Кто владеет информацией,
владеет миром

США предложили объявить Россию спонсором терроризма и ввести новые санкции

Опубликовано 21.01.2022 в разделе комментариев 15

сша война рф
США предложили объявить Россию спонсором терроризма и ввести новые санкции

Конгрессмен от Республиканской партии США Джим Бэнкс разработал законопроект, предполагающий санкции против президента России, членов его семьи, олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой и еще 35 россиян. Среди фигурантов предлагаемого санкционного списка — бизнесмены, чиновники, руководители госканалов и менеджеры госкорпораций. Текст соответствующего законопроекта опубликовала газета The Washington Post.

В документе предлагается объявить Россию «государством — спонсором терроризма», а «поддерживаемых Россией вооруженных формирований украинского региона Донбасс — иностранными террористическими организациями».

Согласно законопроекту, санкции предполагается ввести в отношении российского государственного долга и трубопровода «Северный поток — 2», в том числе против организаций, причастных «к планированию, постройке, техническому обслуживанию трубопровода.

Граждане США не смогут проводить операции с российским госдолгом. Речь идет об облигациях и других финансовых инструментах.

Кроме того, не позднее 120 дней после принятия законопроекта президент США должен будет представить отчет с информацией о состоянии и возможных его источниках Владимира Путина, членов его семьи и близких к нему людей.

Без ЦРУ об этом, наверно, и не узнаешь… В официальной декларации Путина квартира площадью 77 кв. м, гараж (18 кв. м), а также два автомобиля «ГАЗ М21», внедорожник «Нива» и прицеп «Скиф».

А.Б.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
НиктоТот написал 23.01.2022 01:27
Место паРашы - под шконкой.
(без названия)
Рассол написал 22.01.2022 16:04
Пока народ не протрезвеет о самоубийственного имперского Шовинизма, в том числе "левые",народ будет жить в нищей концлагерной Ж..е! Если будет? Дразнить "Собаку" палкой "бомжу" РФ всегда чревато!
Ой я Вас таки умоля-яя-юю!
43433232TODABOGTOT! написал 22.01.2022 02:22
"Конгрессмен от Республиканской партии США Джим Бэнкс разработал законопроект, предполагающий санкции против президента России, членов его семьи, олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой и еще 35 россиян. Среди фигурантов предлагаемого санкционного списка — бизнесмены, чиновники, руководители госканалов и менеджеры госкорпораций. Текст соответствующего законопроекта опубликовала газета The Washington Post.
В документе предлагается объявить Россию «государством — спонсором терроризма», а «поддерживаемых Россией вооруженных формирований украинского региона Донбасс — иностранными террористическими организациями»."
- Таки неофициальная идеология сборища тупых населюков с ником "американский народ" - это жентельменизм-подонкизм - то таки да!
(Таки, кто не верит - читайте внимательно произведения Марка Твена - то таки да!)
Таки в этом идеология сшаки - вполне схода с таковой у троцкистов, которые славятся своей беспринципностью - то таки да!
(без названия)
м написал 22.01.2022 00:31
Наверное, точнее будет сказать, что не "США предложили", а "в США предложили"..... Все-таки пока это мнение одного конгрессмена, а не всего конгресса или американской администрации....
(без названия)
Таймер написал 21.01.2022 23:03
Сумашедшие Пердуны Кремля шантажируют всех ядерным оружием и готовы "спалить" свой народ, ради "пацанских понтов" Гопника!
(без названия)
По полной написал 21.01.2022 22:59
Давно пора! Все террористические диктатуры мира, сейчас, спонсируются Пукой. Им он оказывает и военную помощь( Сирия, Ливия, ЦАР, Венесуэла, Талибы и др.) Москва организует убийства политических оппозиционеров внутри страны( "эскадроны смерти" ФСБ)и неугодных политиков за Рубежом!Подкупаются политики и журналисты в Европе и США!
(без названия)
Интурыст написал 21.01.2022 19:31
Турыст написал 21.01.2022 13:28
Подкуп сенаторов и конгрессменов в США явление узаконенное и называется лоббирование.
=================
С точки зрения американцев законодательная власть для того и существует, чтобы лоббировать, то есть представлять чьи-то интересы (своей корпорации, своего города, избирательного округа, штата и т.д.).
С точки зрения совка-путиноида законодательная власть существует чтобы поддакивать президенту (или генсеку) и подписывать все его законопроекты, а потом дружно аплодировать. Совку трудно понять свободный народ, как и свободному человеку трудно понять холопские совковые понятия.
(без названия)
терпение лопается написал 21.01.2022 19:23
Запад долго запрягает, но потом мало не покажется.
Объявление "днр-лнр" террористическими организациями (а они по факту именно ими и являются, больше никем и ничем) напрашивается уже давно. Юридических оснований полным-полно, не хватает только политической воли. Эта воля созревает медленно в силу демократических процедур западных институтов власти, но в силу этих же процедур она будет неудержима и трудно обратима. Людям, воспитанным в лозунге "всякая власть есть диктатура" трудно это понять.
Путин своими геополитическими потугами, своими ультиматумами только подогревает на Западе интерес к своей персоне. Лучше бы сидел и не рыпался, целее бы был, и Кабаева вместе с ним. А в итоге только напросился на грубость. Почему-то он решил, что с коллективным Западом он может разговаривать как с Молдавией или Киргизией. А х/ево тебе не станет, обнуленный?
Re: Огласите весь список, пожалуйста.
насредин написал 21.01.2022 17:52
140000000-35.
Все как всегда
(без названия)
Проходили. написал 21.01.2022 16:32
Еще предыдущий президент США Донка Трамп делал похожий законопроект о финансовом состоянии В.Путина, но так и не дождался ответа.
Думается, и этот законопроект ждет такая же участь
(без названия)
стоик7949 написал 21.01.2022 15:42
США придавили бы режим венесуэльского Мудако одним мизинцем , но через московских сионистов-олигархов выгоднее высасывать жизненные силы из народа Венесуэлы?
чем карлик отличается и Мудако, разве что ростом, но такой же тупой и продажный?
Никак не успокоятся!
Tor написал 21.01.2022 14:35
Вор кричит:"Держи вора!"
(без названия)
Федя- злой написал 21.01.2022 14:32
Все равно Украина будет нашей!! Только причем тут Кабаева? Америкосы вводят санкции в соответствуясь слухам и сплетням? Настолько не знать российской действительности, просто позор какой то...
(без названия)
ходжа написал 21.01.2022 14:16
Огласите весь список, пожалуйста. Все 35.
(без названия)
Турыст написал 21.01.2022 13:28
Подкуп сенаторов и конгрессменов в США явление узаконенное и называется лоббирование.
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss