Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто рискует заболеть оспой обезьян?

Опубликовано 31.05.2022 в разделе комментариев 1

#анатолийбаранов #госдума #социалза #форуммск #политика #последниеновост

Новости от "запрещенного" Анатолия Баранова.

Хотите помочь? Это здесь:

Тинькофф 5536 9109 9139 1469

Сбер 5469 4009 0716 4961

#анатолийбаранов, #госдума, #социалза, #форуммск, #политика, #последниеновости

Меня начали упрекать в том, что-де новости у меня те же самые, что и у официоза. Дорогие друзья, я вам скажу - новости везде одни и те же. Разная только оценка. Я не придумываю новости, сидя в кабинете. Я их обозреваю, делаю выводы, даю какие-то оценки. А от точки зрения зависит очень многое, даже в восприятии по сути одного и того же. Вот, к примеру, пессимист понюхает коньяк, сморщится и скажет: "Фу! Клопами запахло!" А оптимист раздавит клопа и туте : "О! Коньячком понянуло!" К тому же подбор новостей в РФ сильно зависит от настроения Генпрокуратуры, ФСБ, РКН и других почтеннейших ведомств - они ж оптимисты, раздавят тебя как клопа, а потом о коньячке вспомнят... Вот, к примеру, первая новость сегодня в обзоре Яндекса.

1 Больше четверти населения сконцентрировано в городах-миллионниках https://forum-msk.org/material/news/1... 2 Крым принялся за декоммунизацию а-ля Киев https://forum-msk.org/material/news/1... 3 Кто рискует заболеть оспой обезьян? 4 Лавров опроверг сообщения об ухудшившемся здоровье Путина https://forum-msk.org/material/news/1... 5 ВСУ не смогли прорвать линию обороны в Херсонской области https://forum-msk.org/material/news/1...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
бррын написал 31.05.2022 12:16
1."новости везде одни и те же." Ты пользуешься новостями, отфильтрованными официозом. Новости "с той стороны" ты не имеешь права ни публиковать, ни обсуждать, иначе тебя "по законам военного времени." Так что ты -часть официоза, поэтому не хорохорься.
2. Личное мнение. Насчет оспы обезьян. В группе риска здесь сами обезьяны, гинцбург и его соплеменники, и билл гейц. Здесь всех, кроме обезьян, следует подвергнуть принудительной вакцинации-стерилизации, с последующей утилизацией.
Хао, я все сказал.
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss