Кто владеет информацией,
владеет миром

Что за кино про дрочащего деда?

Опубликовано 30.11.2021 автором в разделе комментариев 9

кино митина фестиваль
Что за кино про дрочащего деда?

Тут все меня забросали вопросами, что за кино про дрочащего деда мы наградили дипломом Российско-итальянского кинофестиваля:))). Короче, это маленькая короткометражка, всего 10 минут вместе с титрами. Кино называется "27 марта 2020", снял его Алессандро Абер, в главной, а точнее, в единственной роли тоже он.

 

Дедок из породы постаревших "ё....арей-террористов" - живчик такой, в самом соку, томится дома на ковидной самоизоляции, страдает от спермотоксикоза, в игривом настроении обзванивает всех своих подружек: "А приезжай щас ко мне, порезвимся, давай я за тобой такси вышлю" и всё в таком духе. Подружки стремаются - пандемия, вирус, зараза, карантин, все дела. Получив по телефону отлуп от всех сразу, дедок вздыхает, понимая, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Достаёт таблетку виагры, сначала разрезает её пополам ножом, потом машет рукой - эх, была не была! - и заглатывает таблетку целиком. Запивает добрым винишком, крякает, открывает ноутбук, ставит порнушку с грудастыми тёлками и - ну вы поняли. (На экране ничего такого не показано, весь процесс идет под столом, так что можно смело маркировать кино 12+).

 

В самый разгар процесса - телефонный звонок, звонит какой-то дедов приятель: "Луиджи, ты телевизор сейчас смотришь??" - Дед, не отрываясь от монитора: "Ну, можно и так сказать". - "Включай скорее первый канал, там ТАКОЕ!!!...."

 

Дедок щёлкает пультом, меняется в лице, тут же закрывает ноут с сиськами и вперивается в тв-экран: Там Папа Римский Франциск на площади в Ватикане проповедует: мол, объединимся, братья, в тяжкую годину испытаний, поддержим друг друга, поможем пережить сковавшую весь мир напасть, ну и всё в таком духе. Дед, забыв обо всём на свете, застывает с открытым ртом, в глазах слёзы умиления, благоговейно крестится и замирает перед экраном. Конец.

 

Не наградить такое ёмкое и выпуклое экранное воплощение итальянского национального характера мы, вестимо, не могли, приз присудили единодушно.



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Опасно это написал 01.12.2021 07:19
Не вздумай посетить историческую родину - могут камнями побить.
(без названия)
Хуис написал 30.11.2021 20:00
Можно подумать, что бабушки не дрочат. Все дрочат. Чего смещается? Главное руки мойте перед едой. Хорошего вам настроения!
(без названия)
фсб+ написал 30.11.2021 13:12
последний выдох пж
лавров прав
мандюкинец написал 30.11.2021 13:00
дебилка, бл
неверно
Сергей Сергеев написал 30.11.2021 10:51
Митина думает, если будет запускать простонародные выражения, она ближе к народу. А вот и нет. Бабе - НЕ ПОЛОЖЕНО! Не по русски. Мужику можно. Бабе нельзя. И пошли лесом со своей евроэмансипацией. Будешь употреблять просторечье - как это не парадоксально, будешь дальше от народа. Еще дальше. Потому что не положено. И каждый сварщик или слесарь с девушкой-женщиной-маляром-няней понимает это, а "интеллигентная" Митина не понимает. Ну-ну. Бывает квасной патриотизм - а бывает квасные "левые".
кино
перс написал 30.11.2021 10:26
Что, больше не о чем писать? Думаю, есть материалы поважнее. Конечно, лучше уж писать об этом - оно безопаснее, да и зубы у газеты уже не те - выпадают помаленьку.
Что за тип личности у Д. Митиной?
Крокодил30.11.21 написал 30.11.2021 09:54
Почему ее тянет к извращенному, к объектам с душком и гнильцой? Когда произошла переориентация личности от светлого к затхлому и тухлому. Любит материться, хочет быть оригинальной или близкой к народу? Я как все? Ну наверно тут к психологу. А так для примера из мира насекомых, есть навозная муха которую тянет ко всякому затхлому и бабочка которую тянет к цветам.
Но Дашенька наверно резанет правду матку, революция грязное дело не бабочкой красоваться.
Да дилемма?
(без названия)
Арсен Пинхасов написал 30.11.2021 08:44
Русские шахтеры отдали свои жизни чтобы Абрамович и его дети и внуки жили как короли!
(без названия)
м написал 30.11.2021 01:07
Заголовок-"огонь!" Жгите и дальше, мадам....
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss