Кто владеет информацией,
владеет миром

Все так и прет. Даже онкология

Опубликовано 23.12.2021 в разделе комментариев 11

москва собянин мэр
Все так и прет. Даже онкология

Мэр Собянин выступил перед Мосгордумой и рассказал, насколько похорошела Москва по сравнению с Россией.

Итак:

– За прошлый и этот годы Москва потеряла в деньгах, а потом ещё и дополнительно потратила порядка 800 миллиардов рублей. Но уже в этом году восстановление экономики полностью залатало эту дыру в финансах.

– Есть ещё и рост производства в обрабатывающих отраслях – почти на 23 с половиной процента.

– Безработица вернулась к прежним значениям – к 0.5 процента. Самое главное – уровень безработицы прошлого пандемийного года снизился аж в 6 раз.

– Ну и торговля, само собой, подтянулась – почти на 12 процентов.

Также Собянин пообещал заняться неактивными промзонами – устроить там что-то урбанистическое и красивое. Но куда важнее другое: он пообещал расширить программу лекарственного обеспечения онкобольных.

"Современную таргетную, иммунную и гормональную терапию будут получать пациенты, страдающие 10 различными видами рака. В совокупности на эти диагнозы приходится 90% пациентов".

Возникает вопрос, как они добились 23 процента роста в обрабатывающих отраслях, практически уничтожив промзоны?

Ну и насчет онкологии – очереди такие, что современную терапию можно получить уже после кончины…

Число россиян, умерших от злокачественных новообразований, за первую половину этого года увеличилось на 1,5 процента и составило 149 384 человека, сообщает Росстат.

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье 2 написал 24.12.2021 15:48
Дмитрию - Гэ. Запоризьскому
Начав против Украины захватническую войну кацапопитеки,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида",поставили себя на один уровень с бешеными собаками,которых расстреливают в Украине без всякой жалости.Жалость и милосердие относятся к бездомным животным и людям,а к кацапопитекам кроме ненависти ни кто в Украине иных чувств не испытывает,поэтому убийство кацапопитека в Украине-ОБЯЗАННОСТЬ,а уничтожение стада кацапопитеков-ПОДВИГ.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ,поэтому Украина будет поступать с кацапопитеками так, как это делает весь мир.Грабить кацапье всеми возможными способами и расстреливать кацапорылую ***** как бешеных собак,ибо экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую м.разь жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбассе,Ливии и Сирии расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая тварь хороша только в дохлом виде. Кол-во сдохших кацапорылых тварей в Донбассе,Ливии и Сирии превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой автора проекта "Груз 200").При таком кол-ве сдохших,кол-во раненных по "армейской арифметике" примерно 200-400 тыс.Тех кацапорылых тварей которых мы не добили в Донбассе,добивают наши союзники Ливии в Сирии.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап Крымский"не исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет будут жить в
резервации под названием московия в границах 13-15 в.-клетке зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение.Те кто сегодня давят кацапорылое зверье,могут не заморачиваться относительно такой мелочи как совесть(слова Геринга)и продолжать расстреливать кацапорылую нечисть как бешеных собак,ибо хороший кацапопитек,это исключительно дохлый кацапопитек.А уж как США давят и грабят кацапопитеков,или как говорят у нас в НАТО...окончательно решают кацапский вопрос...так вообще любо дорого смотреть.А для напоминания того,к чему
вся элита кацапомойки готовится ... монолог Мюллера ..https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w... Так то недосущество кацапорылое.
Re: Да уж...
Дмитрию - Гэ. Запоризьскому написал 24.12.2021 08:01
Важко. Дуже важко живеться на риднои нэньки украйни.
И не мудрено - ажно с 2014 года блакитне небо расчерчено инверсионными следами
брмбардировщиков Ту-160, танковые армады перепахали гусеницами плодородные поля.
Электричества нет, водопровода и отопления нет Жить приходится в бомбоубежищах и погребах. Киев в руинах. Спать приходится с берданкой под подушкой.
А еще эти то (кацапорылые) что творят. Укроп с кликухой "Дмитрий г.Запорожье-2"...
ЗАДОЛБАЛСЯ воевать с ними а они до сих пор не прыйшлы. Стыдно... А еще враги называется.
Re: вопрос с реновации жилья
жителям бараков написал 23.12.2021 23:31
а хуле эта ипотека, потом будешь лет 10-15 платить, если еще будет чем платить, а на жизнь че остается-то
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье-2 написал 23.12.2021 18:47
Лжедмитрий из Криворожья написал 23.12.2021 17:27
Специально для кацапорылой падали напомню о том,что тебе и тебе подобной кацапорылой падали надо было думать до войны которую кацапье начало против Украины в 2014 г.А на войне не надо думать.На войне надо выживатью,а что бы выживать надо убивать кацапорылую падаль.Убивать всеми возможными способами.Грабить всеми возможными методами пока не уничтожим кацапье под корень,или как говорят у нас в ЕС....не решим окончательно кацапский вопрос,и не закроем проект кацапопомойка по образу и подобию 3 Рейха и СССР...,Так то недосущество кацапорылое.
(без названия)
Лжедмитрий из Криворожья написал 23.12.2021 17:27
Не о том вам надо заботиться, Митя! Сейчас, когда ваши хозяева развернули свои танкеры с Азии на Европу, то конкурент в виде вашей ГТС будет им палкой в колесе. Не пора перестать гадить под российскую дверь? Подумайте.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье 2 написал 23.12.2021 16:41
Конечно Баранов в кацапопомойке вообще и маскваабаде в частности .... практически уничтожив промзоны....радует ,что то,что ранее называлось НПО им "Лавочкина",МИЭиА,НПО "Аэросила"и ит.д.переехало в Украину.Ну а кацапопитекам кацапопитеково.Клетка зоопарка в зоопарке,но это для тех,кому повезет.Для остальныйх окончательное решение,ибо слишком дорого обходятся человечеству плешивые,плюгавые карлики,захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие по этому поводу манией величия.
вопрос с реновации жилья
жители бараков написал 23.12.2021 16:41
А еще ипотека может привести к снижению рождаемости детей?
Все прет и прет старик СС собянин.
и никто написал 23.12.2021 16:03
его не остановит.
(без названия)
фсб+ написал 23.12.2021 15:52
да он приколист это Собянин
Чудодей
Сахаттый написал 23.12.2021 14:14
сократил безработицу - в шестеро за полгода!
нобиливку ему, по икономеке!
(без названия)
Посудомойка написал 23.12.2021 13:21
Ну, наконец- то и приятные вести поперли. Поздравляем, редактор!
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss