Кто владеет информацией,
владеет миром

Это наш дом! Нас убивают!

Опубликовано 12.10.2021 автором А Зимбовский в разделе комментариев 5

жкх жилье закон
Это наш дом! Нас убивают!

В Москве мать с двумя детьми выбросилась из окна многоэтажки на Левобережной улице. Женщине было 34 года, одному ребенку 3 года, второму и года нет, все трое погибли на месте.

На месте работает СК, прокуратура начала проверку.

Н-да… Так ли уж хорошо живется москвичам?

***

11 октября снова начались работы в доме 9 по Аминьевскому шоссе. В данный момент разрушается 8-й этаж, на котором есть жилые комнаты. Приехали полицейские, сказали жильцам, что участковый им (полицейским) сообщил, что у собственника («Пионер Финанса») есть разрешение.

Люди напомнили, что прокуратура обещала (во время встречи) остановить строительство. Полиция ответила, что нужен протокол встречи. Люди позвонили в прокуратуру. Прокуратура ответила, что встреча велась без протокола. Полиция уехала.

Ничем закончилась и назначенная жильцам на понедельник встреча в окружной прокуратуре. Представитель прокуратуры опоздал на час, а затем долго рассказывал жильцам – что «Пионер финанс» собственник, а значит, имеет право.

В общем, если ты собственник, то разрешения на работы тебе не нужны. Разрешения - это для слабаков.

В настоящее время на доме снова висят баннеры: «Пионер Финанс бандиты!», «Собянин, нас убивают!», «Мы люди или кто, Спаси, Путин!», «Нас лишают дома!», «Это наш дом!»

Ранее баннеры вывешивались неделю назад, потом были убраны после обещаний муниципальных властей принять меры к разрешению ситуации.

Напоминаем, 7 октября 2021 года состоялась встреча жильцов дома 9 по Аминьевскому шоссе с представителями городских властей (глава управы, представитель префектуры) и представителями надзорных органов (заместитель прокурора города, представители окружной и Никулинской прокуратуры). Представители «Пионер Финанса», коммерческой фирмы претендующей на данный дом, не явились, хотя и были приглашены.

Жильцам было обещано, что:

- На представителей «Пионер Финанса» будет уголовное дело «за самоуправство» по ст. 330 УК.

- ДГИ и прокуратура проведут проверку того, каким образом жилой дом стал нежилым (по документам) и оказался в собственности пионеров финансового рынка.

- Все ремонтные работы (напоминаем «Пионер финанс» ведет их с целью приведения дома в нежилое состояние) останавливаются, в случае если начнутся, жильцам сразу следует звонить в окружную прокуратуру.

- Если пионеры финансового рынка попытаются выселить людей через суд - Никулинская прокуратура выступит в защиту жильцов.

Также окружная прокуратура получила от городской прокуратуры задание - указать «Пионер Финансу» на то, что паспортный стол (работающий при их управляющей компании) должен давать документы по запросу жильцов. Требования – выдадим только когда будет запрос из ДГИ (как ранее заявляли в паспортном столе) – незаконно.

 



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: 1581
Помни имя свое написал 15.10.2021 11:21
ХОЗЯИН имеет право и ломать и строить. / право частной собственности закреплено в конституции/.
Мы, народ России по Конституции имеем все права на: землю недра (природные богатства), водные ресурсы и так далее. И значит имеем право гнать в шею всех с.к-собственников обнаглевших в шею!
(без названия)
1581 написал 13.10.2021 08:57
ХОЗЯИН имеет право и ломать и строить. / право частной собственности закреплено в конституции/.
(без названия)
думай написал 13.10.2021 08:27
Это не капитализм, а феодальная деспотия!
Это не наш дом --- это их дом
И убивать имеют право --- право сильного написал 12.10.2021 15:47
Зимбовский,это капитализм,а не манна небесная.
(без названия)
стоик7914 написал 12.10.2021 12:50
в России жирует только Рублевка и синоггоги ?
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss