Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия – лидер свободного мира

Опубликовано 21.11.2021 в разделе комментариев 22

церковь рпц кирилл
Россия – лидер свободного мира

Патриарх Кирилл, после вручения ему ордена св. Андрея Первозванного по случаю 75-летия, назвал Россию лидером свободного мира, страной, которая не поддается даже самому мощному влиянию извне.

"Россия, внимательно послушайте, - лидер свободного мира. Мы действительно свободная страна, это реальный факт. <...> Мы свободные от самых мощных влияний извне, мы развиваемся своим собственным путем, и дай Бог, чтобы этот путь был успешен", - сказал он в субботу в ходе большого интервью на телеканале "Россия-1", приуроченном к его юбилею.

Патриарх подчеркнул, что Россия может быть примером для других стран. "У нас много проблем, но эти проблемы решаемы. У нас нет сейчас никакой острой темы, вокруг которой сталкивались бы общественные интересы и разворачивались глубинные, непримиримые противоречия. Считаю, что это милость божья».

Нет, это не милость божья, - это божья роса, которая освежила взгляд предстоятеля на текущую политику.

Рост состояния олигархов на 65 миллиардов долларов и рост прожиточного минимума на 273 рубля – это не противоречие. Это так, временное недоразумение…

Свободный мир, как я понимаю – это Северная Корея, Сирия и Центрально-Африканская республика? Вот Афганистан еще подтягивается… Жалко, не православные все…

Обязательно Навальному передайте, а то, поди, не знает, насколько он свободен.

 А.Б.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тихие написал 21.11.2021 11:15
Лживая, шулерская Шобла убийц и воров! К ответу!
(без названия)
стоик7928 написал 21.11.2021 10:55
Это троцкий сказал????
"Русский народ нам нужен лишь как навоз истории. Россия - наш враг. Она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми&#8230; Нет ничего бездарней и лицемерней, чем русский мужик. Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры мира из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, то раздавим Россию и на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма, станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния&#8230; А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей!&#8230;"????????
Или это фальшивка????
<< | 1 | 2
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss