Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный исчез, а потом появился

Опубликовано 15.06.2022 в разделе комментариев 9

путин навальный
Навальный исчез, а потом появился

Алексея Навального этапировали из колонии общего режима в Покрове в ИК-6 строгого режима в поселке Мелехово Владимирской области после вступления в силу приговора по делу о мошенничестве.

Как сообщила во вторник ТАСС уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова, колония находится на хорошем счету.

Навального, ранее дважды условно осужденного, объявили в розыск за многократные нарушения условий отбывания наказания по делу "Ив Роше". Его задержали 17 января 2021 года в аэропорту Шереметьево после возвращения из Германии, где он находился на лечении после отравления, а 2 февраля того же года суд заменил ему 3,5 года условного срока на реальный в колонии общего режима. 

24 мая 2022 года Мосгорсуд признал законным приговор Лефортовского суда Москвы Навальному по новому делу об оскорблении суда и мошенничестве. Его приговорили к девяти годам колонии строгого режима, признав виновным в мошенничестве при сборе средств на избирательную кампанию и оскорблении судьи. Суд назначил ему также один год и восемь месяцев ограничения свободы после освобождения из колонии и штраф в размере 1,2 млн рублей.

***

Ну что, все верно. ТАСС не обманывает. Просто говорит не всю правду.

Так, колония строгого режима, может, даже лучше общего - порядка больше, говорят опытные сидельцы. Но любая, даже самая замечательбная тюрьма, стоит только захотеть администрации, превратится лично для вас в персональный ад. А другие зеки будут себя чувствовать вполне нормально.

Второе - Навальному могут добавить столько сроков в ходе отсидки, сколько захотят. 

Как только переменится власть, все эти сроки немедленно испарятся. Но если не сменится - будет сидеть столько, сколько эта власть пожелает. 

Могут даже выпустить через несколько лет, как Ходорковского, если решат, что больше он опасности не представляет. Но это вряд ли...

Хотя уже сегодня, на фоне украинской кампании и прочих событий, Навальный сильно потерял во внимании общества. Через несколько лет молчания его просто забудут. Примеры имеются.

А.Б.



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дожились
Честный человек написал 16.06.2022 09:04
Дожились... Коммунисты одобряют захватническую империалистическую войну и грезят освобождением злостного вора-рецидивиста после смены власти.
(без названия)
Лавровский павлин написал 16.06.2022 06:05
Навального сейчас очень не хватает на свободе, не хватает его ироничных трансляций, расследований путинского ада. Незаменимый. На 140 миллионов в России нашелся один настоящий герой
Re:
А на ***** написал 16.06.2022 01:57
Из России то лететь? В Россию надо пробираться, а не из!
(без названия)
изоляция усиливается написал 15.06.2022 15:23
Согласно последним данным ICAO (Международная организация гражданской авиации) из России можно улететь напрямую только в 19 стран, из которых 6 - это бывшие республики СССР.
Причем даже те страны, которые пока выдают туристические визы россиянам (Ирландия, Македония, Словения, США, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония и т.д., и т.п., и пр.) закрыли свое воздушное пространство для российских самолетов. Не только члены НАТО и кандидаты, но и нейтральные Ирландия и Швейцария.
Гапону
Лучше на зоне написал 15.06.2022 14:00
Целее будет. А то свои же и убьют, как того.
(без названия)
+фсб написал 15.06.2022 13:59
в нем больше нет нужды
(без названия)
ремемб написал 15.06.2022 12:59
Ранее писал на форуме коммент:
oб Алексее Навальном. К нему можно относиться по-разному, но несомненно, что Навальный поставил на кон все, рискует всем, здоровьем и жизнью своей, своего брата, и может быть, не дай бог, своей семьи. 11-го мая крысиный суд впаяет Навальному реальный срок, который висит на нем. Это большая вероятность, практически 100%. И пойдет он по зонам, и выйдет ли? Это как главный порешает. Вот сейчас бы Навальному в эмиграцию свалить, но мне кажется он не пойдет на это. Мне кажется, что Навльный – типичный пассионарий, раз попер с голыми руками против взбесившегося паровоза.
А когда власть пересажает-поуничтожает всех пассионариев, а их немного и они все на виду, то и русской нации придет конец.
(без названия)
Ддодлодлододж написал 15.06.2022 11:30
Икона хороша как светлый лик, в красном углу, как живое воплощение образ неудобен, - даже и после лафета лешик долго не проживет: тяжкий недуг или пуля конторского недобитка сохранят легенду борьбы в должной непорочности.
забанен, о
В бункере его светло - это от ее пиZды
Лина сядет на ведро и звеня поссыт туды написал 15.06.2022 06:29
Олег Радзинский хорошо посидевший и знающий толк гутарил в своих мемуарах, що эта Владимирская колония самая плохая на России по словам всех авторитетных зэков. То бишь, Навальному там будет очень худо.
Окурок замучивает до смерти всех своих неприятелей и Навальный тоже будет замучен.
Вот и Ковтуна отравили, а до этого физически забили до смерти предыдущего е6аря Алины Кабаевой, навесив на него уголовные дела и хитрожопо подав на него в розыск (какой нахyй розыск когда его реально жестко отпиZдили, задушили и прикопали).
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss