Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто же воюет с собственной житницей?

Опубликовано 19.05.2022 в разделе комментариев 28

голод хлеб зерно пшеница
Кто же воюет с собственной житницей?

Глава МИД Германии Анналена Бербок в очередной раз сообщила, что Россия использует в качестве оружия блокаду экспорта зерновых с Украины.

Министр иностранных дел выступила в среду на конференции по продовольственной безопасности в ООН. Мероприятие проходит в рамках председательства США в Организации Объединенных Наций. 

"Россия начала зерновую войну, которая вызывает глобальный продовольственный кризис", - утверждала Бербок.

***

Я не большой сторонник российской власти, но в данном случае валят с больной головы на здоровую.

Кто перекрыл для России систему международных платежей, заблокировал деньги на счетах и закрыл возможность открыввать новые счета?

И кто закрыл европейские порты для коммерческих судов из РФ?

А теперь российское зерно так и останется в России. И, возможно, не так уж плохо: пока в других странах будут тренироваться голодать, в России перейдут на пшеничную кашу.

Ну а что до украинского зерна, то кто мешает возить его в Европу теми же составами, что привозят туда танки...

А.Б.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: во всяком случае, кончина салорейха должна быть максимально затянута
к зиме фаршка захлебнется кровью написал 21.05.2022 16:04
из фаршки сделают концлагерь типа сев.кореи и китайского Синдзян-Уйгурского района, только еще хуже, а Украину сделают витриной - самой современной страной на планете!
а рабсиянцы - будут землю есть и жить в могиле своих детей.
Ничего уже крысогном со своими рептилоидами не смогут сделать с Украиной, они будут пожирать заживо - рабсиянский скот.
И это уже факт.
Современное оружие и онлайн картография по перемещению в любой точке - ежеминутно у Украинской армии из Англии и США + Турция помогает закопать фаршистов.
Спиленное дерево еще не знает что оно мертво, как и фаршка и ее быдопутриоты.
Салорейх можно разогнать
За пару недель написал 21.05.2022 07:49
Для этого: 1) разбомбить укрозомбоящик, т.е. все ретрансляторы, 2) штабы, центры управления, 3) ПВО зачистить под ноль. Это все делается ракетами, 4) прилетают Ту-шки и утюжат инфраструктуру и живую силу. Вместо этого какая-то странная операция по загону хохлов в плен. Следовательно, первый непреложный вывод: салорейх нужен кремлю. Видимо идея в том, что Сша и Ес долдны задушить свой салорейх сами, во всяком случае, кончина салорейха должна быть максимально затянута, а хохлы кремлю на балансе не нужны. Ну какие-то южные области, ладно, но ни в коем случае не вся бывш. Украина.
это какая
Страна с одной из крупнейших экономик мира написал 20.05.2022 10:19
концлагерная фаршказона? крупнейшая экономика ? хахаха - говоришь... нуну
зомбоящика насмотрелся - толя, ты реальность как различаешь?
в магазин ходишь?
цены за последние дни недели и месяцы - растут на постоянно на всеЁ!
инфляция - больше 100% УЖЕ ДАВНО, какая экономика? все разрушено, скоро не только еды - воды не будет!
Re: Помнится, с начала 1960-х долгие десятилетия
тогда на планете жило в 2 раза меньше миллиардов! написал 20.05.2022 10:12
голод будет в первую очередь в фаршке.
потому что там где правят уголовники в погонах, НЕИЗБЕЖНЫ концлагеря тюрьмы голод и неизбежная война. распад поганой неизбежен потому что псы-садисты могут только уничтожать и убивать, а они сегодня в рашказоне правят бал.
никто их не уничтожит, НИКТО! и посему ... концлагеря-голод-война-распад неизбежны, как и смерть народа, точнее - УБИЙСТВО НАРОДА - по плану голгофа - уголовниками в погонах.
Re: Re: Re: Re: убивает и грабит мирное население
По данным Федеральной службы государственной стати написал 20.05.2022 10:07
статистике рашказоны верить - что ***** половником хлебать.
.
...в сране правит банда УГОЛОВНИКОВ В ПОГОНАХ - все они садисты насильники террористы и серийный убийцы маньяки и дегенераты - мечтающие создать из сраны огромный рабовладельческий кастовый конйлагерь (по сути крематорий) - который УЖЕ СОЗДАН на 90%
.
уголовники в погонах могут только запрещать, сажать, карать и убивать, повышая при этом цены на ВСЁ.
.
уголовники в погонах захватили все посты и рычаги управления фаршкой, будущее поганой неизбежный тотальный синдзян, потом несколько лет ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА, когда 80% мужчин будут отправлены в тюрьмы, колонии, концлагеря и гулаги, 80% женщин будут массово и постоянно насиловаться псами-карателями - уголовниками в погонах.
.
срана вплотную пподойдет к ВЕЛИКОМУ ГОЛОДУ, серия техногенных катастроф - НЕИЗБЕЖНО - запустит отключение некоторых городов от тепла и света, что моментально запустит гражданскую войну.
.
банды мародеров сначала ограбят все магазины, потом начнут ломить квартиры, всех кто внутри - начнут пытать, насиловать, грабить и ... убивать!
.
разорив города, наполненные трупами в кравтирах, банды начнут грабить транспорт. Сначала на всех дорогах появятся блок-посты с уголовниками в погонах и без погон (это будут садисты насильники серийные убийцы маньяки психопаты), ОНИ начнут грабить пытать и убивать проезжающих.
В итоге такие банды создадут свои маленькие концлагеря, где женщин будут ежедневно насиловать, мужчин в основном поубивают и запытают до смерти, некоторых оставят для тех.работ. ДЕТИ будут как живые консервы.
.
вся поганая фаршка наполнится гниющими городами и тысячами концлагерей от края до края, начнется дикий голод, массовые людоедства будут повсеместны и ежедневны, людей будут есть все.
.
остановится ЖД и любой транспорт. начнутся войны банд между собой за еду, горючку, горилку, бабу, патроны, и даже чистые носки!
.
такое положение продлится от 2 до 5-8 лет, потом на опустыненные территории (потому что уголовники в погонах карателей - поубивают 99% людей остальных съедят, потом начнут есть друг друга), все они будут больны венерическими и всевозможными заразными заболеваниями, вплоть до проказы и тифа с сибирской язвой.
.
после всего этого КОНЦА рашказоны - китайская армия войдет для наведения конституционного порядка и возвращения улуса Джу-Чи в родную гавань.
.
Япония заберет что захочет, турция, финляндия, польша, любый страны смогут получить кусох поганой империи уголовников.
.
куда ты товарищ побежишь? когда отменят доллары закроют выезд и отключат интернет?
.
а если ты не веришь что будещее поганой все что выше - то подумай - отдадут ли власть миллионы уголовников в погонах или миллионы чиновников-уголовников или миллионы скотомрази ЕДРА?
Re: Страны ЕС не импортируют российское зерно
хахахахахахахахахахххддд написал 20.05.2022 09:55
А где автор говорит, что они его импортируют?
Но заявления-то делают европейские политики.
Ну а Джон Дир, которые импортирует РФ - это американская компания. И очень хорошо, если б они перестали нам их продавать - стали бы больше закупать "Торумов" на Ростсельмаше.
Re: Re: Re: убивает и грабит мирное население
хахахахахахахахахахххддд написал 20.05.2022 09:50
По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат) в марте 2021 года производство бытовых холодильников и морозильников составило 336 тыс. шт., что на 34,8% больше произведенных изделий в этом же месяце 2020 года, и на 6,9% больше, чем в прошлом месяце. Всего за первый квартал производство в этом сегменте по отношению к прошлому году выросло 44,8%.
1922-2022
Пионеры написал 19.05.2022 20:43
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы пионеры - дети рабочих.
Близится время светлых годов.
Клич пионера: "Всегда будь готов!"
Радостным шагом с песней веселой
Мы выступаем за комсомолом.
Близится время светлых годов.
Клич пионера: "Всегда будь готов!"
Мы поднимаем красное знамя.
Дети рабочих, смело за нами!
Близится время светлых годов.
Клич пионера: "Всегда будь готов!"
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы пионеры - дети рабочих.
Близится время светлых годов.
Клич пионера: "Всегда будь готов!"
Клич пионера: "Всегда будь готов!"
Re: Re: убивает и грабит мирное население
Вопрос написал 19.05.2022 20:32
Страна с одной из крупнейших экономик мира грабит страну, чья экономика и уровнь жизни находятся на африканском уровне?
Российские солдаты вывозят, видимо, на горбу, холодильники "Днипро"?
===============================================================================
И сколько холодильников и стиральных машин выпускает одна из крупнейших экономик мира?
А уже не говорю о телевизорах...
(без названия)
Nmurd Y написал 19.05.2022 19:05
Добавлю еще вдогонку. Россия не выживет без нормализации отношений с Западом. Не только о развитии, но и о выживании нет даже и речи. Все "смерши" и "русские весны" пусть засунут язычок себе в попу. Или в попу Путина, если им больше нравится. А нормализация отношений с Западом не состоится без капитуляции России в Украине. Утритесь, ватники. Вы уже проиграли. И чем раньше вы сдадитесь, тем мягче будут условия капитуляции. Рано или поздно вы забудете про свою ватную гордость. Чем раньше, тем лучше для вас.
автор явно не в теме
Nmurd Y написал 19.05.2022 19:00
Страны ЕС не импортируют российское зерно, это к сведению автора.
Зато Россия импортирует семенное зерно из Венгрии, Румынии, Франции и Канады. Плюс польские средства защиты семян от вредителей, плюс немецкие комбайны и запчасти к ним.
Основными покупателями российского зерна являются Иран, Турция, Саудовская Аравия, Египет, Вьетнам и Китай. Сокращение экспорта российского зерна ударит по этим странам, плюс по Киргизии и Туркменистану. ЕС от этого не пострадает. От слова "совсем". Подавляющее большинство стран ЕС обеспечивают себя зерном сами, а многие страны ЕС являются его экспортерами. Про США, Австралию и Канаду вообще умолчу - без североамериканского и австралийского зерна Китай сдохнет с голоду. Австралия с населением меньше чем у Польши производит зерна всего в 2 раза меньше Китая.
Русская весна
Закат Незалежности написал 19.05.2022 18:46
На Украине прямо сейчас происходит геноцид байрактаров
С М Е Р Ш
Тотальная ликвидация написал 19.05.2022 18:04
Слава Русскому Оружию!
Смерть жидобандеровским оккупантам и их пособникам!
(без названия)
Закат Незалежности написал 19.05.2022 12:26
www.kp.ru
(без названия)
6667 написал 19.05.2022 11:24
"Кто перекрыл для России систему международных платежей, заблокировал деньги на счетах и закрыл возможность открыввать новые счета?
И кто закрыл европейские порты для коммерческих судов из РФ?"
А вот кто!
Во всех новостях рефреном идут слова:
24 февраля президент России распорядился начать военную операцию по "демилитаризации и денацификации" Украины.
ИЛИ простыми словами:
Путен единолично начал войну с Украиной, вторгшись на ее территорию и приказав всем называть это спецоперацией.
(без названия)
Жддлолдолдджб написал 19.05.2022 10:56
Г-н главред, - про главжурналюгу с кафедры жур-фака(гыы!) мгу слышали?
...резерв власти, панимайш.., - первый среди равных ему, - да?
Re: убивает и грабит мирное население
хахахахахахахахахахххддд написал 19.05.2022 09:04
Страна с одной из крупнейших экономик мира грабит страну, чья экономика и уровнь жизни находятся на африканском уровне?
Российские солдаты вывозят, видимо, на горбу, холодильники "Днипро"?
Re: раша украла у Украины 400 млн. тонн зерна
хахахахахахахахахахххддд написал 19.05.2022 08:57
Вот список лидеров по производству зерна.
Индия: 31,4 млн.
РФ: 28,7 млн.
КНР: 23,4 млн.
США: 14,9 млн.
Австралия: 13 млн.
А теперь еще раз прочитаем, что ты написюкал: раша украла у Украины 400 млн. тонн зерна
(без названия)
Блямб то есть написал 19.05.2022 08:29
Единственная цель всех санкций прекращение войны.
Стоп войне и сразу отменяются самые популярные санкции,например карточки виза или поставки сырья на мировые рынки.
То есть вы против войны,как я помню,значит за санкции.
Команда Путина не согласна, убеждают!
Украинские трактористы порвали в клочья два рашистских танка
Цитата написал 19.05.2022 07:50
https://youtu.be/1llE1PZDRW0?list=TLPQMTcwNTIwMjKgRgf-phOHSA&t=80
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss