Кто владеет информацией,
владеет миром

За неделю в ЛНР было убито 3 ребенка

Опубликовано 02.05.2022 в разделе комментариев 16

школа дети
За неделю в ЛНР было убито 3 ребенка

27 апреля в 14:20 ВСУ с применениями РСЗО (реактивной системы залпового огня) "Град" совершили обстрел Стаханова ЛНР, в результате которого погиб ребенок (девочка 10 лет), получил ранения мужчина, а также повреждено более 20 жилых домов.

27 апреля с 18:00 до 18:30 в очередной раз, с применениями РСЗО (реактивных систем залпового огня) "Град", ВСУ совершили обстрел города Первомайск, в результате которого погибла женщина 1927 года рождения, получили ранения женщины 1954 и 1968 годов рождения", - говорится в сообщении.

20 апреля в городе Шахтерске произошла трагедия: город, многие годы считавшийся тыловым, был подвержен ракетному удару кассетными беприпасами, был поврежден ряд объектов. Ранения получили 5 человек, погиб ребенок. Кире было 6 лет… Девочка находилась во дворе дома, скончалась в результате ранений еще до приезда кареты скорой помощи.

Это интересный феномен - гибель ребенка на территории Украины или, не дай бог, обстрел российского села - серьезный повод для медиа. Аналогичное событие в республиках Донбасса уже и в новости не попадает.

Скажем, гибель Яны и Тани Мороз, мамы и дочки 4 марта в Мариуполе по адресу Пушкина 58 до сих пор обсуждается в СМИ разных стран. И правильно - к таким событиям нужно привлекать внимание! Но почему так избирательно?

В республиках Донбасса такая обыденность - постояннол убивают людей. Просто каждый день методично обстреливают жилые кварталы, села, школы и детские сады. А еще пишут, что у ВСУ кончаются боеприпасы. На такое дело боеприпасы есть.

Это было все 8 лет до начала спецоперации, это продолжается и сейчас, хотя одна из заявленных целей ВСО - чтобы этого больше не было. Но цель что-то пока не достигнута.

Наверно, это и не главная цель. Есть поважнее, наверно.

 А.Б.



Рейтинг:   3.12,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ZZ написал 05.05.2022 20:09
русские сами себя обстреляли или разыграли картинку, обсыпав детей-актеров пылью
как делали это сирийцы в Сирии, когда снимали результаты российских бомбардировок
Re: Re: Украине, которая в этой войне никогда не была заинтересована
лапзлвыощхвытшщ написал 05.05.2022 16:35
В Одессе сожгли людей пророссийские митингующие, эта история досконально разобрана. Лучше расскажи кто сжег детей в Кемерово, кто закладывал рязанский сахар и взрывал дома, кто потопил "Булгарию", кто поджег "Хромую лошадь"?
(без названия)
Прыщавый малец написал 05.05.2022 16:32
В украинском Мариуполе в результате российских бомбардировок убито более 20 000 человек. В результате попадания только одной ФАБ-3000 в здание мариупольского драмтеатра, в котором прятались женщины и дети, убито около 600 человек
Пара добрых слов про Главреда Баранова
Антинео-(нацист, язычник) написал 03.05.2022 14:58
Я решил на некоторое время, возможно, продолжительное, сделать перерыв в своем интернет-участии. Но, не могу не сказать похвальные слова в адрес т.Баранова. Вот у него таки да, таки цензуры нет! И правильно делает! Тот несусветный бендеровский бред, который он позволяет печатать, во-вторых разоблачает всю несусветную тупость вукронацистов, которым так же далеко до немецких предшественников, как сапожнику "кобзарю" до Гете и Шиллера, а во-первых демонстрирует, что РФ, при всех ее недостатках- все же свободная страна, в отличии от нэньки. Вот когда я на бендеровском сайте со лживым названием "цензор.нет" зарегистрировался под ником Иосиф Коган и для проверки отослал им концовку из "Думы про Опанаса" ..."не гикнешь, не топнешь, в ладоши не хлопнешь... Опанас, твоя дорога не дальше порога!", меня сразу и забанили(до конца нэньки). Такие вот дела.
Убийца детей - россия
Ген написал 03.05.2022 10:23
Все смерти детей на Донбассе - от рук рассии.
Рассийских " асвабадителей" и местных "Ходаковских".
Которые давно уже сами раззвиздели ,как бьют по детям Донбасса из градов.Как лупят из "мух" по детским песочницам в Донецке.
И еще кровь детей на руках разных скабеевых ,барановых ,колашниковых
Вукраинским нацистам-трансплантаторам и своих детей не жалко
Антинео-(нацист, язычник) написал 03.05.2022 01:14
Немецко-фашистские сатанисты использовали славянских и еврейских детей как доноров крови(пересадки органов тогда не знали). Но про своих даже взрослых(не говоря уж детей) им и в голову не приходило. То ли дело бендеровские сатанисты- сатанисты полные, идущие до конца. Со взрослыми вообще раз плюнуть. На улицах СБУ, которая в доле, хватает "по подозрению". На фронте- молодые ВСУшники "пропадают без вести". Их находят в захоронениях располосованных. Но, что взрослые. Тысячи детей пропадают ежегодно в Вукраине. И даже из освобожденных Херсона и Мелитополя бендеровские компрачикосы пытались недавно вывести похищенных на улицах детей. Почему об этом молчат наши СМИ? Как и о кастрации наших пленных. Переговоры и сделки с тварями станут невозможны?
Re: Украине, которая в этой войне никогда не была заинтересована
хахахахахахахахахахххддд написал 03.05.2022 00:43
А зачем тогда и.о.президента Турчинов издал указ о применении тяжелого вооружения во время гражданского конфликта на Донбассе?
И кто тогда 2 мая сжег людей в Одессе? Тоже Путин?
Re: российской солдатней было убито 219 детей
хахахахахахахахахахххддд написал 03.05.2022 00:41
А зачем украинские герои прикрываются детьми?
Re: Re: Re: А за 3 месяца т.н. "спецоперации" российской солдатней было убито 219 детей
хахахахахахахахахахххддд написал 03.05.2022 00:36
На вооружении российской армии нет Точек У, только у ВСУ
Re: Путин типичный левый, как и Гитлер тоже
хахахахахахахахахахххддд написал 03.05.2022 00:35
Ну если так, то и все остальное тоже. На Уукраине очень популярные левые идеи - нацистская литература продается свободно. А за коммунистическую сажают.
Типа никто не понимает, почему гибнут мирные граждане?
А стриоть города, ГЭС, дороги и тд. Все недосуг? написал 02.05.2022 15:06
Ну это материал для студии Скабеевой. Что РФ делает в Украине? Все знают (из правдивого телевизора), что Расийская сторона не является стороной конфликта. Отсюдв вопрос: кто же отсрелял тысячи мирных граждан в Украине, в том числе несколько сотен украинских детей? Понятно, что , они были нацисты, даже те несколько семей - ветеранов ВОВ,которым уже под сто лет было.
(без названия)
хухухухехехе написал 02.05.2022 14:24
Все ребенки, а также взрослые, убитые в Донбассе на последние 8 лет, на совести Путина, потому что это именно он (при одобрении и поддержке российских коммунистов) развязал там войну. Ты недоволен тем, что в Донбассе гибли люди? Все вопросы к Путину и прочим левым (да-да, Путин типичный левый, как и Гитлер тоже), но не к Украине, которая в этой войне никогда не была заинтересована.
(без названия)
Хотим то, сами не знаем что написал 02.05.2022 12:14
Но цель что-то пока не достигнута
+++++++++++++++++++
Главная проблема Путина, что он явный шизофреник с сильно выраженным раздвоением личности. А такие люди и сами никогда не знают, чего же они хотят, поэтому какие у них цели, им самим не известно. Более раздвоеного политика еще не знала мировая история. Путин осуждает развал СССР и одновременно приказывает Медведеву наградить орденом главного виновника этого развала, каждый год на день рождения направляет ему поздравления с комплиментами. Путин обвиняет запад во всех грехах и держит на этом западе большую часть российских денег.
Неудивительно, что такой странный дебил с Украиной ведет себя как обезьяна с гранатой. Вначале признает ее территориальную целостность в полном объеме. Потом за исключением Крыма. Потом за исключением еще и Донбасса. Потом объявляет спецоперацию по денацификации. До сих пор никто не знает, что под этим понимать. То ли привод к власти пророссийского правительства. То ли присоединение к России. То ли просто расширение ЛНР-ДНР до границ Луганской и Донецкой областей. Может с коридором до Крыма. Может без коридора. Никто ничего точно не знает, чего же он добивается, остается только догадки строить. Путина умом не понять. Он такой же непредсказуемый, как и руководимая им Россия.
Re: Re: А за 3 месяца т.н. "спецоперации" российской солдатней было убито 219 детей
Aleko 1 написал 02.05.2022 10:57
То что задачей рашко-солдатни было убивать, грабить, насиловать - это мы и так знаем. А про Краматорск нефуй гнать Там как раз по скоплению людей и прилетели рашистские Точки У из Шахтерска кстати.
Re: А за 3 месяца т.н. "спецоперации" российской солдатней было убито 219 детей
хахахахахахахахахахххддд написал 02.05.2022 10:52
Перед спецоперацией не стояла задача защищать украинских детей. Защищать украинских детей - это задача ВСУ, как и задача убивать донецких детей.
С первой задачей ВСУ не справляются, со второй - успешно. Заодно и украинских детей тоже убивают не только русские. Как в Краматорске.
(без названия)
Aleko 1 написал 02.05.2022 10:46
А за 3 месяца т.н. "спецоперации" российской солдатней было убито 219 детей и 404 пострадало. Про убитую в Одессе 3-месячную девочку напомнить? Рашка разрушила Харьков за 8 ДНЕЙ больше чем Украина Донецк за 8 лет. Вы довольны?
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss