Кто владеет информацией,
владеет миром

Угроза войны закончится со дня на день

Опубликовано 19.01.2022 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 21

деньги труд
Угроза войны закончится со дня на день

Кстати, российский фондовый рынок основательно рухнул. Инвесторы поверили в реальность войны и санкций и бросились распродавать российские бумаги.

Думаю, что завтра можно будет купить на дне и поймать резкий подъем, потому как на этой неделе публике вероятнее всего дадут возможность выдохнуть и успокоиться, стороны объявят о каких-нибудь предстоящих переговорах и станет ясно, что ничего не случится.

Вернее всё случится, но чуть позже и по другим причинам.

Впрочем, большинства населения всё это абсолютно не касается. Среднестатистический россиянин ни на бирже не торгует, ни про возможную войну ничего не знает. Ему опять-таки предстоит проснуться чуть позже, когда в мире произойдет глобальный экономический обвал, который ждем уже в этом году.


От редакции: Так ведь война дает еще больше возможностей для успешной игры на бирже.

Представьте, вы распускаете слух о ракетно-бомбовом ударе, может, даже ядреном, по Новолипецкому металлургическому комбинату, Лисин сбрасывет акции по цене мусора, вы скупаете, удар не наносится, и вот самый богатый человек России - вы!

Или, к примеру, вы выигрываете тендер на поставку продовольствия одной из армий. Сбиваете цену до неприличия, потому что знаете - армия будет брошена в наступление и понесет огромные потери, причем командующий в доле, потери он гарантирует - и вы дико наживаетесь на поставках, поскольку число потенциальных едоков резко сокращается. Плюс к тому премия от вероятного противника.

Война - это счастливейшее время для настоящего патриота!

А.Б.



Рейтинг:   3.48,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дедушка Мазай написал 21.01.2022 08:53
НАТО- менеджер по продажам американского ВПК. Не более.
(без названия)
Вит написал 20.01.2022 18:26
Респект,насчет биржи прогноз сбылся,да и про войну похоже тоже
(без названия)
Бабушка Ненила написал 20.01.2022 17:24
В 2021 году Россия увеличила несырьевой не энергетический экспорт на 36 процентов.
(без названия)
Увы написал 20.01.2022 15:10
Путлер грабежом и беззаконием уничтожил РФ!
(без названия)
Гоп-стоп написал 20.01.2022 13:09
Гопник-паразит из подворотни размахивая ножичком и ржавым совковым пистолетом перед большой армией полицейских и военных мира кричит "держите меня семеро,а то всех порву!". Этими "понтами " он рассчитывает всех запугать? Да, люди примут меры безопасности и изолируют "сумасшедшего" в санитарной зоне, а станет слишком опасным-уничтожат! Плешивый живет прошлым и рассчитывает, что народ бросится на амбразуру, чтобы защитить награбленные Плешивым миллиарды? Вряд ли! В 1941 г. хорошо бежала большая, но бестолковая армия и эти побегут при реальном отпоре!Нюанс: в 1941-1942гг. Запад поддержал СССР поставками и военным союзом. А теперь кто поддержит? Китай? Китай из-за дураков воевать не будет, но ситуацию использует для укрепления влияния на восточных землях РФ.
Угроза может закончится началом
Яровой написал 20.01.2022 11:11
угу-угу закончится
В 14 году Россия под шум соседского пожара смародерила у этих соседей часть территории.
Такой уж менталитет у российского народа и возглавляющего его правительства.
Ах, ну да - это какбэ не Россия, она какбэ не она, это все вежливые зеленые человечки из космоса, и народное волеизъявление (а это уже точно - нестерпимое желание мародерить пока горит, и пока погорельцы не соображают и не сопротивляются - им не до того).
И сразу давай кричать знаменитое - Держи вора! Типа: Украина - сама такая!
Привычка такая у воров и мародеров, в кпз и на русском шансоне вспоенная, - обвинить во всем ограбленных и обворованных.
Вот все эти годы и обвиняла Украину во всем, чего ей (России) хотелось.
Пресловутое мировое соопчество с отдельными воплями возмущения проглотило эту соплю.
Хотя ему говорили - вспомните историю - было уже такое в прошлом веке - тоже проглотили соплю от Шикельгрубера - закончилось большой заварухой. Но спустили соплю на тормозах. С чего это?
А выяснилось, что Россия за время массового "туризма" просто-напросто купила с помощью всяких петровых-башировых много-много всяких чиновников, как мелких, так и совсем наоборот, как в европах, так и за океанами, и вырастила за хитроумный бюджетный счет много-много агентов своего влияния в разных, даже экзотических местах.
(Сейчас вот "туризма" поменьше, все и все под усиленным наблюдением - и сразу европы с остальными немножко очнулись от влиятельных агентов. И осознали, куда можно докатится. И начали сопротивляться, хотя пока еще не в полную силу.
И сразу обиженная Россия становится в агрессивную позу и кричит "Держи вора!" т.е. - "против нас холодная война!"
Угу-угу... доотравлялись...
И вот теперь, пользуясь вляпавшимся в свои международные неприятности Лукашенкой, испуганным за свою утробу и согласным на любые действия России, хочет с Белорусской территории начать войну с Украиной.
С целью восстановить "Советский Союз от моря до моря". Ну и пограбить, конечно…
Одновременно запугивая и наскакивая на остальные постсоветские страны, часть из которых погрязли в авторитаризме, ханстве, байстве, и прочем феодализме, (включая, кстати, и саму Россию).
И как говорят ученые специалисты, в случае критической ситуации не исключен ядерный удар по матери городов русских. Может даже с какой-нибудь якобы нейтральной территории – с Беларуси.
Как с нидерландским самолетом…
Так что по мировым часам, отсчитывающим время до конца – осталось пара секунд.
И надо помнить, что в условиях нынешнего кризиса крупная война выгодна всем. Достаточно посмотреть на прибыли фармацевтики за время эпидемии.
А есть и другие направления, где желают сильно заработать.
P.S.
Да, и уже неоднократно доказано, что даже массовое применение ядерного оружия не изменит климат на планете, и человчество не вымрет.
Поэтому – сухари, соль, сахар, спички, и дрова… Портянки тоже не помешают. И конечно чтобы поблизости был поручик Голицин с ящиком патронов…
Ха написал 19.01.2022 12:34: "Пора зачистить антинародный..." - Кто ж тебе не дает? Начинай!
Хотя, написал 19.01.2022 19:25
если кто-то действительно (а не выЁживается) собирается чего-то или кого-то зачищать, то делает это тихо, без идиотских криков и юродства.
Re: Фрося
Федя- злом написал 19.01.2022 17:54
Необходимость давно назрела, пока пытаются решить политически. По ходу, переговоры зашли в тупик. Й
(без названия)
Фрося написал 19.01.2022 17:31
Если будет необходимость, Россия захватит 404-е пространство, и ни одна жозепа не хрюкнет. Санкции будут, но российский газ для Европы нужнее.Только нахрена нам надо нападать, когда Донбасс простреливается насквозь. Да и опыт уничтожения Басаева не забыт.
(без названия)
фсб+ написал 19.01.2022 17:23
С Софийского собора упал крест. Недобрый знак...
(без названия)
Королев написал 19.01.2022 13:11
Сумасшедший Карлик доведет нас до ядерного самоубийства! Вот почему не должно быть жесткой вертикали и и единоличной власти!
(без названия)
Ха написал 19.01.2022 12:34
Пора зачистить антинародный, гэбистско-фашистский режим кремлевской безумной Крысы! Списки известны! Впрочем, можем молчать и стать китайскими "гоями"!
(без названия)
стоик7949 написал 19.01.2022 11:00
есть Богоизбранные - это сионисты?
остальные должны прислуживать сионистам?
кто не согласен прислуживать, тот будет наказан режимами карлика, зеленского и таракана?
Re: И вот тогда армия Украины при полной поддержке..
лютики-цветочки написал 19.01.2022 10:54
смех смехом конечно, но.. в ужо 1612 было. Под Москвой ополчение Минина слилось с казацким отрядом князя Трубецкого.
(без названия)
Федя- злой написал 19.01.2022 10:23
Посмотрим, что будет после войны с Украиной, а она будет, иначе кое кого назовут фуфлогоном! А он не желает им быть. Из- за Украины отношения с США зашли в тупик! Так что оккупация (освобождение от бандеровского ига) ожидаем после совместных (или вместо?) учений РФ и Белораши.
(без названия)
Вот такое и ежу понятно написал 19.01.2022 09:53
Вы че не всекаете, армия Украины сОсредоточена на границе с Россией, вся армия, а российские танки размыты по огромной территории. В случае атаки, танки Украины дойдут до Москвы за ночь и Путину капут. А если учесть помощь беспилотников западных, средств подавления волновым методом и прочими прибамбасами, то шансов никаких. И потом население полностью поддерживает Навального, между границей Украины и Москвой проживают южане, не мордва, не мурома, не мещеря. Они все за Навального и против Московской путинской мордвы. Так что вынуждены власти держать огромный контингент на границе с Украиной.
Американцы продавили свой газ в 6 раз более дорогой и не остановятся на достигнутом, додавят экономической блокадой и денег не будет на армию, рано или поздно. И вот тогда армия Украины при полной поддержке голодных россиян войдет в Москву.
Аллах акбар , с рождеством, с Воробьевых гор фугасами, каждые две минуты утюжить Москву.
(без названия)
Ромашка полевая написал 19.01.2022 08:42
Увы, господин Якушев, пока за последние двадцать лет счет в пользу Путина. Верят ему люди. А те, на кого вы рассчитываете, не сила. Да не расстраивайтесь, не ваша вина. Чтобы агрессора Россию сдать миролюбивому Западу, надо иметь уровень Ленина или рядом. Да и деятельность Ленина изучить не вредно. Соболезнуем.
Главное
Для чего военная шумиха написал 19.01.2022 07:26
Это цены на углеводороды. Они как видите сами прут себе и прут. А на их фоне происходят всякие спекуляции, в которых есть плюсы и минусы. Подешевели акции, ну так и скупай, кто этим занимается. Раньше на ближнем востоке всякие шухеры случались, а теперь вот прям в европе стремный бантустан образовался не хкже ближневосточного б.У. называется.
(без названия)
стоик7949 написал 19.01.2022 01:55
если Федорова не посадят на полную катушку, то это будет указывать что режим карлика подлежит суду Человечества?
множество преступлений сионистов пополнилось еще одним и таким же гнусным как развязывание Второй Мировой?
сионизм должен сидеть в тюрьме или объявлен вне закона?
Пруссачество так и прет !
С.П.Вдиван написал 19.01.2022 00:55
Глубинный кадр должен понять, что на границе ходят тучи, и держать пояс затянутым.
Ну надо же поддерживать дешевизну раб.силы, что привлекает инвестиции из агрессивного зарубежа !
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss