Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший кандидат в депутаты теперь вроде рецидивиста

Опубликовано 24.09.2021 в разделе комментариев 6

закон полиция гетто
Бывший кандидат в депутаты теперь вроде рецидивиста

Московская полиция в четверг утром начала обходить квартиры бывших кандидатов в Госдуму пытаясь вручить им предостережение.

Это связано с планами КПРФ провести в субботу встречу с депутатами по итогам думских выборов. О визите сотрудников МВД в своем Twitter написал бывший кандидат от компартии Михаил Лобанов. Запись беседы с полицией выложила и другой кандидат Марина Литвинович.

«Вчера ко мне домой приходили из полиции, но меня не было дома. А сегодня утром меня отловили (следили, куда иду) и выдали предостережение по поводу того, что субботний митинг не законен. Но мы-то с вами знаем, что это не митинг, а встреча депутатов с избирателями! Две большие разницы!» — сообщила Литвинович.

Она напомнила, что 25 сентября КПРФ планирует провести встречу депутатов с гражданами по поводу возможных фальсификаций на выборах. По ее словам, встреча депутатов с избирателями и митинг это «две большие разницы».

Лобанов написал в твиттере, что силовики пришли к нему, когда его не было дома. Супруга кандидата в депутаты не стала открывать дверь. Он добавил, что планирует 23 сентября прийти на встречу с депутатом около метро Ломоносовский проспект, чтобы обсудить результаты выборов в Западном административном округе Москвы.

Интересно, а что не превентивный арест? Закончились выборы, и все оппозиционные кандидаты отправляются на кичу до особого распоряжения…

А.Б.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
segrei3 написал 27.09.2021 18:46
Везде один барадак.
(без названия)
Жэкс написал 24.09.2021 19:20
Те кого ставят на компьютер находятся под сигналом свч даже в поезде, автобусе, едут и перемещаются из зоны одной установки в другую.
Вот Исаев Н. мог лечь отдыхать и попасть под рлску.
Удаленная обработка полей головного мозга.
(без названия)
фсб+ написал 24.09.2021 17:37
у кормушки место не для всех смирись чернь
(без названия)
Тиктокер написал 24.09.2021 17:29
А где вы увидели оппозицию? Баранов- оппозиция? Вы уверены, что он голосовал не за ЕР? А зачем бизнесмену ваши революции? Чем ему сейчас плохо?
(без названия)
не москвич написал 24.09.2021 16:57
"Самовыдвиженца " Дмитрия Певцова однако столичная публика избрала... "Артистизм" свойствен столичному обывателю, да и не только ему...64570
(без названия)
ходжа написал 24.09.2021 16:13
А давайте вспомним гражданина Грудинина, что с ним стало опосля "выборов"? Vae victis...
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss