Кто владеет информацией,
владеет миром

Елизавета Пескова против Дмитрия Пескова

Опубликовано 27.10.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 12

кремль песков
Елизавета Пескова против Дмитрия Пескова

Дочь Пескова Елизавета, как и следовало ожидать оказалась все-таки умнее своего папы, даже несмотря на то, что в прошлом путала «кораблестроение» с «судопроизводством».

Так дочь пресс-секретаря российского президента призналась, что регулярно читает статьи на сайтах, признанных «иноагентами», и поддержала требование внесения поправок в закон, которые бы сделали эту процедуру судебной, исключили бы возможность произвола и использования закона в качестве дубинки против неугодных. Браво!

Во всяком случае, дочь Пескова явно порядочнее и чувствительнее к болям и потребностям страны, чем дети Патрушева, Бортникова или Рогозина. Последние уже стали чиновниками-миллионерами никакого сочувствия к подавляемому населению не испытывающими, скорее наоборот. 

Тем временем сам Песков продолжает насаждать атмосферу удушения любых не одобренных свыше слов или мыслей, демонстрируя при это ещё и высокую степень неадекватности. Так Дмитрий Песков осудил артиста Моргенштерна, который очень аккуратно высказал мысль, разделяемую уже, наверное, большинством населения страны, что власти явно перегибают с темой победы и предложил найти для гордости что-то поновее. 

«Придите к какому-то ветерану, и поговорите с ними и спросите, почему День Победы важен, есть и будет важен для нашей страны», - посоветовал господин Песков.

Похоже, они там в Кремле живут где-то в 80-х. К какому ветерану? Живого ветерана сегодня могут найти разве что продюсеры центральных телеканалов для съемок пропаганды и тот будет не в самых лучших кондициях. Песков, наверное, думает, что ветераны ВОВ по вечерам играют в домино на лавочках, как это было в его собственной юности.

Более свежего ветерана недавно на улицах Саратова встретил спикер Госдумы Володин. Бабушка, чьё детство прошло во время войны, ничего не говорила о важности 9 мая, но пожелала всей российской разом власти провалиться под землю или перестать врать, воровать и запугивать людей. Ветеран даже выразила готовности пойти в тюрьму за свои слова.



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
фсб+ написал 27.10.2021 22:08
усатой секретарше нужно быть поаккуратнее а то придется сбривать усы или того хуже
вдруг кипишь какой
в рашке все илюзорно
Природа на Песикове отдохнула по полной программе
Так что написал 27.10.2021 17:36
Хоть дочь поумнее этого...........
Тем временем сам Песков продолжает насаждать
ПЕЧЕНЬ ПО АСФАЛЬТУ РАЗМАЖЕМ - слова пескова написал 27.10.2021 13:22
а за такие слова - это УГРОЗЫ от ВЫСШЕГО ЧИНОВНИКА, а не какого то алкаша у гаража.
.
казнить гитлеровскую ***** - путем купирования рук и ног - по локти-колени, что бы как собака бегал по клетке, а на лоб клеймо УБИЙЦА
(без названия)
Бундерленский написал 27.10.2021 13:21
Когда в поле моего зрения попадает Песьков, то у меня начинаются позывы к рвоте. Каков поп, таков и приход...
А первым с Нафкой переспал Плутин
Швайбович Виктор написал 27.10.2021 12:38
Лизку жалко вообще-то. Вынуждена разрываться между отцом и матерью.
Ее семью разбила профурсетка Навка, которая родилась на Днепре. 15 лет прожила и тренировалась в США и вышла там в тираж. Развелась с мужем-тренером Жулиным.
Тут ее пригласил Путин и предложил переезжать в Москву. Дал ей на двоих с дочкой 5-комнатрую квартиру в элитном доме за 220 млн. руб ("Собеседник").
Есть версия, что за это он ее тр@@хнул, а потом приказал Песку жениться на ней. Тот выгнал из дома жену вместе с Лизой и еще двумя сыновьями и вообще сослал всю семью в Париж.
В отместку Лиза заявила в СМИ, что свадьба его на Навке была фиктивная без регистрации в загсе. И вообще он "первый вор и миллиардер Кремля"
что власти явно перегибают с темой победы и предложил найти для гордости что-то поновее.
тк написал 27.10.2021 09:01
По сути правильно все ведь сказал.
Фима не тупи, м еняй окна на пластик и пол на средний. Ого
Ждлдлшдж написал 27.10.2021 08:28
Ресурсы. Человек жаждет захватить ресурсы и потом поработить себе подобных приторговывая ресурсами. Тем же занимались, кстати, и ленинисты, а паралелльно болтовня о будущем светлом, великом прошлом и конечно же о том, что в настоящем надо терпеть лишения ради будущего и во имя светлой памяти прошлого.
Развитие шло таким образом у всех, с переменным успехом.
Мы пришли к моменту, когда ресурсы не нужны!
Страны золотого миллиарда могут прожить без человеческих ресурсов остального мира, ресурсы энергетические от природы в виде ветра и солнца, и осталось только остановить климатические изменения планеты.
Re:
Длтлдоютлб написал 27.10.2021 08:02
фима, меня тревожит твой ассоциатив: "путин" срабатывает как "пурген" - детонатор диареи
ртовой, ясен пень, - не анусной
не! - не поправляй, - знать ничего не хочу, брр
(без названия)
Юдьюлтюлтб написал 27.10.2021 07:11
"как и следовало ожидать" - ????
Эт пачиму, ась? - патамушта в лягушатии живет, где все-все-все много больше лучшие, начиная с кровиночек Самого??
...
чтобы быть дураком при дураке в виде смышленого при умном, надо иметь мозги, - достаточные, чтобы грамотно противопоставлять своих потомков своему образу
(без названия)
2213 написал 27.10.2021 06:18
Дело не в том,что "деструктивные силы не хотят признавать ветеранов",а в самой постановке,этого вопроса,в которой российский неофеодальный режим,почему-то,отождествляет себя с ними.То есть,ты против власти,а власть эта-"опирается на ветеранов",значит,ты и против них,а,возможно,даже и "против самой россии",а стало быть-"иноагенствуешь,собака".При этом,сама российская власть,которая постоянно кидала (и кидает) этих же ветеранов,то с одним,то с другим,вспоминая о них,только тогда,когда они нужны ей в виде фетиша,"иноагенствует",уже-всерьез,например,тем,что позволяет разворовывать сырьевые ресурсы,а львиную долю выручки,полученную от их продажи-перегонять на запад,в том,числе и для пополнения своих личных банковских счетов.То есть,ветераны и патриотизм используются властью,как ,прикрытие и "орудие против оппозиции",и в то же самое время,"под шумок",настоящие иноагенты(которые,за счет обнищания россии-,греют запад),спокойно промышляют своей антироссийской деятельностью,а один из "самых главных патриотов",даже открыто щеголяет с французским паспортом,нарушая при этом недавно принятую "поправку к конституции".
Маргин
Штерн написал 27.10.2021 02:02
Маргинальная звезда
Звезда маргиналов
То таки да!
55547ЕЩЕИЩПМЩЕ!! написал 27.10.2021 01:45
"Так Дмитрий Песков осудил артиста Моргенштерна,"
- Гы-гы - "артист"! А Я подумал, на него глянувши, что енто - просто абиздяна! То таки да!
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

место для мероприятия в Сочи https://eventix.ru/catalog/sochi/

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss