Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутата Мосгордумы Енгалычеву оштрафовали на 200 тысяч рублей по ошибке

Опубликовано 12.10.2021 в разделе комментариев 5

суд закон
Депутата Мосгордумы Енгалычеву оштрафовали на 200 тысяч рублей по ошибке

Тверской суд Москвы оштрафовал депутата Мосгордумы от КПРФ Екатерину Енгалычеву на 200 тысяч рублей по протоколу о повторном нарушении правил проведения митинга (ч. 8 ст. 20.2 КоАП).

"В вину вменили якобы организацию митинга 20 сентября, когда депутат ГосДумы В.Ф.Рашкин проводил законную встречу в форме народного схода. Меня же на ней даже не было. Организацией именуют пост в фейсбуке. Самое смешное, что за тот же самый пост с той же самой ссылкой (все символы один в один) на фейсбуке Тверской суд уже штрафовал меня на 250 000 рублей на прошлой неделе за якобы организацию митинга 25 сентября. Когда сегодня адвокат это озвучил, вручил ходатайство и постановление суда по 25 сентября, суд объявил перерыв, и почти 40 минут в суде решали🤯, что делать... Решили, внимание! Издать определение суда, что суд ошибся (это когда выносил решение о моей виновности и штрафуя меня на 250 000 рублей), типа опечатался суд... ", - написала Енгалычева в своем телеграм-канале.

А что?

 



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
екангршщ написал 12.10.2021 21:45
Кто взорвал грязную бомбу на Рублевке?
Информация о том, что над Рублево-Успенском шоссе, где живут российские чиновники и бизнесмены, близкие к Путину, могла быть применена так называемая грязная бомба появилась в 2016 году. Грязная бомба приводит к заражению территории радиоактивными веществами. Это может быть как взрыв радиоактивного вещества, который разносит его по территории, так и распыление. Повышение радиоактивного фона были зарегистрированы в районе подмосковных Барвихи, Жаворонки и Лапино. Через полгода появилась информация о росте числа раковых заболеваний среди депутатов Государственной думы и российских силовиков. Повышения радиоактивного фона были зафиксированы и в других местах жительства и работы чиновников, например, в районе Каменного острова в Санкт-Петербурге. В Мурманске около здания ФСБ был обнаружен радиоактивный грунт. Было высказано несколько версий, среди которых назывались действия американцев, действия несогласных с режимом Путина и обнажения радиоактивных захоронений. В пользу вариантов намеренного распространения радиации говорит то, что большинство радиоактивных захоронений Подмосковья - это радий и торий. Но наряду с ними были зафиксированы короткоживущие стронций и иттрий. В данном случае цель могла состоять в быстром исчезновении следов радиоактивного загрязнения. Приблизительно в это же время в Интернете прозвучали призывы о расправе над представителями режима Путина из-за инцидентов с радиоактивными веществам, которые произошли при Путине — это выброс рутения — 106 и авария с подлодкой «Лошарик». Призыв сопровождались публикацией мест радиоактивных отходов в России.
Re: на
Иван да Марья написал 12.10.2021 19:38
Народный суд был в СССР.
Катенька,а ты можешь себе представить,что коммунистов
сажали в тюрьмы и отравляли на каторгу, написал 12.10.2021 16:17
симпатюшка ты наша раскрашенная.
Собянина под суд за истребление исторической Москвы!
Moskvich написал 12.10.2021 10:41
Судить надо прежде вего собянина, который со злобой переферийщика громит и застраивает новодилом исторический центр Москвы! Все ,что находится в пределах Садового кольца должно только реставрироваться и ремонтироваться и никаких застроек новоделом. Москвичи должны подать коллективное заявлние в прокуратуру на сабянина!
(без названия)
стоик7914 написал 12.10.2021 10:37
кто-нибудь понял почему Навального оштрафовали за клевету?
кто заметил клевету?
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss