Кто владеет информацией,
владеет миром

"Кавказская пленница" наоборот, или старинный красивый обычай

Опубликовано 23.01.2022 автором в разделе комментариев 17

кремль песков
"Кавказская пленница" наоборот, или старинный красивый обычай

Сеть взбудораженно обсуждает историю: в Нижнем Новгороде неизвестные люди в масках, представившиеся оперативниками, увезли на допрос в Чечню жену экс-судьи Верховного суда Чечни Зарему Мусаеву. Её сын является оппозиционером по отношению к главе Чечни Рамзану Кадырову. Супругу экс-судьи забрали из дома в тапочках и домашней одежде.

«Они стали силой выволакивать её из квартиры, женщина потеряла сознание, и ее волоком спустили с лестницы», — рассказала свидетельница.

Представитель Кремля Дмитрий Песков назвал случившееся «фантастической историей». «Мы предпочитаем не верить таким сообщениям без подтверждений, уж слишком в неправдивое время мы живём». Между тем Рамзан Кадыров заявил, что у этой семьи «нет понятия чести и достоинства» и добавил: «Эту семейку ждёт место либо в тюрьме, либо под землей».

Ну, что тут сказать... Помните классический советский фильм «Кавказская пленница» (1966), где русский парень Шурик, прибыв на Кавказ ради сбора местного фольклора, попутно освобождает пленницу традиционных обычаев? Хотя её пытается пленить местный руководитель, «товарищ Саахов». Так бывало в проклятые, тоталитарные советские времена. А теперь, как мы наблюдаем, всё наоборот! Радоваться надо, радоваться! Большевицкий колониализм пал, ненавистная советская империя рухнула.

Фантастическая история? Э, нет! Что угодно, только не это. Теперь как раз история Шурика и освобождённой им Нины была бы абсолютной фантастикой, притом ненаучной. А это... добро пожаловать в реальность, г-н Песков! И пусть все «семейки», которые хоть на йоту отступают от освящённых веками и тысячелетиями древних и древнейших традиций, позавидуют судьбе саудовского оппозиционера Хашогги, изрубленного на куски в 2018 году прямо в саудовском консульстве в Турции. Как говорилось в том старом фильме, это старинный красивый обычай.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Отделить с построением бетонной стены, что бы не лезли.
и всех написал 24.01.2022 16:31
забетонировать
Re: Re: Re:Они договоренности принимают как слабость, а если ты слаб, тебя надо бить!
Szanyas. написал 24.01.2022 11:46
Так и ненадо договариваться, просто четкие условия, понятные правила игры, несоблюдение законов РФ, значит тюрьма-сидеть. Опять же многочисленная армия сотрудников МВД чем занимается, всех туда на восстановление конституционного строя РФ..
(без названия)
фсб+ написал 23.01.2022 18:58
надо помогать пескову путину
конец это вакханалии должен быть необратим
(без названия)
ходжа написал 23.01.2022 15:45
"Фантастическая история", это про профессионализм мужа американской шпионки Навки.
(без названия)
Ясновидящий написал 23.01.2022 15:00
СуКадырка - он и в "африке" сс_ука!
(без названия)
2213 написал 23.01.2022 12:14
Спорить с "завзятым французом",насчет того,что-"живем мы,и так в слишком уж неправдивые времена",значит-противоречить элементарной логике.Причем,основная масса "неправдивости",или,проще сказать-стопроцентной лажи,проистекает,как раз из российского "элитарного клуба",а ее потребителями является весь российский электорат.Однако,если уж совсем перестать верить в очевидное,а вместе с тем,свято верить во все,фантастическое,что только ни придумает кремлевская администрация,то недолго и окончательтно "помутиться рассудком",по той простой причине,что,опять же-неправдивость зашкаливает,а определить где же она заканчивается,можно только с подачи правящей верхушки,находящейся у власти,именно в те времена-"в которых мы живем".
Re: Re: Отделить с построением бетонной стены, что бы не лезли.
Федя- злой написал 23.01.2022 11:00
Они договоренности принимают как слабость, а если ты слаб, тебя надо бить! Они не признают законов. Их закон- ислам, они принципиально не ассимилирутся. Зачем нам чужой образ жизни и Мироустройства. Если открыть данные по латентной кавказско-узбекской преступности, митингами власти не отделаются.
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 23.01.2022 10:39
Хороший чечен - мертвый чечен.
Re: Отделить с построением бетонной стены, что бы не лезли.
Szanyas.. написал 23.01.2022 10:24
Ну, почему, достаттчно поставить четкие усллвия или жить в соответствии с Конституцией РФ или нафиг с пляжа, и никаких денег. Впрочем, это уж точно не придействующей власти, ЭтиСамыеСволочи с абреками в доле с тех самых 90-х., когда под грохот орудий на Северном Кавказе перераспределялась общенародная собственность в пользу нужных людей.
(без названия)
Федя- злой написал 23.01.2022 10:07
Да уж, первобытно- общинный строй в 21 веке! Отделить с построением бетонной стены, что бы не лезли. Пущай их америкосы цевилизуют. И вообще всех этих многоженцев выдворить вон! Я за союз славянских народов.
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 23.01.2022 09:41
В 1991- 1993г. переродившаяся , обуржазившаяся бюрократия не просто предала народ и социализм ради сказочного обогащения, а обрушила цивилизацию, ввергла общество не в капитализм даже, а в варварство и Средневековье, открыла ларец Пандоры!..
Re:
Длодлолд написал 23.01.2022 07:51
Тьфу, бл - стайная жизнь животных
(без названия)
Длодлодлтлбтлб написал 23.01.2022 07:50
Статная жизнь животных, она всегда была ссс! - тайная.
Даже и на Арарате и при совке, - природа, мать их.
...
После обнуления ноля, вопрос решится автоматически: люди - направо, животные - налево.
Интереснее другое - публичная декларация сакраментального "Счастье - не знать" от представителя оккупационной администрации.
А это все: отказ от реалий, как начало дематериализации.
(страусизм - детская болезнь тупизны краткой жизни)
(без названия)
стоик7953 написал 23.01.2022 04:58
какое дело русскому народу до разборок между чеченами?
у них , кажется, позволено многоженство и другие законы отличаются?
(без названия)
ср написал 23.01.2022 02:15
Кадырову можно все....Кремль выплачивает ему ""дань" и, разумеется, закрывает глаза на любые его действия...
Ходят в тайгу парою педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме-Жеглов! написал 23.01.2022 01:39
Этот беспредел от Ботоксной крысы уже более 23-ех лет происходит.
Кто взрывал дома? ФСБ и чучмеки!
Кто убил Политковскую? - кореша Ботоксной крысы - чучмеки!
Кто убил Немцова? - кореша Ботоксной крысы - ФСБ и чучмеки!
(без названия)
Levon Ghazarian написал 23.01.2022 01:39
"Как бы там ни было, заявляю, что эту семейку ждет место либо в тюрьме, либо под землей. И это уже зависит не от меня. Я знаю настроения в обществе. Пока жив хоть один чеченец, свободно наслаждаясь жизнью ходить члены этой семьи уже не смогут, настолько глубоко задета честь каждого представителя нашего народа"
- - - - - - -
Рамзан Кадыров прочертил перспективу смерти, если не тюрьмы, для Янгулбаевых, один из которых - высокопоставленный представитель государства: судья. И связал это с честью чеченца. Если он чеченец, то непозволение "свободно наслаждаясь жизнью ходить" Янгулбаевым должно быть и принятым им на себя обязательством. При том, его государственной обязанностью в России является воспрепятствование незаконным действиям граждан, например - тех, кто мог бы захотеть такими действиями помешать свободно жить Янгулбаевым.
.
Что от него зависит: как в смысле инициирования профилактических и других мероприятий правоохранительных органов, так и - прямого призыва. Он может через СМИ сказать чеченцам и другим заинтересованным лицам, что хочет, чтобы от их рук с Янгулбаевых волос не упал. Например, ежедневно митинги протеста под их окнами устраивать - пожалуйста, а убивать, нападать, оскорблять - нет.
.
Вопрос в том, хочет он это сказать, или нет? И рассматривает ли Рамзан
Кадыров вариант, что его молчание может быть воспринято, как намек, что он поощряет самоуправные силовые, включая грозящие смертью, действия против Янгулбаевых, и в этом можно рассчитывать на его покровительство?
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss