Кто владеет информацией,
владеет миром

Весь мир сейчас обсуждает трагедию в Буче

Опубликовано 04.04.2022 в разделе комментариев 50

цензура рф
Весь мир сейчас обсуждает трагедию в Буче

Кроме россиян. Для нас официально закрыты ФБ, твиттер и другие соцсети. А журналистам приказано озвучивать только официальную информацию под угрозой крупных штрафов или еще более крупных сроков.

Захожу, конечно, через ВПН в свой аккаунт в ФБ и понимаю - тотальное преобладание мнений украинцев, израильтян, поляков, литовцев, кого угодно.

Есть, конечно, мнение Маши Захаровой, что все это для того, чтобы сорвать переговоры - если б это был пресс-секретарь Россельхознадзора, то, наверно, цель была бы в срыве посевной.

Я вообще ЭТО не обсуждаю, хотя имею мнение и свои источники информации. Я уже и так экстремист по версии Генпрокуратуры, не хватает только изменника Родины, по версии того же учреждения.

"Ихтамнеты" Роскомнадзора 

Правда, вижу согласованную реакцию Запада, не сравнимую с реакцией, скажем, на расстрел Назарбаевым мирных рабочих в Жанаозене несколько лет назад. Тогда с ним уже через месяц Меркель обнималась, и никаких санкций.

Но в России современной госпропаганда, похоже, построена на принципе непротивления злу насилием. Вы нам новых ужасных фактов, а мы еще кого-нибудь закроем или посадим.

Свежие новости "ихтамнетов" Роскомнадзора

Только похоже, кроме Раша Тудей уже и закрывать в России некого...

А весь мир уверен - русская армия только и может, что убивать всех подряд, насиловать немытых по месяцу женщин и похищать велосипеды. Так и представляю себе утреннее построение - и все бойцы на великах! В коврах и стиральных машинах украинского производства.

Убивали русские мирных жителей в Буче? Сомневаюсь, но мои сомнения категорически запрещены Генеральной прокуратурой РФ.

А.Б.



Рейтинг:   2.94,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
они отвлекают депутатов Рады от обсуждения что КАЖДЫЙ ДВАДЦАТЫЙ УЖЕ ...
артиллерия Нея, конница Мюрата написал 07.04.2022 04:52
Потери украинской армии УЖЕ составили 11,5% от ее состава, а безвозвратные не менее 5% от ее состава, по данным замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковника Сергея Рудского ( https://nvo.ng.ru/realty/2022-03-31/1_1183_price.html НВО N 12 "Цена победы. Успех боевых действий на земле определяется жертвами". То есть каждый двадцатый хохол, поставленный под ружье Зеленским и Шмыгалем по просьбе Порошенко, Вакарчука и Разумкова УЖЕ или убит, или так ранен, контужен, что не сможет вернуться в строй. И есть Верховная Рада, парламент Украины, которая сейчас заседает. Она должна рассмотреть эти цифры безвозвратных потерь и, чтобы сохранить жизни украинцев (хохлов) Ада должна дать приказ ВСУ отступить из ДНР и ЛНР по указанным российскими военными коридорам западнее в безопасные регионы Украины, где нет окружения в котлах. Это самое основное ! Сберечь жизни военнослужащих !!!
Чтобы отвлечь Раду, ее депутатов, чтобы они тянули с отступлением, чтобы там не появился украинский Кутузов который сохранит армию, для этого и кричат о "геноциде в Буче". Для этого и занимаются какой-то фигней. А потом уже будет поздно: ребята будут или убиты, или без рук, без ног, с переломанными спинами.
Это против Кутузова !!!
Время идет очень быстро, Рада спит, ее усыпили, сколько матерей получат похоронки ?
Ясно что будут теперь делать Зеленский и Шмыгаль - пытаться прервать заседания Рады под любым предлогом - а вдруг обсудят цифры потерь и проголосуют за отступление из котлов в центральную и западную Украину ?
Re:
Анализирующий написал 06.04.2022 21:57
А где похоронные команды? А как так может быть что славяне глумятся над трупами.?Особенно впаривают в глаза белые шнурки на связанных руках.Конешно Контрактники ЭТО НЕ ВОИНЫ хоть там или здесь.Надзора и СМЕРША комиссара НЕТ. Врт и все беды и проблемы.КОНТРАКТНИК ЭТО НАЕМНИК и ТОЛЬКО.И надо это ПРИЗНАТЬ. МИССИЯ их провальная.Ни чести ни верности ПРИСЯГЕ. А во сколько ЭТА авантюра обойдеться государству ОЙО-ЙОЙ
"Я не я, и лошадь не моя"
Детокс написал 06.04.2022 17:00
Меня удивляют комментарии, что типа зверства российской (Красной армии) оказались для россиян неожиданными. Вы вообще откуда свалились? С какой планеты? Вы где живете? В какой стране? Ну, допустим в армии не служили. Мало знаете о Красном терроре и зверствах НКВД. Но неужели российских ментов-беспредельщиков никогда не видели? Росгвардейцев, молотящих палками старушек , детей и беременных женщин? Охранников в тюрьмах, которые пытают заключенных швабрами и черенками лопат? Разных уличных гопников? Армия в России - народная. Плоть от плоти российского народа. Для меня не удивительно. Фашизм - для российских солдат пустое слово. Они плохо разбираются в тонкостях теорий, идеологий. А вот БЕЗПРЕДЕЛ, самовол и удовлетворение своих низменных инстинктов - как раз им понятно. Ничего другого я от этих солдат и не ожидал. Какой народ, такая и армия. "Сила, наглость, хамство". «Всех нагнем!» «За ценой не постоим!» Итд. Всех этих людей я видел еще в советской армии, на улицах российских городов. У них менталитет урки. Мораль и культура отсутствует. Убогая речь. Преимущественно матерная. Жадные, завистливые, злобные, очень малограмотные. Нахамить, стырить, грохнуть кого-либо - потом орать на весь белый свет: «***** это я?» Широко распространена ненависть к зажиточным, инородцам, умным и интеллигентам. Ненавидят тех, кто на них не похож, хорошо живет, прилично одет и не хамит им. От вежливых слов бычатся и звереют. Не совсем понятно, что еще можно было ожидать в российской армии от этого народца? Соблюдение Венской конвенции или беЗпредела? Защиты гражданских или грабежей? Изнасилований или системная помощь детям и старикам? Ответ очевиден. И в принципе это даже не их вина. Из моего опыта, все эти лузеры боятся только одного. Палки и наказания начальства. Если они беЗпредельничают в Украине, значит им это разрешили. И даже ПРИКАЗАЛИ. Их образ, созданный российскими писателями, кинематографистами, журналистами и то, чем они являются в реальной жизни – абсолютно разные вещи.
Re: Ну ты и выродок!
Aleko 1 написал 06.04.2022 15:04
Ой, а может хватит этих жалких историй про унтер-офицерских вдов которые сами себя секут? Такие же массовые убийства для россии в порядке вещей: Чечня (Самашки и Новые Алды), Грузия, Сирия...
Тенденция однако.
О правильном наZ-мнении - одном для всех россиян
Методичка Кремля написал 05.04.2022 11:48
Молдавия бомбила сама себя. Чечня напала сама на себя. Взрывы домов в Буйнакске, Волгодонске, Москве и прочие рязанские сахарки . Беслан. Норд-Ост. Это не мы. Это все они. Грузия тоже напала сама на себя. Навальный отравил сам себя. Самолет МН-17 взорвался сам собой. Петрова с Бошировым в Лондоне не было. Российские войска на Донбассе. Но ихтамнет. Взрывы в Воронеже. Это все они. Бомбардировка нефтебазы, притом, что ПВО 2-ой армии мира удивительным образом не сработало. Это тоже все они. Украина также бомбит сама себя. В Буче, Гостомеле, Бородянке, Тростянце, селах Черниговской, Сумской и др. областей итд., многочисленные украинские трупы расстреливали, грабили и насиловали сами себя. После чего завязывали сами себе руки за спиной и ложились на землю. Некоторые себя еще и вешали или самоподжигали после всего хитрым образом подстроенного против белых, пушистых и супер-святых московитов.
Re: Дурних воевать за бандер нема
ВАНО РУССО написал 05.04.2022 09:15
Это по версии самозванного командарма Кадырова: как обычно. ссылка
на видео которого нигде нет,фото размазанные.Он сидит тоже в бункере
и сочиняет брехню всякую!А ведь на ней так и станет дважды Героем РФ!
Карлуша не поскупится!
Re:
Кто, кто в бункерочке живет? написал 05.04.2022 06:34
Громодядин из пригожинской конюшни, эти "разбросанные" трупы уже по три недели на своих местах лежат - это подтверждает экспертиза и снимки со спутников.
Так что - эта зверская рассправа дело рук рашистов.
Re: Дурних воевать за бандер нема
Кто, кто в бункерочке живет? написал 05.04.2022 06:30
Гришко из ГолуБянки, про сдачу морпехов только Кадырка-овцее6 гутарил, но фото и видео не приложил.
Так что - брехня это все.
Это уже перемога или зрада?
Шо цэ такэ написал 04.04.2022 23:30
ВСУ решили дальше продолжать кино с Бучей и сегодня ночью обстреляли село Дергачи, на северо-востоке от Харькова.
В Дергачах нет наших войск, как впрочем и нет всушников, однако огонь по Дергачам велся всю ночь и село буквально засыпали кассетными боеприпасами.
Утром в село приехали представители украинской власти и под камеры начали эвакуацию населения в Полтаву. Понятно, что сейчас вновь начнется вой и стенания, мол русские такие-сякие, бьют по мирным жителям.
Повторюсь, в самом селе нет и не было ни наших гарнизонов, ни украинских, все это продолжение страшной трагикомедии, что исполняет киевская клика. Выжженная земля, расстрелянные мирные жители и последующий новостной фарс, с лживыми слезами украинских политиков.
Дурних воевать за бандер нема
Гришко написал 04.04.2022 22:27
В Мариуполе этой ночью добровольно сдались в плен 264 морпехов 501 отдельного батальона Морской пехоты ВМС Украины.
Фото и видео выложены в ТГ-каналы военной тематики.
(без названия)
Громадядин написал 04.04.2022 22:21
Бывший нардеп Украины Кива заявил, что инцидент в Буче — провокация и фейк, сделанный украинской контрразведкой при поддержке британской Mi6. Они, по словам Кивы, оцепили район города и разбросали трупы по улице. Для пущего эффекта из Львова(или неизвестно, откуда еще) приехал Зеленский, построил грустные гримасы и встретился с зарубежными журналистами. До сегодняшнего дня их, кстати, не пускали в Бучу, объяснив все тем, что в городе могут быть мины. А на самом деле, чтобы те не засняли без команды реальную обстановку в городе.
Ре
Вот написал 04.04.2022 20:56
Это было взято не с российского,а с украинского телеграм-канала.
Так,что ты мимо,дядя-)
Что касается Афгана,то там и ваши хохлы были.Ибо,это было еще во времена СССР.
И неизвестно еще,кто там на самом деле мародерсвовал.
Но судя по тому,как у вас разворовывают магазины ради перемоги,думаю,что ваши-)
Re: Вот
Не читайте совецких газет! написал 04.04.2022 20:23
Да что вы говорите... Как будто мы никогда не видели рашистских зачисток...
Все делается по одним и тем же лекалам. Устанавливают тоталитарный контроль, шатаются с оружием в руках, шарят по жилищам, мародерствуют, убивают, насилуют. Если посчитают, что как-то кто-то неправильно посмотрел - расстрел на месте. В Афгане также грабили, убивали, везли домой японские магнитофоны, телики и проч. Афганские села сравнивали с землей. Тоже мне - секрет Полишинеля... И это знают все, кто воевал там в поле. Традиции в войсках РФ - еще те...
А вот правдивая информация
Вот написал 04.04.2022 20:13
Буча, 31 марта. Фотографии из телеграм-канала о городе. Очевидно, трупов в Буче нет. Нет ни одного сообщения ни об одном теле гражданского, лежащего на улицах.
Следом в канале появляются сообщения о том, что город занят ВСУ.Дальше о введении в городе комендантского часа. Горожан призывают не выходить на улицу. Наконец, появляются трупы.
Ну ты и выродок!
Дэ жа вю написал 04.04.2022 19:06
Aleko!
Какая низость сначала уродовать и убивать свох собственных и граждан,а потом еще снимать это.
После чего выкладывать это на всеобщее обозрение,заламывать руки в лживых переживаниях и биться в истерике,призывая на помощь всю западную *****!
Re: Re: Re: Разоблачаем фейки бандеровской Хохляндии!
Исследования зомбоментальности написал 04.04.2022 19:03
"Уже давно доказано, что "путин" - чисто медийный объект, говорящая голограмма". ----
Вот-вот... Или как говорит Песков: "Путин это брэнд!"
Re: Что говорят в народе
Апрель написал 04.04.2022 19:01
Не приведи вас Боже когда-либо попасть под рашистскую зачистку...
Спирт, наркотики, оружие в руках, пробуждение древних агрессивных инстинктов, жажда безнаказанно грабить, насиловать и убивать снимает все тормоза...
Скоро ведь эти солдатики вернутся в Россию.
И горе - если зарплаты и еды станет на всех не хватать.
Re: Re: Разоблачаем фейки бандеровской Хохляндии!
Pu-239 написал 04.04.2022 18:58
> Это и есть утилизация населения РФ в долгих, тупых и бессмысленных войнах с целью заселения территории России (во многом уже проданной) под заселение другими народами...
Это да, должно остаться 15 млн., причем не факт, что русских. А вот насчет ядерного оружия вы не правы. Это хозяевам мира не нужно. По их плану планету надо зачистить от лишних людей, а инфраструктурку и биосферу нужно сохранить. Уже давно доказано, что "путин" - чисто медийный объект, говорящая голограмма. Поэтому никакую 3-ю мировую он планировать не может. И никакая гаага за утилизацию русских и украинцев ему не светит по той же причине.
Re: Aleko
Психопатолог написал 04.04.2022 18:55
"Я лично собрал и сохранил десяток фото убитых людей в Буче. Так что не надо звиздеть что "их типа нет". Они есть хочется это кому-то или нет".----------------------
Закоренелые, нераскаянные, забывшие что такое мораль преступники всегда были возмущены, когда их уличают в преступлениях и уходят в тотальное отрицалово. Это особенность психопаталогии убийц и насильников.
Что говорят в народе
Таксист написал 04.04.2022 18:48
Если бы не было нашего отхода от Киева, на месте Бучи были бы любое другое село, поселок городского типа или городок. Информационно-психологической борьбой НАТО не сделало ничего нового — зачем менять работающие схемы? «Бучанская резня» сделана на скорую руку, с косяками, но это неважно. Мейнстримные СМИ не будут вникать, западный зритель и так все съест.
Беда в том, что они людоеды. Убили людей с белыми повязками (видео все видели) — гражданские носили белые повязки по просьбе российских военных, чтобы был понятен статус мирного человека во фронтовом населенном пункте, — раскидали убитых гражданских по улице, своих же граждан. Главное — информационная перемога. Людоеды.
Мы так делать не умеем. Слава богу, что не умеем. Нельзя опускаться до такого военного каннибализма, не все цели оправдывают средства.
Схема обкатана на Югославии и Ираке, в Ливии и Сирии. На Ближнем Востоке обкатан кейс и с оружием массового поражения. Так что ждите, все будет. Тут как с санкциями. Их бы в любом случае ввели. Так вот, Россию обязательно обвинят еще в применении химического оружия, чтобы оправдать неонацистский украинский режим, чтобы вызвать сочувствие к этим военным преступникам у западной аудитории. Чтобы оправдать новые поставки летального оружия. Больше бензина в костер.
У них там цель оправдывает любые средства.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss