членом партии, в которую вступил ради материальных благ и карьеры. Беспринципный, безыдейный карьерист. При смене власти готовый достать свой партбилет и закричать - я свой, я коммунист! Люди, которые по долгу службы обязаны были соблюдать закон, всячески, в том числе и силовыми методами, обеспечивали безнаказанность нарушителей этого закона. По минимуму, со всех надо снять погоны и отправить с голой жопой на гражданку. И без пенсий. Были бы умнее, не рвали бы так жопу, все равно переписали бы протоклы и получили нужный результат в любом случае. А так, засветились, теперь всех знают поименно. Придет время, ответят за все.
Однако, все. Цирк погасил огни. Клоуны избрались. Результаты полностью подтвердили мою оценку 2/3 мандатов для жуликов и воров. Кстати, это не я такой умный что вычислил эти проценты, это был слив задачи поставленной ап на эти "выборы". Криминальная диктатура в очередной раз победила народ. Пора осознать, что никакими выборами проблему устранения диктатуры криминала не решить. Надо использовать другие методы.
Re: Трезвяк
Александр Загонов........ написал 21.09.2021 14:52
Захватили власть не в 2004-2020, а гораздо раньше - в 1993 году путем военного антиконституционного переворота и это преступление не имеет срока давности.
Re: Большевики так же заунывно ныли после выборОв
Александр Загонов........ написал 21.09.2021 14:48
Буржуи так же хохотали - до Октября Семнадцатого.
Re: lues написал
Александр Загонов...... написал 21.09.2021 14:46
"СИСТЕМА сама решает кого допустить к корыту" - система существует не сама по себе - у нее есть хозяева. Они и решают.
Большевики так же заунывно ныли после выборОв
в Госдумы царской России написал 21.09.2021 14:42
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!
Их взгляд на выборы в рф
Inf написал 21.09.2021 14:25
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Страны Запада будут считать любые нововведения на выборах в России недостаточными для признания голосования легитимным просто по той причине, что выборы проходят в РФ, считает депутат Европарламента, независимый наблюдатель на выборах в Госдуму в РФ Тьерри Мариани.
Что говорят в Брюсселе о выборах в Госдуму РФ и за что их критикуют:
"Эти выборы не были честными, свободными или равными. Это всего лишь попытка авторитарного режима Путина придать себе демократический вид. Но они не имеют ничего общего с демократическими выборами, учитывая как фальсификации и манипуляции, так и давление на оппозиционные силы", - заявил в интервью DW евродепутат Дитмар Кестер (Dietmar Köster) из Германии, эксперт по России из фракции социал-демократов.
Не напрасно время от времени я употребляю такой ник:
Ложь и штыки - оружие буржуазии написал 21.09.2021 14:03
Еще раз осознайте,то есть должно дойти до сознания,что диктатура буржуазии в буржуазном государстве в своей сути держится именно на этом.
И большинство народа просто одурачены буржуазной пропагандой и не осознает своих интересов,а принимает за оные те,которые им навязываются.
Оцените действия буржуазных попов гапонов:плахоткиных,
спициных,колпакиди,шевченок,навальных и ...
(без названия)
мы из ссср написал 21.09.2021 11:26
потому и воруют,что позволяем это делать.и неча теперь...
(без названия)
Трезвяк написал 21.09.2021 11:15
Не украли, а захватили и узурпировали власть путем государственного, антиконституционного переворота 2004-2020 гг.! А для Быдла устраивают театр иллюзий под названием "выборы" с давно известным результатом! Их надо валить силой!
(без названия)
Трикстер написал 21.09.2021 10:22
У нас в 91 страну украли и ничего утерлись.
На Руси власть торгашей, лавочников и их обслуги.
Удел остальных - с загона в поле, с поля в загон.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss