Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия выдала человека на казнь талибам

Опубликовано 18.10.2021 в разделе комментариев 63

афганистан талибы
Россия выдала человека на казнь талибам

Да, к сожалению, это правда.

Да, сегодня официальная Россия опозорилась    -    ниже низкого.

Да, сегодня впервые Россия выдала ПО ТРЕБОВАНИЮ талибов  -   на пытки и стопроцентную казнь   -   студента Краснодарского технологического университета Рохани Рафиуллаха, племянника экс-начальника Генштаба афганской армии, экс-губернатора провинции Гильменд и экс-советника президента ИРА Хайбатуллы Ализая.

21-летний парень, вся вина которого состоит лишь в том, что он родился в семье высокопоставленного военного, прилетел в Домодедово с тем, чтобы пересесть на краснодарский самолет и проследовать к месту учёбы. С собой у него был документ краснодарского политеха о его зачислении на курс. Но из зоны прилета он не вышел.

Рохани Рафиуллаха жёстко и хамски допрашивали представители российских спецслужб в штатском. Спрашивали, что он забыл в этой стране (бумага из университета о том, что он студент, впечатления не произвела). Отобрали телефон, затребовали пароли от всех соцсетей и аккаунтов, вскрыли переписку с родным дядей, который сейчас тоже был вынужден покинуть страну  -  за ним идёт охота, он был одним из главных противников талибов.

Ночь Рохани Рафиуллах провёл в обезьяннике, без еды и воды, спал на полу. Утром был депортирован    -   сначала прилетел в Доху, сейчас летит в Тегеран, и в случае, если Иран выдаст его в Кабул, то казнь   -    это самый лучший вариант, на который он может рассчитывать.

Я отслеживала эту ситуацию всю минувшую ночь и весь сегодняшний день. Сегодня информация широко разошлась по мировым СМИ   -  Россия выдала на верную смерть человека по требованию террористической организации, запрещенной в самой России. По имеющейся информации, требование о выдаче Рафиуллаха России выдвинул Аббас Станекзай.

Находящийся, кстати, в приятельских отношениях со спецпредставителем Президента РФ по Афганистану, директором 2-го департамента Азии МИД З. Кабуловым    -   это тоже тот ещё секрет Полишинеля.

Ну,  то, что в МИДе на Смоленской у нас давно обосновался офис Талибана, это уже давно не тайна, но хотелось бы посмотреть в глаза представителям силовых структур тоже.

Многие сейчас вспоминают казусы Оджалана, Муталибова, но внешняя политика при Ельцине в принципе была иной. Но, как говорится, всё новое это хорошо забытое старое.

Интересно, подпишут ли иранские дипломаты смертный приговор человеку вслед за дипломатами российскими.

Мне редко бывает стыдно за то, что я российский гражданин. Почти никогда. Но увы, ключевое слово здесь   -    "почти".

Дарья Митина



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Реал написал 19.10.2021 19:22
Власть в России постоянно узурпируют ПОДОНКИ из-за системы "вертикали власти", отсутствия реального разделения власти, ее выборов и самоуправления на местах!Карманный суд превращается в карательный орган,потом уже душатся свобода слова и СМИ! - Вот суть всего! А флаги могут быть хоть красные, хоть "белые", хоть националистические, фашистские или в крапинку! Где вы видели в мире, чтобы бывшие воры, бандиты 90-х,совгэбня и члены мафии полностью завладели госаппаратом и использовали его в своих чудовищных преступлениях?! Пора им влупить, или станем рабами Китая!
ОЧЕНЬ
СТРАННО, написал 19.10.2021 13:21
что на сайте, позиционирующся, как "левый" (а главред и автор публикации вообще функционеры какой-то "коммунистической" партии) совсем положили все, что можно на (пролетарско-) классовый подход к оценке каких бы то ни было исторических, политических, социальных явлений, политических партий и движений, и действиям и поступкам публичных политиков и др. субъектов. В том числе - и по отношению к теме данной статьи.
Талибский режим (да снизойдет на него гнев всех земных "богов") по своей социальной базе находится на САМОМ ЛЕВОМ фланге всего мирового "политикума", сравнимый в этом качестве только с послереволюционным большевистским режимом в РСФСР. То, что они проявляют чрезмерную жестокость к классовым врагам и политическим оппонентам,- это тоже вполне соответствует такой исторической параллели.
Это одно из направлений того самого "революционного творчества масс", о необходимости (и неизбежности) которого говорили и писали вожди Российской революции. Это "детская болезнь левизны"; с годами государственного строительства пройдет.
(А пока их "чрезвычайная" жестокость - это ерунда по сравнению с тем, что может начаться в современной России в случае начала гражданской войны; взаимная ненависть всех ко всем уже зашкаливает).
А теперь - кто является в данном "конфликте" их оппонентом, с просьбой выдачи которого они обратились к российским властям? Это прежде всего родственник представителей высшего генералитета свергнутого талибами проамериканского режима. Он принадлежит к военному сословию, которое всегда и везде являлось эксплуататорским по отношению к простому народу. То есть афганский народ имеет в его лице потенциального (потомственного) классового врага, который никогда не забудет и не простит тех, кто лишил его наследственного права и возможности и дальше вести паразитический образ жизни (Вспомните, сколько ТАКИХ повылазило в СССР, когда 6-я графа анкеты о "социальном происхождении" утратила свое главенствующее значение в кадровой политике).
И проступок, совершенный им по отношению к афганскому народу тоже вполне достойный порицания и примерного воздаяния - он уехал "на учебу" в одну из ИМПЕНРИАЛИСТИЧЕСКИХ и неприятельских(такой же, как сто лет назад было СК и 3 мес. назад - США) стран, недружественность которой к пришедшему к власти в Афганистане военно-политическому движению законодательно закреплена.
Почему же симпатии российских "левых", вроде бы воспитанных на марксовском "Манифесте коммунистической партии" (ни разу не отмененным в связи с отсутствием нового программного документа), целиком и полностью находится на стороне врагов афганского народа? А кстати, как у них самих обстоит дело с 6-м пунктом анкеты?..
_
Второй Могильщик
Re: Россия - страна педерастов
Иванушка-дурачок, русский педераст написал 19.10.2021 09:32
Педерацией зовется
Наша гордая страна!
Педерастами богата
И прославлена она!
.
Пидoр генералиссимус
Наши армии водил
Звался он светлейшим князем
Пидoр Меньшиковым был!
.
Император Петр Великий
В жoпу хуйЪ ему вставлял
Педераст он был могучий
И Россию поднимал!
.
Педераст Рудольф Нуриев
На прославил на весь мир!
Вед балет наш, лучший в мире
Весь составлен из пидрил!
.
Знатный и мудрейший пидoр
Наши деньги сохранит
Герман Греф зовется пидoр
Банком он руководит!
.
Педерасты - слава Русских!
Наша гордость и краса!
Педерастами богата
Развивается страна!
Re: Re: Re:
Россия - страна педерастов написал 19.10.2021 09:08
>Паника есть ХУДШЕЕ, что можно придумать.
=
Какая паника?
С каких таких щей?
Чего боятся?
Нет никакой паники!
Только презрение к русскому скотству и подлости!
Re: Re: Re:
Попытка заболтать не пройдет написал 19.10.2021 08:21
То есть по существу возражений нет...
США не заставляло РФ выдавать человека ни посредство биолабораторий ни иным образом
Американцы бежали
Распоряжение РФ дал Шер Мохаммад Аббас Станикзай, заместитель главы политического офиса Талибана
И совершенно не американец никаким боком
И РФ сразу, без задержек, выдала человека для казни
При чем здесь наркотрафик американцев?
Они бежали!
Их нет более!
И совершенно никакого отношения к ситуации с Рафиуллахом не имеют
Re:
смерть фсб написал 19.10.2021 02:37
Головы рубят за другое, засранец
За воровство тоже рубят, но руку
До чего ты тупой пидрило!
Re: Re:
соул написал 19.10.2021 01:02
"То есть все верно - Россия выдала человека для казни"
---
Давайте без СТРАШИЛОК. Паника есть ХУДШЕЕ, что можно придумать. Так что не надо паниковать. Что касается РФ и время нахождения в Афганистане США и НАТО, то тот урон, который нанесли эти "цивилизаторы" можно сравнить с большими военными потерями для России. По данным Госнаркоконтроля от наркотрафик от героина в РФ вызывает 18 тысяч смертей в год. (За 9 лет пребывания СССР в Афганистане потери составили 16 тысяч человек). При США и НАТО в Афганистане было развернуто порядка 100 биолабораторий по переработки героина. ДЕ-ФАКТО, США и НАТО вели против России БИОЛОГИЧЕСКУЮ
ВОЙНУ. Не видеть этого может или полный дебил или тот, который заинтересован в сокращении населения России. Это объективно. Вот такие факты:
" По данным Управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC), в 2019-м в Афганистане изготовили 6,7 тонны опиума — на 21% больше, чем в 2018-м. И это рекорд десятилетия. Военная операция США в Афганистане, начатая в ответ на теракты 11 сентября 2001 года, отстранила талибов от власти. Однако проблему наркотиков это не решило. Наоборот, посевы опия расширились.
Если до вторжения Запада в стране было около двух тысяч гектаров маковых полей, то теперь — тридцать. Правительство Хамида Карзая пыталось покончить с наркотиками, но безрезультатно. Когда в середине девяностых талибы захватили власть, Афганистан поставлял на мировой рынок до 70 процентов опия. К 2000-му мак занимал почти все поля. В отличие от других сельскохозяйственных культур, он не требует особого ухода. А стоит в десятки раз больше, чем фрукты, овощи или пшеница. ..." сайт " https://ria.ru/20200726/1574734904.html". США наводнили героином всю Европу. Для трафика героина использовались
самолеты ВВС США, которые понятно никто не контроллировал, которые приземлялись на базе США в Косово, оттуда с помощью мафии косовских албанцев шло
распределение героина по странам ЕС. Военные США около кассировали миллиардные прибыли от продажи героина. Хуже для Афганистана - там треть населения подсадили на наркотики. И после всего этого гнать страшилки про талибов? Да они младенцы, если что по сравнению с теми же США. Понятно, все делают США - это делают богоизбранные, как же иначе.
Re:Пень сионер
Беня написал 18.10.2021 22:14
плюс 30 копеек к десятке за выборы. уже можешь по миру прокатиться
(без названия)
фсб+ написал 18.10.2021 22:10
как это нельзя. на мах головы рубят. дурачок
Re: Re:
Абвгд, написал 18.10.2021 21:03
Есть известная история как некий человек обокрал Бен Ладена
Прогнать его Бен Ладен не мог т.к. тот знал многое из внутренней инфы Аль Каиды
Потому понизил в должности и потребовал вернуть похищенное
Вы спросите - а почему же не грохнул?
А нельзя!
Нельзя убить мусульманина за воровство
Если бы Бен Ладен так поступил то его убили соратники
Аль Каида, Талибан - не банды братков, это народные движения, в них участвует не криминал, а врачи, инженеры, крестьяне...
Потому не факт что Рохани убьют
Будет суд, разумеется не признаваемый Вашингтонским консенсусом и иже с ними
Но признанный народом
(без названия)
КОТЫ написал 18.10.2021 20:58
Поздняя ночь на метро Лесопарковая... Лес до небес полон тайн и чудес...
Моя производственная практика проходила на метро Ясенево, рядом с этим чудесным местом.
Наша служба и опасна, и трудна...
С чего начинается Родина?..
Я прошу, хоть ненадолго...
Я в весеннем лесу пил березовый сок...
А. Баранову - вот вы обиделись, меня заблокировали, а жизнь продолжается. Как видите, блок не действует уже. Р. Искандарян с УВАЖЕНИЕМ
(без названия)
КОТЫ написал 18.10.2021 20:55
Ольга Владимировна Фролова. Иран, 2018 год.
Юлия Юзик. Иран. То же самое.
Умеют же делать разницу в ведомстве Лаврова...
Re:
ммн написал 18.10.2021 20:40
Не в Митине дело
И уж тем более не канале "Дождь"
Дело в России!
Не важно, в принципе не важно, кто сообщил и какое у него образование, это не существенно
Без всякого образования известно как талибы поступают со своими врагами - убивают
Это просто факт жизни
То есть все верно - Россия выдала человека для казни
А в том, что об этом сообщил "Дождь" тоже нет ничего плохого т.к. официоз постоянно замалчивает неудобную информацию
(без названия)
Ждьджьджьд написал 18.10.2021 19:47
Непонимание специфики момента, во всем мире силовики уяснили правду - они номер один в стране и постепенно вытесняют гражданских с руководства.
Силовики Всех Стран Объединяйтесь!
Интернационал силовиков в Москве под руководством Владимира Владимировича Путина и последние станут первыми. А то получается работают одни в поте лица, а плюшечки интеллигентикам, с ног на голову перевернули суть, и слава богу нашелся человечище с недюжинным талантом все ставить на свое место.
(без названия)
соул написал 18.10.2021 19:31
" Я отслеживала эту ситуацию всю минувшую ночь и весь сегодняшний день. Сегодня информация широко разошлась по мировым СМИ - Россия выдала на верную смерть человека по требованию террористической организации, запрещенной в самой России. По имеющейся информации, требование о выдаче Рафиуллаха России выдвинул Аббас Станекзай...."
---
Не знаю, где и что Д.Митина отслеживала "всю минувшую ночь и весь сегодняшний день", но вот оригинал о депортации племянника
бывшего главы генштаба армии Афганистана Хайбатуллы Ализая (т.е. во время оккупации Афганистана войсками США и НАТО) впервые сообщил прессе РФ руководитель Центра изучения Афганистана (ЦИСА) Андрей Серенко. Примечательно здесь то, что свое сообщение
он сделал каналу "Дождь" (признан иноагентомв РФ). Т.е. Д.Митина об этом не пишет. Здесь же эксперт по Афганистану - по крайней
мере он так себя сам называет, хотя у него нету специального востоковедческого образования и не понятно знает ли этот товарищ экперт
хоть один из языков на котором говорят в Афганистане - так товарищ эксперт сказал в своем сообщении каналу "Дождь" "отметил, что в Афганистане его ждет смерть". Т.е. Д.Митина ПОВТОРЯЕТ ТО, что сказал господин А.Серенко, при этом не называет ИСТОЧНИКА данной информации. Вообще даже в журналистике, если приводится информация, то дается источник. Автор приводит информацию, не называя источника. Самотри оригинал здесь: " Российские власти депортировали племянника главы афганского генштаба" Сайт " https://yandex.ru/news/instory/Rossijskie_vlasti_deportirovali_plemyannika_glavy_afganskogo_Genshtaba--0bae7b920253ae866a97e4b80532ebe5?lr=87&content=alldocs&stid=1bSZSUqJyKaQGuRK_reW&persistent_id=166867997&from=story"
Re: Re: Re:
ммн написал 18.10.2021 18:09
Так его выслали или нет?
Если выслали - все обвинения справедливы и обоснованы т.к. мы знаем, что талибы потребовали выдачи не для того, чтобы дать конфетку.
(без названия)
не так страшен черт, как его малютка написал 18.10.2021 17:55
Автор весьма сомнительно кивает на "плохой" Талибан.
Талибан плох для янки и израильтян. А Россия вполне может с ними сотрудничать по многим вопросам.
Например, талибы нанесли серьезный удар по американскому и израильскому наркотрафику. Это весьма позитивный сигнал для России.
А почему бы автору не озаботиться более реальной угрозой для национальной безопасности России, исходящей от Хабад- изуверской хасидской секты, принимавшей активное участие в государственном перевороте 1991-1993 г.г.
И сегодня раввин Берл Лазар- иностранный агент, исполняющий в России роль смотрящего, назначенного на этот ответственный пост американским еврейским лобби, представляет куда более серьезную угрозу здесь и сейчас. Талибан плакалЬ.
(без названия)
стоик7916 написал 18.10.2021 17:48
почему белорусского таракана не отдают на народный суд?
почему Троцкого - палача русского народа - реабилитировали?
почему прихватизатора Чубайса до сих пор не повесили?
почему чекисты уничтожали русских людей и первыми пошли в услужение сионоолигархам?
Re: Re:
соул написал 18.10.2021 17:26
Если я не знаю - я молчу.
Тем более в ситуации, где Д.Митина прямо обвиняет МИД РФ на основании ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ.
У нее что есть АБЛОЛЮТНО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ об этом решении т.е. безусловные доказательства?
Те кто выставляет такие обвинения ОБЬЯЗАН их ДОСТОВЕРНО ОБОСНОВАТЬ.
Ибо если я это делаю, я не должен исключать того, что мне придется доказывать эти обвинения перед судом - вполне стандартная процедура.
Если я делаю обвинения кого на основании ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ - то это:
а) неумно;
б) должен считать с тем, что меня обвинят в клевете.
(без названия)
Насчет палачей написал 18.10.2021 17:18
fdcere написал 18.10.2021 07:43
Палач русского народа не Троцкий, а Сталин.
=======
Ни Сталин, ни Троцкий к палачам отношения не имели. Палачом "русского народа" т.е. преступников, врагов народа и Советской власти, был сам русский народ, который поддерживал борьбу НКВД с врагами народа и помогал органам их выявлять. Народные суды приговаривали врагов народа за их преступления против Советского народа, против Советской власти и государства к различным мерам наказания, в том числе и к высшей мере за особо тяжкие преступления.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss