Кто владеет информацией,
владеет миром

Весь мир сейчас обсуждает трагедию в Буче

Опубликовано 04.04.2022 в разделе комментариев 50

цензура рф
Весь мир сейчас обсуждает трагедию в Буче

Кроме россиян. Для нас официально закрыты ФБ, твиттер и другие соцсети. А журналистам приказано озвучивать только официальную информацию под угрозой крупных штрафов или еще более крупных сроков.

Захожу, конечно, через ВПН в свой аккаунт в ФБ и понимаю - тотальное преобладание мнений украинцев, израильтян, поляков, литовцев, кого угодно.

Есть, конечно, мнение Маши Захаровой, что все это для того, чтобы сорвать переговоры - если б это был пресс-секретарь Россельхознадзора, то, наверно, цель была бы в срыве посевной.

Я вообще ЭТО не обсуждаю, хотя имею мнение и свои источники информации. Я уже и так экстремист по версии Генпрокуратуры, не хватает только изменника Родины, по версии того же учреждения.

"Ихтамнеты" Роскомнадзора 

Правда, вижу согласованную реакцию Запада, не сравнимую с реакцией, скажем, на расстрел Назарбаевым мирных рабочих в Жанаозене несколько лет назад. Тогда с ним уже через месяц Меркель обнималась, и никаких санкций.

Но в России современной госпропаганда, похоже, построена на принципе непротивления злу насилием. Вы нам новых ужасных фактов, а мы еще кого-нибудь закроем или посадим.

Свежие новости "ихтамнетов" Роскомнадзора

Только похоже, кроме Раша Тудей уже и закрывать в России некого...

А весь мир уверен - русская армия только и может, что убивать всех подряд, насиловать немытых по месяцу женщин и похищать велосипеды. Так и представляю себе утреннее построение - и все бойцы на великах! В коврах и стиральных машинах украинского производства.

Убивали русские мирных жителей в Буче? Сомневаюсь, но мои сомнения категорически запрещены Генеральной прокуратурой РФ.

А.Б.



Рейтинг:   2.94,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Разоблачаем фейки бандеровской Хохляндии!
Исследования зомбоментальности написал 04.04.2022 18:48
Если народу в РФ непозволительно знать правду, значит запланирована эта война надолго. Причем у нее есть все шансы перерастания в 3-ю Мировую, поскольку Путлер угрожает ядерным оружием всему миру.
Это и есть утилизация населения РФ в долгих, тупых и бессмысленных войнах с целью заселения территории России (во многом уже проданной) под заселение другими народами...
(без названия)
Без пафосу написал 04.04.2022 18:44
В городе Изюм украинцы продали 1000 пирожков военнослужащим России. 27 уже умерли, пятеро в реанимации, остальные помирают. Несправедливо, этож простые солдатики, зачастую призывники, мальчишки.
Re: Разоблачаем фейки бандеровской Хохляндии!
Ничего нового! написал 04.04.2022 18:43
Тотальное вранье, замалчивание, называние черного вместо белого и прямые провокации - один из давних методов совковой пропаганды.
Советские самолеты во время Зимней войны сбрасывали бомбы на мирный город Хельсинки, напав без объявления войны на суверенную Финляндию, Молотов говорил в Лиге Наций, что летчики скидывают для населения корзины с хлебом.
Надо было поднимать репрессированный, ограбленный Сталиным, насильственно коллективизированный народ на борьбу с фашистами - делали провокации - посылали всяких наскоро обученных диверсантов и диверсанток типа Зои Космодемьянской, поджигать крестьянские конюшни. Специальные секретные группы НКВД переодевались в немецко-фашистскую форму - окружали и зачищали русские деревни, расстреливали мирных жителей, а детей сажали на кол, о чем мне призналась одна бывшая работника МГБ, отдыхавшая в белорусском санатории. Она умирала от рака и перед смертью ей хотелось облегчить совесть перед смертью. Затем приезжали журналисты из советских газет и делали соответствующие типа, документальные материалы о зверствах фашистов.
В советских газетах никогда не писали правды...
Как говорили в СССР про советские СМИ: Правда кончилась, остался только Труд за 2 копейки.
(без названия)
Aleko 1 написал 04.04.2022 18:22
Я лично собрал и сохранил десяток фото убитых людей в Буче. Так что не надо звиздеть что "их типа нет". Они есть хочется это кому-то или нет
Разоблачаем фейки бандеровской Хохляндии!
Мимо проходил написал 04.04.2022 18:05
Нацполиция Украины еще 2 апреля опубликовала видео зачистки Бучи, где нет никаких «замученных российскими военными» трупов
В Сети появилось видео с официального канала Национальной полиции Украины, опубликованное 2 апреля, где украинские правоохранители зачищают город после отхода российских военных. Данное видео, снятое, предположительно, 1 апреля или раньше, не очень вяжется с тем, что опубликовали украинские СМИ третьего числа, раструбив на весь мир, что ВС РФ якобы устроили «массовую резню» мирных жителей.
При этом сами жители рассказывают украинским полицейским, что никаких убийств, тем более массовых, в Буче не было. Максимум, что делали российские военные — «отбирали жовто-блакиные флаги и национальную украинскую символику».
По всей видимости, в штабе Зеленского на радостях, что ВСУ зашли в оставленную российскими военными Бучу, так спешил выложить видео в сеть, что не отсмотрел все залеты, и теперь всем участникам этих публикаций
(https://t.me/readovkanews/29913) придется придумывать новые изощренные способы, чтобы выкрутиться.
Разоблачение циркового представления
Дядько написал 04.04.2022 17:52
Представьте коменданта Освенцима, который стоит у открытого шлюза газовой камеры и орет "Посмотрите, что натворили эти русские варвары!"
Вот примерно такое же и происходит прямо сейчас.
Очередное преступление рф
Дежа-вю написал 04.04.2022 17:26
А весь мир уверен - русская армия только и может, что убивать всех подряд, насиловать немытых по месяцу женщин и похищать велосипеды.......ну почему же, только это? РуSSкая армия еще многое умеет, список аналогичного обширен. Сравнение с расстрелом
рабочих в Жанаозене ( безусловно - преступление) неуместно : то был случай некомпетентности правоохранителей. Мы сейчас ведь о войне говорим. А вот сравнение с Грозным, которой русские орки превратили в Сталинград, занимались мародерством, пытками и тп. - очень даже уместно. Тогда зверствовали в Чечне, сегодня - в Украине. Поэтому весь мир и уверен, что русская армия ничего другого не умеет. Вековые скрепы, панимаш....
Re: Дядя Паша
Ура! Даешь! Вперед! написал 04.04.2022 17:17
"А затем,тех кому повездо и их не утилизировали,повезут крайний Север"--------------
Дядя Паша не волнуйтесь. Все уже делается. Утилизация украинцев со стороны РФ МО идет полным ходом. Украинцев, с массового одобрения российских телезрителей, грабят, насилуют, пытают по подвалам, равняют украинские города с землей Градами и Искандерами, жгут авиабомбами, угоняют в рашистское рабство - отбирают паспорта и выдают ничего не значащие справки. Украинцев насильно разлучают с семьями - у них отбирают детей, которых оформляют сиротами. Детей - в детдома. Родителей - увозят в экономически депрессивные (почему-то до сих пор?????!!!! ) регионы и на Сахалин, в концлагеря, где они будут бесплатно пахать на чашку баланды и им будет запрещено покидать места своего пребывания.
Сумасшедший и кровавый рашистский Мордор уже всех победил! Успокойтесь! Скоро вам покажут парад победы на хромакее!
Ахмат сила!
Кадыровец написал 04.04.2022 17:08
Нацистский режим и его западные покровители стремительно разгоняют в мировом медиа-пространстве информационную провокацию, цель которой убедить мировое сообщество в том, что ВС РФ на освобожденных территориях бывшей Украины совершили военные преступления против мирных граждан
(без названия)
Детокс написал 04.04.2022 16:57
Резня в Буче попала на видео https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
(без названия)
Буча-Куча написал 04.04.2022 16:53
НАТО и его сателлиты это не весь мир!
Баранову
Дядя Паша написал 04.04.2022 16:45
Откуда тут на площадке столько жидобандеровской нечисти и 5 колонны из РФ?
Баранов,может быть и тут начать проводить денацификацию,банить всю эту падаль?
У них же все по методичке пиндосов и англосаксов,своег придумать видно мозгов не хватает.
В Серебренице обгадились,в Ираке с колбой обгадились,в Сирии так называемые "Белые каски" обгадились.
Запомните ироды,ничего у вас не выйдет.
Перестаньте убивать собственных граждан!
Правда она все равно выйдет наружу и виновные пойдут под суд.
А затем,тех кому повездо и их не утилизировали,повезут крайний Север,где их дедушки и прадедушки бандеровоцы искупали свою вину,пока их Хрущев не выпустил.
(без названия)
ходжа написал 04.04.2022 16:18
Я писал про российскую пропаганду, что они халтурят. Стрелков сказал точнее - саботируют. Зато бандеровская пропаганда льется из всех щелей. Просто просмотрите комментарии к этому посту. Пишут ведь явно по методичкам центров боевой пропаганды. Это еще одна из недоработок при планировании операции. Надо было вычислять места, где сидят эти писатели, и равнять их с землей.
Кто совершал преступления на оккупированных территориях
Кстати написал 04.04.2022 15:44
Там не только Буча, но и Гостомель, Ирпень и др. города Киевской области.
---------------------------------------------
Список военных преступников
64 отдельная мотострелковая бригада 35 армии Восточного военного округа.
5 отдельная танковая бригада 36 армии Восточного военного округа.
331 парашютно-десантный полк 98 воздушно-десантной дивизии.
137 парашютно-десантный полк 106 воздушно-десантной дивизии.
104 и 234 десантно-штурмовой полки 76 десантно-штурмовой дивизии.
14 и 45 отдельные бригады специального назначения.
63 отряд полиции особого назначения Росгвардии.
155 отдельная бригада морской пехоты Тихоокеанского флота.
74 отдельная мотострелковая бригада (Юрга).
31 отдельная десантно-штурмовая бригада.
141 отдельный полк специального назначения имени Кадырова.
(без названия)
Валаамова Ослица написал 04.04.2022 15:09
Скулит абрам, как пес голодный,
А с сарой сделался понос.
Жидовский мир, как пес безродный,
Дерьмом весь изошел под хвост
(без названия)
Levon Ghazarian написал 04.04.2022 13:19
Мародерство - это факт. Но откуда мародер берет имущество? Он его у кого-то отнимает. При этом возможно:
.
- сопротивление жертвы,
.
- желание силой выбить у нее информацию о месте хранения денег и драгоценностей,
.
- страх оставить ее в живых, как свидетеля, а также - других свидетелей.
.
Тем самым, факт мародерства указывает на вероятность зверств.
.
Кроме того, если идет мародерство, то есть - нарушение закона, то, по известному психологическому механизму, вероятно совершение и иных, более тяжких, преступлений.
.
Это повышает достоверность сообщений о зверствах. К ним уже нельзя относится лишь со скепсисом, как к очередной военной пропаганде.
.
Начинать надо с расследования мародерства. Видео есть. Посылки с награбленным арестовать, вернуть имущество хозяевам. Куда смотрит президент Лукашенко?
Правда о жизни на оккупированных путлеровцами территориях
Детокс написал 04.04.2022 13:03
Оккупационная полиция и войска терроризируют население. Засыпают шумовыми и слезоточивыми гранатами народ, обстреливают резиновыми пулями демонстрации возмущенных граждан Украины, которые выходят на площади оккупированных городов с Государственным флагом, чтобы выразить свой протест против российской агрессии, вероломного военного вторжения на территорию их страны, насильственной колонизации Украинских земель, свержения законно избранных народом властей, арестов и убийств членов городских администраций, народных активистов, журналистов, ветеранов АТО. Врубают свою грубую, предельно лживую пропаганду через включение российского ТВ. Рашисты для ТВ клепают пропагандистские, самовосхвалительные, постановочные интервью, а сами не пропускают и обстреливают украинские гуманитарные конвои, пытающиеся пробраться в сторону оккупированных городов.
В чекистском рашистском стиле устраивают кучу провокаций против мирного населения. Оккупанты насильно угоняют население Украины в Россию. Украинцы остаются без связи с родными ; у них отбирают телефоны. Изымаются также украинские паспорта, другие документы, вместо них выдают никчемные справки. Унижают, издеваются, раздевают догола (даже на морозе) ; ищут патриотические татуировки, типа: ;Слава Украине!; знаки народных орнаментов, изображения символов украинской государственности ; все это у них считается нацистским;. У кого найдут - тех в подвал. Дальнейшая судьба таких людей покрыта мраком.
Правда о жизни на оккупированных путлеровцами территориях
Детокс написал 04.04.2022 13:01
Мэрам городов и членам городских администраций рашисты угрожают расстрелами в случае отказа от сотрудничества. Главу Сират твари расстреляли. Мэра Гостомеля зверски убили, а тело его заминировали. Старосту Мотыжино Ольгу Сухенко вместе с мужем и сыном похитили. Убили всех. В оккупированных городах постоянно похищают людей без следа и следствия. Там бесследно исчезают члены городских администраций (уже 11 человек), народные активисты, журналисты и их родственники, патриоты Украины, сотрудники СБУ, высокопоставленные полицейские, ветераны АТО, которые защищали территориальную целостность своей родины в 2014-2021 гг. Водворяют в подвалы, где избивают и постоянно допрашивают. Палачи - анонимны. Многие натягивают капюшоны, закрываются масками, чтобы их невозможно было рассмотреть. Никогда не представляются. Т.е. безпредельничают.
Каждый день приносит новые и новые известия о злодеяниях рашистов на украинской земле. Грабежи, мародерство, изнасилования, обстрелы гуманитарных коридоров, дикие массовые убийства мирных жителей, варварские бомбардировки и обстрелы украинских городов… Страшный геноцид в Буче. Или как говорил тот же Интерфакс - зачистка. В Изюме уничтожено 80% домов.
В Чернигове убили из автомата жителей, которые стояли в очереди за хлебом. В Сумской области расстреляли пенсионеров, начавших копать свой огород. В оккупированный Херсон не завозятся лекарство, нет крупы, сахара, макарон. Это все есть на рынке, то там все в 3 раза дороже. Очень сложно въехать и очень сложно выехать. Если кто-то пытается выехать из оккупированного города – просто расстреливают. В Мариуполе пилот ВКС МО РФ сбросил громадную авиабомбу на Русский драматический театр, где прятались мирные жители города – женщины, старики, дети. Причем надпись на тротуаре ДЕТИ, российского пилота никак не остановила, гори он в аду. (Интересно, как фамилия этого преступника?) Сам город Мариуполь полностью изничтожен войсками российских оккупантов. В Кременной войска Путина впритык из танка расстреляли дом престарелых, погибли 56 пожилых людей. 21.03. в Бердянском морском порту оккупанты украли 5 кораблей, груженных украинским зерном. Уничтожают склады с продовольствием, грабят банки, аптеки, магазины. Выгораживают себя тем, что якобы выдают свою гуманитарку. Особенно любят делать это перед телекамерами РоссТВ, после чего раздачу гуманитарки резко сворачивают. Сами жрут в три горла, поскольку обворовавшее их начальство не выдало им сухпайков. Однако, изо всех сил изображают из себя добреньких освободителей перед ТВ. Сами же - беззаконные злодеи. Говорят, что будут вводить продуктовые карточки.
Оккупационная полиция и войска терроризируют население. Засыпают шумовыми и слезоточивыми гранатами народ, обстреливают резиновыми пулями демонстрации возмущенных граждан Украины, которые выходят на площади оккупированных городов с Государственным флагом, чтобы выразить свой протест против российской агрессии, вероломного военного вторжения на территорию их страны, насильственной колонизации Украинских земель, свержения законно избранных народом властей, арестов и убийств членов городских администраций, народных активистов, журналистов, ветеранов АТО. Врубают свою грубую, предельно лживую пропаганду через включение российского ТВ. Рашисты для ТВ клепают пропагандистские, самовосхвалительные, постановочные интервью, а сами не пропускают и обстреливают украинские гуманитарные конвои, пытающиеся пробраться в сторону оккупированных городов.
(без названия)
Aleko 1 написал 04.04.2022 12:44
Украинцы в Буче сами себя убили. А унтер-офицерские вдовы сами себя высекли. Сто лет в России ничего не меняется.
Re: Re: общался с пожилыми немками, болгарками, польками
Добрый совет написал 04.04.2022 12:25
В 90-е годы очень даже можно было с ними пообщаться. Тем более, что у тех, кто пережил красный террор и геноцид в Европе, остались дети, внуки... Все все помнят.
Хорошо помнят эту рашистскую тактику и в Чечне. Там был Грозный, зверства русских в Алдах, Самашках, в Бамуте. Это были репетиции Бучи. В России никто не отреагировал на это. Люди предпочитали смотреть мыльные сериалы, пошлых юмористов и низкопробные шоу, чтобы не грузить себя состраданием, милосердием, минимальным духовным откликом. Журналистка Анна Политковская пыталась пробудить национальную совесть, но все тщетно. Была убита.
Безнаказанный и уверенный в знании истины в последней инстанции кровавый каток Мордора покатился дальше.
И дальше были Сирия, Ливия, Украина...
Путлеризм - угроза миру, процветанию и развитию на всей Земле!
Путлеризм должен быть уничтожен, чтобы и сама Россия могла бы нормально развиваться. В своих границах. Эффективно и системно. Не убивая, не грабя, не насилуя тех, кого российское зомбовидение назначает в качестве врагов
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss