Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине идет битва с богопротивными пидарасами

Опубликовано 09.03.2022 в разделе комментариев 13

украина церковь европа война
На Украине идет битва с богопротивными пидарасами

Патриарх Кирилл предложил свою версию причин "спецоперации" на Украине. В своей проповеди на сыропустную неделю он сказал буквально:

"Восемь лет идут попытки уничтожить то, что существует на Донбассе. А на Донбассе существует неприятие, принципиальное неприятие так называемых ценностей, которые сегодня предлагаются теми, кто претендует на мировую власть. Сегодня есть такой тест на лояльность этой власти, некий пропуск в тот «счастливый» мир, мир избыточного потребления, мир видимой «свободы». А знаете, что это за тест? Тест очень простой и одновременно ужасный — это гей-парад. Требования ко многим провести гей-парад и являются тестом на лояльность тому самому могущественному миру; и мы знаем, что если люди или страны отвергают эти требования, то они не входят в тот мир, они становятся для него чужими".

Патриаршая проповедь в Неделю сыропустную после Литургии в Храме Христа Спасителя

Далее предстоятель уточнил: "Вокруг этой темы сегодня идет реальная война. Кто нападает сегодня на Украину, где восемь лет идет подавление и истребление людей в Донбассе; восемь лет страданий, и весь мир молчит — что это означает? Но мы-то знаем, что наши братья и сестры реально страдают; более того, могут пострадать за свою верность Церкви".

Вот оказывается, в чем дело. Пидарасы одолели!.. Собирайся, православный люд, прикрывай попу ладошкой - и вперед, защищать ценности от всяких там извращенцев.

Кстати, а как там с собственными голубыми в РПЦ дела обстоят? Извели под корень или нет пока, ждем крестового похода?

А.Б.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик7989 написал 10.03.2022 12:22
пиндосные ленины, троцкие, дзержиские, андроповы ... не были вовремя уничтожены, поэтому из домов терпимости КГБ полезли чубайсы, карлики, айфончики, зеленские...?
"Кривоногих-Кабаев должен быть казнен!"-Жеглов
"Я подарю Вам Парабеллум" написал 10.03.2022 10:49
Или предпочитаете топор?
Re: без заголовка
Не скажу! написал 10.03.2022 06:32
"Первым делом, первым делом - самолеты!
Ну а девушки, а девушки - потом." (С) Совковый шлягер 1945 год.
Гражданин Ларионов ВВ, выражение "политический педераст" больше подходит к "бывшим" краснозадым гориллам, перекрасившим свой алый зад в триколор, не находите? Хотя и к православным педерастам он тоже подходит. А сколько их в "Блядиной России" - не счесть (тьмы), каждый второй, наверное, если не каждый первый, включая т.н. женщин.
без заголовка
Ларионов ВВ написал 10.03.2022 00:19
У В.И.Ленина есть выражение:"политическая проститутка". А почему бы в отношении Гундяева не применить выражение- "политический пидарас".
(без названия)
инспектор Лестрейд написал 09.03.2022 20:41
2-ой Гундяй будет немного пониже 1-го... (Кстати, где 1-го закопали?)
-------------------
В Москве Елоховском Соборе.Хотите пойти приложиться к мощам?))Сходите))
Там, где много Гундяев, хороших и прикольных...
Доктор Ватсон написал 09.03.2022 14:55
2-ой Гундяй будет немного пониже 1-го... (Кстати, где 1-го закопали?)
Re: Доходились в тайгу парою педерасты старые!
Мургелрв написал 09.03.2022 14:20
Ротов какая говорящая фамилиЕ! За зря таких фамилиев не дают! Не иначе подвержен был оральному восприятию мужской тверди? И уж конечно передал талант свой гундяю! Истинно вам говорю, земля налетит на небесную ось, точно!
(без названия)
Да ясно уже написал 09.03.2022 14:15
Пидрилы РПЦ, как и "Фюрер" РФ действуют по принципу: Вор бежит и кричит: "Держи вора"!, чтобы самого не замели! Сама РПЦ -отдел спецслужб с 1943 г.
Доходились в тайгу парою педерасты старые!
"Кривоногих-Кабаев должен быть казнен!"-Жеглов написал 09.03.2022 13:36
Развальцовываю:
У патриарха Кирилла был наставник - иерарх РПЦ Никодим Ротов.
Кирилл официально считается его приемником.
Никодим Ротов был реально пассивным педерастом и вряд ли за долгие годы их дрючжбы его задницы не касался член будущего патриарха всея Руси - от Ротова, по преданиям земли русской, мало кто уходил целкой.
(без названия)
Традиционная написал 09.03.2022 13:24
Чрезвычайно унизили бандеровцев донецкие люди, отказавшись прыгать за ними в пиндосскую койку. Можно сказать, опустили. Про гей- парады можно и не напоминать, патриарх все правильно сказал.
(без названия)
Мургелов написал 09.03.2022 12:21
Вот уж во истину слово серебро, а молчание-золото! Гундяй лучше бы помолчал, потому как сам подвержен садомскому греху! Не единожды принимал участие в оргиях вместе с приближенными Ш, И, и думским дьяком В и Ж! Садомии привержен еще со времен, когда был т.н табачным королем после комитетского прошлого.
вообще-то
chvv написал 09.03.2022 11:49
Хотя на форум-мск и писал об этом о автор похоже не интересно было.
Ладно. Повторюсь о событиях с чего начался последний майдан. А начались процессы с крестных ходов с много тысячным объемами против садомии. Янукович был поражен и заявил типа того что "пррблема серьезная и с ней надо что-то делать". После этого пидера укропские начали устраивать встречные акции что они мол хотят как в европах - через зад. Постепенно это переросло в майдан. Ну понимали укропы с хозяевами что с такими лозунгами далеко не уедешь и выдвинули лозунг отставки Януковича, тем более что напомню он поддержал верующих и что расходилось с планами Запада по содомизации мира.
(без названия)
стоик7987 написал 09.03.2022 11:23
пусть гундяй докажет свою ориентацию ?
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss