Кто владеет информацией,
владеет миром

Пацана и бабушку обыскивают по новому делу Резника

Опубликовано 30.11.2021 автором в разделе комментариев 10

резник мвд колокольцев
Пацана и бабушку обыскивают по новому делу Резника

В Ростове-на-Дону по месту жительства сына и матери журналиста Сергея Резника провели обыски. Люди пришли в жилище его сына за день до его 16-летия. Аналогичные мероприятия прошли и дома у его 79-летней матери. Резник уточнил, что пожилую женщину доставили на допрос.

Ну ладно, Резник отсидел ни за что 2 срока в колонии в Каменске-Шахтинском. То, что сроки были именно ни за что, признано и отечественными, и международными правозащитными организациями. Хотя теперь у нас это "отягчающие обстоятельства".

Кстати, те люди, что сажали Резника, теперь либо сами сидят, либо в бегах...

Ладно, журналист понял, что третий срок ни за что ему будет вынести тяжеловато, и уехал за границу, где сейчас и проживает.

Так его теперь объявили в международный розыск - якобы за "оправдание нацизма". Резник Сергей Эдуардович, оказывается, оправдывал нацизм! Вся родня которого в Змиевой балке, а он вдруг - оправдывал...

И теперь обыски - у 16-летнего пацана и старушки матери. Что, интересно, они рассчитывали там найти? Личные письма Гитлера? Членский билет НСДАП с уплаченными взносами? Золотые коронки ростовских евреев, замученных лично Резником? 

У меня вопрос к министру внутренних дел Колокольцеву - карточка на розыск Резника появилась именно в базе данных МВД. Так вот, г-н министр, вопрос у меня неожиданный - совесть входит в набор профессиональных качеств современного полицейского или представляет собой рудимент прежних времен, от которого лучше освободиться вовремя?

Ходили слухи, г-н министр, что у вас этот рудимент тоже обнаруживался. И как вы с ним разобрались? Удалили или все еще носите?

Бывает ли вам стыдно за подчиненных и их работу? Или осталось только чувство гордости за отлично сделанную работу - Резник теперь нацист, а старушка и пацан напуганы до смерти.

Любимый город может спать спокойно... 



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нынче в Питере бывали И прохвесора видали! Был он маленький, седой, И размахивал 3,1416-лой!
7654654342AVOTTOTBOG! написал 01.12.2021 02:38
Мы спросили, где он взял?
- А прохвесор не сказал!
"с стране произошел захват власти! уголовники в погонах осуществаляют ГЕНОЦИД ведут страну к гражданской войне, готовы сделать из страны концлагерь - где ОНИ будут хозяевами рабов."
- Таки прорвались к власти в гав-ностройку человекообразины со светлыми е-бальниками, а потом пришли серьезные ребята, Алкаша Мордатого" подвинули и начали помаленьку давить светлоебольничную 3,1416-здабратию!
А "цивилизованный мир", вместо того, чтобы защитить де-генератов от беспеРдела - меняет пол и тр-ахает малолеток! Таки пеРдатели - то таки да!
Открыто в одиночку выступать против поганого антинародного режима - это тупое дон кихотство?
Нипонятно ж написал 30.11.2021 19:34
Когда журналист печатает адский компромат на какого-то полицейского, судью, чиновника, они воспринимают это как войну и начинают этого журналиста мочить прямо таки физически - битами, травматическим пистолетом и т.п. Если ему мало, тогда его сажают по сфабрикованным обвинениям, ему предъявляют иски о возмещении вреда всякой там "репутации" и прочая муйня. В то же время гражданам (большинству) не интересен ни этот журналист, борющийся за правду, на злоупотребления всех этих чиновников. Нет такого понятия, как солидарность. В таких условиях может надо как-то иначе бороться с проявлениями поганого антинародного режима?
.
Тут всего лишь провели обыск в доме у этого Резника. Ну напугали ребенка. Ну это все легко люди отделались.
В советское время за критику на судью ребенку журналистки помогли сесть на наркотики, например. А той судье вся эта критика - это как укус пчелы. Ну поболело два дня, и прошло.
.
Если журналист печатает компромат на всякую блядву в погонах, у него должны быть какие-то тылы? Надо было сразу валить из страны, а не ждать посадку? Он должен ожидать, что его будут *****, и иметь какие-то сдерживающие средства? Нельзя же просто так написать статью с доказательствами, что судья областного суда, губернатор, главный краевой мент - редиски?
(без названия)
Naturalist написал 30.11.2021 15:06
То, что люди зловредны, меня никогда не удивляло, но вот то, что им не стыдно, мне кажется странным.
Джонатан Свифт
(без названия)
ходжа написал 30.11.2021 12:30
Напомню, совесть - это химера. Так говорил учитель обнуленного и всех его сатрапов.
(без названия)
стоик7936 написал 30.11.2021 12:25
режим карлика сдох?
отдельные его части еще шевелятся и больно кусаются?
но наиболее предусмотрительные уже давно заготовили для бегства виллы на Лазурном берегу?
Что же это твориться в стране?
Kol написал 30.11.2021 11:34
«Ростех» разрабатывает ПО для предсказания массовых беспорядков
Национальный центр информатизации (входит в структуру «Ростеха») к 2022 году разработает специальное программное обеспечение (СПО) для прогнозирования митингов и беспорядков.-internet
Это как называется? Режим готовиться нападать на народ? Дальше то куда?
Re: Когда же, наконец, ВЫ перестанете называть уголовников, убийц, садистов, террористов
и поставок любых товаров изо всех стран в нее.. написал 30.11.2021 11:03
ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ - что бы поганая гадина сдохла.
=======================
и поставок любых товаров изо всех стран в нее.
=======================
а кто будет поставлять - тех считать пособниками ТЕРРОРИСТОВ и тоже запретить поставки.
Когда же, наконец, ВЫ перестанете называть уголовников, убийц, садистов, террористов
словами ВЛАСТЬ или СИЛОВИКИ написал 30.11.2021 10:50
или ПРАВИТЕЛЬСТВО или ДЕПУТАТ или СУДЬЯ ...
в данном случае ... не ЛЮДИ! пришли , а террористы! гестаповцы! убийцы! - гитлеровские каратели! - а ни как, не ЛЮДИ!
.
с стране произошел захват власти! уголовники в погонах осуществаляют ГЕНОЦИД ведут страну к гражданской войне, готовы сделать из страны концлагерь - где ОНИ будут хозяевами рабов.
.
ХВАТИТ мусолить и забалтывать очевидное - уголовники хотят сделать из людей рабов, а из страны электронный концлагерь, всех кто против этой доктрины (план ОСТ, план Голгофа, Гарвардский проект и др.) - уничтожают открыто и нагло, невзирая на конституцию и законы или же написанные на мораль и совесть - ведь ОНИ ОККУПАНТЫ - ГИТЛЕРОВСКИЕ ВОЙСКА их задача порабощение и истребление, а вы все понять очевидного не можете.
.
Джек Восьмеркин Американец
Ну и чего НОВЕНЬКОГО во всей этой правде?
В Роисське все обо всем этом знают со времен разгула насилия опричников Малюты Скуратова, а все бестолку...
Вот если бы, как минимум от 100 тысяч до миллиона, не совсем еще отупевших Рассиян, подписали бы коллективное Интернет-обращение (ПЕТИЦИЮ) в ООН, в Европарламент, в Конгресс США, и Президентам всех стран Западной Демократии с "настоятельной просьбой" о принятии следующих мер:
1. Немедленном РАЗРЫВЕ Дипломатических отношений с Роиссей и высылке рассианских "дипломатов"
2. Немедленном АРЕСТЕ всех зарубежных Активов Роисси
3. Немедленном Разрыве всех Экономических связей и ПЕРЕКРЫТИИ ВСЕХ "нефте-газовых потоков" и всех поставок любого Сырья и Оружия из роисськи и поставок любых товаров изо всех стран в нее...
4. Немедленном мекждународном Запрете на Финансовые операции с Роиссей, Немедленном Отключении Роисси от Свифт и от Интернета
5.Немедленном Прекращении Транспортных сообщений, Закрытии портов и ЗАПРЕТЕ НА ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ЕЕ ПОЕЗДОВ, СУДОВ, включая ВОЕНЫНЕ И РЫБОЛОВНЫЕ и ПОЛЕТЫ ЕЕ АВИАЦИИ ВО ВСЕМ МИРЕ и ПОЛЕТЫ НАД ЕЕ ТЕРРИТОРИЕЙ....
То есть объявить Роиссе ВСЕМИРНУЮ КОНТИНЕНТАЛЬНУЮ БЛОКАДУ !!!,
( Конечно предупредив о серьезных последствиях за нарушение этой блокады такие страны как Китай, Иран, Сев.Корей, Куба, Венесуэла и прочим рашистским прихлебателям. )
...Конечно "в начале будет трудно" ..но как вы прекрано понимаете - "это долго не продлится" :) так как Роисся ОБАНКРОТИТСЯ меньше чем за неделю, а ее "Экономика" рухнет за пару месяцев и эта Империя Зла прекратит наконец свое поганое существование!
......
Составить на ангельском такое обращение
( ОТ ИМЕНИ КАКОЙ-НИБУДЬ ОРГАНИЗАЦИИ - чтобы невозможно было УЗНАТЬ имена подписавших , назваться можно как угодно, например "Дети Лейтенанта Шмидта" или "Союз Меча И Орала" :) ) , разместить его на Интернете на https://www.change.org/.. и СОБРАТЬ несколько тысяч подписей проще пареной репы!!!
а вы там все "плакатики рисуете и фонариками светите" да еще и вымираете по тысяче человек в день.., вместо того, чтобы настоящим делом заняться
Re: Что за кино про дрочащего деда? То таки и есть эта статейка за какого-то "Резника"!
Александр Загонов...... написал 30.11.2021 07:05
Статейка не про Резника. Статейка о том, что "гений и злодейство (совесть и полицай) есть вещи несовместные"
(без названия)
дог написал 30.11.2021 02:24
Полагаю, что абсолютное большинство современных полицаев придерживаются постулата гласящего-"совесть-это химера"....
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss