Кто владеет информацией,
владеет миром

Диалога с обществом нет, есть лишь хамство в отношении сомневающихся

Опубликовано 06.12.2021 автором Игорь Олин в разделе комментариев 40

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Диалога с обществом нет, есть лишь хамство в отношении сомневающихся

Депутат московской городской думы от КПРФ Екатерина Енгалычева получила широкую известность минувшей осенью после того, как дважды была оштрафована судом на сотни тысяч рублей за некие нарушения при проведении акций протеста против результатов электронного голосования в Государственную Думу. А в конце ноября на своей странице в Инстаграм она сформулировала 10 вопросов главврачам ковидных больниц, ответы на которые интересуют не только её, а самую широкую часть нашего общества. Пост, набравший за неделю около 40 тысяч "лайков", активно расходится и в других социальных сетях.

 

Вопросы важные и, на мой взгляд, должны быть обращены также к главным санитарным врачам российских регионов, потому что именно они издают постановления о порядке проведения вакцинации. Конечно, следует их адресовать и представителям всех ветвей власти, что проводят и ужесточают политику иммунизации населения.

 

Сразу поясню: как и Екатерина Енгалычева, противником вакцинации я не являюсь, привит в детстве всеми прививками, ни я, ни моя семья не отказывались ни от одной. Лично я благодарен учёным и медикам, чьи открытия, порою сопряженные с самоотверженностью на уровне героизма, позволили избежать заболеваний корью, дифтерией, столбняком, полиомиелитом, тифом, оспой и прочей страшной заразой. Прививаюсь и от гриппа, прошёл вакцинацию против ковид-19.

 

Однако вслед за депутатом мне хотелось бы знать, почему, рекламируя вакцины, людям сначала пообещали иммунитет пожизненный, потом на два года, потом на год, потом на полгода, а теперь говорят, мол, они защищают разве что от тяжелого течения болезни?

 

Чем больше людей вокруг прививается, тем более очевидным становится факт, что вакцинированные от коронавирусной инфекции этой инфекцией продолжают болеть. Причём, в кругу знакомых встречаются те, кто, несмотря на пройденную вакцинацию, болеет довольно тяжело. К счастью, в моём окружении не случалось летальных исходов, но часть знакомых утверждает, что порою вакцины вызывают серьёзные побочные явления, а сама по себе вакцинация вовсе не гарантирует стопроцентное выздоравливание. СМИ публикуют информацию о смерти от ковида известных персон (например, как актёр Гаркалин), которые были вакцинированы.

 

Поэтому вполне уместны вопросы: какое количество летальных случаев и иных побочных явлений зафиксировано вследствие вакцинации от ковида; действительно ли любая вакцина, повышая резистентность (устойчивость) организма к конкретному заболеванию, снижает резистентность ко всем остальным, делая человека уязвимым к иным вирусам; правда ли, что в результате вакцинации были зафиксированы случаи смерти от инфарктов, инсультов, тромбообразования, стремительно развившейся онкологии? Каков процент заболевших (тяжело заболевших) коронавирусной инфекцией, несмотря на прохождение вакцинации? Отсутствие информации порождает бесконечные слухи.

 

Государство, к институтам которого граждане не испытывают большого доверия, в борьбе с новым вирусом опять заняло какую-то сомнительную, лицемерную позицию. Вакцинация не объявлена обязательной, якобы добровольна. При этом на работодателей в большинстве сфер возложена обязанность отстранения от работы сотрудников, не прошедших вакцинацию. Учитывая среднедушевые доходы работников, понятно, что остаться многим из них без зарплаты даже на месяц смерти подобно. Люди просто вынуждены подписывать "добровольные" согласия за непредсказуемые последствия. Система QR-кодов вообще превратит противников прививки в изгоев.

 

Между тем жизненные случаи бывают разные. Например, моя знакомая, женщина средних лет, отказывается от вакцинации, так как лет 10 назад другая прививка вызвала такую реакцию её организма, что жизнь висела на волоске. Екатерина Енгалычева приводит следующие пример: "В 52-й (московской) больнице умерла привитая от ковида Ивлиева М.Ф., зав.кафедры МГУ, молодая женщина, у которой осталась несовершеннолетняя дочка. Науке, прогрессу, "красным зонам" она верила, привилась. Писала об этом, агитировала вакцинироваться и спорила со скептиками. После вакцинации продолжала носить не маску даже, а респиратор, заблаговременно консультировалась с лечащим врачом о ревакцинации, но, спустя лишь ровно 5 месяцев, она заболела ковидом, была госпитализирована с поражением легких. После госпитализации поражение легких увеличивалось, далее ИВЛ и смерть. Почему у поступившего дышащего самостоятельно пациента после начала лечения наблюдалась не динамика улучшения состояния, а, напротив, ухудшение?".

 

Удивительно, но приходится соглашаться с горькой констатацией факта, что никто во власти не пытается доказать эффективность и безопасность вакцин. Нет никакого диалога с обществом, есть лишь хамство по отношению к сомневающимся. Их выталкивают из автобусов и метро, кафе и магазинов, не дают оформить бумажки, без которых невозможно нормальное существование в бюрократической системе. Енгалычева спрашивает: "Не лучше ли просто поручить институтам разработать эффективное действующее лекарство от ковида, чтобы принимали его только заболевшие и поправлялись, а здоровых оставить в покое? А заодно, может, стоит восстановить уничтоженные "оптимизацией" больницы, которых так не хватает сейчас?". Может быть, действительно государству лучше попытаться ответить на эти вопросы, чем давить катком несогласных?



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
MiltonCeaky
MiltonCeaky написал 12.12.2021 02:26
У Нас скидки круглый год!
HoOkAh MaGic наш официальный бренд
Набрав в поисковике Вы можете посетить наш сайт
и возможно приобрести кальяны и все для них.
Персональные скидки
Строго 18+
Matthewval
Matthewval написал 11.12.2021 04:20
Что бы воспользоваться скидками до 99%, вам всего лишь нужно показать QR код на кассе кассиру или на кассе самообслуживания и попросить списать баллы.
Ей можно расплатиться до 99% суммы чека.
Потратить баллы, можно:
- Магнит (Продукты, Косметика и Аптека)
- Пятерочка
- Перекресток
- Аптека
- Яндекс баллы
- Такси
Эксклюзивные Купоны / Промокоды
https://t.me/SevenSale_bot?start=r_2561371
Маневренный аппарат поднимается на высоту до 4 км при наличии защиты лопастей. Без нее допустимая высота сокращается до 2 км. Дрон поддерживает автоматизированный взлет и посадку в место старта, интеллектуальный контроль ориентации в пространстве, оповещает о запретных зонах.
(без названия)
Уморил написал 07.12.2021 23:32
Не ври! Все штампами живешь! "Пахан"-мафиози с погонялом " Михал Иваныч", связанный в 90-х с тамбовскими, измайловскими, подольскими, иными бандитами и есть плешивая" Бледная моль", которая развелась в Кремле! Это сейчас они "бизнесмены", но их "бизнес" возник не трудом, вкладом личных денег и организацией, а захватом и пределом, "отжатием" собственности других, коррупцией и махинациями в сверх крупных размерах при поддержке правительства! За такой "бизнес", такой "буржуазии" на буржуазном Западе грозит большой срок, а то и "пожизненка"( много убийств)!
Re:
О диктатуре буржуазии написал 07.12.2021 17:21
Не диктатура "Ворогэбистов", а диктатура правящей буржуазной верхушки, которую поддерживают все буржуи-паразиты РФ. Буржуи РФ это враги народа, которые грабят страну и население.
(без названия)
978665 написал 07.12.2021 10:37
А чего вы хотите от уголовно-фашистской Диктатуры Ворогэбистов?!
Вакцисты, утверждающие, что во время эпидемии можно прививаться противоречат
Хм написал 07.12.2021 06:18
Вакцисты, утверждающие, что во время эпидемии можно прививаться, противоречат ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней":
Статья 10. Профилактические прививки по эпидемическим показаниям
1. Профилактические прививки по эпидемическим показаниям проводятся гражданам при угрозе возникновения инфекционных болезней, ...
что и делается для гриппа - ДО сезона, а не во время.
(без названия)
фсб+ написал 06.12.2021 22:12
ядерные грибы на новый год. потом новый мировой порядок. олигархов в печь деньги обнулят. надеюсь всем понравится...
мудрый и помнящий
простой вывод написал 06.12.2021 22:10
значит доллар в 2022 году станет по 90 рублей или больше
а если на Украину нападем - то и за 100 перевалит
Слава России
=Пенсионер= написал 06.12.2021 21:31
Президент Путин подписал закон об увеличении МРОТ до 13 890 рублей в 2022 году
Re:
О расплате написал 06.12.2021 21:13
Рок написал 06.12.2021 18:51
Пора суд брать в руки народа, т.к. в РФ одни холуйские, карательные органы по звонку!
-----
Никто не будет что-либо брать. Поздно. Вероятно, что многие из население РФ и других стран обречены на погибель. В вакцине используется препарат замедленного действия. Через 2-3 года этот препарат начнет свое активное действие против организма. Все происходящее это расплата за предательство социализма, разрушение, разграбление советской державы мерзавцами, ставшими буржуями-паразитами, за позор на весь мир, подобного которому еще никогда не было в истории русской государственности. Верхушка мировых банковских корпораций, которой подчиняется ВОЗ, не посмела бы создать пандемию и посредством ее и вакцин погубить множество людей, если бы существовала мировая держава СССР. Советский союз представлял угрозу для мировой буржуазии и сдерживал ее от исполнения агрессивных планов по уничтожению человечества.
(без названия)
гнеагенпг написал 06.12.2021 19:03
Москвичи готовятся к ракетным ударам НАТО
Жители Москвы, Петербурга, Ростова и других городов центральной России начали готовиться к возможным ракетным ударам. Удары могут быть нанесены НАТО, если Путин реализует агрессию в отношении Украины. Слухи об этом стали активно распространяться в конце ноября — начале декабря.
В настоящее время в Европу переброшены американские ракетные комплексы и стратегические бомбардировщики. Также имеется информация, согласно которой части американской армии находятся на Донбассе. Удар по ним может послужить сигналом к началу нанесения ракетных ударов по России. В начале 2021 года выяснилось, что США могли разместить свои ракетные комплексы сразу в нескольких областях Украины.
Как всегда путинский режим никак не заботится о судьбе населения, представляя ему самому разбираться с последствиями ответного удара самим. В сети рекомендуют не путать удары с салютами, не подходить к окнам и не снимать происходящее на мобильники. Население современной России не имеет той военной подготовки, что население СССР. Большая часть бомбоубежищ не функционирует, а место их расположения люди не знают. В данных условиях рекомендуется спуститься во двор дома, чтобы быть максимально закрытыми со всех сторон. Также рекомендуется иметь запас пищи, воды и теплой одежды. Другие советы предлагают по возможности уехать за город.
Также страх среди населения вызывает возможные удары по объектам инфраструктуры. Например, удар по нескольким электростанциям в Москве полностью уничтожают 15 миллионный город, так как в условиях мороза обрекает население на смерть. По мнению экспертов вероятность такого удара весьма велика, так как позволяет немедленно разрушить инфраструктуру коммуникаций. Это важно, если учитывать, что Россия все еще может обладать определенным, пусть и незначительным числом ядерного оружия. Вероятность ядерной войны оценивается экспертами как невысокая. Если Путин решится на применение ядерного оружия, то по их мнению Россия будет подвергнута тотальному ядерном ответному удару.
(без названия)
Рок написал 06.12.2021 18:51
Пора суд брать в руки народа, т.к. в РФ одни холуйские, карательные органы по звонку!
(без названия)
4856 написал 06.12.2021 18:28
Короновирус, ковид, пандемия, вакцинация, куаркоды становятся обычными, повседневными атрибутами нынешней жизни. Но не стОит забывать кто, когда, зачем и как все это организовал. На стадии всемирного внедрения куаркодов уже можно найти ответы на эти вопросы.
Есть такая Мировая Закулиса, или хозяева денег, которые обладают практически неограниченным денежным ресурсом, из "долгового долларового пузыря", который вроде бы и стал причиной кризиса "верхов". Но вполне вероятно, что этот (пузырь) был организован специально для финансирования построения Нового Мирового Порядка (НМП), о котором верхи давно толкуют и мечтают. Закулиса решила, что построение НМП следует начать с сокращения численности населения Земли, ресурсы которой якобы на исходе. Для этого они (в смысле на их деньги) разработали коронавирус и распространили его по планете. Нагнетая страх и ужас через подконтрольные СМИ объявили пандемию с последующей всеобщей вакцинацией и введением ограничений. Их рупор, ВОЗ, потребовал ввести такие ограничительные меры (якобы для спасения жизней населения), которые фактически отменяли конституции и законы государств. Руководители стран и правительства подавляющего числа стран легко пошли на введение требований ВОЗ, что говорит о том, что они "в доле".
Вот уже и куар-коды на подходе - самый главный признак фашизации, и которые дают технологии тотального контроля, Оруэллу не снившиеся. Откуарить мировое население- это уже фашизм на практике. И чипы не нужны. Установление мирового фашизма и есть основная цель мировой закулисы, а ковид, пандемия, вакцинация всего лишь средства ее достижения. Тут уместно вспомнить Откровения, 13 Иоанна. "И он сделает, что всем: малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
Мировой фашизм фактически разрушит все гос-ва, фашизм придет во все страны, города, в каждый дом, в каждую квартиру. И концлагери строить не надо.
Разрушение государств есть основное условие прихода Антихриста. А создать условия для его прихода есть глобальная цель мировой закулисы. Ну, а в НМП люди, видимо, будут не нужны.
(без названия)
стоик7937 написал 06.12.2021 18:10
сионисты демонтировали СССР как только отпала надобность в прямой агрессии сионизма по всему миру?
СССР, как кузница вооружений и поставщик пушечного мяса, потерял свою роль - методы порабощения коренных народов изменились?
Но верных псов из КГБ оставили - они доказали верность Кагановичам-Чубайсам- Абрамовичам?
Re: Шолом
О "Золотом" миллиарде написал 06.12.2021 18:00
Пинхас-Кац написал 06.12.2021 08:58
------
Власть золотого миллиарда скоро вступит в силу
------
Напрасно некоторые экономисты, пророчат будущее, а левые строят мифические планы о преобразовании в РФ капитализма в социализм. Теневое мировое правительство, представляющее верхушку мировых банковских корпораций, вероятно их опередит и практически создаст мировой иудейский "коммунизм". Теневое мировое правительство заранее предвидело наступление катастрофы, которая уничтожит власть капиталистических банкротов. Поэтому в официальном документе ООН им прописаны планы по построению New World Order - Нового мирового порядка - исполнение которого рассчитано на период с 2021 до 2030 гг. Возможно, что разработка вируса SARS-CoV-2 и вакцин от него, предназначенных для сокращения населения Земли, является началом осуществления этого плана.
На странице с адресом https://vk.com/wall-12217222_142237 - опубликован его официальный документ ООН на русском языке.
(без названия)
О ВОЗ и его спонсорах написал 06.12.2021 17:44
Такой подход, где полностью игнорируется научное обоснование для принятие мер по борьбе с "пандемией" коронавируса, характерно для очень
многих стран мира. Было бы понятно, когда это касалось бы стран, где не имеется соответствующих научный кадров, ресурсов для выработки научно-обоснованных решений. Но как рационально обьяснить то, что научных подход к решению проблемы "пандемии" и все с ней связанным
полностью ИГНОРИРУЕТСЯ в почти ВСЕХ РАЗВИТЫХ СТРАНАХ как Запада так и Востока. Все решения сводятся к ДВУМ:
ПЕРВОЕ) ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ЗАСТАВИТЬ ГРАЖДАН ВАКЦИОНИРОВАТЬСЯ мРНК вакцинами, которые не прошли весь цикл клинических испытаний, получили УСЛОВНЫЙ ДОПУСК. Уже на сегодня число смертей от вакцинации мРНК-вакцинами по официальным данным дотягивает до сотни тысяч.
Число "побочек" идет на МИЛЛИОНЫ. Властями данных стран полностью игнорируется Нюрнбергский Кодекс, который регулирует применение вакцин с условным допуском. ВТОРОЕ) Власти ВВОДЯТ повсеместно локдауны. Отсюда следует, что речь не идет о ЗДОРОВЬЕ людей. Власти реализуют указания ВОЗа по достижению ВСЕОБЩЕЙ ВАКЦИНАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ планеты Земля. Т.е. ВОЗ и стоящие за ним спонсоры реализуют свою программу.
(без названия)
О смертности привитых написал 06.12.2021 17:38
Официальных открытых сведений о том, сколько людей из ежедневно заболевающих, попадающих в больницы, умирающих с диагнозом «ковид» были привиты, вы нигде не найдете. Есть неофициальные сведения:
Статья Ю. Мухина
СМЕРТНОСТЬ ВАКЦИНИРОВАННЫХ В ВОСЕМЬ РАЗ ВЫШЕ,
в которой он использовал последние данные официальной статистики:
http://www.ymuhin.ru/node/2490/smertnost-vakcinirovannyh-v-vosem-raz-vyshe
Слава России
=пенсионер= написал 06.12.2021 17:30
За Путина за Единую Россию за достойную жизнь за светлое будущее за детей и внуков
(без названия)
74 написал 06.12.2021 17:27
Гинцбург, сигизмунд..и прочие гейтсы с грефами и..мурашками, что их объединяет? Правильно- племенная принадлежность, еще сюда добавить мировую закулису, и получится небольшая кучка мерзавцев-нЕлюдей, которая заслуживает физического уничтожения. По методу того же израиля, который в свое время боролся с терроризмом вычисляя и уничтожая террористов по всему миру- без суда и следствия.
(без названия)
рс написал 06.12.2021 16:47
"Для того, чтобы успешно лечить болезни, необходимо кардинально преобразовать общество" Эрнесто Че Гевара "Дневники мотоциклиста". 1952 г.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss