Кто владеет информацией,
владеет миром

И ни один петух не кукарекнет

Опубликовано 24.09.2021 автором Илья Константинов в разделе комментариев 26

путин цензура выборы кремль
И ни один петух не кукарекнет

Грустные наступили времена. Нет, я не об очередных скандальных выборах, ситуация с которыми для меня окончательно прояснилась еще году этак в 1996.

Странно, что некоторые весьма взрослые люди (судя по возрасту) продолжают уповать на эту иноземную забаву, вовсе не соответствующую суровому российскому климату. Политическому, прежде всего.

Впрочем, я вовсе не осуждаю желающих поиграть с государством в наперстки.

Если у человека есть лишнее время, энергия и деньги…Это же лучше, чем, например, прокутить все в пьяном угаре. По крайней мере, для здоровья не так разрушительно. Игроманию подобного рода я рассматриваю как маленькую слабость.

Даже очередной колумбайн в России как-то смазался в сознании увлеченных выборами людей. А ведь трагедия.

Но о трагедиях, как и о выборах, надо говорить серьезно. И точно не сейчас. Тем более, что, как мне представляется, поводов будет набираться все больше. Как новых запретов, ужесточений и прочих послевыборных историй.

Впрочем, очередной запрет пришелся и на сегодняшний день: Верховный суд подтвердил запрет на разведение на даче всяческой живности, включая спасительных для народа кур. Дескать, в деревнях на приусадебных участках можно, а в садоводствах — нельзя. А у меня хатынка именно в садоводстве.

И не то, чтобы я всерьез собирался разводить несушек (разве что в мечтах иногда видел себя уплетающим свежие домашние яички), нет я все-таки слишком городской человек.

Но у соседа в этом году заголосил молодой петушок (почему-то по вечерам, видимо гибрид с совой).

И знаете, мне его звонкое кукареку где-то даже приятно, навевает что-то ностальгическое.

А вот, что меня действительно раздражает, так это непрерывное тарахтение газонокосилок, начинающееся в наших краях прямо с восхода солнца.

Вот запретил бы Верховный суд газонокосилки, чтобы косами, косами, до пота — полезно ведь, здоровее будешь.

Но что-то мне подсказывает, что газонокосилки суд не запретит.

И с каждым годом они будут тарахтеть все настойчивее — прогресс, говорят, не остановишь.

А как иногда хочется!

А петушку-то соседскому голову, видимо, свернут. И курам его тоже.

Обязательно найдется хотя бы одна кляузная сволочь, а может и не одна — мир не без законопослушных людей.

И наступят новые правильные времена. Когда чего ни захочешь, ничего нельзя.

А можно только то, чего не хочешь.

Как в казарме. И будем считать дни до дембеля.

Не сомневайтесь: дембель придет.

Все имеющее начало, имеет конец.



Рейтинг:   4.39,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
蚂蚁军团
张漂亮 написал 27.09.2021 08:35
他可以自说自话,不用听取外界的任何信息,全靠自己臆想,始终认为自己臆想的就是绝对对的。蚂蚁最大的特点是什么?蚂蚁认为其他人说的什么都是错的,只有瘟龟臆想出的才是正确的,并且瘟龟说什么就是什么,根本不用大脑思考,蚂蚁脑袋就是装饰品,看起来像人的装饰品。
(без названия)
LoudREX написал 26.09.2021 08:58
для тех кто хочет спрятать кур и петуха на даче заведите индюка видя такую большую птицу петух перестает кукарекать и ведет себя как подпольщик так что соседи вас не сдадут написав заяву в администрацию. (или просто убейте петуха )
昔日同盟土崩瓦解
张漂亮 написал 26.09.2021 05:24
昔日同盟土崩瓦解
在FBI认定闫丽梦是伪科学家之后,精心策划的G系列骗局也遭受各方围剿,郭文贵深感大势不妙,为了保全自己毅然卸磨杀驴。尽管路德、闫丽梦等人毅然与郭文贵割席,一部分是因为FBI跟踪调查G系列、法治基金等行动,即将遭遇灭顶之灾,但郭文贵诈骗、说谎成性且眼里根本没有战友才是内乱的根源。郭文贵在丑事败露后不仅没有收敛,还要求中国公司的雇员马蕊到纽约出差,以成为郭文贵私人助理为借口,完全控制她的人生自由,并在纽约和伦敦的住所内对其进行多次强奸。最终马蕊在伦敦期间寻机逃离郭文贵住所,得到中共驻英国大使馆的庇护。据当事人称,最初被告知到纽约的出差时间仅为一周,结果却是近三年后才回到中国。
Re: обзору момента - все это так но корни дальше и глубже
уже в 84-5 годах по всей рашказоне начали создават написал 25.09.2021 19:32
история создания нынешнего бандюганства довольна глубока, например: КТО мог инспирировать создание по всей рашказоне т.н. КАЧАЛОК - создание в подвалах домов неких подобий клубов боди-билдинга, где ... СОЗДАВАЛИСЬ БРИГАДЫ новых рекетиров и новых т.н. русских, без согласия ЧКГБ это было в то время невозможно.
.
теперь читаем ОПЕРАЦИЯ ГОЛГОФА - там же написано и война с украиной и опора на чиновников и создание для народа АДа на яву с стране победившего якобы "капитализма", на самом деле под прикрытием бандитов и уголовников воров и рекетиров, все забрала себе ФСЖБ-ЧКГБ мафия.
.
дальше северная корея или война всех со всеми и распад на сотни воюющих бандюганств, зачем вы думаете ГЕНОЦИДЯТ НАРОД по всей территории рашказоны? что бы потом пустые земли СЕБЕ - ФСЖБ-ЧКГБ - присвоить. что и будет сделано, и УЖЕ сделано через т.н. ТОРы.
.
нет ничего хуже чем жить в рашказоне - БЕГИТЕ, спасайтесь, завтра будет поздно навсегда.
(без названия)
Крик написал 25.09.2021 17:53
Долой проклятый, бандитский Путинизм с люстрацией и конфискацией!
(без названия)
LoudREX написал 25.09.2021 08:11
все правильно написано
Re: Re: былдырбюыл
зольдат написал 24.09.2021 20:53
неужэли это я нахуярил? особенно про дыбылов понравилося
хотять чужую залупу сорсать, АМЕРИКАСЬКУЮ
Re: былдырбюыл
ичто получилдося? написал 24.09.2021 20:48
году этак в 1996.
Странно, что некоторые весьма взрослые люди (судя по возрасту) продолжают уповать на эту иноземную забаву, вовсе не соответствующую суровому российскому климату. Политическому, прежде всего.
Впрочем, я вовсе не осуждаю желающих поиграть с государством в наперстки.
Если у человека есть лишнее время, энергия и деньги…Это же лучше, чем, например, прокутить все в пьяном угаре. По крайней мере, для здоровья не так разрушительно. Игроманию подобного рода я рассматриваю как маленькую слабость.
-----------
если есть сьперьма=КИДАЙ ЕЕ У КОСМАСЬ, радинашачо
(без названия)
колявася написал 24.09.2021 20:43
абиснинам чо с каловой чо
(без названия)
илье константинову написал 24.09.2021 20:00
вы правильным место думаете.вася.хи-хи
Re: Re: согласен
итрамптож написал 24.09.2021 19:52
и вас тож
Re: ЗА ВЛАСТЬ СОВЕТОВ!
простите написал 24.09.2021 19:49
вы можете кало мало выйбать?
его ницше выйобаль
(без названия)
хи-хи написал 24.09.2021 19:46
"весьма взрослые люди (судя по возрасту) продолжают уповать на эту иноземную забаву"
какую забаву, ее петр1 интеросовался, вслед за вами
Привет от Мартина Селигмана
Обсерватор написал 24.09.2021 18:50
"И наступят новые правильные времена. Когда чего ни захочешь, ничего нельзя. А можно только то, чего не хочешь."
Так это один из приемов формирования у народа синдрома выученной беспомощности. Технологии управления, тсз
ЗА ВЛАСТЬ СОВЕТОВ!
Skoro написал 24.09.2021 18:25
Восстановление Советской Влпасти дело ближайшего времени, поскольку криминальный режим обложен мо всех сторон. Они даже бежать то смогут только в азиатские джунли полпотовских лагерейЁ
(без названия)
жил был поп толоконный лоб написал 24.09.2021 18:12
Любопытно читать опусы провокатора Константинова.
Оказывается, ему стало все ясно в 1996 году. Что именно стало Ильюше ясно, большой вопрос. Очевидно, что не ясным для него осталась горбачевская перестройка 1985-1991г.г., беловежские сговор, государственный переворот 1991-1993г.г. Ничего из скромности не рассказывает о своей деятельности в т. н. Фронте национального спасения. Что он там спасал и что из этого вышло- молчок.
Но зато автор ничтоже сумняшеся предлагает считать выборы "иностранной забавной", и удивляется тем, кто к этому столь серьезно относится.
Мол, обманули, да и ладно, не стоит обращать на этот пустячок внимания, поскольку выборы- забава не российского свойства.
Вот газонокосилки- это для нас, вот с чем нужно бороться. Вот здесь нужно проявить свой характер, подлинный государственный подход. Грустно становится, считает автор, когда тарахтят у соседей газонокосилки. И кур какие-то сволочи тоже не разрешают разводить.
Действительно, "серьезные" вопросы ставит Константинов.
Не явление ли это нового попа Гапона?
Re: чистоплюю-соплееду
Хаджет написал 24.09.2021 15:48
Пусть говорит. Не вас же троллей-3,14дорасов слушать...
Как показала практика
Путник написал 24.09.2021 15:19
Согласились,что эволюционному развитию альтернативы нет,но почему-то,то там,то тут,то где-то еще,вдруг ни с того,не поймешь с чего массы начинают бурлить так,что как будто освобождается какая-то тектоническая сила космических масштабов,крушащая на своем пути все возможное.Никакие меры начавшийся процесс остановить не в состоянии,ни силовики,ни братки,никто ничего изменить не может.Только после того,как лавина,сокрушая на своем пути все возможное иссякает под действием силы тяжести,все успокаивается и начинается новое строительство,порой потери оказываются огромными и невосполнимыми.Так может это и есть реальный непрерывный процесс развития,а не раздельный,как в сказке.Вот тебе мухи,а вот котлеты.
(без названия)
Обзор момента написал 24.09.2021 10:18
Специфика нынешнего момента в том, что в РФ исчезло современное государство как объект и субъект международного права, регулирующий отношения в обществе. В результате ползучего гос.переворота 2004-2020 гг.сложилось крупное Бандформирование во главе с Паханом, которое просто использует остатки государственного аппарата в интересах членов Банды, в количестве около 100 человек для разграбления остатков бывшего СССР.Обслуживанию этих интересов подчинена вся убогая сырьевая экономика,внутренняя и внешняя политика. Вся государственная политика в интересах государства и народа подменена насилием, ложью и абсурдными законами, убивающими и народ и государство как развивающийся субъект международного права. Бандитские "понятки" вынесены, от обогащения и безнаказанности внутри страны, уже на международный уровень и стали сталкиваться с интересами ведущих держав мира, что чревато конфликтами и большой войной. Безумная, паразитическая "Воровская малина" Пыни не способная к созиданию, балансирует на грани войны и уничтожения собственного государства и народа, будет получать оплеухи от нормального мира и будет дальше душить народ на подчиненной им территории с повторением судьбы СССР. Нужны радикальные меры, чтобы избавится от паразитической системы разграбления и истребления народа и страны! Никто за нас не решит проблему, а поучаствовать в дележе отпавших кусков может( например Китай). Пора проснуться и не строить иллюзий на мирную эволюцию власти, т.к она 20 лет двигалась путиноидами наоборот - в деградацию,отсталость и мракобесие!
Re:
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме ! написал 24.09.2021 10:08
Не коси под дурака, ты прекрасно знаешь кто такой "кривоногих-кабаев".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss