Кто владеет информацией,
владеет миром

Где взять Сталина в путинской России?

Опубликовано 24.01.2022 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 34

правительство мишустин
Где взять Сталина в путинской России?

Кремль долго держал Д.Медведева в должности премьера надеясь, что он сумеет возродить Россию до кризисного периода, до бандитски - воровского капитализма. Не получилось, зато на берегу Волги у города Плёс возникло ухоженное поместье с причалом, яхтой и всего необходимого для такого человека, как упомянутый выше.

И вот президент выбирает из двухмиллионного аппарата чиновников того, кто хорошо собирал налоги. Им оказался М.Мишустин, имея уже 94 миллиона рублей заработка. Идут годы, но экономика топчется на месте и даже стагнирует.

Можно сослаться на эпидемию и поэтому Владимир Владимирович не трогает премьера, возможно думая, что он найдёт возможность раскрутить застрявшую в воровстве экономику. Посмотрим. Однако премьеру надо как - то показывать себя, что он не только хорошо собирал налоги, но и может работать на страну и народ. К сожалению сбор налогов далеко не идеален. Рассовываются по карманам миллиарды. На днях выдал такое, что мало кто поверил. "За пять лет Россия будет выпускать по сотне самолётов в год, для этого бюджет выделяет 45 миллиардов рублей". Непонятно за какие пять лет? С 2022 или с 2024 ? Если с 2022 то бюджет свёрстан, откуда средства? Или получится как в медицине. Президент указом повышает зарплату врачам, не указывая финансирование. В результате медицина развалилась. Тысячи врачей поменяли профессии. А те кто с головой организовали платную медицину. И народ идёт, а куда деваться, жить то всем хочется. Зарплата таких врачей резко пошла вверх. Возможно президент это имел ввиду.

А тут как назло появился вирус. И что он принёс народу и стране? Нищету и миллиарды воровской элите. 72 миллиарда долларов за истекший год исчезли в заграничных карманах олигархов и воровских чиновников. При этом Росстат посчитал среднюю зарплату по России. Она оказалась равной 54 тысячам рублей. Телеканал "Аврора" спрашивает на улицах встречных и поперечных о зарплате и ни один не сказал, что он получает такую зарплату. В основном 15, 20, 25 тысяч и не более.

В стране для усмирения народа власть держит около 3 миллионов силовиков. Это те кто работает на улицах - полиция, гвардия, омон. Вот у них зарплата в пределах 50 - 60 тысяч рублей. Не ахти по сравнению с чиновниками - по миллиону и более. В месяц на зарплату уличным силовикам бюджет выделяет 165 миллиардов рублей. Гигантская сумма и можно сказать не подъёмная для бюджета, но зато чиновники в безопасности у них есть охрана, а народ проживёт и на 15 - 20 тысячах. Вот так мы и живём. И народ терпит, только никто не знает до какого времени. А что же власть? Она не решает проблем, а просто запрещает о них говорить. Для этого создала Росгвардию, в которой генералы не плохо подворовывают, а создатель молчит в тряпочку. Отсюда и большое количество запретов и штрафов. Решая проблемы надо думать, напрягаться, тратить средства и ресурсы, а это недопустимо. Гораздо проще запретить или штрафовать. Где человек может высказать своё мнение, чтобы его слышали президент, премьер и другие чиновники? На митингах, а они в нарушение Конституции запрещены именно президентом. Что же делать в такой обстановке? Выход один менять руководство страны как несправившееся с управлением. 21 год время достаточно чтобы решить проблему экономики. Однако с каждым годом стаёт всё хуже и хуже и только для народа. Чиновники довольны их карманы не вмещают бабло. Возможно по этой причине народ, да и ведущие на телевидении, радио стали вспоминать И.Сталина и даже В.Соловьёв. Вспомнил новый депутат от партии Справедливая Россия, за правду экономист М.Делягин. Примерно так: "При нынешней сложной социально - экономической ситуации в нашем государстве Сталин обязательно вернётся - он очень нужен России. Чиновники либерального толка говорят, что народ вспоминает Сталина потому что не знает историю России, не знают действия Сталина". Допустим что это так. По вашему и М.Делягин не знает российскую историю? Знает ещё как знает, он знает и другое и не только он. Миллиарды, которые должны служить Родине оказываются у наших врагов и это воровство присуще именно либералам. И далее М.Делягин продолжает: "Сегодняшняя десталинизация - это страх либералов перед ответственностью за совершённые ими преступления, и ничего более. Они мстят Сталину за то, что он был олицетворением справедливости. Может быть жестокой, может быть излишне жестокой, но понятной. Они ненавидят Сталина не за то, что в нём было плохого, они ненавидят за то, что он служил Родине". Честнее не скажешь.

Давайте спросим себя и соседа, что имел Сталин в своей жизни? Форменную одежду и государственную дачу. А что имеют сейчас не только президент, но и миллионный штат чиновников? Например, президент одевается во всё иностранное. Большинство чиновников имеют за пределам страны не только недвижимость, но и банковские счета. И даже семьи живут за границей. На это миллиарды денег уходят из России.

Даже Жириновский стал поддакивать народу. За трибуной думы говорит, что в России растёт неравенство. Богатые богатеют, а бедные беднеют. Более того он сказал, что инфляция не 8 %, а все 19 %. К чему бы такой поворот? Неужели хочет баллотироваться в президенты? Однако пропаганда войны с его стороны вряд ли заставит народ голосовать за него, да и кашель надо устранить. Что - то со здоровьем у него не всё в порядке.

И всё - таки политологи и эксперты на передаче у В.Соловьёва не исключают провокацию со стороны Украины, что может втянуть в конфликт НАТО. В таком положении США грозит новыми санкциями. На это военный эксперт не возражает , а наоборот санкции помогут России восстановить сельское хозяйство, машиностроение, станкостроение. Можно добавить, чтобы прекратили продавать США титан и другие редкие металлы, а Газпром выкупил бы все акции у иностранцев. Не плохо бы и Сбербанку выкупить акции , которыми владеют иностранные компани. Например, за 2019 год Г.Греф выплатил иностранным компаниям в качестве дивидендов - 2,5 миллиардов долларов. Что Чубаис, что Греф не знают куда девать деньги. Одного сняли и оказалось, что его НАНО в миллиардных долгах. Пора бы убрать и Грефа, чтобы узнать истинное финансовое положение в банке. Смотрите, граждане, как чиновники крутят наши деньги. А мы всё несём последние крохи в этот банк, который считается государственным, но ничего государственного в нём нет. В стране развал, никто ничего не контролирует, одно воровство и бегство за границу даже к нашим потенциальным врагам. Наш капитализм сравнялся с американским. В России убивают на улицах из огнестрельного оружия, убивают дома, стреляют в учебных заведениях. Дети убивают не только родителей но и своих же сестёр, братьев, как, например, в Омске. Во второй столице от падения с крыш снега и сосулек страдает тысячи человек. Чиновники под сосульками не бывают. Машины подъезжают прямо в подъезд, к народ вытерпит. И сколько будем терпеть?

 



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Век учись написал 29.01.2022 23:26
Сталинизм-это садомазохистская, психическая болезнь "совкового" народа, который уже жил при "оттепелях" и и 15 летнем "Застое", а не в 30-40-х гг. Но эта болезнь, в условиях путинского, уголовного беспредела, болезнь заразная , т.к. держится на мифах и лживой пропаганде "О добром, справедливом Царе", одобряемой властью! Потому призывы заменить людоедское "го.. на дерьмо" могут только вызвать кровавый хаос! А нас уже 127 млн. чел ( без мигрантов) и алчный Китай рядом!
Вышел Сталин из тумана, вынул ножик из кармана?
Привет написал 27.01.2022 19:31
Протэстую! Как это Сталина негде взять? А система ФСИН? А ФСБ? А "Росгвардия"?
(без названия)
Ждем-с написал 27.01.2022 11:33
Да, уж! Гаага реально или заочно для "конторы" ОПГ Пу неизбежна с конфискацией "честно нажитого"!
(без названия)
Тарзан написал 26.01.2022 11:36
Кремлевская Макаки так и не переросли подростковый, гопнический перириод и с этим, случайно, пришли в государственную и мировую политику, обгадив все, что можно!
(без названия)
Группа товарищей написал 25.01.2022 17:48
Минусуй-не минусуй, а гегемона твоему кирдык подползает.
Re: Вопрос один, ДОКОЛЕ!
Дынин написал 25.01.2022 15:08
Понятно, тяжелый случай, не рассмо/досмотрели еще. "Механик! Давай!!!"(ц)
Re: Коллектив товарищей
Да! написал 25.01.2022 13:57
Такого, как полного сил
Такого, как чтобы не пил
Такого, как чтоб не обижал
Такого, как чтоб не убежал
(без названия)
Коллектив товарищей написал 25.01.2022 13:15
Путин сделал Росссию самой неблагоприятной страной для проживания геев.
Путин конфискует у иностранцев акции стратегических предприятий.
Путин запретил вывоз леса.
Путин строит новые ракетные базы в Арктике....
При Путине гегемония Запада накрывается медным тазом.
Примите, автор наши соболезнования.
(без названия)
макр обий-454 написал 25.01.2022 12:59
Что за пургу несут говоря, что Путин "молится" ни Сталина? Если бы он благоволил, то не открывал бы Ельцинцентры и не закрывал Мавзолей.
(без названия)
Дзинк написал 25.01.2022 11:27
Владимир Владимирович планомерно сделал все чтобы страна пришла к нынешнему состоянию. Начинал с распродажи всего и вся. Заводы и фкабрики, к чему все это? Военные базы? А зачем они? Мы воевать не собираемся. Сдал! Станция МИР? А зачем она? Утопил! Золото? А зачем оно стране? В Фортнокс его. ... до бесконечности.
Итог:
Мы оплачиваем ВСЁ! И наеэды СШАкии и НАТО, и благоденствие воровской власти, и райскую жизнь воров в законе - олигархов, и псевдо короновирус и прочее.
Вопрос один, ДОКОЛЕ!
Re: Наоборот нужна.. написал 25.01.2022 10:14
нейроХи написал 25.01.2022 11:19
гораздо сложнее, ситуация пациента крайне тяжелая (только сложнейшая, филигранная работа- это Искусство). Привыкли к топорной(другую не знають), молятся на коновала (раз "помогло")- щаз сразу конец.
Re: (Голову напряги написал 25.01.2022 10:14)
chvv написал 25.01.2022 11:13
Одна из проблем в том и состоит, что каждый забирающий власть начинает ее подгонять под себя. Только общественный контроль, с равным представительством страт, может поставить барьер. Своих представителей страты сами должны выбирать и это не отменяет старые демократические институты. Просто нужно толково распределить контрольные функции. Да и от думы нужно отказываться в пользу сетевого парламента (могут по особому желанию и иногда собираться в одном месте).
Да и от классических автономий также нужно отказываться. Не начальники должны их контролировать (а также возбуждать общества по национальным признакам) и создавать, а сами люди. Хотя полная демократия врятли даст большую пользу, реальные автономии должны создаваться по решениям парламентов районов. Да и нужны культурные автономии (например в деревнях, если найдут те кто будет финансировать потребности культурной автономии (могут и большие это делать, если захотят).
Re: Россия это не бандгруппировка Кривоногих-Кабаева!
Очкарик написал 25.01.2022 10:40
Ты, дубина стоеросовая, должен молиться на тов. Сталина хотя-бы за то, что можешь по слогам писать и на кнопки давить!Да-с!
(без названия)
SOS!!! написал 25.01.2022 10:17
Банят п...сы.
(без названия)
Голову напряги написал 25.01.2022 10:14
Наоборот нужна демократическая,многопартийная, реально избираемая, разделенная на ветви власть и жестокое наказание за ее Узурпацию! Другой путь- нищета, бесправие, концлагерь, милитаризм, война, отсталость! Надо упиваться не достижениями правителей и полицейского государства, а реально нормальным уровнем жизни народа!
(без названия)
Диву даешься написал 25.01.2022 10:07
Русские - тупые садомазохисты! У них, чем больше жесток и убийственен для народа правитель, тем более"уважаем". Они даже не понимают, что любая единоличная, бесконтрольная власть всегда ведет к массовым репрессиям, захватывая "невинных" по любому глупому поводу, т.к. власть боится умного народа! И это не зависит от флага и идеи, а "вечно" как мир с древних времен! А уж гопник Пыня, по кличке "Бледная моль", пытается имитировать и Сталина и Гитлера!
(без названия)
2581 написал 25.01.2022 08:25
автор. сталин был большевик соратник и ученик ленина. во главе страны сталина поставила партия большевиков.
откуда взяться сталину в капиталистической рф?
Re: LAMу
citizen написал 25.01.2022 08:01
"но и народ тогда был беднее чем теперь"
=========
Имею Bentley, айфон, заканчиваю евроремонт. Кредиты возвращать не буду. Работать не пойду.
Чтобы родился новый СТАЛИН
Press написал 25.01.2022 07:44
Для того, чтобы родился новый СТАЛИН нужна длительная революционная борьба, Гражданская война и восстановление государства!
Ездят в Туву парою педерасты старые!
Россия это не бандгруппировка Кривоногих-Кабаева! написал 25.01.2022 06:15
Смертный грех это не понимать каким тупорылым душегубом был грузинская чyчмек Йоська Сухоручка!
Окститесь!
1 | 2 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss