Кто владеет информацией,
владеет миром

Володин призвал лишать гражданства

Опубликовано 12.04.2022 в разделе комментариев 10

цензура рф
Володин призвал лишать гражданства

Спикер Госдумы выразил сожаление, что в законодательстве не предусмотрена процедура лишения гражданства и добавил, что ее введение было бы правильным.

Он призвал лишать российского гражданства и запрещать въезд в страну для тех, кто по-предательски поступает по отношению к стране.

Так он прокомментировал информацию об устройстве на работу бывшей сотрудницы Первого канала Марины Овсянниковой в Die Welt.

По его словам, подавляющее большинство россиян поддерживает проведение спецоперации на Украине, понимает ее необходимость для безопасности страны и людей, но есть и те, кто ведет себя "подло, предательски".

***

Интересно, а как нужно поступать с депутатами, которые публично призывают нарушать Конституцию?

А Конституция в статье 6 (п 3) прямо гласит: "Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его".

Более того, спикер Госдумы прямо указывает, что политическая нелояльность гражданина, по его мнению, должна караться лишением гражданства. Даже антивоенная позиция, которая никогда не осуждалась нашей страной за всю предыдущую историю ее существования, теперь, по мнению Володина, несовместима с гражданством РФ.

А может, отменить вообще эту Конституцию, все равно только мешает серьезным людям?

Кстати, даже парламент этим обременять не стоит - это вполне можно оформить решением Генпрокуратуры, отнеся текст Конституции к экстремистским материалам. Да начните читать сейчас первую главу Конституции, прям с самого начала перед лицом представителей власти, скажем, полицией или Росгвардией - да вас сразу же задержат и привлекут!

Моежете даже поставить эксперимент - выйти на Красную площадь с книжечкой Конституции РФ и посмотреть, сколько минут вам удастся простоять с ней. А потом в суде поробуйте предьявить Конституцию в качестве доказательства вашей невиновности - то-то судья посмеется!

А что до предложения Володина, то я просто поражаюсь его беззубости - ну разве изменник Родины сильно огорчится, если его лишат гражданства? Да тут же уедет из страны за казенный счет и устроится в Die Welt. Все так делают.

Надо установить кол на Красной площади, на самом Лобном месте, и сажать на него всякого, кто посягнет! И даже того, кто только подумает посягнуть. Вот это наказание.

А.Б.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
+фсб написал 12.04.2022 18:01
а потом если что выкидывать в окошко. берите пример с лучших...
(без названия)
Патриот! написал 12.04.2022 10:17
Надо установить кол на Красной площади, на самом Лобном месте, и сажать на него всякого, кто посягнет! И даже того, кто только подумает посягнуть. Вот это наказание.
---------
а чем швабра плоха?
(без названия)
Патриот! написал 12.04.2022 10:14
Кстати, даже парламент этим обременять не стоит - это вполне можно оформить решением Генпрокуратуры, отнеся текст Конституции к экстремистским материалам. Да начните читать сейчас первую главу Конституции, прям с самого начала перед лицом представителей власти, скажем, полицией или Росгвардией - да вас сразу же задержат и привлекут
------------
Разделяю и поддерживаю, ведь еще Владимир Владимирович говорил, что конституцию РФ писали под диктовку американцев. Россия - слишком большая, чтобы жить по законам и конституции. Вот раньше законом было решение партийных органов и все были счастливы.
(без названия)
Патриот! написал 12.04.2022 10:09
Интересно, а как нужно поступать с депутатами, которые публично призывают нарушать Конституцию?
А Конституция в статье 6 (п 3) прямо гласит: "Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его"
-0-----------
Вот не надо этой демагогии! Если бы товарищ Ленин руководствовался не законами революционной целесообразности, а царской конституцией или что там вместо нее было, то мы бы до сих пор жили бы при царизме!
Re:
как у киевских ворот, ах ворот, ах ворот, ах ворот написал 12.04.2022 08:52
Ну так за это время Украина тоже уничтожила голов 50-ят крупно-рогатого русского скота и несколько единиц техники.
(без названия)
Настоящие новости написал 12.04.2022 08:31
Руководство РФ заранее предупреждало о судьбе поставляемого Западом на Украину оружия.
Согласно официальной информации Минобороны РФ, минувшей ночью высокоточным оружием были уничтожены зенитно-ракетные комплексы С-300 в Днепропетровске. Крылатые ракеты Калибр были выпущены по укрытию, в котором находилось четыре установки, предположительно переданные Киеву Словакией. Помимо этого, Вооруженные силы Украины понесли потери в виде 25 человек убитыми и ранеными.
Директор Центра геополитических исследований Института инновационного развития Дмитрий Родионов в беседе с корреспондентом ФАН назвал логичным исходом уничтожение переданных Западом ЗРК С-300. Специалист напомнил, что руководство РФ неоднократно предупреждало о готовности уничтожать военную технику и вооружение, которые США и страны Европы передают Украине.
Ах, да как у киевских ворот, ах ворот, ах ворот, ах ворот. Зеленский Путлера дерет,
то в очко ему засадит, а потом засадит в рот! написал 12.04.2022 08:01
В общем, австрийский канцлер Нехаммер гутарил с Ботоксной крысой полтора часа и тщательно рассказал о преступлениях в Украине, в частности о Буче. От Ботоксной крысы ноль эмоций, про все эти зверства Ленинградский окурок знал и одобрял.
Так что - выводы делайте сами.
То таки да.
(без названия)
Вымысел написал 12.04.2022 05:30
Эта конституция на 2/3 скопирована из предыщущей.
(без названия)
Киса написал 12.04.2022 01:30
Эта конституция написана при Ельцине в США,, поэтому, никуда не годится.
(без названия)
ййййй написал 12.04.2022 01:30
> но есть и те, кто ведет себя "подло, предательски".
____
Это, конечно, какая-то дамочка, которая осмелилась не хлебать ***** барина, а то прослушал тут комментарий Руцкого о прошедшей по плану первой фазе спецоперации
https://www.youtube.com/watch?v=cqRy8nnTJKg
и становится понятно, почему у нас просраны 400 млрд и экономика в руинах. Не только из-за предательства и повального воровства, просто они там РЕАЛЬНО ВСЕ НИЧТОЖЕСТВА И ИДИОТЫ.
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss