Кто владеет информацией,
владеет миром

Кришнаиточка или "мы у Вити"?

Опубликовано 13.06.2022 автором Ольга Костина в разделе комментариев 3

протест макдональдс
Кришнаиточка или "мы у Вити"?

Помимо пяти чувств, есть еще и шестое: времени, интуиция — у кого как. Но есть и седьмое, я точно знаю! Это чувство языка, которое взрастить невозможно — как нельзя слепого сделать зрячим. Другое дело, что чувство это имеется только у тех, кто вырос на хороших книжках и общался с грамотно говорящими людьми.

 

— Вы где, ребят? — Мы во «Вкусно и точка»!

 

Рехнуться можно. Понятно, что так никто говорить не станет. Возможно, остроумная молодежь сократит идиотское название до аббревиатуры ВИТ — тогда будет «мы у Вити». А кто-то, к примеру, увидит еще один вариант: вкусноИточка — как «кришнаиточка». Хотя «мы во вкусноиточке» — тоже трындец какой-то.

 

Но, скорее всего, еще долго будет просто Макдак. Может, доживем до времени, когда он вернется? Ведь дело не в возрожденных котлетах и не в исчезнувшем макфлури (название для новой сети неподходящее), а в ушедшей гастроимперии — действительно вкусной и веселой, со своими замечательными традициями, узнаваемыми цветами и логотипами, с известной на весь мир благотворительностью...

 

Вряд ли доживем.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Главное,
Сеть написал 13.06.2022 21:58
Бесплатных туалетов была хорошая. Если сохранится, то и хорошо.
(без названия)
Голос из госдуры написал 13.06.2022 19:52
Запретить не только бургеры, но картошку и томаты, завезенные из проклятой Америки. Патриоты должны перейти на потребление репы
(без названия)
Внук Кук написал 13.06.2022 10:55
Вы где ?
Вкусно и точка на Можайке.
Вы где?
Березка на Ферсмана.
Вы где?
Ашан на Ленинском.
Вопрос только во вкусности и полезности, если котлетки будут тухленькие, помидоры червивые, салатик грязный, кофе с цикоррией, тогда грустно станет!
И праздник по поводу победы русского мира с буквой зет на лбу и буквой Ви на заднице, или поражение старичка Путина на любом фронте, 20 лет коптить небо и получить армию с советским оружием, сейчас в Украине крылатые ракеты заря 1960 года выпуска и танки т 62 71 года выпуска, а где новейшее оружие? То что ничего нет в России своего это понятно, но армия и флот вроде бы должны быть современные?
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss