Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин продолжит повышать нищенские пенсии

Опубликовано 29.09.2021 в разделе комментариев 25

правительство пенсионеры
Путин продолжит повышать нищенские пенсии

Размер пенсий россиян в ближайшие годы вырастет, заявил президент России Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам. «Адресная поддержка именно дополняет, является частью системной работы, направленной на повышение доходов граждан. В предстоящие годы мы продолжим повышать пенсии. Средства на такие индексации заложены в бюджет», — заявил президент.

На прошлой неделе министр труда и социальной защиты Антон Котяков рассказал в интервью РИА Новости, что в 2022 году страховые пенсии проиндексируют на 5,9 процента, а социальные — на 7,7 процента. Таким образом, средняя пенсия неработающих пенсионеров в следующем году составит 18 521 рубль, в 2023-м — 19 477, а в 2024-м — 20 469 рублей.

А работающие пенсионеры продолжат получать суммы, на которые не то что прожить, а иной раз даже за коммуналку не расплатиться.

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Проклинаем написал 04.10.2021 10:11
А прибавить 10 тыс к пенсии на постоянной основе - слабо?! То то и оно! Лучше на 25 % поднимут заплаты и пенсии гос.чиновникам, полицаям и военными зарубежным диктаторам дадут "на молочишко"!У нас умерло за 2года 2 млн пенсионеров, а деньги где? Где деньги? Правильно, уже Пуканы украли !
(без названия)
Когда? написал 30.09.2021 18:53
Пенсионерам к 19 сентября кинули по 10 тыс коррупционной подачки. К 19 октября когда пенсионеры получат свои 10 тыс. рублей ежемесячной подачки?
(без названия)
АПОСТОЛ написал 30.09.2021 18:23
При принятии пенсионной реформы власти убеждали народ, что все изъятые за коррупцию деньги будут зачисляться в пенсионный фонд. Я до сих пор не знаю ни об одном таком рубле.
Re: Re: не покрывает даже инфляцию в 7,5%
инфляция в мордоре до 40% в год написал 30.09.2021 14:10
2 раза в год - повышение тарифов на эл.энергию на 10-15 %.
продукты выросли больше чем на 60% - творог был 34 рубля(200 гр пачка) - сейчас 67 - это больше чем в 2 раза!
яблоки были 33 самые дешевые - сейчас 69
крупы
картошка
курица
капуста
ВСЁ ВЫРОСЛО НА 40-60% МИНИМУМ - КАКАЯ ИНФЛЯЦИЯ 7% - выросли цены на 50-70% в год - это и есть инфляция, а не то что они там считают сколько доллар или сколько напечатали ржублей.
.
будущее поганой - северная корея - но гораздо более страшная, 90% рабсиянцев будут под тюрьмой, под штрафами и под тотальной нищетой - жировать будут КАРАТЕЛИ садисты в погонах и чиновники-уголовники.
.
ЭТО ГЕНОЦИД.
.
ЭТО ВОЙНА - и ведут ее против народа - погононосцы-каратели и их хозяева депутаны-бандюганы и чиновники-уголовники.
.
жить в мордоре - все равно что жить в концлагере стоя в очереди в газовую камеру, и при этом питаясь землей, помоями и говном от пиддарасов.
Re: получают в 3 раза больше денег
и выходят на пенсию в 45 лет написал 30.09.2021 12:56
"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй" - эпиграф к книге Александра Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву", впервые опубликованной в 1790 году...
Re: не покрывает
даже инфляцию в 7,5% написал 30.09.2021 12:51
как раз - именно покрывает, тютелька-в-тютельку )
Забооота!
Re: Совсем гниды
считать не могут! написал 30.09.2021 12:48
все с точностью "до наоборот"...
(без названия)
От винта написал 30.09.2021 11:12
"Повышение" издевательское, т.к. не покрывает даже инфляцию в 7,5%. Зато "бедным" чиновникам и силовикам опять поднимут жалование на 25%, чтобы дурили грабили и дубасили народ! Если повышать пенсии обычным гражданам, то сразу на 3-4 тысячи руб.Причем., безболезненно для бюджета, т.к многое тратится не рационально и бессмысленно на "помощь"олигархам,на "космические" оклады администраторам, дурацкие стройки,дворцы,лживую пропаганду( Типа РТ), ВПК, войнушки с соседями и за рубежом, помощь диктаторам мира! Но кремлевские Подонки скорее удавятся, чем заплатят народу за его труд!
(без названия)
Дрель написал 30.09.2021 10:44
Драться пора, а не Ж... Пукашке лизать!
ПИДДАРАС ТЫ ПОГАНЫЙ
какие буржуи в рашказоне! написал 30.09.2021 08:20
в поганой концлагерной рашказоне - правят ПСЫ-САДИСТЫ в погонах. и нет никаких буржуев. ВСЕ активы все предприятия все фирмы все денежные потоки все ресурсы - ПРИНАДЛЕЖАТ В ИМПЕРИИ УГОЛОВНИКОВ - ПСАМ-САДИСТАМ В ПОГОНАХ.
.
нет никаких буржуев в рашказоне, зайебал ты пидарасс со совими буржуями - стрелки переводишь с псов-садистов на мифических буржуев - мраззота ты залупутинская, или назовешь мраззота фамилии тех кто устанавливает размеры пенсий или запрещает импорт или давит продукты бульдозерами или пишет законы запрещающие просветительскую детятельность ... или сажают людей за то что валежник собирали длинный якобы крупнее положенного... или насилуют детей а потом условный строк получают и повышение по службе ... тварь ты едросовская. ВСЁ ЭТО ДЕЛАЮТ НЕ БУРЖУИ - которых НЕТ в рашказоне, были возможно до 1917 года, и то они вышли из боярской давлы, получив от царя латифундии, так что НЕТ И НЕБЫЛО в поганой никогда никаких буржуев - ублюдок ты пригожинский. мордором правят псы-садисты ЧКГБ ФСЖБ.
уголовники захватили поганую
и превратили ее в тюрьму написал 30.09.2021 08:10
в концлагерь в крематорий и грабят насилуют убивают ОТКРЫТО И НАГЛО - это война.
.
Это геноцид.
.
Это гитлеровская армия в погонах карателей.
.
они получают в 3 раза больше денег и выходят на пенсию в 45 лет.
.
кончится все гражданской войной голодом распадом на сотни и тысячи воюющих бандюганств и ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА будет длится до полного истребления русского народа псами-карателями.
Re: Есть вопросы по поводу "эффективного" менеджера В.Путина
работает успешно - рашказона не жилец написал 30.09.2021 08:03
даже если крыса уйдет - рашказона не поднимется - а наоборот погрузится в АД. миллионы садистов в погонах миллионы уголовников в погонах миллионы убийц в погонах миллионы скотобыдла в погонах - НАРОД ПОУБИВАЮТ с особой жестокостью ибо они заточены убивать насиловать грабить и пытать народ. Это и есть результат работы крысы и его банды ФСЖБ и других ФЖСИН ФСЖО.... и имя им легион, нет на планете хуже сраны чем поганая империя уголовников в погонах.
(без названия)
ЛОР написал 30.09.2021 06:44
Вот интересно, как извернется Баранов, если вдруг Путин вернет старый пенсионный возраст? Ох, не завидую! Хотя до сих пор не извинился за Курильские острова. Плюй в глаза.
Добрый дядя
е2-е4 написал 30.09.2021 05:02
Говорит, что поднимет пенсии. Как обычно врет. При бешеной инфляции пенсии едва достигают уровня первоначально начисленной при выходе на пенсию даже тем, кто наработал дополнительный стаж после выхода на пенсию. Инфляция-это капитал барыг-торгашей и потеря денег для остальных.
Re:
О паразитах-буржуях написал 29.09.2021 20:38
Naturalist написал 29.09.2021 11:22
Все эти повышения не сопоставимы с ростом цен, лучше бы цены снижали. Чего хорошего ждать простым людям, от антисоциального государства?
======
А кто цены устанавливает? Власть? Нет, цены в основном устанавливают буржуи РФ. Буржуи РФ никогда цены не снижают. Для них выгоднее уничтожить товар, чем снизить его цену. Буржуи РФ непрерывно и периодически повышают цены на свои дерьмо-продукты, ширпотреб, коммунальные услуги, медикаменты и т.д. Спекуляция и непомерная жадность буржуев РФ является причиной нищеты населения.
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 29.09.2021 19:02
Продуктовая инфляция просто зашкаливает: главная пища бедных, овощи, крупы растут в разы! По справедливости уже сейчас надо индексировать все пенсии и пособия на 20- 30% минимум!Что можно будет купить на 20К в далеком 2024ом?!..
(без названия)
соул написал 29.09.2021 17:48
Помнится в СССР многие возмущались, что там телевизоры, магнитофоны, не говоря уже о легковых автомобилях стоят дорого по сравнению с странами Запада.
Правильно, так и было. Здесь одно но, прежде чем иметь вышеназванные вещи, необходимо:
а) иметь жилье, т.е. необходимо иметь деньги для оплаты жилья;
б) необходимо иметь деньги для оплаты еды;
в) ну и далее для оплаты обучения своих детей;
Т.е. речь идет об удовлетворении БАЗОВЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА, без удовлетворения которых, все другие потребности для него теряют смысл.
В СССР эти потребности были удовлетворены. Можно спорить о том, что были проблемы с квартирами, но тем не менее на улице люди не жили и с голоду
никто не умирал по причине нехватки денег на еду. То же самое касается образования. В вуз мог поступить каждый, независимо от кошелька родителей,
если проходил по конкурсу. Стипендию платили всем. Обед в той же студенческой столовой стоял тогда порядка 70 или 80 копеек. Стипендия 40 руб.
Летом можно было подработать в стройотрядах. Из квартир людей никто никогда не выселял. Квартирная плата составляла порядка 5 - 7 процентов зароботка,
а то и меньше. Понятно, люди жили не роскошно, жили скажем так скромно, но была уверенность в завтрашнем дне. Люди знали, в любом случае не улицу их не
выбросят, голодать не будут, угрозы безработицы не было. И самое страшное - бездомных детей не было. Не так быстро, как бы хотелось, но жизнь людей в СССР постепенно улучшалась. А теперь по поводу удовлетворения базовых потребностей в тех западных странах.
Квартирная плата - от 20 до 30 процентов зароботка.
Еда: буханка хлеба - как минимум раз в 6 дороже чем в СССР, также и по тем же мясным и другим продуктам. Отсюда основное питание людей даже со средними
доходами - это фаст фоод, т.е. напичканое анаболиками то, что назвали мясом. То же касается различных напитков типа кока-колы. Натуральные продукты стоят
дорого и многим не по карману. Отсюда в тех США как впрочем в страх ЕС очень большой процент людей с избыточным весом, уже от рожденья, т.е. произошло
уже мутация генов. Многие из этих людей имеют проблемы с здоровьем. Найти им работу - это большая проблема. Далее, обучения. Стоимость обучения везде
платная. В тех же США один семестр Гарварда - это порядка 10 тысяч долларов. Это только за обучение. Сюда понятно не входит расходы на базовые потребности. Многие берут кредиты. После окончания университета есть следующая проблема - выплата взятого на обучения кредита. А если человек сразу не найдет работу или ее потеряет? Следствие - понятное - можно запросто оказаться даже с семьей на улице. Там пардонов нет. Вот такие реалии. Это, что в СССР не видели. Хотели дешевых магнитофонов, телевизоров, авто. Имеются. И что? По официальных только данным в РФ 12 миллионов человек, т.е. почти 9 процентов населения живет в абсолютной бедности, т.е. элементарно голодает. Заметим, сегодня нет войны. Мирное время. И вот В.Путин и вся его камарилья,
находясь двадцать лет у власти, ничтоже сумняшеся, заявляет там о борьбе с бедностью, обьявляет о повышении пенсий. Судя по всему В.Путин живет в другой
реальности. В самом деле "Россия вошла в топ-5 худших в мире стран для жизни людей пенсионного возраста. В Глобальном пенсионном индексе инвесткомпании Natixis Global Asset Management страна заняла 40-е место из 43 возможных " Подробнее на РБК:
"https://www.rbc.ru/economics/19/07/2017/596f79579a794735e6cd1c13". РФ обошли Турция и Мексика. Есть вопросы по поводу "эффективного" менеджера В.Путина?
без заголовка
ВВ Ларионов написал 29.09.2021 17:45
Вообще то индексация пенсии и повышение пенсии- не одно и тоже. При индексации ниже уровня инфляции пенсия уменьшается.
Re: Займись этим
Сообразительный написал 29.09.2021 17:32
Обязательно!
Всему свое время!
К СТЕНКЕ!
Сообразительный написал 29.09.2021 15:28
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
ВСЮ нынешнюю фашистскую триллиардероковидобесную воровскую нацистскую геноцидную "власть" и их пособников вместе с т.н. Путлером за развал России и ее народа ТОЛЬКО К РАССТРЕЛУ!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss